Победил табак - осилю и бухло (фиксированная тара + контроль частоты)

Вначале я перестал курить до обеда, короче отдельная история. Принцип аналогичный: убрать тягу. Люди к игровым автоматом
привязываются без всякой химии. И отвязываются от супруга через 25 лет после свадьбы. Значит этим процессом можно управлять.

Ой рулетка и автоматы вообще зло. Хорошо что у нас в 2014 закрыли это. Я с этой рулетки не вылазил, там тяга серьезная.

Ой рулетка и автоматы вообще зло. Хорошо что у нас в 2014 закрыли это. Я с этой рулетки не вылазил, там тяга серьезная.
Мне как-то на пиво не хватало, а было чуток мелочи в кармане. Разок сыграл, выиграл на пиво и больше мне не надо было. Не врубился в кайф короче.

ТС, я лично предпочитаю следущее КУ - во вторник берется нольпять нормальной водки,
вторник , среда, четверг - выпивается по 100 грамм,
пятница вечером- 200.

Честно не понимаю суть употребления за 15 мин до дома. Пока придешь домой, поешь, или спустя часа полтора - ощущение что нужен догон.

Поэтому предпочитаю - пришел с работы домой, попил кофе там, перекусил, дела сделал пока трезвый, и ближе ко сну- залпом 100 съедается, как награда за день. Сигаретку (ну тебе к счастью это не надо :) ), и в люльку.

ранее практиковал 250 водки за вечер.
Да, стараюсь работать над выходными, чтобы пить не с утра. Именно поэтому в пятницу- 200 грамм (строго за два захода по 100!), чтобы в субботу было нормально .

Да, беру ноль пять в отличии от ТСа потому что в таком режиме ощущаешь себя нормальным человеком и не занимаешься самобичеванием. Т.е. как все- взял выпил 100, остальное убрал в холодильник до следущего дня. Когда научишься такой практике, настроение и самооценка поднимается.

Честно не понимаю суть употребления за 15 мин до дома. Пока придешь домой, поешь, или спустя часа полтора - ощущение что нужен догон.
Я сейчас изменил алгоритм и выпиваю сразу после работы. Получаю час приподнятого настроения в пути. Когда время догнаться - возникает ужин. И всё о.к.

P.S. Заметил что интересно не опьянение вообще, а изменение состояния: вот был трезвый, а вот приход (даже если самую малость). Когда долго в подпитии - уже не то.

Кстати вчера думал, что в пятницу лучше пить только 100 грамм и только залпом, т.к. если после 100 выпьешь еще стакан- мысли меняются в сторону - а почему бы не нажраться, пятница вроде:)
Завтра так и поступлю, оттяну процесс выпивания по максимуму до вечера, съел стакан сразу лег и в телек , предварительно завтра отключу телефон. (в ту пятницу так и попал- не хотел пить но телефон.. проклятый телефон... и вот суббота- башка трещщит, похмел, как следствие синие выходные)

сразу после работы стакан- мне лично не пойдет, т.к. я не привык чтобы в течении дня или вечера сперва захмелеть а потом протрезветь. Лучше спать ложиться поддатым)

Кстати вчера думал, что в пятницу лучше пить только 100 грамм и только залпом, т.к. если после 100 выпьешь еще стакан- мысли меняются в сторону - а почему бы не нажраться, пятница вроде:)
Завтра так и поступлю, оттяну процесс выпивания по максимуму до вечера, съел стакан сразу лег и в телек , предварительно завтра отключу телефон. (в ту пятницу так и попал- не хотел пить но телефон.. проклятый телефон... и вот суббота- башка трещщит, похмел, как следствие синие выходные)

сразу после работы стакан- мне лично не пойдет, т.к. я не привык чтобы в течении дня или вечера сперва захмелеть а потом протрезветь. Лучше спать ложиться поддатым)
На той неделе показалось, что полбутылки вина на меня благотворнее действуют, чем 100грамм водки, поэтому сегодня и завтра - бутылка вина на 2 дня. Давление контролирую разумеется. Когда от ЕУ ушёл, оно в норму вернулось. После даже небольшой выпивки - поднимается на утро, потом стабилизируется.
.

а почему вино а не водочку? стыдно в магазине "стопарик" брать?
Мягче накатывает, мягче отпускает. Буду способен иметь дома спиртное в открытой таре - попробую 0.5 самогона.

На той неделе показалось, что полбутылки вина на меня благотворнее действуют, чем 100грамм водки,...
Я догадываюсь о причине: - 350/40х12=105 грамм *JOKINGLY*
и ближе ко сну- залпом 100 съедается, как награда за день. Сигаретку (ну тебе к счастью это не надо :) ), и в люльку.
Почитай у @sob.like , он так практиковал, накатить и пока не развезло сразу в люлю :-D

ТС, я лично предпочитаю следущее КУ - во вторник берется нольпять нормальной водки,
вторник , среда, четверг - выпивается по 100 грамм,
пятница вечером- 200.

Поэтому предпочитаю - пришел с работы домой, попил кофе там, перекусил, дела сделал пока трезвый, и ближе ко сну- залпом 100 съедается, как награда за день. Сигаретку (ну тебе к счастью это не надо :) ), и в люльку.

ранее практиковал 250 водки за вечер.
Да, стараюсь работать над выходными, чтобы пить не с утра. Именно поэтому в пятницу- 200 грамм (строго за два захода по 100!), чтобы в субботу было нормально .

Да, беру ноль пять в отличии от ТСа потому что в таком режиме ощущаешь себя нормальным человеком и не занимаешься самобичеванием. Т.е. как все- взял выпил 100, остальное убрал в холодильник до следущего дня. Когда научишься такой практике, настроение и самооценка поднимается.
ИДЕАЛЬНО.
///

Мягче накатывает, мягче отпускает. Буду способен иметь дома спиртное в открытой таре - попробую 0.5 самогона.
думаю, в твоем случае проблема будет в том, что ты выпиваешь рано. Придя домой и съев сразу стакан перед ужином,
через час-полтора зеленый змий потребует догонки и скажет - Милиневский! не ври , у тебя там еще 400 сэма стоит, давай наливай дружище.

Милиневский, как вечер пятницы? я съел стакан, и понял что вполне достаточно. Правда выключил все средства коммуникаций, дабы товарищи не соблазняли. Но чувствую себя морально - "как все"

Милиневский, как вечер пятницы? я съел стакан, и понял что вполне достаточно. Правда выключил все средства коммуникаций, дабы товарищи не соблазняли. Но чувствую себя морально - "как все"
В пятницу было полбутылки вина, в целом обычно. Вино начинает приедаться, попробую перейти на сидр.

В пятницу было полбутылки вина, в целом обычно. Вино начинает приедаться, попробую перейти на сидр.

Водочка для ку-гуру не приедается. Почему её так боишься, там хоть чистый продукт... Или у тебя комплекс такой, что в магазине стыдно покупать стограммовые пузыречки?)

Водочка для ку-гуру не приедается. Почему её так боишься, там хоть чистый продукт... Или у тебя комплекс такой, что в магазине стыдно покупать стограммовые пузыречки?)
Невкусный продукт. Экспериментирую с сиропами. Пока не нашёл хорошего сочетания.

Почитай у @sob.like , он так практиковал, накатить и пока не развезло сразу в люлю
Это когда такое было? Как будто в люле не развозит.. )) Я за пару-тройку часов до сна практикую - самое оно, достойное завершение трудового дня!

Это когда такое было? Как будто в люле не развозит.. )) Я за пару-тройку часов до сна практикую - самое оно, достойное завершение трудового дня!
а сколько выпиваешь, и как? (я предпочитаю сразу 100 граммулек съесть, т.к. если пить по песят, постепенно накрывает и можно как бы случайно нажраться :) )

Назад
Сверху Снизу