Ты чего такой серьёзный?:(Больше не хочется))
Как захочешь так и проведешь время.
Не проецируй:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего такой серьёзный?:(Больше не хочется))
)))даже самые сверхъемкие ааккумуляторы иногда разрежаются:))
где твоя зарядка?
подключайся 😄 😄 😄
Все будет хорошо 😄 😄 😄)))
Да уж, чота меня сегодня конкретно разрядили. Это к тому, что к субботе я подойду в таком заряженном состоянии, что как бы кого не долбануло, со мной такое может приключиться, причем на аавтомате)))
Моими словами говоришь. Кошмар какой-то.. )))А во-вторых, ну и долбанет кого то, какая проблема, бывает, переживут 😁
ужас прям 😁 😄Кошмар какой-то.. )))
Да уж...как страшно жить
😁 😲 а по моему в той теме было что то подобное... или ты уже драконил соз чем то похожим 😁Да уж...
Поязвить штоле, развеяцца?
Любопытно, в техразделе чел спросил как убрать с его станицы (помещик видать или мэр какой) название призывной темы. Что за призыв и к кому точно не понятно, но! -
- если бы у меня была схожая с созами проблема, я бы тему назвал "Сбрось маму с поезда". Вот это да - по нашему. И это - призыв.
))
:))))))))))а по моему в той теме было что то подобное... или ты уже драконил соз чем то похожим 😁
Я хотела присоединиться к нему и прописать свой перечень тем которые я хочу развидеть 😁
Недавно прочла здесь "покаяться всегда найдется время а согрешить не факт" 😁хватит уже. Хорош. Не раз..это меня самого... не вводи во грех.
Правда!Недавно прочла здесь "покаяться всегда найдется время а согрешить не факт" 😁
Как думаешь, правда его или злые языки?
и даже в этом заложена Красота. и замысел. наверное 😄Красота спасет мир!
У мну один из лучших друзей - церк. служитель, еще и препод этих наук, аж в инете рожа его мелькает)), причем реальный друг, из той жизни, одноклассник. Он мне много чего интересного рассказывает. В момент профильного для нд греха))) Кстати, <strike>пьянки</strike> встречи с ним у меня всегда идут под лейблом "для души" - абсолютно искренее! :)))))
а что он тебе в открытую зефир боится привезти чтоле?Собственно, Красота - это и есть Спаситель. Разница в формулировках всего лишь меняет масштаб воображения...
Во-первых - да. Ну как-то у нас не принято, жратву отцам возить, папко сам в состоянии пока сбегать))) Более того, обладая крутым нравом папко может открыто послать накуй, типа я сам решаю когда мне чего и с кем жрадь.а что он тебе в открытую зефир боится привезти чтоле?
Скажи, почему ты выделил первый первый слог?
Верняк 😁Я кстати, запрещаю дарить мне подарки. Но только избранные могут.
Мания величия, итить, пробивается.
Могла бы пожалеть и "не в форме" отцитатить)Верняк 😁
Не могла. Так получилось. Я ведь любя 😄Могла бы пожалеть и "не в форме" отцитатить)
Ты кстати с супами разобралась постными? Ту фотку свою в воду, пару картошин, следом морковку с луком и томат пастой на сковороде, капусту на две части, одну в воду, через 10 мин все со сковороды туда, и через пять мин оставшуюся капусту, фотку достала и в мусорку, а картошку растолкла там в пюре для навара)) - вот тебе и щи, причем оранжевые)) Чесночок туда, зелень мелко-мелко перед употребом - ничо больше не надо!
Оль, глутамат - это не хорошо и не плохо. Это натуральный продукт, продающийся на рынках в россыпь. У меня им торгует грузинка, которая специи продает. И оч давно.Только здесь без глутаматов... Нада?