КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.. то, что я, как бывший водочный ЕУшник, знаю получше прочих отрядов, включая элитный ЗУ))

Твист написал, что выпил 150 за 4 часа, ты спросил: "Утром ощущение "недопитости" было?". Речь шла об утре. О состоянии на утро. Состояние - недопитость. Что это, я до сих пор не понимаю.
Если бы он написал, что дернул 50, тем и ограничился, ты бы тоже стал спрашивать, каково ему было с утра после 50-ти, и не терзает ли его "недопитость" поутряне?
У меня, как у алкоголика, есть триггерная доза, запускающая патологическую тягу. Если я выпью 50 граммов и остановлюсь, то ощущения недопитости не будет. Если я выпью 200 граммов и остановлюсь, то ощущение недопитости будет иметь место, ибо патологическая тяга будет запущена, но не удовлетворена.

У меня, как у алкоголика, есть триггерная доза, запускающая патологическую тягу. Если я выпью 50 граммов и остановлюсь, то ощущения недопитости не будет. Если я выпью 200 граммов и остановлюсь, то ощущение недопитости будет иметь место, ибо патологическая тяга будет запущена, но не удовлетворена.
Збаг, хватит троллить меня))

Как бы я не бился башкой об стену вечером от желания догнацца или просто выпить - ага, на утро я всегда искренне недоумевал, чего я вчера так мучился.

А у тебя получается, что если не допил с вечера и помирал от желания догнацца, на утро терзания не проходят.
В такой ситуации проще не пить совсем, однозначно.
Как бы ты не выпил вечером, на утро один черт страдать: либо от похмелья, либо от "недопитости".
Нахрена вообще тогда пить?

По мне, так перебрал с вечера - получи счета на утро, ходи полдня мутным, проклинай всё и вся.
Пострадал от недопитости вечером - зато с утра как огурец и славу поешь себе Великому.
Это один из принципов моего КУ, на который меня реально прорубило.

Как бы я не бился башкой об стену вечером от желания догнацца или просто выпить - ага, на утро я всегда искренне недоумевал, чего я вчера так мучился.

А у тебя получается, что если не допил с вечера и помирал от желания догнацца, на утро терзания не проходят.
Как бы ты не выпил вечером, на утро один черт страдать: либо от похмелья, либо от "недопитости".
Нахрена вообще тогда пить?

Да, наутро одни страдания - либо от недопитости, либо от перебора. Нахрена пить? Во-первых от алкоголизма, во-вторых трезвость не даёт таких эмоциональных и психологических эффектов.

P. S. Что такое "троллить" я не знаю.

Да, наутро одни страдания - либо от недопитости, либо от перебора. Нахрена пить? Во-первых от алкоголизма, во-вторых трезвость не даёт таких эмоциональных и психологических эффектов.
В тот день, когда пьёшь, эмоциональных и психологических эффектов в избытке (первая любовь, жизнь с тёщей и т. п.)
А на следующей день надо отдохнуть. Погулять с пустой головой.
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик - мурлыка, муж работыщий,
Вот оно счастье - нет его слаще!©

значит ты мазохист, если тебе нравится страдать 😉

если бы страдать не нравилось - не пил бы 😄

пока у тебя есть возможность страдать от выпитого...или недопитого.
а прикинь - в бухом состоянии наделаешь делов и страдать всю жизнь...такое тоже может быть
у меня один знакомый под электричку загремел по пьяни...теперь без ног катается на кресле с колёсами ☹️

у меня один знакомый под электричку загремел по пьяни...теперь без ног катается на кресле с колёсами ☹️
не пьет?
под поезда попадают нетрезвыми почему-то. ну там где переезды всякие имеются. поезд что ли не слышат. родственник такой был, но он насмерть

А мой знакомый трезвенник на даче пилил сук высокого дерева. Сильный порыв ветра и полгода больницы (спасал ногу).
Случайно пострадать может любой. А был бы пьяный до того сука не добрался. Да и не полез бы вовсе. А трезвому и море по колено.

Теперь не пьёт, но после случившейся трагедии долго квасил...по-моему не один год.
Провалился между тамбуром и электричкой зимой вечером, когда сходил...народу было мало, никто не видел как он упал...выбраться не получилось, вот и результат. ☹️

А мой знакомый трезвенник на даче пилил сук высокого дерева. Сильный порыв ветра и полгода больницы (спасал ногу).
Случайно пострадать может любой. А был бы пьяный до того сука не добрался. Да и не полез бы вовсе. А трезвому и море по колено.
Ну вот трезвый был - ногу спасал.
А пьяному спасать уже было нечего - поздно.

Провалился между тамбуром и электричкой зимой вечером, когда сходил...народу было мало, никто не видел как он упал...выбраться не получилось, вот и результат. ☹️
ну и ужас
мой давний кошмар, тока про метро 😎
надеюсь ему не так больно было из-за пьяного дурмана

Это всё исключения из правил. Большинство-то не проваливаются и сук не рубят))

А так, один знакомый мне отец семейства трезвым костью рыбной подавился на воскресном обеде и ушел не попрощавшись до приезда скорой. Семья с тех пор рыбу не ест. Другой умудрился сгореть в холодильнике на свой ДР, но он хоть пьяным был.

Таких примеров тьма.

Таких примеров тьма.
Это верно. Посмотри пациентов хирургических отделений больниц. Они не только грузчики, но и спортсменов полно (трезвые).
А зимой с обморожением (в пик морозов) процентов 20, не меньше. Вот они всегда нетрезвые обморожение получили.

Таких примеров тьма.
...правил? что за правила, можно почитать?
...большинство - всегда нейтрально. (напр. большинство - работает, трезвые, законопослушные)
...тьма - не аргумент.

Пьяный - всегда проблемнее.

больше впечатляет, что чел не завязал после "случая".
а почему-то завязал потом. интересно почему. ну тут Уиллард может и не в курсе

если не допил с вечера и помирал от желания догнацца, на утро терзания не проходят.
вот у меня именно такое состояние зачастую бывало.
когда возможности догнаться не было ну никакой, ибо над душой стоял, я засыпала с мыслью быстрее бы утро и просыпалась с мыслью не похмельнуться а именно добрать за вчера. прям с утра.
для меня это самый худший вариант был. ибо начиналось с утра и уже терялся полностью контроль и счет дням.

а после "убился" я следующий день просто лежала. без опохмелов всяких.
а на следующий день дела сделать насущные по быстрому и опять в омут.
какой никакой а режим. я так и озвучивала: день пью/день болею, можно же больной день вообще вычеркнуть 😁

больше впечатляет, что чел не завязал после "случая".
а почему-то завязал потом. интересно почему. ну тут Уиллард может и не в курсе
почему не завязал - глупый был в то время (молодой)
почему завязал потом - действительно не знаю, но предполагаю, что жить захотелось.
без работы, без ног, бухалово круглыми сутками - так и до могилы рукой подать было.
но уважение к человеку по-любому. нашёл в себе силы, не сдался, не опустил руки.
только речь не о нём была, а о форумчанине одном, который то не допьёт, то переберёт с мытарствами и ужасами на утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу