КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К черту все это. Действительно. Мысли вслух уже погнал : ((

даже самые сверхъемкие ааккумуляторы иногда разрежаются:))
где твоя зарядка?
подключайся 😄 😄 😄

даже самые сверхъемкие ааккумуляторы иногда разрежаются:))
где твоя зарядка?
подключайся 😄 😄 😄
)))
Да уж, чота меня сегодня конкретно разрядили. Это к тому, что к субботе я подойду в таком заряженном состоянии, что как бы кого не долбануло, со мной такое может приключиться, причем на аавтомате)))

)))
Да уж, чота меня сегодня конкретно разрядили. Это к тому, что к субботе я подойду в таком заряженном состоянии, что как бы кого не долбануло, со мной такое может приключиться, причем на аавтомате)))
Все будет хорошо 😄 😄 😄
До субботы еще времени вагон, это раз.
А во-вторых, ну и долбанет кого то, какая проблема, бывает, переживут 😁
Чур, до смерти не убивать никого 😄

Кошмар какой-то.. )))
ужас прям 😁 😄

если бы ты знал как часто ты выражовываешься моими словами, причем теми, которые я еще не произнесла, но они мои. Я знаю 😄
как страшно жить (с)

как страшно жить
Да уж...
Поязвить штоле, развеяцца?

Любопытно, в техразделе чел спросил как убрать с его станицы (помещик видать или мэр какой) название призывной темы. Что за призыв и к кому точно не понятно, но! -

- если бы у меня была схожая с созами проблема, я бы тему назвал "Сбрось маму с поезда". Вот это да - по нашему. И это - призыв.

"she's nota woman, she's aTerminator" )))))))

))

Да уж...
Поязвить штоле, развеяцца?

Любопытно, в техразделе чел спросил как убрать с его станицы (помещик видать или мэр какой) название призывной темы. Что за призыв и к кому точно не понятно, но! -

- если бы у меня была схожая с созами проблема, я бы тему назвал "Сбрось маму с поезда". Вот это да - по нашему. И это - призыв.

))
😁 😲 а по моему в той теме было что то подобное... или ты уже драконил соз чем то похожим 😁
Я хотела присоединиться к нему и прописать свой перечень тем которые я хочу развидеть 😁
Опять я в смайлы провалилась 😁
Собакен йа 😁

Только не до бана шутковать, умоляю просто
<
😁

а по моему в той теме было что то подобное... или ты уже драконил соз чем то похожим 😁
Я хотела присоединиться к нему и прописать свой перечень тем которые я хочу развидеть 😁
:))))))))))
да там же...

таак,
маринаада, хватит уже. Хорош. Не раз..это меня самого... не вводи во грех..

:))))

хватит уже. Хорош. Не раз..это меня самого... не вводи во грех.
Недавно прочла здесь "покаяться всегда найдется время а согрешить не факт" 😁
Как думаешь, правда его или злые языки?

😄 😄

Недавно прочла здесь "покаяться всегда найдется время а согрешить не факт" 😁
Как думаешь, правда его или злые языки?
Правда!
Хотя, это перевернули известное "не согрешишь - не покаешься" ))

Я вообще, сторонник контролируемого греха. То есть, осознанно порвал кого-то (не за дело, а для себя или прикола), но после надо бы отмыцца, ну и перераспределяешь энергию в сторону нуждающихся. И вроде все пучком, причем с прибылью, т.к пострадавший часто даже не в курсе откуда прилетело, а те, на кого "вдруг" блага посыпались - знают, что от тебя. Красота спасет мир!

У мну один из лучших друзей - церк. служитель, еще и препод этих наук, аж в инете рожа его мелькает)), причем реальный друг, из той жизни, одноклассник. Он мне много чего интересного рассказывает. В момент профильного для нд греха))) Кстати, <strike>пьянки</strike> встречи с ним у меня всегда идут под лейблом "для души" - абсолютно искренее! :)))))

Красота спасет мир!

У мну один из лучших друзей - церк. служитель, еще и препод этих наук, аж в инете рожа его мелькает)), причем реальный друг, из той жизни, одноклассник. Он мне много чего интересного рассказывает. В момент профильного для нд греха))) Кстати, <strike>пьянки</strike> встречи с ним у меня всегда идут под лейблом "для души" - абсолютно искренее! :)))))
и даже в этом заложена Красота. и замысел. наверное 😄
as my father.

Ого!

Кстати, ничего порочащего церковь или тем паче веру мой дружбан никогда не говорил, иначе был бы чертом внедренным))
Но вот некие несуразности или интересующие меня тонкости организации - бывало.

Ко мне щас сын заезжал и оч качественно отманипулировал, я аж в ладоши хлопал в душе. Пришел с пакетом жратвы, я ему с порога "Вон отсюда!". А он мне: "блин, захватил на автомате, как себе домой, это не тебе". Я оттаял моментом, но "гад" - мелькнуло))
Потом смотрю, из пакета торчит упаковка шармели, за которую я родину продам и не прикасаться к которой я торжественно поклялся на чекушке в воскресенье. Он по делу заехал, типа пошушукаться, думаю, вот специально торчит или нет? Не выдержал в итоге, сделал вид что только обнаружил, решительно выдернул шармель из пакета со словами "это - колым". А он типа даже не заметил, типа занят разговором - думает. Ага.
Чувствую - чота не то, у меня нюх зверя. Набился проводить его. Открыл заднюю дверь "ой автоматом сработало, типо ехать надо, хахаха" смотрю - а там на коврике еще одна упаковка лежит. Для семьи. Браво, думаю. Но не показал вида, что просек.

И настроение сразу - вау. Несладкий чай с лимоном, зефир в шоколаде, который надо прямо щас прикончить - Красота, да и только!

Собственно, Красота - это и есть Спаситель. Разница в формулировках всего лишь меняет масштаб воображения...

:))))

Собственно, Красота - это и есть Спаситель. Разница в формулировках всего лишь меняет масштаб воображения...
а что он тебе в открытую зефир боится привезти чтоле?
или для тебя шармель как кость для собаки, вручил и делай что хочешь 😁
заботливый сыночек.
лайк!

Да, про Красоту отзывается это.
Скажи, почему ты выделил первый первый слог?

а что он тебе в открытую зефир боится привезти чтоле?

Скажи, почему ты выделил первый первый слог?
Во-первых - да. Ну как-то у нас не принято, жратву отцам возить, папко сам в состоянии пока сбегать))) Более того, обладая крутым нравом папко может открыто послать накуй, типа я сам решаю когда мне чего и с кем жрадь.
А в пост.. - это во-вторых - в пооооост я могу заставить сожрать его весь вместе с упаковкой. Это же элементарное неуважение. Нарушение границ. И все такое)) Я так разбушевацца могу, что начну в шутку, а потом буду молицца про себя чтоб остановили)))
Я кстати, запрещаю дарить мне подарки. Но только избранные могут. Да и то "под заказ". Но сам дарить люблю.

Потому, что начал строчить "собственно", но меня прервал звонок на "Соб"&lt; уж это я не мог не закончить)) Ну и, болтая, машинально выделил его жирным, и - увеличил шрифт. Потом спохватился, шрифт уменьшил, но "ственно"дописал за выделенным, на автомате.
Мания величия, итить, пробивается.
Не в форме я сегодня.. :(

Могла бы пожалеть и "не в форме" отцитатить)

На меня под вечер такая жажда деятельности нападает, что я аж помираю. Жуть. Хоть пылесосить начинай. Вот потому и чекушка была в самый раз - я мигом превращался в повидло.

А сейчас, если до 2 часов не лечь с "Хроники жизни" от Буркова, ночь пропала. Удивительная книга. Вырубает с любого места.

Плиту пойти подраить штоле? Но завтра хаускипинг придет, не гонять же ей чаи с баранками..

Ты кстати с супами разобралась постными? Ту фотку свою в воду, пару картошин, следом морковку с луком и томат пастой на сковороде, капусту на две части, одну в воду, через 10 мин все со сковороды туда, и через пять мин оставшуюся капусту, фотку достала и в мусорку, а картошку растолкла там в пюре для навара)) - вот тебе и щи, причем оранжевые)) Чесночок туда, зелень мелко-мелко перед употребом - ничо больше не надо!

Могла бы пожалеть и "не в форме" отцитатить)

Ты кстати с супами разобралась постными? Ту фотку свою в воду, пару картошин, следом морковку с луком и томат пастой на сковороде, капусту на две части, одну в воду, через 10 мин все со сковороды туда, и через пять мин оставшуюся капусту, фотку достала и в мусорку, а картошку растолкла там в пюре для навара)) - вот тебе и щи, причем оранжевые)) Чесночок туда, зелень мелко-мелко перед употребом - ничо больше не надо!
Не могла. Так получилось. Я ведь любя 😄
И еще свое отзеркалило, я тот еще любитель подарки в морду покидать. демонстративно у меня это было. а сейчас иногда думаю: вот ипанутая была, зачем. обижала ведь людей иногда. ну и упущенные возможности опять таки 😁

А про супчик пасиб, завтра затею 😄
Только здесь без глутаматов... Нада?

Только здесь без глутаматов... Нада?
Оль, глутамат - это не хорошо и не плохо. Это натуральный продукт, продающийся на рынках в россыпь. У меня им торгует грузинка, которая специи продает. И оч давно.

Путаница пошла от глутоманата, который раньше был тем самым усилителем вкуса и который, в том числе, добавляли в бетон. Для крепости))

Недавно я нашел на даче древние кубики, и там действительно глутаманат.
Щас такого нет. Лет 10 минимум. Включая кубики, даже не желе от кнорров или магги.

Китайцы, японцы вовсю употребляют глутамат и продолжительность их никчемных жизней никак не страдает))) Там идешь по рынку и лежат горы кальмаров, типа наших сушеных, как стружка. Мало того, что все разноцветные (от глубокого черного до синего, красного , зеленого), но даже те, что одного - все разные на вкус.

У созов в Музыке интересную тему выложили - могут же, когда захотят! Причем, у меня подряд четвертая или пятая играет - ночной супер, то что надо щас. Глянь! Типа дудука армянского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу