Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А щас ты в каком направлении?
А щас ты в каком направлении?
///
А я на Мунка сходил.
Бокальчег, канешно выпить.Я не буду пить с заданной частотой как тут все делают. Выпью бокальчик чего то легкого, когда психологическое напряжение будет совсем сильным или в очень хорошей компании.
Почитываю тут больше из любопытства. Здесь хорошо написано, очень динамично. Мне нра, прочту всю тему.
Бокальчег, канешно выпить.
///...тока наструя тебе щетчег?
Супер, а он идет еще??? Я в июне еще посетил. Гениальная выставка.
Ты мне не ответил, что сердце болело ночью?Сегодня подмывает зайти взять бутылку вина. Креплюсь.
Не, в Если получишь кучу дерьма.Чтобы не было больше пары эпизодов в месяц. В Если неудобно как-то обнулять, мне не понравилось)
Да хер его знает. Тяжесть была, душно, мысли всякие. Выпил корвалолу и уснул как младенец. С утра велотренажёр как обычно час двадцать. По лестницам уже 18 этажей прошёл. У меня трекер все засекает. Пульс в норме. Самочувствие тоже. Как говорил тов. Жуков: - жрать надо меньше.Ты мне не ответил, что сердце болело ночью?
///
Да хер его знает, значит осторожнее на поворотах.Да хер его знает. Тяжесть была, душно, мысли всякие. Выпил корвалолу и уснул как младенец. С утра велотренажёр как обычно час двадцать. По лестницам уже 18 этажей прошёл. У меня трекер все засекает. Пульс в норме. Самочувствие тоже. Как говорил тов. Жуков: - жрать надо меньше.
Может лёгкая ПА былаТяжесть была, душно, мысли всякие.
Я не заморачиваюсь на этот счет. Ну было и было. Мне, блин, не 15 лет. Хотя на медикал чек ап сходить бы надо. Страховка который год пропадает зря. Моя супруга отвязано лазит по всем врачам, хотя тттт. Ничего не болит, вроде.Может лёгкая ПА была
Бессилие и тупеж. Второй, правда, временами отступает. С бессилием же пока дела обстоят значительно неизменнее: оно длится. Вот сколько сейчас натикало на счётчике, столько его и ощущаю, ничего и признавать специально нет необходимости. Перец вырви глаз или свежезамешенное васаби будят лишь на считанные минуты. Алкопостабстидетокс, будь он не бен ладен!набираться сил у природы
ну если жрать по литру водки несколько дней, то да, перец уже никак не поможет, но после 0.5+- одноразово, очень даже помогает, я в тут в Тае острый суп беру, и нормально, пропотеешь после него и уже жить можно.Перец вырви глаз или свежезамешенное васаби будят лишь на считанные минуты. Алкопостабстидетокс, будь он не бен ладен!
Было такое в доэндэшный период..острый суп беру, и нормально, пропотеешь после него и уже жить можно.
в тут в Тае острый суп беру, и нормально, пропотеешь после него и уже жить можно.