КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И последнее. За уикенд наслушался комплиментов, типо как хорошо выгляжу, помолодел, точнее - похудел. Но, ведь реально я набрал >2 кг! Слышал все это от мужиков, эти бобры так просто словами не бросаются.
Похоже, до завязки с ЕУ рожа у меня была опухшей. Неужели несчастные 250г евридей могут как-то сказацца на внешнем виде? Чудеса! (до этого мне никто не говорил, что "чота ты сегодня подопух")
такая же фигня!
неделю не пью, хоть выглядеть стала нормально.
да и прятаться перестала в компьютер с опухшей физией.
А то пришла полубухущая, залезла в монитор по саму задницу и так весь день.
а тут народ потянулся, потрещать, на кофеек присоединиться.
Да и у меня болтливость прорезалась, раньше чет не сильно говорить то хотелось с народом.

такая же фигня!
Блин, получается что правда.

Ёкарный бабай, вот те и факт на лицо)) , - выходит, если кто и замечал, то молчал, типо, деликатность включали, а сами ёрничали втихоря.

Ну, я вам дам втихоря! И это ведь только начало! Такого им Бенджамина Баттона исполню - зевернуцца перетирать под своими тухлыми столами! 😡

У них ведь как процесс идет: сперва говорят - "помолодел". Потом понимают, что технически это бред, ищут причину и единственное, что приходит в голову - "похудел". Но, смотрят-то всегда на рожу, в глаза, а когда реально худеешь, сверху вних глазки бегают. А ведь я прибавил в весе - по джинсам чувствую, весы подтверждают. Ну, действительно, это правда - ходил опухшим, с печатью алкоголизма на роже! Мдяяя, век живи, век учись, дураком помрешь!

Блин, получается что правда.

Ёкарный бабай, вот те и факт на лицо)) , - выходит, если кто и замечал, то молчал, типо, деликатность включали, а сами ёрничали втихоря.

Ну, я вам дам втихоря! И это ведь только начало! Такого им Бенджамина Баттона исполню - зевернуцца перетирать под своими тухлыми столами! 😡
😁
так ты думал (и я так думала) что если в зеркале алкашик на тебя смотрит опухленький, то другие видят писаных красавцев и красавиц?
я сегодня обратила внимание на народ в офисе после выходных, а опухленьких то дофига 😲
ты не поверишь, какое удовольствие мне было гонять на машине по делам в эти выходные, я ведь терпеть не могла водить... потому как всю жизнь "после вчерашнего"... едешь ползком, чуть ли не пообочине.

но ты молодец, спортом занимаешься, я вот никак не соберусь.

так ты думал (и я так думала) что если в зеркале алкашик на тебя смотрит опухленький, то другие видят писаных красавцев и красавиц?
Да. ДА. Да!

... едешь ползком, чуть ли не пообочине.
😁
Ой, как знакомо...

Даже не после вчерашнего, а после, но вчера, раньше у меня бывали эпизоды... Я если выпью - тихоня, душка, всех люблю, агрессии ноль. А за рулем вдвойне... Щастье, что последние лет 5 завязал с этим опытом. Дошло.

Насчет спорта - ходить начни. Совет - не на скорость, не на расстояние, а на время. Форму купи красивую! Что должно получиться: душа поет - летишь, если нездоровится - плетешься. Но, каждый день и часа два. Увидишь, что будет через месяц. И поделишься тут с нами))

какие планы на ближайшее?
планируешь дринькнуть? когда?

я чет сейчас решила пока не экспериментировать... трезвею сколько могу.
А когда уж совсем будет не в терпеж, то посмотрю.
мне сейчас что то каждый трезвый день как праздник.
вот не "эйфорийка", а именно какой то тихий хороший праздник.

Насчет спорта - ходить начни. Совет - не на скорость, не на расстояние, а на время. Форму купи красивую! Что должно получиться: душа поет - летишь, если нездоровится - плетешься. Но, каждый день и часа два. Увидишь, что будет через месяц. И поделишься тут с нами))
да вот может сегодня и начну.
сейчас всем письма отпишу, в скайпе потрындю, всех поцалую и на часок схожу на речку на набережную пройдусь перед сном.

Нет. Не так. Честно! Моё ЕУ в одинарии - 250 и не больше. Была тема года 2 назад 2*250 но, на следующее утро я уже чувствовал, что выпил накануне, и быстро прекратил удваивать. Потому и пришел к 250 натощак, быстро и за час-два до сна (не ранее 23:00) - иначе не вставляет.
Значит, тогда и литр (пива) отражаться должен, буду иметь ввиду.
Хотя у меня давно так не получается, теперь или вообще ничего, или уж полновесно, что, конечно, на третий день заметно.

какие планы на ближайшее?
планируешь дринькнуть? когда?

я чет сейчас решила пока не экспериментировать... трезвею сколько могу.
А когда уж совсем будет не в терпеж, то посмотрю.
мне сейчас что то каждый трезвый день как праздник.
вот не "эйфорийка", а именно какой то тихий хороший праздник.
Именно отсутствие планов привело меня к ЕУ.
Так что план есть, КУ исполню в следующий вторник. Специально не хочу пятниц и выходных, что бы разорвать ассоциации.

Когда станет невтерпеж есть риск загреметь по-взрослому после воздержания. Все про это тут пишут, опровергнуть не могу, значит - надо верить. Поэтому у меня никакой терпежки нет, я знаю когда выпью и мне этого достаточно.

Я раньше курил и вот на что обратил внимание. Если в самолете летишь часов 8-12, есть 2 категории курильщиков: 1-я не хочет, потому что нет возможности, 2-я ноет и мучается весь полет. Я железно принадлежу к 1-ой, если нет возможности курить, то хотеть этого - себя только мучить. Хотя я был злостным курцом, и бросал очень тяжело (улетел в другое полушарие, наплевав на всё и всех в самый неподходящий момент. Мне тогда 38 лет было и я начал долговременную подготовку к кризису 40-ка летних, который до сих пор не разразился, хоть я и жду его 8 лет уже)))

Вот и с алко врубаю ту же логику: как пить если сегодня нельзя? "Нельзя" это нет возможности, а не чей-то гребаный запрет.
Моя система КУ прежде всего для того, что бы пить подольше во времени, иначе есть риск коньки отбросить раньше чем хочется. Коньки отбрасывать пока смысла нет, планов и удовольствий по-прежнему море, да и... зима на подходе! 😄

Когда все это понимаешь, начинаешь верить в себя и собственную правоту и (о боже!) исключительность. В нашем деле это скорее плюс, чем минус))

То, что каждый трезвый день как праздник - это потому, что непривычно. У меня примерно те же ощущения новизны. Как только привыкнешь к ним - праздник прекратится. Тут и время выпить. Один раз.

Алкоголь должен быть праздником, а не его отсутствие! Вот она, логика нормальных людей, кажущаяся зависимым дикостью.

да примерно так.. ну посмотрим, что из этого выйдет.
Спокойной ночи разбудило? )))

Не надо им смотреть что из этого выйдет. Выйдет именно то, что ты запланировала, а не они. А то, что выйдет или нет - прочь сомнения!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ибо ты превыше всего, а не они.

Спокойной ночи! 😁

Блин, опять накрыло. Сильно.

Возвращался домой, был в своих мыслях (о тяге забыл) и на пути к гаражу вдруг:

"да ладно. сегодня понедельник. ты наконец один. какой же это кайф - быть одному. акт КУ через неделю. чо такого будет? возьми! делов-то! ты же на верном пути. выглядишь лучше. ты - победитель. значит, ничего страшного не случится. ты - самый умный, одновременно верткий чел на земле. возьми, ты ведь знаешь, статистически хуже не будет. делов-то?! не сцы, возьми!"

И слабый-слабый, тихий голос смертельно больного чела внутри:
"Все чушь. Это тяга. Надо просто потерпеть. КУ скоро. Договорись, ты сможешь!. Завтра будешь смеяцца, ты же это знаешь прямо сейчас."

Блин, мама дорогая! Хоспади! Вся иерархия ценностей и приоритетов, расклады и настрой полетели нах.

Решил использовать (даже не решал, а просто включилось по опыту) моё секретное оружие, которое я много раз юзал, но никогда и никому толком не озвучивал. Это время, точнее, его симметричность.

Прикинул, сколько времени я был под плитой гнета. Получилось примерно минут 6. Подошел к магазину, сказал себе:
"все, ты купишь, реально, проблем нет. Но, сделаешь это через 6 минут. А пока постой, 6 мин это ниочом, чекушка - вот она. Это время на подготовку."

И, блин, отпустило. Вприпрыжку погнал домой, включил, бросился к компу, сам не знаю почему.

Ужос какой-то! До сих пор в полуневменозе. Жду утра, что бы прочитать, будучи другим человеком.

О как вчера накрыло! Прям не я. Смех и грех.

Чертов понедельник, для меня это всегда смена повседневной парадигмы, и вот он результат.

Нормально, жиф остался - значит стал сильнее. Опыт таких побед повышает веру в себя любимого. 😄

vigera, спасибо за фильм "Измена"!
Посмотрел вчера почти ночью. Очень впечатлило, очень. Возило по эмоциям всю дорогу. Сплошной звенящий нерв. Даже разбирать не хочется. Не уверен, что подходит для семейного просмотра. Если б смотрел датым - уснул бы через полчаса и не вернулся.

"Майор"а все посмотрели? (тяжелый)

Спасибо за наводку, sob.like! Начала смотреть, интересно. Местами НД напоминает 😲
😄
Поняла, что там всего 2 актера?)) Почитай про сериал, там не все так просто с продолжением оказалось )) Фишка в том, что в персонажах многие себя увидеть могут. Я, например, четко себя вижу, близкие люди подтверждают. Ужос.
Продолжим? - "Какраки" 😄

Прикинул, сколько времени я был под плитой гнета. Получилось примерно минут 6. Подошел к магазину, сказал себе:
"все, ты купишь, реально, проблем нет. Но, сделаешь это через 6 минут. А пока постой, 6 мин это ниочом, чекушка - вот она. Это время на подготовку."
Да, оно так часто бывает. Через 5 - 10 мин. не понимаешь, с какой стати выпить захотелось.
Бывает ещё хуже 😄 уже приступила, думаешь, а зачем? Но - открыто! Надо пить!

...
Запретить спорт может позволить себе любой - не смотреть, не занимацца. "Они" тут ни при чем. 😄
Не соглашусь. Например, увеличивая ж/д тарифы, г-н Якунин меня не спрашивает. Но в вокзальной кассе или магазине (где стоимость перевозки включена в цену товара) платить приходится именно мне.
Потом определенная копейка с этого тарифа идет на нехилую зарплату какого-нибудь Буссуфы. Но хочу ли я быть спонсором ФК "Локомотив" ("Зенита", "Спартака" etc.)?

Такого у меня не было. Если приложился - только в путь! Но часто было так, что не хочу, но надо и иду покупать. Это вообще если разобраться - дебилизм. Я так после нехилого спорта начинал (с опаской, по чуть-чуть). И замкнул свой чекушечный круг ЕУ.

"Какраки" глянь. Есть шанс, что тебе понравится! 😄

Например, увеличивая ж/д тарифы, г-н Якунин меня не спрашивает. Но в вокзальной кассе или магазине (где стоимость перевозки включена в цену товара) платить приходится именно мне.
Потом определенная копейка с этого тарифа идет на нехилую зарплату какого-нибудь Буссуфы. Но хочу ли я быть спонсором ФК "Локомотив" ("Зенита", "Спартака" etc.)?
Это уже тема интеграции. Это сложно. Завтра ты (не дай бох!) поранишься, или руку сломаешь, или на рыбалку пойдешь, или..., - везде встретишь результат, разработку которого по сути оплатил своей копейкой. Медицина, одежда, электроника, механизмы - очень многое приходит из спорта. А платим, так или иначе, мы.
Я спортом занимаюсь с детства, единоборец (со званием). Я очень хорошо вижу прогресс. То, что раньше использовалось - это небо и земля по сравнению с настоящим. То же Пантенол, руки, ежели чего, заживают щас как на собаке. А ведь кроме того, у детей асфальтовая болезнь наконец-то перекрасилась из зеленого в телесный.
А велоспорт? Как можно сравнивать Орленки и Салюты с современными механизмами. А если бы не было, так бы и катались на квадратных колесах. А плавки спортивные? Ракетки? Кроссовки? Бинты? Корсеты? Пластыри? Ну, в общем... 😄

...Я очень хорошо вижу прогресс.
...
При чем тут прогресс? 😔
В Англии клубы приносят доход, а стадионы - полны. В России клубы убыточные, арены полупустые, а игроки отбывают номер. Для чего нужно это убожество, зачастую оплачиваемое населением?
Олигархи играются. Других причин существования у нас профессионального спорта не вижу.

Мне "Измена" показался тяжелым, выдержала 10 минут. Артистки не понравились, главная героиня с истощённым лицом, жена героя с неестественным голосом. Боюсь, Какраки (содержание прочитала) тоже пока не пойдёт. Совсем слабая нервная система.

Да, оно так часто бывает. Через 5 - 10 мин. не понимаешь, с какой стати выпить захотелось.
угу... меня сегодня тоже подколбашивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу