КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
именно так 😄
потому что можно прогуляться как нибудь на досуге до острого ожогового детского отделения. или в детский онкоцентр. или, на худой конец, в дом престарелых.
разомкнуть немного замкнутость на себе.
ибо часто человек сам для себя очень тяжелая ноша. 😄

Но ты ведь что другое имел в виду, а я сейчас влегкую неадекватна. если влегкую.
Не другое, а все тоже, о чем я писал выше.

Я выскочил на диком фанатизме. Сейчас его нет - факт. Но взамен пришло нечто новое - привычка или типа. Мне в РАЗЫ дается легче то, что я не мог провернуть 2 года. Пытаясь - внимание - каждый день то само "то" исполнить.

Еще прямее.

Нет проблем - это плохо, меня бы это насторожило. Они, проблемы, должны быть, и именно это - нормально. Не в плане фактов, а ментально.
Фишка в том, что с этой самой ментальностью, которая, ок уж, гонит нас в магазин, справицца щас в разы проще, чем раньше.
Периодически я попадаю в ситуацию, когда тоже самое говорю себе под вечер.
Но каждый раз ликую с утра. Вот прям реально - ликую. Раньше ликовал в моменте, когда сдавался, а щас ликую, когда "побеждаю" с утра и заряда хватает .. ну на месяц, не меньше. В кавычках "побеждаю" потому, что со временем борьба становится все проще и проще - это закон времени, закон привычки, против которого не попрешь.

Не знаю, может это реально логика водочного ЕУшника, которую вам не постичь, но - не уверен.

Возьми ее на вооружение на всяк случай, запасной магазин с патронами не помешает.
По-любому. 👼

именно так 😄
потому что можно прогуляться как нибудь на досуге до острого ожогового детского отделения. или в детский онкоцентр. или, на худой конец, в дом престарелых.
разомкнуть немного замкнутость на себе.
ибо часто человек сам для себя очень тяжелая ноша. 😄

Да, эгоцентрик я.
Не отнять.

Но не, не пойду.
И так видела много , чего до сих пор забыть хочется.
а лишнего еще навешивать....
Ну и жизнь регулярно подкидывает, спецом ходить необязательно.

Ага.
Анна Эгоцентриковна, а чего тогда тебя созом года выбрали? 😉

Реально выбрали, да?
Зыко! 😁
А призов цуко не дали...
☹️

А вот хрен его знает, как то оно уживается... одно с другим.

Я спать.
Вырубает.
Пока-пока!
<

А вот хрен его знает, как то оно уживается... одно с другим.
Да ты холерик чертов - вот и весь ответ.. 😁

Ты думаешь, почему тебе разномастные перцы комплименты пишут?
Бабла не взять - форум анонимный.
Да и сложно, проще на гоп стопе вымутить.
Не задумывалась?
Может-таки правду строчат?
<

А?
<

Да ты холерик чертов - вот и весь ответ.. 😁

Ты думаешь, почему тебе разномастные перцы комплименты пишут?
Бабла не взять - форум анонимный.
Да и сложно, проще на гоп стопе вымутить.
Не задумывалась?
Может-таки правду строчат?
<

А?
<

Задумывалась.
Думаю- потому что сама люблю мужчин!
бескорыстно и самозабвенно! 😁

Нуачо скрывать?!
Есть такое дело!
(Не всех канеш. Слава богу ! 😁 )

Ну и это чувствуется, видимо.
Поэтому и обратка такая есть....

Пиши давай свою версию, аж весь сон пропал!!
😋

Нуваще...
☹️

Лана, утречком зайду.
Или в личку напиши.

Споки!
👼

УРА!

Наконец я осилил эту тему 😁 После открытия своей эту читал почти каждый вечер перед сном 😁

sob.like, спасибо тебе за подробное и весьма четкое описание душевных терзаний и передачу своего опыта в борьбе с Зелёным.
На ранних постах местами я даже ржал, что греха таить. Когда были посты из серии:

Тяги нет совсем.....блаблабла.... ДА, вообще не тянет.........................
Вечером сходил в магаз, купил чекушку, высадил на крыльце магазина, до дому не дотерпел
😁
Кстати, ты в себе это обнаружил, метко сказал, что "запятая стабильно скачет от утра к вечеру".

