КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с ними летала 😄
Я - тоже! 😍

Теперь - пора на землю!, ~~~ Спокойной Ночи! ~~~

<

sob - молоток
хорошо сформулировал в #1155 многое. можно в общем и глобальный пост не писать)

ниггеры в мехах порадовали (артисты хорошие, еще послушала дальше, что умеют - ну да, да))
потихоньку отчитываюсь
а насчет 2 Пак не поняла - доставляет или нет? шо есть алес в твоем понимании?
таки оч люблю

у меня щас рыбокулинария
уху буду делать - но там я все знаю - из чего и как. тока опять толстолоба в сетевых супермаркетах не найти(( на рынках, надеюсь, имеется

а, и у нас небольшой праздник намечается - хочу белорыбицу замариновать и зажарить... тупо филешку. никогда с ней не связывалась, не знаю, какая лучшая-то. палтус, тилапия, треска... тилапия говорят жрет не пойми что, но вкусная вроде. палтуса сама оч люблю, но копченого с доставкой из Мурманска... гастроудовлетворение просто. а вот как он жареный будет непонятно... в общем не знаю, что делать

Stine Grove - хороша. Я от неё улетал в свое время. Вот из той же победной серии. А начиналось все с таких тем, она есть в чилл версии тоже.
первая прям про меня - ну очень и очень)) love until... так и есть
вторая - ниачем на мой вкус. тупо фон к чему-та

хорошо сформулировал в #1155 многое. можно в общем и глобальный пост не писать)
Радует то, что в раздел приходят молодые парни. Очень хочется помочь именно им. Но, - не уверен в эффективности. Мне в их года всё было как об стену горох. А может и нет, знание откладывалось-таки, в итоге не допустив полной, кромежной *оппы ))

ниггеры в мехах порадовали (артисты хорошие, еще послушала дальше, что умеют - ну да, да))
Видео меня выбесило реально. Меня сама тема вставила и прочие от них, видеоряд пофигу, он чаще всего отвлекает.

а насчет 2 Пак не поняла - доставляет или нет? шо есть алес в твоем понимании?
таки оч люблю
😁
Я его обожаю, 2Paca!
("аллес" - да, звучит каждый раз как пиZдец, но.., - есть один нюанс!) 😁

первая прям про меня - ну очень и очень)) love until... так и есть
вторая - ниачем на мой вкус. тупо фон к чему-та
Вот именно - фон. Фон к тому, что превращает его, фон, в феерию... ))

Вообще, чисто свою музыку, за которую я подпишусь в любое время и состояние, я не решаюсь тут выкладывать)) Вот самый безобидный пример, от прям моя тема..

P.S. Аву сменила. .. Ага. .. ))

Радует то, что в раздел приходят молодые парни. Очень хочется помочь именно им. Но, - не уверен в эффективности. Мне в их года всё было как об стену горох. А может и нет, знание откладывалось-таки, в итоге не допустив полной, кромежной *оппы ))
Спасибо; черпаем знания))
Мне вот не об стену горох. После 25 лет алкопоезд стал притормаживаться). Кто знает, может перед адским спуском, как на американских горках) 😁 😁
Я всё обдумываю обоснованность КУ. Пока считаю, что он не очень-то и обоснован. Тот же алкоголизм, но побритый-подстриженный )

Я его обожаю, 2Paca!
Thug L!fe!!!!
<

2pac - мой кумир, с детства. До сих пор втыкаю )

Я всё обдумываю обоснованность КУ. Пока считаю, что он не очень-то и обоснован. Тот же алкоголизм, но побритый-подстриженный )
Алкоголизм - это проблема, ничем отличающаяся от прочих, связанных с употреблением. Столкнувшись с проблемой, любой чел вынужден ее контролировать. Иначе никак.

Спроси у нормально пьющих, контролируют они У и как. Любой если врубится в суть вопроса скажет, что да, а на вопрос как, будет ответ, типа чувствую башка кружится - пропускаю, или перестаю когда хочу спать, или половиню, тк завтра рано вставать, или все прочее в таком духе.

В этом разделе обсуждаются более продвинутые техники контроля - только и всего.

Алкоголизм - это приговор или определение, на которое по большому счету насрать.
Важно одно - пить по году так, чтобы не было мучительно больно за потраченное время.
А сколько в граммах, где или с кем - по барабану!

Например, я доволен своими 4лча в год.
А для кого-то самое оно 10лча и он так же всем доволен.
А кто-то не пьет совсем и его тоже все устраивает.
Вот оно - нормальное КУ! 👍

Все просто: ноешь - не пей, пьешь - не ной! Вот и весь секрет 😄

Все просто: ноешь - не пей, пьешь - не ной! Вот и весь секрет 😄
если б не забросила свой форумский блокнот, посл.время он бы состоял в основном из цитат sob'а 😜

если б не забросила свой форумский блокнот, посл.время он бы состоял в основном из цитат sob'а 😜
...блин, а набираешь в яндексе "ноешь не пей пьешь не ной" первая ссылка - Коньяк НОЙ..
<

Твою же, коня-ной, мать, получается... исключение? 👼

Sina Vodjani - Straight To The Heart - испанской гитары везде много как ни странно 😵 а тембр у солистов - африканский)) эффектная композиция
Dead can dance - интересно какого года песенка? 80-е? тогда много офигительных по видеосодержанию клипов было. эпоха заката видеоклипов, как сказал кто-то из тогдашних музыкантов. так и вышло)

интересно, что может давать на протяжении неск. часов ощутимую вибрацию в квартире? типа как кто на басу играет, но однотонно. стирает что ли кто ночью? 😎 просто китайская пытка началась ночами - полночи дом вибрирует, но откуда звук идет - невозможно выяснить. трэш какой-то. спрошу при случае у соседки, они же должны тоже слышать. мне это настока на нервы действует, разорвать готова причину шума, если просыпаюсь 😜

интересно, что может давать на протяжении неск. часов ощутимую вибрацию в квартире? типа как кто на басу играет, но однотонно. стирает что ли кто ночью?
У меня такое джа-кузя исполняла: собаки грят выли и срались, чья-то кошка безумной становилась, попугайчики по накрытой клетке в темноте метались... Причем, именно jacuzzя, а не фуфло с дырками под нее. Не рассчитана была на наши условия, тяжелая, мощная, входила в резонанс с полом и раздавала инфранизкий звук. Соседи жаловались - пришлось выкинуть. Серьезно!

Не рассчитана была на наши условия, тяжелая, мощная, входила в резонанс с полом и раздавала инфранизкий звук. Соседи жаловались - пришлось выкинуть. Серьезно!
ты про колонки-усилок? да не похоже все равно. и как понять откуда идёт? мне кажется, если кто музон слушает - сразу ясно хоть приблизительно откуда.
а тут долби сюрраунд низкочастотный. реально мозги тихонечко взрываются.
многое готова вытерпеть от соседей, у самой то фитнес-поскакушки, то дети завопят, то гирю уронят, но это реально меня в тобой выше упомянутых кошку с попугайчиком превращает.
и сцуко все ночью. хотя... если б днем было - еще хуже... ночью я все же сплю. но днем можно было оперативно хоть к соседке прийти послушать и вообще пробежаться по подъездам)

ты про колонки-усилок?
Про шайтан ванну адову с бурлением по кругу! Там нагнетатель может такой эффект создать.

И скорее всего, если кто поставил, то малобюджетную, что вообще квест, если дом старый может расшатать и провалицца нафиг.

Кароче, те у кого недавно была ремонтная движуха - под подозрением. 😎

не, ну думаешь кто-то джакузю прикрутил в хрущобском санузле? ну может гаста богатый заехал либо полисмена поселили зажиточного... у нас тут такие коммуникации, что лишний раз радуешься, что соседа-то не заливаешь...
если дом старый может расшатать и провалицца нафиг.
тогда ладно. может переселят быстрее. пожалуй потерплю

тогда ладно. может переселят быстрее. пожалуй потерплю
😁

Кароче, моя версия - тема там с насосами. В них мембраны, они - вибрируют. А если стоят на полу, то и передают по каркасу.

А если колонки музыкальные правильные у кого - там не вибрирует, там.. просто настигает ощущение ужаса. Никто ничего не слышит, а "низы" оч чувствуются. У меня даже трюк есть особый: включаю - тишина, шепотом грить можно, но стекла бара дрожат... Те, кто не в теме - поражаюцца!

Может метро роют вблизи? Посмотри схему на перспективу! 😄

Кароче, моя версия - тема там с насосами. В них мембраны, они - вибрируют. А если стоят на полу, то и передают по каркасу.
а раньше нормально все было, тока теперь испортились?
вообще цензурных слов не хватает, взаимодействие с упр.организацией всегда было непростым)
А если колонки музыкальные правильные у кого - там не вибрирует, там.. просто настигает ощущение ужаса. Никто ничего не слышит, а "низы" оч чувствуются. У меня даже трюк есть особый: включаю - тишина, шепотом грить можно, но стекла бара дрожат... Те, кто не в теме - поражаюцца!
ну эт да))
Может метро роют вблизи? Посмотри схему на перспективу! 😄
😔 всегда подозревала, что ты на самом деле наш мэр под три буквы трезвости замаскированный...

а вот и гитарный ковер неплохой:
(отдельная вечная благодарность sob'у за предоставленную возможность...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу