AnutaS
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно так 😄Очень...
Не другое, а все тоже, о чем я писал выше.Но ты ведь что другое имел в виду, а я сейчас влегкую неадекватна. если влегкую.
именно так 😄
потому что можно прогуляться как нибудь на досуге до острого ожогового детского отделения. или в детский онкоцентр. или, на худой конец, в дом престарелых.
разомкнуть немного замкнутость на себе.
ибо часто человек сам для себя очень тяжелая ноша. 😄
Да ты холерик чертов - вот и весь ответ.. 😁А вот хрен его знает, как то оно уживается... одно с другим.
Да ты холерик чертов - вот и весь ответ.. 😁
Ты думаешь, почему тебе разномастные перцы комплименты пишут?
Бабла не взять - форум анонимный.
Да и сложно, проще на гоп стопе вымутить.
Не задумывалась?
Может-таки правду строчат?![]()
А?![]()
Иди спать, Анна Любопытновна. Достал нож - бей. Сказал пока-пока - уснул!Задумывалась.
Думаю- потому что сама люблю мужчин!
~ ~ ~ Спокойной Ночи ~ ~ ~Споки!
1. так нещестно./бубу в срэду - дэн кэу, итить, постов мало остался, - крызысЪ/
😁Тяги нет совсем.....блаблабла.... ДА, вообще не тянет.........................
Вечером сходил в магаз, купил чекушку, высадил на крыльце магазина, до дому не дотерпел
У меня нет понятия портить счетчик.А вот скажи мне, (у тебя в жизни периодически бывают длительные периоды небухания, пост, спорт, пивные кореша на выезде и прочее.)
Вот после длительного воздержания каково вновь начинать? Так сказать, "портить счетчик"?
Или это (небухание) ценностью не является как таковой.
С зависимостью планирую дружить. Держать на привязи. Я - Павлов, она - собака. Наоборот пробовал - мне так не выгодноЧто ты планируешь делать с зависимостью в дальнейшем? Ведь со временем могут меняться ориентиры, отношение к себе, жизни, здоровью. Ведь сейчас в моменте ты хочешь максимально долго кайфануть, не скатившись, будучи всегда на гребне волны, управляя серфом в приподнятом настроении...
А вдруг что-то пойдет не так, схема развалится, и ты скатишься ? (тьфутьфу, здоровья тебе, и психического в том числе)
Был же опыт, когда ты влетел в недельное ЕУ, "незаметно для себя"!
Для меня существует один триггер - потеря памяти. Как только я ощущаю себя Королем Алк-Дэнса, наступает кирдык. Даже раньше самой разрушительной пьянкой для меня была та, которая спонтанна.Какие триггеры спускают механизм запоя, за чем тебе следует постоянно следить, чтобы "не скатиться, а остаться и подняться". Где факторы риска.
Соберусь, но традиционно позже - в конце сезона, в мае.Смотрю, у тебя подходят 5000 постов и ты покинуть форум, на время, например. У меня пожелание. Соберись и выложи развернутый, концептуальный пост перед этим. Опиши состояния, подведи итоги, как количественные, так и качественные, изменения в сознании, в отношении к сабжу. Выводы. Обязательно дальнейшие планы, пристройка к будущему.
Думаю, это будет полезно, в первую очередь для тебя .
Это будет реально крутой ход. Пятитысячным постом нечто вроде итога подвести. и счетчик воткнуть 😁
- Выкинь! ))А то я сегодня лук пожженый сварила, как вы учили, а че дальше делать, запуталась 😁
Из ничего 😁
Этот пост - лошадиный. Но я - собрался)) Засек время по своей ивеке, на этот пост, получилось 16 мин. С учетом чтения, ну пусть 20. Дней на форуме я провел 877, ср. постов/день - 6. Итого - 72 дня я потратил на форум.Кстати, сколько времени в сутки ты тратишь на форум?
Выкинула.- Выкинь! ))
Тема была о том, чем заправлять. Я начал с азов - как заряжать основу.
У тебя вышел отличный лук - у меня такой не получается. Это грит о ровном срезе и твердой руке. Непонятно, почему у морковки спинка обжарена (обугливать надо только часть среза) и почему её 3, а не 4? Надеюсь, масла не было, оно, масло - проводник вкуса, но в бульон концентрат требо !!!!!
Выкинула.
Морковка была одна, но на три части для максимальной площади обугливания.
О Боже, это было великолепно 😄 😄 😄 😄 😄
Я с ними летала 😄.., обратила внимание, как он, она или они (?)) на 2:24 закрывают глазки от встречного ветра и непогоды, но - нихрена не сбиваются с курса? ))) 👼