Кстати, сколько времени в сутки ты тратишь на форум?

Некоторые у тебя спрашивают, есть ли тяга, и как делать, чтобы дойти до твоего "уровня мастерства". То есть, смысл понятен, люди ищут рецепта "как бухать".
А вот скажи мне, (у тебя в жизни периодически бывают длительные периоды небухания, пост, спорт, пивные кореша на выезде и прочее.)
Вот после длительного воздержания каково вновь начинать? Так сказать, "портить счетчик"?
Или это (небухание) ценностью не является как таковой. Я просто в себе подмечаю, у меня длительных периодов "небухания" не было, мне сейчас даже начинать не хочется, готовность забить увеличивается с каждым днем.... Хотя я вообще не допился еще ни до каких проблем В цистерне еще булькает 😁

Я курить так бросил..... диалог с собой:
- Курить хочется. Три дня не курил.
- Чо?! Три дня мучался, терпел и собрался просрать все одной затяжкой?! Хрен тебе.
Так и завязал.

Что ты планируешь делать с зависимостью в дальнейшем? Ведь со временем могут меняться ориентиры, отношение к себе, жизни, здоровью. Ведь сейчас в моменте ты хочешь максимально долго кайфануть, не скатившись, будучи всегда на гребне волны, управляя серфом в приподнятом настроении...
А вдруг что-то пойдет не так, схема развалится, и ты скатишься ? (тьфутьфу, здоровья тебе, и психического в том числе)
Был же опыт, когда ты влетел в недельное ЕУ, "незаметно для себя"!
Какие триггеры спускают механизм запоя, за чем тебе следует постоянно следить, чтобы "не скатиться, а остаться и подняться". Где факторы риска.

Смотрю, у тебя подходят 5000 постов и ты покинуть форум, на время, например. У меня пожелание. Соберись и выложи развернутый, концептуальный пост перед этим. Опиши состояния, подведи итоги, как количественные, так и качественные, изменения в сознании, в отношении к сабжу. Выводы. Обязательно дальнейшие планы, пристройка к будущему.
Думаю, это будет полезно, в первую очередь для тебя .
Это будет реально крутой ход. Пятитысячным постом нечто вроде итога подвести. и счетчик воткнуть 😁

Жму руку, реально спасибо тебе. Удачи. 😄

Да, Соблайки, и тему про супчиГи разверните, плиз.
А то я сегодня лук пожженый сварила, как вы учили, а че дальше делать, запуталась 😁
Пришлось, на свой страх, гороховым обломаться.
Не профессионально это, не нравится мне сие 😄

Скоро пост, мне надо срочно/обморочно научиться правильно!!! готовить.
Из ничего 😁

А вот скажи мне, (у тебя в жизни периодически бывают длительные периоды небухания, пост, спорт, пивные кореша на выезде и прочее.)
Вот после длительного воздержания каково вновь начинать? Так сказать, "портить счетчик"?
Или это (небухание) ценностью не является как таковой.
У меня нет понятия портить счетчик.
Трезвость для меня ценности не имеет - ты верно подметил!
Я борюсь с водочным ЕУ в одинарии - это цель

Что ты планируешь делать с зависимостью в дальнейшем? Ведь со временем могут меняться ориентиры, отношение к себе, жизни, здоровью. Ведь сейчас в моменте ты хочешь максимально долго кайфануть, не скатившись, будучи всегда на гребне волны, управляя серфом в приподнятом настроении...
А вдруг что-то пойдет не так, схема развалится, и ты скатишься ? (тьфутьфу, здоровья тебе, и психического в том числе)
Был же опыт, когда ты влетел в недельное ЕУ, "незаметно для себя"!
С зависимостью планирую дружить. Держать на привязи. Я - Павлов, она - собака. Наоборот пробовал - мне так не выгодно

Если)) скачусь в ЕУ, то рано или поздно пойму это. Хотя, система подразумевает мгновенное понимание из-за нарушения графика

Опыт был, но я очухался на третий день и принял решений отпустить чуть себя на 4 дня вперед, о чем объявил тут. Сработало мгновенно. На след день я уже плелся в магаз, а последующие 3... ну, тапа допивал, без энтузиазма

Какие триггеры спускают механизм запоя, за чем тебе следует постоянно следить, чтобы "не скатиться, а остаться и подняться". Где факторы риска.
Для меня существует один триггер - потеря памяти. Как только я ощущаю себя Королем Алк-Дэнса, наступает кирдык. Даже раньше самой разрушительной пьянкой для меня была та, которая спонтанна.

Вот и вывод - Не Забывай, КТО ТЫ ТАКОЙ. Это единственный триггер ДЛЯ МЕНЯ.

А не забывать - просто, если это входит в привычку.

Смотрю, у тебя подходят 5000 постов и ты покинуть форум, на время, например. У меня пожелание. Соберись и выложи развернутый, концептуальный пост перед этим. Опиши состояния, подведи итоги, как количественные, так и качественные, изменения в сознании, в отношении к сабжу. Выводы. Обязательно дальнейшие планы, пристройка к будущему.
Думаю, это будет полезно, в первую очередь для тебя .
Это будет реально крутой ход. Пятитысячным постом нечто вроде итога подвести. и счетчик воткнуть 😁
Соберусь, но традиционно позже - в конце сезона, в мае.
Пятитысячный пост - отличная наживка, но тут не работает, т.к посты не имеют независимой нумерации))

А то я сегодня лук пожженый сварила, как вы учили, а че дальше делать, запуталась 😁
Из ничего 😁
- Выкинь! ))

Тема была о том, чем заправлять. Я начал с азов - как заряжать основу.

У тебя вышел отличный лук - у меня такой не получается. Это грит о ровном срезе и твердой руке. Непонятно, почему у морковки спинка обжарена (обугливать надо только часть среза) и почему её 3, а не 4? Надеюсь, масла не было, оно, масло - проводник вкуса, но в бульон концентрат требо !!!!!

Кстати, сколько времени в сутки ты тратишь на форум?
Этот пост - лошадиный. Но я - собрался)) Засек время по своей ивеке, на этот пост, получилось 16 мин. С учетом чтения, ну пусть 20. Дней на форуме я провел 877, ср. постов/день - 6. Итого - 72 дня я потратил на форум.
Читаю я щас мало, в основном пишу.
Ну вот - 2 месяца потратил почти за 3 года.
Эт нормально.
Лучше, чем ютюб смотреть и прочую шнягу.
Потратил и трачу на проблему, которая меня волнует.
Готов даже больше! 😄

- Выкинь! ))

Тема была о том, чем заправлять. Я начал с азов - как заряжать основу.

У тебя вышел отличный лук - у меня такой не получается. Это грит о ровном срезе и твердой руке. Непонятно, почему у морковки спинка обжарена (обугливать надо только часть среза) и почему её 3, а не 4? Надеюсь, масла не было, оно, масло - проводник вкуса, но в бульон концентрат требо !!!!!
Выкинула.
Морковка была одна, но на три части для максимальной площади обугливания.
Масло, конечно, не было.
Концентрат вчера купила, да.

привет 😄 😄 😄

Выкинула.
Морковка была одна, но на три части для максимальной площади обугливания.
<

И это... не на-до ни-че-го при-вно-сить сво-е-го

Это - лишние движения (деньги, вес), а разница в итоге (вкусе) будет ми-ни-маль-на.
Оспади, да ты прям как я - всё до маразма!!! Но, уверяю тебя, середина - это ровно то, что требуется в подавляющем большинстве случаев!

Знаешь, чем отличается классика от изъепстсва?
- Тем, что в классика нивелирует погрешности. Она толерантна к граммам, качеству и времени, но, взамен дает всегда превосходный результат.
А изъ..-&gt; неклассика - наоборот, чутка к деталям, которые большинство просто не в состоянии постичь - ну не дано им это по определению, исторически, - что означает, все старания творящего идут побоку, бестолку, зазря, ну и итог у Творца соответствующий - разочарование.

Такшта я - за классику, ну, или подобие!!!

Такиедела

😄

.., обратила внимание, как он, она или они (?)) на 2:24 закрывают глазки от встречного ветра и непогоды, но - нихрена не сбиваются с курса? ))) 👼

вот потому и "тхе момент" : лети нах эвэй, -
ярясь, борясь, зализывая раны,
скользя, и падая, и поднимаясь вновь...
Но!
Каждой порой пей, пей пламенный напиток,
В котором слиты Боль, и Ужас, и - Востооорг!!!

😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу