Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поцеловала. Да. Спасибо. И тебе. 😄 😄
Радует то, что в раздел приходят молодые парни. Очень хочется помочь именно им. Но, - не уверен в эффективности. Мне в их года всё было как об стену горох. А может и нет, знание откладывалось-таки, в итоге не допустив полной, кромежной *оппы ))хорошо сформулировал в #1155 многое. можно в общем и глобальный пост не писать)
Видео меня выбесило реально. Меня сама тема вставила и прочие от них, видеоряд пофигу, он чаще всего отвлекает.ниггеры в мехах порадовали (артисты хорошие, еще послушала дальше, что умеют - ну да, да))
😁а насчет 2 Пак не поняла - доставляет или нет? шо есть алес в твоем понимании?
таки оч люблю
Вот именно - фон. Фон к тому, что превращает его, фон, в феерию... ))первая прям про меня - ну очень и очень)) love until... так и есть
вторая - ниачем на мой вкус. тупо фон к чему-та
Спасибо; черпаем знания))Радует то, что в раздел приходят молодые парни. Очень хочется помочь именно им. Но, - не уверен в эффективности. Мне в их года всё было как об стену горох. А может и нет, знание откладывалось-таки, в итоге не допустив полной, кромежной *оппы ))
Thug L!fe!!!!Я его обожаю, 2Paca!
Алкоголизм - это проблема, ничем отличающаяся от прочих, связанных с употреблением. Столкнувшись с проблемой, любой чел вынужден ее контролировать. Иначе никак.Я всё обдумываю обоснованность КУ. Пока считаю, что он не очень-то и обоснован. Тот же алкоголизм, но побритый-подстриженный )
Отлично сказано.Все просто: ноешь - не пей, пьешь - не ной! Вот и весь секрет 😄
если б не забросила свой форумский блокнот, посл.время он бы состоял в основном из цитат sob'а 😜Все просто: ноешь - не пей, пьешь - не ной! Вот и весь секрет 😄
...блин, а набираешь в яндексе "ноешь не пей пьешь не ной" первая ссылка - Коньяк НОЙ..если б не забросила свой форумский блокнот, посл.время он бы состоял в основном из цитат sob'а 😜
У меня такое джа-кузя исполняла: собаки грят выли и срались, чья-то кошка безумной становилась, попугайчики по накрытой клетке в темноте метались... Причем, именно jacuzzя, а не фуфло с дырками под нее. Не рассчитана была на наши условия, тяжелая, мощная, входила в резонанс с полом и раздавала инфранизкий звук. Соседи жаловались - пришлось выкинуть. Серьезно!интересно, что может давать на протяжении неск. часов ощутимую вибрацию в квартире? типа как кто на басу играет, но однотонно. стирает что ли кто ночью?
ты про колонки-усилок? да не похоже все равно. и как понять откуда идёт? мне кажется, если кто музон слушает - сразу ясно хоть приблизительно откуда.Не рассчитана была на наши условия, тяжелая, мощная, входила в резонанс с полом и раздавала инфранизкий звук. Соседи жаловались - пришлось выкинуть. Серьезно!
Про шайтан ванну адову с бурлением по кругу! Там нагнетатель может такой эффект создать.ты про колонки-усилок?
тогда ладно. может переселят быстрее. пожалуй потерплюесли дом старый может расшатать и провалицца нафиг.
😁тогда ладно. может переселят быстрее. пожалуй потерплю
а раньше нормально все было, тока теперь испортились?Кароче, моя версия - тема там с насосами. В них мембраны, они - вибрируют. А если стоят на полу, то и передают по каркасу.
ну эт да))А если колонки музыкальные правильные у кого - там не вибрирует, там.. просто настигает ощущение ужаса. Никто ничего не слышит, а "низы" оч чувствуются. У меня даже трюк есть особый: включаю - тишина, шепотом грить можно, но стекла бара дрожат... Те, кто не в теме - поражаюцца!
😔 всегда подозревала, что ты на самом деле наш мэр под три буквы трезвости замаскированный...Может метро роют вблизи? Посмотри схему на перспективу! 😄