Конечно нет.я так не считаю.Ты считаешь, что вылечилась от алкоголизма??????bee
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно нет.я так не считаю.Ты считаешь, что вылечилась от алкоголизма??????bee
Пока да. Ибо, как писал Варламов:
- Милиневский, так шо у Вас, раз в неделю принять яда?
- ///
А дальше, поживём - увидим.В бизнес-зале Цюриха я пить не хотел, но стал заложником обстоятельств. А обстоятельства пить обязывали. Пили все! А как можно не пить, когда все вокруг пьют? Это надо иметь силу воли как стальные канаты моста Золотые Ворота в Сан-Франциско. У меня сила воли есть, но не такая! И потом, ничего не выпить в бизнес-зале, где алкоголь бесплатный – это обидеть себя. А что такое обидеть себя? Если обидишь себя сегодня, то завтра обидишь кого-то другого.
Варламов глупости какие то пишет, оправдалки!)))Пока да. Ибо, как писал Варламов:
А дальше, поживём - увидим.
В моменте я вполне неспившийся, если кто-то сопьётся - это уже буду не я :)Почитала, посмеяллась от души *LOL*
ТС прям великий изобретатель, жаль что сопьется.
Но великие открытия требуют жертв, дааа....ничего не поделать
Внимание не обращай, это защитная реакция пробитых синяков.В моменте я вполне неспившийся, если кто-то сопьётся - это уже буду не я :)
На этом уровне меня задеть сложно :)Внимание не обращай, это защитная реакция пробитых синяков.
///
В моменте я вполне неспившийся, если кто-то сопьётся - это уже буду не я :)
Некоторые люди, которые от меня ждут изменений, до сих пор говорят "милиция" и даже "Ленинград" :)ога )))
Некоторые люди, которые от меня ждут изменений, до сих пор говорят "милиция" и даже "Ленинград" :)
Правда.Да да..."некоторые" и пьют больше, а ты то еще огого...ума палата- гений КУ, не то что те "некоторые"... Правда? ))
Типичное алкашеское самомнение аж прет)
Надо свою кукушку срочно спасать, а алкашик все на "некоторых" зырит и себя выгораживает))
Правда.
Если бы всё было неправильно, я бы повесился давно.Все правильно, по классике жанра....
Если бы всё было неправильно, я бы повесился давно.
@тов.Милиневский , а что с табаком то было, лежит поверженный или покуриваешь помаленьку когда выпьешь?Победил табак - осилю и бухло
Вначале покуривал, когда выпью, а сейчас надоело. Если приспичит - максимум на вечер. Я Гондурас не чежу и он меня не беспокоит.@тов.Милиневский , а что с табаком то было, лежит поверженный или покуриваешь помаленьку когда выпьешь?
А кто-то выбрал не злоупотреблять. А кто выбрал трезвость - тоже срывается.А многие тут выбрали банально просто жить трезво ) Ну не гении, что с нас взять?))- и простая трезвость сойдет, без "великих" алко-геройств и алко-изобретений)
Понятно, - невкусно стало *JOKINGLY* , надеюсь что у тебя все получиться)Вначале покуривал, когда выпью, а сейчас надоело. Если приспичит - максимум на вечер. Я Гондурас не чежу и он меня не беспокоит.