А иначе - скукотища :((((чем бы дитя не тешилось...
А такие компромиссы не катят?
:))))
:((((
Катят!
Я это вовсю уже использую, правда, не так страстно :))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А иначе - скукотища :((((чем бы дитя не тешилось...
А такие компромиссы не катят?
:))))
:((((
У меня, как у алкоголика, есть триггерная доза, запускающая патологическую тягу. Если я выпью 50 граммов и остановлюсь, то ощущения недопитости не будет. Если я выпью 200 граммов и остановлюсь, то ощущение недопитости будет иметь место, ибо патологическая тяга будет запущена, но не удовлетворена... то, что я, как бывший водочный ЕУшник, знаю получше прочих отрядов, включая элитный ЗУ))
Твист написал, что выпил 150 за 4 часа, ты спросил: "Утром ощущение "недопитости" было?". Речь шла об утре. О состоянии на утро. Состояние - недопитость. Что это, я до сих пор не понимаю.
Если бы он написал, что дернул 50, тем и ограничился, ты бы тоже стал спрашивать, каково ему было с утра после 50-ти, и не терзает ли его "недопитость" поутряне?
Збаг, хватит троллить меня))У меня, как у алкоголика, есть триггерная доза, запускающая патологическую тягу. Если я выпью 50 граммов и остановлюсь, то ощущения недопитости не будет. Если я выпью 200 граммов и остановлюсь, то ощущение недопитости будет иметь место, ибо патологическая тяга будет запущена, но не удовлетворена.
Как бы я не бился башкой об стену вечером от желания догнацца или просто выпить - ага, на утро я всегда искренне недоумевал, чего я вчера так мучился.
А у тебя получается, что если не допил с вечера и помирал от желания догнацца, на утро терзания не проходят.
В такой ситуации проще не пить совсем, однозначно.
Как бы ты не выпил вечером, на утро один черт страдать: либо от похмелья, либо от "недопитости".
Нахрена вообще тогда пить?
В тот день, когда пьёшь, эмоциональных и психологических эффектов в избытке (первая любовь, жизнь с тёщей и т. п.)Да, наутро одни страдания - либо от недопитости, либо от перебора. Нахрена пить? Во-первых от алкоголизма, во-вторых трезвость не даёт таких эмоциональных и психологических эффектов.
значит ты мазохист, если тебе нравится страдать 😉Да, наутро одни страдания - либо от недопитости, либо от перебора. Нахрена пить? Во-первых от алкоголизма, во-вторых трезвость не даёт таких эмоциональных и психологических эффектов.
не пьет?у меня один знакомый под электричку загремел по пьяни...теперь без ног катается на кресле с колёсами ☹️
А мой знакомый трезвенник на даче пилил сук высокого дерева. Сильный порыв ветра и полгода больницы (спасал ногу).у меня один знакомый под электричку загремел по пьяни...теперь без ног катается на кресле с колёсами ☹️
Ну вот трезвый был - ногу спасал.А мой знакомый трезвенник на даче пилил сук высокого дерева. Сильный порыв ветра и полгода больницы (спасал ногу).
Случайно пострадать может любой. А был бы пьяный до того сука не добрался. Да и не полез бы вовсе. А трезвому и море по колено.
ну и ужасПровалился между тамбуром и электричкой зимой вечером, когда сходил...народу было мало, никто не видел как он упал...выбраться не получилось, вот и результат. ☹️
Это верно. Посмотри пациентов хирургических отделений больниц. Они не только грузчики, но и спортсменов полно (трезвые).Это всё исключения из правил. Большинство-то не проваливаются и сук не рубят))
Таких примеров тьма.
...правил? что за правила, можно почитать?Это всё исключения из правил. Большинство-то не проваливаются и сук не рубят))
Таких примеров тьма.
вот у меня именно такое состояние зачастую бывало.если не допил с вечера и помирал от желания догнацца, на утро терзания не проходят.
В такой ситуации проще не пить совсем, однозначно.
почему не завязал - глупый был в то время (молодой)больше впечатляет, что чел не завязал после "случая".
а почему-то завязал потом. интересно почему. ну тут Уиллард может и не в курсе