Это ты про иероглифы?Скоро письменность исчезнет, буквы это очень долго, символы намного короче и информативнее.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты про иероглифы?Скоро письменность исчезнет, буквы это очень долго, символы намного короче и информативнее.
В принципе да. Но принципиально другой организации. Их не надо будет никому учить, даже детям, кроме 10-ти глаголов)).Это ты про иероглифы?
символы, типа квадратик - стоп, треугольник - плей, итд. Если сосредоточиться, с помощью них можно описать любое действие.
Напротив, это - апгрейд!что за деградация?
мде, половина чили, я вообще штуки 4-5 спокойно съедаю, тут колбаски прикольные продают, к ним чили капуста и имбирь мариннованый прилагается.Фух, блиннн.
Я первое время обжираюсь всякими личными вкусняшками: шпротами, оливье, пельменями. А тут черт дернул дожрать половину чили. Если дожрать - то это от середины до попки, кто в теме, тот понял. Матра деи, вопщем... сижу с полотенцем у компа...
мде, половина чили
Да, на щетчике 11дней, *просто взял и выпил*, чотко.По датам пить хорошо тем, что исчезает мыслегон "а может сегодня" и все ресурсы бросаются на "как не пить".
Напротив, это - апгрейд!
Наскальные рисунки... живопись - райт? А это есть замена современным дисплеям: от маленького на посудомойке, до огромного проектора в кинотеатре.
А письменность это, по сути, - слух. Что подтверждает популярность аудиокниг. Они позволяют насладиться сутью, одновременно занимаясьсексомвождением, глажкой и прочим.
Вопрос: зачем напрягать глаза, если можно тоже самое услышать? Или зачем слушать, если можно один раз увидеть?
Это и есть предпосылки для развития символьной письменности. Именно письма, а не акта визуализации, как происходило с наскальной живописью...
:)
В д
В деревню! В глушь! В Саратов!
Хотя могут везде запретить пользоваться огнём. От электричества тоже пожары бывают.
Так же, как рукопожатие - сколько там есть вариантов для разных рас, м? )А как ты рисунком оттенок нужный передашь?
Ты про эмодзи?Я многих уже в мессенжерах перевел на символы
Ты про эмодзи?
Или что-то совсем более новое?
Обрати внимание, набираешь на клаве смартфона "bird" или "птица" и вверху, в подсказках, выскакивает изображение. Скоро письменность исчезнет, буквы это очень долго, символы намного короче и информативнее.
Может быть я конечно ошибаюсь, но избыток информации в ущерб её качеству заставляет экономить время даже в процессе общения. Искусственный язык смайлов, скорее всего, будет иметь негативное влияние на массы (человек всё-таки выстраивает свои мысли и рассуждает словами, а постоянно практикуя общение смайликами люди разучиваются думать). А это выгодно! Дураки всегда в цене. Общение смайлами, отсутствие интереса к книгам и печатному тексту вообще - приносит свои плоды. Особенно это заметно по молодёжи.Так же, как рукопожатие - сколько там есть вариантов для разных рас, м? )
И это уже спецзадачи, я же о тенденции.
Ключ к решению всех проблем - тотальная стандартизация всего и вся.
16 - это уже символы
шестнадцать и 16 - чувствуешь разницу? ) какое из выражений дешевле (проще) читается?
Я многих уже в мессенжерах перевел на символы - поначалу фыркали, теперь сами пишут ими. Не всё, конешно, но если выскочит - присмотрись. сейчас это(прикольно), но скоро станет
<-- возможный знак нормы )
эх, тут нет ничего, я бы половину текста смайло-символами написал
Мир меняется. Щас видео на ютюбе дети почти все на ускоренной 2х смотрят... я тоже кстати начал - офигеть сколько времени экономится, а суть ухватывается лучше.
:)