Корее всего предполагается работа за устройством "вслепую", на ощупь. Как и слепой метод печати на компьютере.Ага. На видеомагнитофоне. Для слепых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Корее всего предполагается работа за устройством "вслепую", на ощупь. Как и слепой метод печати на компьютере.Ага. На видеомагнитофоне. Для слепых.
Или как вариант, пациент, опишите смайлами, что с Вами?!
Ну да, а как быть если пациент на другом полушарии и не понимает язык доктора.Или как вариант, пациент, опишите смайлами, что с Вами?!
Там еще перемотать и проскочить есть. И записать. Итого 6 глаголов. С их помощью можно описать всё, что угодно.
Помню ещё в 90-е, когда столкнулся с инструкциями к зарубежной технике, был очень удивлён детским картинкам, изображающим, что технику нельзя поливать водой, дёргать провода...Как для детей отображено было. (или для не далёких умом).Делали же одно время презентации исключительно картинками. Не прижилось, вроде опять вернулись к текстам. Картинки проматывают не глядя.
Особенно вот это... "тварь я дрожащая или право имею"...К слову, Достоевский вспомнился с Преступлением и наказанием. Тоже там, читаешь подробности, как убивал, страшно и т.п. А так бы можно было упростить, написать "убил" и схемку топора.
В Qip одно время знатный ассортимент был, сейчас этим телеграм балуется, если мне память не изменяет.А вообще есть более расширенные коллекции
Особенно вот это... "тварь я дрожащая
проще - топор + плэй... ))написать "убил" и схемку топора.
: ! ?Особенно вот это... "тварь я дрожащая или право имею"...
Или жесты. Рэп читатьпроще - топор + плэй... ))
Засада в том, что 30 букв оборачиваюся 100500 словами. На всех символов не напасешься. С другой стороны, есть базовые слова, как пример - мат, с помощью которого любую суть можно передать точно и без тумана.
есть базовые слова, как пример - мат, с помощью которого любую суть можно передать точно и без тумана.
Мат скорее "приправа", когда много приправы - не вкусно.Иногда да, но есть же такие люди, которые вообще все хотят передавать матом, и я не скажу, что у них это прям так хорошо получается
А я с утра перед работой забежал в "Алкомаркет" жвачку купить, ну курево иногда зажевываю, видел меня коллега из курилки туда заходящим. Ну через 10 минут встретил его в курилке, говорю мол норм хлопнул 100 гр. перед работой, лепота, удобную тару стали продавать. И он мне поверил Я ж жвачку жевал.Через пару секунд он оборачивается, а в руках фотик с длинным фокусом. Да, думаю я о себе уже, - алкашами не рождаются, алкашами умирают!)