КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
расстрелять бы желательно даже
<
😁
Я не настолько жесток что бы расстреливать за то что не алкоголик)))

только изгнать лишив радости общения ☹️
доброта твое второе имя 😄
Да нет, не изгнать. Просто я уже предлагал, надо вешать таблички сбоку % спитости. Что бы люди подбирали каждый под себя учителя ( как в этом разделе например) , ну и так же в вернем разделе. Ну то уже совсем другая история..

Что бы люди подбирали каждый под себя учителя ( как в этом разделе например)
это утопия 😄
и так каждый найдет себе именно то что ему нужно.
учитель это очень относительное понятие.
учитель и ученик вместе творят учение. если как есть смотреть 😄
иначе "учительское" так и останется его. а не твоим.
а кому то может и пригодится опыт лизания 150 в течении 4 часов.
ведь кроме тебя есть еще какие то люди в этом мiре 😄

это утопия 😄

а кому то может и пригодится опыт лизания 150 в течении 4 часов.
Тут никому это не пригодится. Тут алкаши. Тут пьют что бы нажраться, ощутить опьянение. Пить 150 в течение 4 часа- никакого опьянения не будет. Тот же соб лайк, выпивает малешку почти залпом, что бы "нагрело", про остальных вообще молчу

Тут никому это не пригодится. Тут алкаши. Тут пьют что бы нажраться, ощутить опьянение. Пить 150 в течение 4 часа- никакого опьянения не будет. Тот же соб лайк, выпивает малешку почти залпом, что бы "нагрело", про остальных вообще молчу
каждый случай лишь расширяет возможности выбора.
найди своё 😄

150 грамм "пить " 4 часа? Тяжелый случай.
А что, я неоднократно заявлял о своем режиме - легкое натюкивание по 30 г. Это не отменяет варианта наесться в итоге, как и чемодана с утра.&#092;

Утром ощущение "недопитости" было?
Нет, вернее, если бы было под рукой, то поддал бы еще, а идти точно не хотел.

Я бы вообще таких как он безжалостно выгонял бы. Человеку 50+ лет не спился соответственно никак, если может 150 вылизывать по четыре часа. Надежду здешним людям дает на культуру пития, а в основном то алкаши заходят..
Андрюша, ну дет. сад, какая культура... Хотя, все сравнительно. Зато я сегодня, как, впрочем, и предполагалось, вполне спокойно доел остатки плюс еще 250 сверху. Но это и было в планах освоения тем женского пола. Сейчас вот после итогового объема почти 0.5 пишу ответ. Начал в 17, если что.

150 в течении 4 часов это действительно долго...хотя, если напиток дорогой и соответствующая атмосфера/настроение, то почему бы и нет?!

https://youtu.be/AnuyInuvvE8 вот например мартэльчик голубая лента хорошо у парня пошёл...и атмосфера и напиток...может быть как раз перед сном. 😄

150 в течении 4 часов это действительно долго...хотя, если напиток дорогой и соответствующая атмосфера/настроение, то почему бы и нет?!
Ошибся я, после осмотра оказалось, что в итоге 300 за 6 часов, то есть, 250 за первые 4 часа.

Ошибся я, после осмотра оказалось, что в итоге 300 за 6 часов, то есть, 250 за первые 4 часа.
Ну вот это другое дело, а то ввёл в заблуждение)) а на самом деле грамм 600 было)))

Понятие опьянение у всех разное, видимо. Меня устраивает состояние после 200, выпитых в течение 2-3 часов и дальнейшее поддерживание его легким накидыванием. Если как Соб зарядить из горла чекуху, то нахлобучит резко и жестко.

sob, как ты к бильярду?
зацепило:

Приветы! 😍
негде теперь и повидаться с тобой ☹️
Дима тему забросил свою, в Если ты не ходишь, а здесь- мне влезать неудобняк...
Что такое там с Если за заморочки?!
Я стесняюсь спросить- непофиг, какой раздел?!

Заходил бы,а?
😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу