КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мужу да - покажи. Ржач полный от реакции! Начнет намекать на 23Feb и, дескать, 6$ - не так уж и много, ответь: хрен тебе - олдскул рулит! Он этого и ждет - поверь. Мы все такие)))
))
забыла же рассказать - я сначала сомневалась в реакции, но он по-доброму так поржал
"а что я плохо стараюсь, что ли?" - но это до видоса было, я тему озвучила
на 23Feb не попросил)
(кстати, тема, не знаю что дарить, есть вариант, но он больше бесполезный)

..но он по-доброму так поржал
👍
Я ж и грил, тест на пограничные темы - лучший способ выявить фриков.
Которые обычно чуть запаздывают, сверяются, корректируют и, - лишь после выдают.
Именно так и работают на Потешной,3 и не только... 😁

маринаадовка, не буду с тобой играть - ты... прям идешь в сети, и это уже нифига не игра

вот послушай, супер тема в тихой гавани да на ночь глядя!
Если понра - еще пару скину в том же духе!

я спокойна и доброжелательна в данный момент. чувствую сострадание. сожаление о том что люди слепы...

созвучна с моим любимым..
Да! Мне она оч тоже нра! Мелодичная баллада американа - супер! 👍
Вот аналогичная для меня по духу - наслушацца не могу лет 30, прям моё до последнего ах-оха... ))

P.S. то место там, где есть эмоции

Вот аналогичная для меня по духу
P.S. то место там, где есть эмоции
да.
алаверды: https://www.youtube.com/watch?v=B3aWlt81EwU
больше у меня нет ничего. я за прошедший год послушала только стукса и выборочно каро. немного классики здесь.

это вы меня вовлекли в музыку.
балуйте теперь 😄

где есть чувства. тепло. там где есть я 😄 😄

я про то место написала. как то двусмысленно получилось. кажется.
Когда кажется, я знаю что делать, поэтому, будь уверена, понял тебя правильно, однозначно и тем местом.

Но вообще - да, если бы ты написала типа "там где есть я, есть чувства. тепло." меня бы вставило как надо. А так - чуть недолет, но все равно клево! 👼

Когда кажется, я знаю что делать, поэтому, будь уверена, понял тебя правильно, однозначно и тем местом.

Но вообще - да, если бы ты написала типа "там где есть я, есть чувства. тепло." меня бы вставило как надо. А так - чуть недолет, но все равно клево! 👼
тем местом это хорошо 😄 😄

да, было бы складнее и логичнее даже. но слова пришли именно в таком порядке 😄

Оль, а что ты в "Если.. " тему открыла, это ж филиал КУ. Мне кажется, по тебе "Я Трезв" стонет. Там и народ позитивный, и ты реально в теме, и наркоз АА прошла, и срок достойный.

Я тусуюсь тут по определению. Но, по-факту, меня в ятрезв тянет, т.к большую, подавляющую часть времени, я - трезв, блин. А "Если.." это - есть ли жизнь на Марсе..
Но ты-то уже определилась есть или нет, и состоялась. Да и помогать оттуда прочим страдальцам удобнее.

Да и помогать оттуда прочим страдальцам удобнее.
мне без разницы где быть, отсутствие алкоголя в крови для меня не свидетельство трезвости человека. и конечной целью никогда не было.
я никому здесь не помогаю 😄
вообще не знаю зачем я здесь 😁
песенки, наверное, слушать.
фильмы про рыболовов смотреть 😄

иногда у меня такое чувство что я что то здесь накапливаю. какие то важные для рывка ресурсы 😄

я никому здесь не помогаю 😄

вообще не знаю зачем я здесь 😁
песенки, наверное, слушать.
фильмы про рыболовов смотреть 😄
Ну может не помогать, а зарядом делицца, излишки сбрасывать! 😁

Про зачем у Путника надо спросить, он вмиг распутает.
Скорее всего, собственные устои на крепость проверяешь, неосознанно.
Ну и задеть в процессе кого можешь случайно, не со зла, - идиотом выставить или нытиком к примеру.
Форум засасывает, это правда. Я кол-вом постов регулируюсь. Щас 5000 будет - сольюсь до мая минимум.

Щас 5000 будет - сольюсь до мая минимум.
☹️
можете мне не отвечать 😄

сегодня утром имела четкое намерение покинуть НД, но что то пока удерживает здесь.
это что то путник неизвестно 😄

Тогда вообще тухляк будет, путников поморили они и разбежались, в КУ все заняты - пьют, не созов же терзать! ☹️
такие уж путники значицца 😁
накиньте постов 100 к 5000 и можете писать все что вам угодно 😁

накиньте постов 100 к 5000 и можете писать все что вам угодно 😁
Я и так вымучиваю, оставлю постов 10, чтоб перед постом пост финальный накатать, ну и отбицца после... и всё, шутки в сторону - не пью до мая, отход из алкомира в зож, перепрошивка, ТО и прочие предлетние обязательности.

Странные тут смайлы
Вот этот
<
написано "сорри", а я бы назвал "заипался"
👼 вот этот мой любимый, "заипись"
👩 вот этот вообще без подписи, я понимаю, как жахнуть душно, в десны?
<
тут просьба, типа, я готов, подставился, давай-ка это.., целуй!

А как интеллигентно чмокнуть, с достоинством? 😔 &lt;- этот понятен: "хрен поймешь" ))

Я и так вымучиваю, оставлю постов 10, чтоб перед постом пост финальный накатать, ну и отбицца после... и всё, шутки в сторону - не пью до мая, отход из алкомира в зож, перепрошивка, ТО и прочие предлетние обязательности.

А как интеллигентно чмокнуть, с достоинством? 😔 &lt;- этот понятен: "хрен поймешь" ))
гыгыгы, вчера хотела чмокнуть здесь одного товарища, чтобы тем местом которым надо понял, и не нашла подходящего смайлика 😲 😁

и зачем вам эти вымучивания и дрессировки?
вы, конечно, кажетесь очень волевым человеком, и меня это почему то даже не раздражает, несмотря на том что вы прямо светитесь своим личным участием во всем просто происходящем. 😄
дату обозначте и аминь 😁 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу