тов.Милиневский
Участник
Накатил в коллективе 50гр шампанского в честь праздника. в голове появился неприятный туман. Если бы выпил 50гр водки - только выиграл бы без всякого тумана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Идёт потихоньку. Были несильные превышения, но без заплывов. На этой неделе в планах потестить водку Царская со смородиной и с грейпфруктом. А после 8-го марта, со следующей недели удобно до майских сделать паузу. Обдумываю со знакомым.Привет! Ну - как оно там, бухло осиливаешь?
:)
У меня стаж трезвости не большой. Я заменяю гранатовым соком. Не помню фирму, наш производитель, бутылка похожа на винную. Девки всегда просят попробовать.Это да. Но хочу проявить изящество в данном вопросе. Чтобы пьющие мне позавидовали. А сам выпью, когда этого никто не видит.
Тогда уж проще налить этого сока в винную тару, и куячить по-взрослому!У меня стаж трезвости не большой. Я заменяю гранатовым соком. Не помню фирму, наш производитель, бутылка похожа на винную. Девки всегда просят попробовать.
Зачем наливать в винную? У него и так тара прикольная, выглядит красиво и дорого. ТС хочет проявить изящество ( куячить по взрослому он будет когда никто не видит), вот я предложил как вариант. Кстати к шашлыку тоже не плохо идёт.Тогда уж проще налить этого сока в винную тару, и куячить по-взрослому!
///
Ты имхо не тем делом занят, почитал твою тему, про духи и детей, иди в темы олкашей, учись оставаться трезвым.З
Зачем наливать в винную? У него и так тара прикольная, выглядит красиво и дорого. ТС хочет проявить изящество ( куячить по взрослому он будет когда никто не видит), вот я предложил как вариант. Кстати к шашлыку тоже не плохо идёт.
Спасибо за заботу. Почитал темы КУ, ещё больше уверен что КУ не мое. Так что ваши темы не алкашей , мне очень помогают оставаться трезвым. Продолжайте высчитывать граммы и время, я понаблюдаю.Ты имхо не тем делом занят, почитал твою тему, про духи и детей, иди в темы олкашей, учись оставаться трезвым.
Будешь здесь тусить, будешь пить.
Не благодари.
///
Не посмотрел счётчик твой.Тут нет моей темы, я тож захожу сюда, так ..как в кино!
///
Гранатовым соком тоже проникся. В фикспрайсе 1л - 50р. Стекло, выглядит прилично.У меня стаж трезвости не большой. Я заменяю гранатовым соком. Не помню фирму, наш производитель, бутылка похожа на винную. Девки всегда просят попробовать.
Спасибо, надо зайти глянуть, значит и у нас должен быть.Гранатовым соком тоже проникся. В фикспрайсе 1л - 50р. Стекло, выглядит прилично.
Чем там проникся?Гранатовым соком тоже проникся. В фикспрайсе 1л - 50р. Стекло, выглядит прилично.
Сухое гранатовое вино интереснее, но и сок интересен, на праздники допустимо.Чем там проникся?
Там же сахар!
///
Вино да, но сцуко помоишный сок, я его вагон выпил, в запоях, на трезвую голову такой бред не покупаю.)Сухое гранатовое вино интереснее, но и сок интересен, на праздники допустимо.
Иногда покупаю б.а. вино - но пока попадалась только дрянь полная. Возможно не нашёл ещё нормальное. Надежду почти потерял, но изредка буду пробовать.Вино да, но сцуко помоишный сок, я его вагон выпил, в запоях, на трезвую голову такой бред не покупаю.)
///