КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...правил? что за правила, можно почитать?
Правила оценки рисков для себя любимого.

Событие надо оценивать со стороны своей реальной жизни, а не вообще. В моей тусовке никто не пострадал спьяну. Что такое никто? Это берешь всех своих знакомых пьющих и умножаешь на количество раз, которые они выпивали по жизни. И понимаешь, что риска угодить под поезд или обморозицца для меня просто не существует. Даже если кто-то реально угодил.

Один знакомый перец пошел за догоном и решил срезать на даче через другие участки, в итоге попал на колючую проволоку причем очень навороченную и так изрезался, что еле спасли - висел на ней обескровленный, даже писали об этом. И что мне с такой инфо делать, как применять на практике?

Вот другая история. Из всех употребляющих моих знакомых примерно одного возраста, половина имеет проблемы со здоровьем от алко. 50% - это дохрена, не принимать во внимание такое глупо. Значит если хочешь снизить риск - решай вопрос с употреблением. Вот это я понимаю - ясное инфо и указание что делать.

А куча прочих эпизодов со знакомыми, когда их грабили, они выпадали из окна, получали ожоги, травились и прочее - единичная ерунда засирающая мозг. Поэтому проще ей пренебречь, чем приступать к движениям.

В день когда пью - страданий нет. Страдания-то на следующий день!
Мне, как алкоголику, в трезвости или плохо, или никак, а выпившим - хорошо.
Хм..
Похоже, ты признал бессилие, то есть пил, пьешь и будешь пить до гроба. Но - культурно.

В КУ с пониманием относятся к заблудшим резидентам!

Велком хоум, старик! :))))

чейта я подумала что в КУ истории ЗУ И ЕУ выкладывать не комильфо совсем, да?
это как в Я ТРЕЗВ прийти и начать рассказывать про КУ 😁
Неа. Пофигу. Народ тут толерантный, самодостаточный, веселый. Рассказывать можно чего угодно, нервяков-то нету. У меня уж точно. Тут даже нлп применять не получается толком. Эмиль недели две пытался забаницца через созов, я посмотрел - только вчера удалось.

:))

Тихая гавань! ~ эмознак - Мечтательность ~

:))

да уж, Эмиль возможно перец хороший, но навязчивое вразумление женского батальона, повторюсь, странновато смотрится)

да уж, Эмиль возможно перец хороший, но навязчивое вразумление женского батальона, повторюсь, странновато смотрится)
ахаха
Да еще в теме про детей, заметь... спалился. Узник совести НД.

так я спортицца погнал
чертовы блины обожрался до базетовой болезни аж хреново чото

так я спортицца погнал
чертовы блины обожрался до базетовой болезни аж хреново чото
это дело
ты вечером спортишься, что ле? гламурный sob
я тока утром, тока с похмелья и тока натощак 😎 мне жратву надо заработать
...кстати замотивируй меня результатом на послезавтра - я его подсознательно уже боюсь как всегда, там под тыщу разных прыжков с прыгалкой и небольшая, но выматывающая силовая нагрузка (надеюсь, полисмен этажом ниже ко времени, как я начну, на службу смотается)

Почему гламурный?
Эти все днем в залах тусят, коктельчики кислородные дуют да массажистам спать не дают.
Я же в это время работаю, я - тут.. :((((
Сегодня побегал час, поболтался на турнике пока темно, взбодрился душем Алексеева, заточил протеиновый кайф и вот - опять...

А замотивировать тебя даже не знаю чем. Ты в таком шейпе, что даже меня, противополого, зло берет! ))

Ну разве что вот чего.

Красота требует жертв - факт.
Но не всегда!!!
Что бы не допустить жертвы в будущем, послезавтра надо всего лишь тыщу раз проскакать, полторы присесть и полчаса покатацца мячиком по коврику. Делов-то!
И это еще не все!
Мгновенная карма - опосля можно смело пустить в себя Съедобное, делая это не таясь, радостно, и - с достоинством!

:))))

Почитал щас наконец про АА шаги. Ну да - религия. Вполне может помочь тем, кто разуверился в себе и нуждается в чем-то более эдаком. Но веру надо подпитывать. Не случайно во всех главенствующих конфессиях существует обрядность. Выскочил из движения и - всё, когда хреново вспоминаешь, когда зашибись нет. Получается, надо либо всю жизнь там тусовацца, либо отходить от АА наркоза и тупо не пить.

Вот почему я и поставил счетчик - не держится алко тема в голове, значит может скоро "прилететь". Два года ждал поста с одной мыслью побороцца. А щас пофигу. Плюс, дал согласие на участие в двух пьянках из категории "для души". А пить нельзя. Но тут два крутых юбилея, старики попросили и друг, не смог отказать. В субботу будет семейная забухаловка, которые я оч люблю. Жаль, что на пост попала, а могло бы и нет. И не появицца не могу - не поймут. Но пить точно не буду, от злобы и упрямства. Как бы не напороть там чего. Глицином может каким обдолбацца.

угу, стописят таблеток выпей:)))
хорошего вечера тебе:)
))) прям щас штоле? типа, переть будет до субботы? )))

Наобщался сеня весь день с родней - та в ажиотаже, предвкушении, аж повизгивают, половина живет за бугром, только выпроводили - опять слетаются. И меня уже сейчас достали "чо такой невеселый", "да прекрати в самом деле", "я тебе картошки отварю, баклажанчиков и привезу в баркетке", ну и подобное. А самую фишку не секут.

Чувствую, в правильном настроении я там появлюсь ))

Назепама можно парочку всадить за час до. Буду там сидеть с каменным лицом, на меня он так и действует. Я как-то раз такое исполнил. Больше не хочется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу