Везёт тебе.Там где я живу легалайз и кофешопов по периметру больше чем продуктовых, время от времени туда захожу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт тебе.Там где я живу легалайз и кофешопов по периметру больше чем продуктовых, время от времени туда захожу
Смысл во вкусе, эйфории и душевном общении.А в чем смысл таких заморочек? Как понимаю интереса уже нет, так как приходится постоянно себя одергивать чтобы не выпить лишнего. Бухать ради бухать, но поменьше? И даже пусть это будет сопровождаться грустью, которая возможно от недогона?
В компании как понимаю все равно не посидишь с таким подходом. Или ты там будешь через 100 грамм говорить что твой лимит на сегодня выполнен? И остаток вечера просто смотреть как они пьют?
Вижу что это только возможность убивать время по вечерам. Когда человеку ну вот совсем не хочется ничем заняться, искать варианты отдыха лень, но и в запой страшно. Выпил соточку, погрустил, время убил, утром на работу в приемлемом состоянии встал, похвалил себя за силу воли
Если речь вести про мерзавчики, то вкуса там вроде никогда и не было. С пивом ситуация тоже сомнительная сейчас в части вкуса. Если только не самодельное делать или покупать. Что-то ценное (вискарь, коньяк) покупать объёмом по 50 мл это крайне дорого выходит. Брать 0.5-0.7-1.0 нельзя из-за боязни выпить.Смысл во вкусе, эйфории и душевном общении.
Ну, ты допился до такого состояния, что культурно и по норме пить не можешь. А есть люди, которые могут.Если речь вести про мерзавчики, то вкуса там вроде никогда и не было. С пивом ситуация тоже сомнительная сейчас в части вкуса. Если только не самодельное делать или покупать. Что-то ценное (вискарь, коньяк) покупать объёмом по 50 мл это крайне дорого выходит. Брать 0.5-0.7-1.0 нельзя из-за боязни выпить.
Для душевного разговора с людьми лучше встречаться в живую. У меня перед глазами есть такие компании, но пьют там явно не по сто грамм. Значит туда нельзя. Да и как то очково мне было бы идти на встречу с хорошим человеком в ресторане или кафе и знать при этом заранее что будем выпивать. Если все будет очень хорошо, то я не остановлюсь на соточке.
Накатить чтобы общаться онлайн в чате? Ну такое себе. Лично меня не привлекает такой формат под выпивку.
Про эйфорию... Не знаю как у вас это работает, но лично у меня после соточки только злость что нельзя ещё выпить. Эйфория от такого объема ещё не приходит.
Я вот как то не верю что если человек разрабатывает целую систему как ему накатить и не ужраться, то его можно назвать культурно пьющим. Для меня культурно пьющий это тот кто все эту систему способен выполнить даже не подозревая о ее наличии. То есть кому алкоголь в большей части безразличен.Ну, ты допился до такого состояния, что культурно и по норме пить не можешь. А есть люди, которые могут.
мммммдаа, ты прям на бомбе сидишь и у тебя пульт под жопой с нажатой кнопкой)
Не завидуй, ты просто не умеешь пить по норме)))мммммдаа, ты прям на бомбе сидишь и у тебя пульт под жопой с нажатой кнопкой)
да куда мне)Не завидуй, ты просто не умеешь пить по норме)))
не мне не понятно как человек ловивши не одну белку собрался пить по норме?)Не завидуй, ты просто не умеешь пить по норме)))
В каждой избушке свои погремушки,не мне не понятно как человек ловивши не одну белку собрался пить по норме?)
Кому алкоголь по большей части безразличен, те останавливаются сразу же, как чувствуют опьянение.Я вот как то не верю что если человек разрабатывает целую систему как ему накатить и не ужраться, то его можно назвать культурно пьющим. Для меня культурно пьющий это тот кто все эту систему способен выполнить даже не подозревая о ее наличии. То есть кому алкоголь в большей части безразличен.
Ну и не верь )) Ведь речь идет просто о терминах. Но гораздо важнее результат - КУшник получает удовольствие от алкоголя, но не имеет от него проблем ;)Я вот как то не верю что если человек разрабатывает целую систему как ему накатить и не ужраться, то его можно назвать культурно пьющим. Для меня культурно пьющий это тот кто все эту систему способен выполнить даже не подозревая о ее наличии. То есть кому алкоголь в большей части безразличен.
Могу сказать другими словами:
Если тебе нравится не пить, то и не пей, а другим нравится другое.
У малопьющего любая доза вызовет опьянение. Скорее, он ориентируется на свою норму выпитого.Кому алкоголь по большей части безразличен, те останавливаются сразу же, как чувствуют опьянение.
Все культурно пьющие, просто, не в курсе, что они алкоголики.Все остальные культурно пьющие не такие уж и культурные. Выпивают очень много, как настоящие алкоголики, но просто не уходят в многодневные запои и всё.
Меня водка вставляла слабо. Сколько бы её не пил, где-то в глубине чувствовал некоторую ясность сознания. И о передозе всегда судил только утром, по степени похмелья.Если ты выпиваешь 1 литр водки под хорошую закуску и практически не пьяный, стоишь на ногах, соображаешь, и даже думаешь, что можно было бы выпить ещё, это не говорит о том, что ты культурно выпил... И ты это ощутишь завтра, и поймёшь, что выпил слишком много.
Вчера другу под мясо налил сперва 0.025, потом еще 0.050, грю - мож еще?У малопьющего любая доза вызовет опьянение. Скорее, он ориентируется на свою норму выпитого.
А то, у тебя выходит, примерно так: человек садится в авто и тут же выходит, как только оно начинает движение. Зачем, спрашивается, садился?
Загляни в Срыв. Непьющие - основные поставщики запоев. То и дело в них попадают.Вся жизнь как поход по минному полю, кто кого, либо я систему, либо она меня.
В этом есть доля истины. Но хорошая новость в том, что к контролю привыкаешь и судорожное обслуживание зависимости превращается в привычное соблюдение нормы.Могу сказать другими словами:
КУшник не готов (не может) отказаться от алкоголя, но для уменьшения количества проблем и последствий для него жизненно необходимо соблюдать осторожность и постоянно себя контролировать.
Лично моё мнение что удовольствие тут только в ощущении что ты победил систему, что ты на верху пирамиды алкашей и с презрением оттуда смотришь на запойников. А жить по блокнотику и календарю (программы в телефоне) отмечая там граммы и рюмки, принуждать себя получать удовольствие от малых доз - такое себе удовольствие. Вся жизнь как поход по минному полю, кто кого, либо я систему, либо она меня.
Только если решивший жить трезво алкоголик (в ремиссии) старается искать варианты этому научиться и у него хотя бы теоретически есть шанс пожить по новому, без судорожного ежедневного/еженедельного обслуживания зависимости, то у КУшника этого не будет по определению.
Это логично, не ошибается тот кто ничего не делает.Загляни в Срыв. Непьющие - основные поставщики запоев. То и дело в них попадают.