КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При чем тут прогресс? 😔
В Англии клубы приносят доход, а стадионы - полны. В России клубы убыточные, арены полупустые, а игроки отбывают номер. Для чего нужно это убожество, зачастую оплачиваемое населением?
Олигархи играются. Других причин существования у нас профессионального спорта не вижу.
При том, что спорт является катализатором прогресса. Не было бы спорта, мы никогда бы не узнали о том, чем пользуемся ежедневно. Вывод: запретить спорт - ошибка.

А что там в Англии или в России, олигархи, население, санкции.. не готов обсуждать, т.к быстро скатимся в общеполитическую социальную байду, что есть скукотища.

Сам я футболом не интересуюсь, но есть друзья маньяки. В принципе, они говорят то же, что и ты.
А вот хоккеисты - обратное. 😄

Мне "Измена" показался тяжелым, выдержала 10 минут. Артистки не понравились, главная героиня с истощённым лицом, жена героя с неестественным голосом. Боюсь, Какраки (содержание прочитала) тоже пока не пойдёт. Совсем слабая нервная система.
Будешь тут истощенной, в такой-то ситуации... Неужели кто-то расцветет?
Что-то мне подсказывает, что "Измена" - кино для мужчин. Благодаря филигранно прописаным мелочам, смотрится пугающе реалистично. Кажется, что снято жещиной для женщин. Потому вам и тяжело смотреть. И, видимо, мужчины, смотря на суть глазами женщины (из-за деталей) оказываются под таким впечатлением.

Morrigan, не читай ты описания! Смотреть тебе, а пишут они. Фильм очень легкий о тяжелом. Вот описание, больше ничего описывать не надо... 😄

ОК, "Я очень возбужден" Альмодовара глянь - модное щас кино, многие пищат от восторга. Я выключил через 15 минут. Альмодовар это тот, кто снял "Кожа в которой я живу" если чо ))

Пятница! 😄 Люблю её, чертовку. Как, впрочем, и понедельник. Последние два сильно напрягли меня под вечер. Буду настраиваться на ближайший, чтобы не влипнуть с желанием накатить.

Акт КУ во вторник, самый кон сказать себе в понедельник под вечер: "да ладно, чотам, можно и сегодня, за счет завтра. а вторник пропустишь, т.к выпьешь сейчас..." А во вторник будет: "блин, сегодня акт КУ. но, он был вчера! э нет, так не пойдет! вчера был срыв, надо это признать. а сегодня можно жахнуть по плану, ведь план для того и ..."

Этих двух советчиков-пионеров надо успокоить заранее, т.е даже головы не дать поднять, какой бы ангельской она не была, и все будет ок. 😄

sob.like, ты там живой? пятницу пережил?
а то потерялся ☹️

sob.like, ты там живой? пятницу пережил?
Пятница для меня никогда проблемой не была. Для меня проблема понедельник. Чертов акт кребанного КУ во вторник, завтра, а мыслишки сейчас уже достали. С утра почитываю форум, картина проясняется все больше.

Завтрашнюю чекушку себе купил сегодня, от злобы, пусть стынет... 😁
Что удивительно, как купил - отпустило. Завтра - так завтра, делов-то!

Начитался тут всего, дал полтинник алкоголичке у входа в магазин. Ну и рожа! Хоспади, вот же они, мотиваторы на каждый день.

Вообще, 100-ый раз убеждаюсь: 1. мыслишки и тяга это разные вещи. 2. тяга проходит вне зависимости от того, выпил ты или нет. Надо тупо переждать. Каждое успешное пережидание делает последующее более простым.

Сегодня ровно месяц с того момента, как я принял жесткое решение перехода на КУ и развернул тут писанину. А чо, жить можно! Раньше как-то жили, мутили алко по пятницам и нормалек, мне хватало.

Плюсов от моей новой алкотемы намного больше, чем минусов. Важно, что пока не срывался ни разу и опыт справления <strike>нужды</strike> проблем растет каждый день.

Я настроен 5 лет перестраиваться на КУ, далее, в случае успеха, я могу признать победу на круг, а не в моменте. ЕУшничал 5 лет - сказать себе что выпутался сможешь через такой же срок. Спираль времени, мать её ети...

фффухххх..нашелся 😄

фффухххх..нашелся 😄
Да лано, я ж не запойный! Ни разу не было, даже близко!

Есть мысли, что от форума надо постепенно отходить. Чувствую, что уже подсел и это свершившийся факт. Зависимость - свято место пусто не бывает 😁

Я настроен 5 лет перестраиваться на КУ, далее, в случае успеха, я могу признать победу на круг, а не в моменте. ЕУшничал 5 лет - сказать себе что выпутался сможешь через такой же срок. Спираль времени, мать её ети...
мне тогда 10 надо будет.
но я так понимаю, это дело всю жизнь надо будет контролировать... иначе наипнется весь этот КУшный прожект.

Да лано, я ж не запойный! Ни разу не было, даже близко!

Есть мысли, что от форума надо постепенно отходить. Чувствую, что уже подсел и это свершившийся факт. Зависимость - свято место пусто не бывает 😁
я бы первую неделю без форума не продержалась...
мне нужно было все расписать, для себя самой.
а сейчас как то и руки не доходят писать, утром носишься как электровеник, на работу собираешься.
Вечером прихожу, пока то да се и спать пора уже...
как раньше время хватало на тупняк по 4-5 часов... ничче не понимаю.
но форум почитываю, такие тут истории... то ржешь то плачешь

Ну, и не алкоголики, можно считать, иногда выпивку контролируют. Бывает, на посиделках - "мне хватит". То есть, он знает, выпьет ещё - завтра будет плохо. Просто у них это менее мучительно, что ли.

но я так понимаю, это дело всю жизнь надо будет контролировать... иначе наипнется весь этот КУшный прожект.
Я делаю ставку на то, что со временем контроль войдет в привычку. Как у всех, типа: "ой... штота меня повело, мне пока не надо..."
Ту же фразу можно спроецировать на месяц. Мне хватит трех раз "вставицца" алко, а между этими разами будет "пока не надо..." 😄

Я делаю ставку на то, что со временем контроль войдет в привычку. Как у всех, типа: "ой... штота меня повело, мне пока не надо..."
Ту же фразу можно спроецировать на месяц. Мне хватит трех раз "вставицца" алко, а между этими разами будет "пока не надо..." 😄
да в компании не пить вроде без проблем, у меня и алкашей нет знакомых. На вечеринках многие вообще не пьют.
главная беда была дома.
хотя вру... есть еще одна компания, там трое молодых теток ЕУшничают.
мы как то друг другу рассказали это дело.
Серъезные там проблемы уже... мне еще это пинка дало.
а там вообще девченки слегка за 30 и с детишками.

да в компании не пить вроде без проблем, у меня и алкашей нет знакомых. На вечеринках многие вообще не пьют.
главная беда была дома.
У меня проблем с питием в компаниях нет, а вот дома - да, ЕУ 5 лет. Было. Пока тенденция разворачивается в сторону КУ, месяц прошел по плану.

Кстати, о КУ. Оно сегодня)) Чекушка куплена вчера, тяги в понедельник вечером наконец-то не было. Я просто забыл о теме!

Следующий акт КУ - в четверг, через неделю. Предстоящие 10 дней будут сухими, великих событий или нужных пьянок не намечается.

Удивительные успехи. Я всегда выпивала больше и чаще, чем планировала вначале.

Удивительные успехи. Я всегда выпивала больше и чаще, чем планировала вначале.
У нас стиль пития наверное разный, потому и удивляет.

Как можно мне выпить больше, если мое ЕУ было всегда в одиночку, практически перед сном, и доза тарирована)), т.е одна маленькая бутылочка? Мысли догнацца возникают, но это уже ночь, спать охота, лень идти и, самое главное, точно такую же не продают, т.к все из-под полы, а именно моя непопулярна (т.к недешева)? Я к этой системе пришел именно из-за угроз увеличения дозы 😄

Насчет чаще - да, вот главное достижение! Весь подвиг я выкладываю онлайн. Кстати, "подвиг" постепенно превращается в обыденность, которая скоро станет привычкой.

И вот еще чего.

Вчерашнее КУ не порадовало. Чувствовал с утра себя отвратно, как будто 0,5 с кока-колой быстро засадил без закуси. Щас уже отпустило. Сам процесс вчера тоже не айс - не то, совсем не то...

Хотелось Так , а получилось ВотТак

Смутное ощущение вывода (хотя понимаю, что рановато) - редкое КУ действует по-другому, чем когда ЕУ. Дальше выводить ничего пока не хочется... 😁

редкое КУ действует по-другому, чем когда ЕУ. Дальше выводить ничего пока не хочется... 😁

Думаю, это от запланированности и недобора, естество просто не успевает переключиться с общего настроя на трезвость на редкие запланированные алкоотрывы, ещё и мизерные по дозам. Типа "недотрах" 😄
"По хорошему", чтобы испытывать максимальный кайф от пьянки, надо быть влюблённым и в ритуал употребления и в эйфорию от опьянения, а про любимых принято вспоминать и предвкушать свидание постоянно, в твоём же случае акт КУ превращается в какое-то сугубо планово-механическое занятие, потому и разочаровывает на фоне воспоминаний о былом ЕУшном ощущением что это ни рыба, ни мясо 😄

...в твоём же случае акт КУ превращается в какое-то сугубо планово-механическое занятие, потому и разочаровывает на фоне воспоминаний о былом ЕУшном ощущением что это ни рыба, ни мясо 😄
Мдя, похоже на правду!
Элемент механизированности был привнесен с целью понизить значимость события, с расчетом на снижение издержек по борьбе с ежеминутной тягой, которой не было вовсе при ЕУ, но изматывала с момента принятия решения о КУ.

Сейчас уже намного легче. Лет тронулся (ок, треснул), время подстраивать систему исходя из новых данных.

Тут ведь что получилось. Я своим зондажем так загнобил ентот акт КУ, что бедолага вовсе был под сомнением, а свершившись, вызвал неудовлетворение, т.к я думал о другом - фоновый зондаж работает, а надо было всего лишь не напрягацца. Тут скорее не "недотрах", а отработал номерок, бурю изобразил, после загладил, но в мыслях навязчиво крутится в такт вечно подспукающее колесо на велике: разбирать лень - подкачивать каждый раз уже тоже лень - вывод - перестать катацца - но это бред - может друга пригласить - он же рукастый - сам разберет - а ты поучишься...

Потому и не зацепило. А со стороны - монстр, всадил чекушку натощак, не изменив толком сознание. До сих пор думаю о вчерашнем в стиле "что это было?" 😁

вечно подспукающее колесо на велике: разбирать лень - подкачивать каждый раз уже тоже лень - вывод - перестать катацца - но это бред - может друга пригласить - он же рукастый - сам разберет - а ты поучишься...

Такому расп.здяю как я, решимости прицепить велонасос и сумку с запасной камерой вполне хватило случая единожды пробить колесо километрах в 5 от шиномонтажа и бесславно пешком катить туда велик 😁 А научиться всегда возить с собой отвёртку и заплатки успешно помогла точно также спонтанно возникшая необходимость быстренько перебортировать колесо в поле под начинающимся дождём при наличии под руками лишь ключа от гаража, в результате которой была пробита и запасная камера 😉
Теперь колёса автоматически перебортируются и клеятся в гараже загодя, если уж начали подспускать. 😄

А со стороны - монстр, всадил чекушку натощак, не изменив толком сознание. До сих пор думаю о вчерашнем в стиле "что это было?" 😁

Я бы на твоём месте попробовал не планировать акты КУ, а в трезвости дождаться когда подкатит тяга, в идеале оттягивая её на месяц и только тогда с наслаждением бухнуть 😄
Или, ещё лучше, вообще отказаться от самовливания, алкоголизируясь исключительно на нечастых коллективных посиделках.

Такому расп.здяю как я, решимости прицепить велонасос и сумку с запасной камерой вполне хватило случая единожды пробить колесо километрах в 5 от шиномонтажа и бесславно пешком катить туда велик...
Я такой же. И честно жду этого случая. Но, пока умудряюсь выкручивацца, видя надвигающуюся проблему и решая её своими методами. Благо есть друзья - веломонстры. Колесо у меня спускало коварно, т.е не в процессе, а за ночь стояния. Вроде надо, да не особо...

Я бы на твоём месте попробовал не планировать акты КУ, а в трезвости дождаться когда подкатит тяга, в идеале оттягивая её на месяц и только тогда с наслаждением бухнуть 😄
Или, ещё лучше, вообще отказаться от самовливания, алкоголизируясь исключительно на нечастых коллективных посиделках.
Первый совет после принятия решения мухой превратится в ЕУ, в тот же день!

Второй - да, я уже подхожу к этому. Надо еще набрать статистики, и после сделать окончательный вывод. Нафиг себя 9 дней ограничивать, а на 10-ый заставлять, а после разочаровываться? Идиотизм, однака! Куда логичнее на альтернативный допинг переехать, безопасный и качественный в разы по сравнению с алко. Ну так, раз в две недельки, что бы нюх не терять. У меня все вокруг практикуют десятилетиями, никаких алкотем в помине нет 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу