КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ужоссснах. Ничего, круче корвалола, в своей жизни не принимал.
😁
Я даже его не принимал ни разу. Вот вся моя аптечка в доме сыча-одиночки: Биопарокс, Пантемол, вьетнамская мазь-звездочка 19лохматого года выпуска, витамины "Центрум", крем от загара 10-ка.

Неудовлетворенность.

Я просто не могу понять с чего это вы взялись считать алкоголь безусловным благом для всех умеющих умеренно выпивать (по аналогии со злом для не умеющих)? 😜

Мне вот, к примеру, просто надоело долгими годами "улучшать" себя таким примитивным способом, в результате совершенно разучившись испытывать подобную стимулируемой алкоголем эйфорию на трезвую голову (как оно раньше бывало), ну разве это вам не кажется свидетельством несовершенства психики, от которого можно (и нужно) постараться избавиться?

Я просто не могу понять с чего это вы взялись считать алкоголь безусловным благом для всех умеющих умеренно выпивать (по аналогии со злом для не умеющих)? 😜

Мне вот, к примеру, просто надоело долгими годами "улучшать" себя таким примитивным способом, в результате совершенно разучившись испытывать подобную стимулируемой алкоголем эйфорию на трезвую голову (как оно раньше бывало), ну разве это вам не кажется свидетельством несовершенства психики, от которого можно (и нужно) постараться избавиться?
Не кажется. Я человек прагматичный: плюсы на минусы считаю. Рока плюсы о алко перевешивают минусы - пью. Хотя меня слегка напрягает, что я за последний года фактически на ЕУ опять слетел. Вот это я хочу корректировать. А так - не умею я без акло расслабляться. И учиться не хочу. Пока. Очень плохо и грустно становиться без алкоголя через какое-то время. И я не понимаю: ну зачем мне доставлять себе неприятность, ухудшать общее качество жизни, так сказать. Хотя необходимость самоограничения и преодоления себя я признаю.

😁
Я даже его не принимал ни разу. Вот вся моя аптечка в доме сыча-одиночки: Биопарокс, Пантемол, вьетнамская мазь-звездочка 19лохматого года выпуска, витамины "Центрум", крем от загара 10-ка.
Не, у нас дома филиал аптеки. Жена любит лечиться и лечить. Хотя все вполне здоровы.
Про водку. Вред от нее один. Был тут на днях в командировке на тусовке одной. Партнер один завелся за обедом: обнаружил кашасу в меню. Грит, это что такое? Ну и мы с ним, как бы помягче выразиться.... А еще с женами были. Ничего такого страшного, но выпили ее СТОЛЬКО! На следующий день в самолете было вообще не айс мне. Прихватило. Все, решил, что больше в рот не возьму. Я, кстати, водку уже лет десять не пью вообще. Вино в этой части менее проблематично: его столько просто не выпьешь. Хотя всякое бывало.
В общем, есть проблемы с алкоголем, чего уж утаивать. Одно утешает: стаж большой, лет 30, толерантность на одном уровне уже лет 20, дозы не растут, здоровье - ТТТ. Чего не пить-то.
Вот будущее туманно, это да!

Причина того, о чем в цитате - возрастная деградация эндокринной системы. Это не я придумал, слава боху, это давно известный медицине факт.

Что бы подольше продержаться в седле, её, систему, надо стимулировать. Ну и понеслась далше: чем, как и насколько. Вариантов море. Тему можно сузить, разделив способы на "извне" и "изнутри".
"Извне" это ясно чего - алко, нарко, и проч химия
"Изнутри" это дозированный стресс: спорт, секс, игры на деньги, война и.т.п

Иного пути нэт. 😄

Причина того, о чем в цитате - возрастная деградация эндокринной системы. Это не я придумал, слава боху, это давно известный медицине факт.

Что бы подольше продержаться в седле, её, систему, надо стимулировать. Ну и понеслась далше: чем, как и насколько. Вариантов море. Тему можно сузить, разделив способы на "извне" и "изнутри".
"Извне" это ясно чего - алко, нарко, и проч химия
"Изнутри" это дозированный стресс: спорт, секс, игры на деньги, война и.т.п

Иного пути нэт. 😄

Ну с первыми двумя перечисленными пунктами "изнутри" у меня полный порядок, признаю, конечно, что жгучее желание секса раза три-четыре подряд с похмелья - это полный улёт, но только ради этого бухать мне представляется совсем уж глупым, а что ещё в эндокринной системе успешно стимулировать выпивкой не представляю! 😁

Ведь если речь идёт о состоянии изменённого выпивкой сознания и связанным с ним эмоциональным фоном, то сейчас, почти через девять месяцев отказа, вижу что раздражительность и подавленность, свойственные мне в моменты трезвления когда ежевечерне выпивал, почти бесследно исчезли, из чего делаю вывод что без былой "алкостимуляции" состояние эндокринной системы только улучшилось, вернувшись к стабильно-нормальному фону с хронически искажённого алкоголем! 😄

Что бы подольше продержаться в седле, её, систему, надо стимулировать.

А я к тому же идиот. Буду краток.
У меня с детсва атрофирован глазной нерв в левом глазе. Не говоря о других признаках.
И мне много не надо, для того чтобы стимулировать эндокринную систему.

...делаю вывод что без былой "алкостимуляции" состояние эндокринной системы только улучшилось, вернувшись к стабильно-нормальному фону с хронически искажённого алкоголем! 😄
Это означает, что был перебор с дозировкой, мы, бесстрашные, называем это истощением ))

Стимуляция - это ноготками по спине, легкооо!!!; истощение - это битой по хребту ))

Ща договоримся, что везде нужна мера. По кругу бегаем! (благо, время есть) 😄

Остаёцца только позавидовать! 😄

В любом случае. Я признаю свое бессилие.
И этим я отказываюсь от борьбы со своими болезнями и зависимостями.
Я совершаю элементарные действия, такие как и другие люди, признавшие своё бессилие.
И пусть гдето во Франции люди выпивают по бокалу вина каждый день, зато мы выиграли войну.

Эко тебя... обессилило!

Соберись! Встань с колен! Понедельник ужо.

😁

В пятницу я меняю декорации, попадаю в антиалкогольную среду на три дня. Если сильно потянет, придется признать возможность физической зависимости, отложенного похмелья или как его там... В понедельник меня гнуло в похожей ситуации, т.е "после вчерашнего".
И чего? - В пятницу "после вчерашнего" тяги не было. Совсем.

Вывод: чушь все это "отложенное похмелье", по крайней мере для меня. Если включить голову, посмотреть определение похмелья, тут читануть "Ужасы" и собрать все воедино, получается: утром встал - все ок, вечером скрутило физически? - Бред! Выдумки для особо впечатлительных.

Не бред то, что сегодня дернуло. Причина этой дерготни (у меня) - чертовы паттерны, я о них писал выше. Щас говорил по телефону, сказал "ну, до вечера", а в голове картинка и ощущение этого вечера. Вот оно как работает. Привычка, устоявшаяся годами, дающая устойчивые ассоциации. Ну, как если всмомнить что-то дико неприятное, с чем долго сталкивался по жизни в определенное время. Возникает яркое отношение к событию, всегда одно. Это отношение и есть тяга. Это я к Рено )) насчет расшифровки "запроса". Получается, нет запроса, есть алгоритм, вшитый временем. Паттерн, картинка, устойчивая ассоциация. Если бить молотком по руке каждый вечер лет 5, утром слово "вечер" будет вызывать боль. "Физика" тяги.

Пока так 😄

Да, кстати, sob.like, а что такое спорт? Я иногда думаю (ну там, например, после ЧМ по футболу), что, может быть, спорт и вовсе отменить? Оставить одну лишь безусловно полезную физкультуру?
Спорт это то, что меня зрелещит, а науку двигает. Зачем его отметять-то? Народ зрелищ требует, чо. Да и хлеб там нехилый приходит взамен.

Отменишь спорт - придет охота на людей онлайн. По началу, понятно, желающих быть жертвой/охотником будет больше, чем зрителей. При правильной организации зарплаты, например, легкий ущерб (он же косяк для охотника) - n денег, тяжелое увечье (средний результат для охотника ) 1000n, смерть (или абсолютный успех для охотника) 1млн n дело станет постепенно прибыльным!

😁

В субботу закрывал велосезон с друзьями. Ну и вброс был: "может отметим, приезжайте, у нас тут спортбар есть, потом к нам..." Я первый завилял ("куча дел", "завтра рано вставать..."), в итоге, никто не встретился. Я звякнул часов в 10 вечера, так, ради интереса, все уже набрали высоту, а кто-то вовсе спал. Похоже, трезвым в субботний вечер был только я, даже непьющая жена тяпнула фужерик какой-то ароматной бормотухи. Как хорошо слыть почти непьющим! Ничего никому не надо объяснять. Максимум, что можно услышать - "ну, а ты как всегда" 😄

И последнее. За уикенд наслушался комплиментов, типо как хорошо выгляжу, помолодел, точнее - похудел. Но, ведь реально я набрал >2 кг! Слышал все это от мужиков, эти бобры так просто словами не бросаются.
Похоже, до завязки с ЕУ рожа у меня была опухшей. Неужели несчастные 250г евридей могут как-то сказацца на внешнем виде? Чудеса! (до этого мне никто не говорил, что "чота ты сегодня подопух")

Спорт это то, что меня зрелещит, а науку двигает.
...
ЗрелищИть может и кино, а спорт не всегда зрелище (альпинизм).
Науку же двигает, в основном, бабло - это любой знает 😉
.
Что же до охоты на людей - для этого практически всегда под рукой имеется какая-нибудь война.
.
Буржуазный пережиток этот ваш спорт. Физкультура и гигиена - вот правильный путь!

Преуменьшать обычно свойственно. В голове (например, у меня), что пью после зала две бутылочки пива. А на деле, к этому плюс 2 раза в неделю полновесного пития до 3-4 литров, которые не фиксируешь - не ежедневно же! Так и с 250 граммами. Думаю, реально 250 и больше ни-ни на внешности не отразятся.

Так и с 250 граммами. Думаю, реально 250 и больше ни-ни на внешности не отразятся.
Нет. Не так. Честно! Моё ЕУ в одинарии - 250 и не больше. Была тема года 2 назад 2*250 но, на следующее утро я уже чувствовал, что выпил накануне, и быстро прекратил удваивать. Потому и пришел к 250 натощак, быстро и за час-два до сна (не ранее 23:00) - иначе не вставляет.

ЗрелищИть может и кино, а спорт не всегда зрелище (альпинизм).
Альпинизм говоришь? Анатолий Букреев - не? И все что снято о нем? И как снято и кем! Мне даже этого оказалось мало, я прочитал его книгу, а после книгу его оппонента. Покопай, очень интересно! Кстати, альпинизм дорогой, но малодоходный вид спорта, на достижениях там зарабатывают единицы. Тема для фанатов, типа хобби. Однако, сам же ты с футбола начал! 😉

Науку же двигает, в основном, бабло - это любой знает
... которое образуется от факта просмотра зрелища. Это так же знает любой)) Бабло - производная от зрелища, но не наоборот! ))

Буржуазный пережиток этот ваш спорт. Физкультура и гигиена - вот правильный путь!
Сколько и чем ты лично готов платить за просмотр ушатанного физкультурника и его гигиену? Ты смотрел или читал про ЧМ по футболу? Цель была какая? 😉

Запретить спорт может позволить себе любой - не смотреть, не занимацца. "Они" тут ни при чем. 😄

В голове (например, у меня), что пью после зала две бутылочки пива. А на деле, к этому плюс 2 раза в неделю полновесного пития до 3-4 литров, которые не фиксируешь - не ежедневно же!
У меня полновесное питиё от силы раз в три недели. А то и в четыре. Там да, в среднем 3*0,25, совсем недавно по скорбному случаю 6*0,25 осилил (часов за 12). Один черт, в среднем меньше 300г/день выйдет по году. Кроме водки я ничего не пью. Никогда.

250г водки/день - это 2,5л пива или 1л вина в день. Евридей. Это ниочом?

- Вот все так думают, потому и "умиляются", типо: "а, ну ты как всегда со своей махусей пришел. прально, ты ж спортсмен, а пить вредно... хи-хи-хи". Если доступно пересчитать, "хи-хи" часто в "херассебе" превращаются.

Вот еще. Я почитываю форум. Люди, которые сидели на ЕУ равном 0,5/день, сейчас сидят в разделах сильно выше этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу