Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как выступил - аж на вы перешла!буду складировать ваши шедевры.
Ага... 😁Весело у вас тут:)
Это все становится интересно тока если записочки за здравие подавать, а так-то что интересного?)А интересно как Соба зовут?
Ну мне лично интересно как человека зовут. И не обязательно "за здравие или за упокой".Это все становится интересно тока если записочки за здравие подавать, а так-то что интересного?)
☺Но как это расшифровать - мне непонятно. Как трезвый или тот, кому трезвость нравицца))
😁 😁 😁Ник? - Да чушь спонтанная. Хотя, я помню этимологию:
- сперва я захотел гордо именовать себя "Sober". Но, подумалось: это вызов форуму, что не комильфо;
- затем решил зашифровацца - "Собер". Но, - пахнуло псиной и силовиками впридачу;
... не желая отступать, я решил впихнуть "типо":
- "Типо Собер" или "Собер_типо", или как угодно иначе... Но, все варианты без стакана не выговоришь, что есть конфликт с про-массами;
- "SoberLike" - вроде ничего. Но, попахивает казенщиной/коммерцией, дезик или лосьон какой-то...
В общем, плюнул, подчистил до "sob.like" и нажал ЭНТЕР... )))))
Ань, тебе надо раз 100 послушать и прочитать - ты же учишь инглиш!!!Пока все спят- Лайки хулиганит?!
😋
Ух ты какой!!!
Я это... не знаю че сказать-то 😁
No comments.
(Особо доставил чейто комментарий - "черт возьми, какой ужас! слава богу, что я гей!" 😁 )
Ань, тебе надо раз 100 послушать и прочитать - ты же учишь инглиш!!!
Там фишка в том, что слоган: "Хватит мацать свой телефон пальчиками - Начни его лизать".
И название Lickster - бугага!!!
И вот это - algoRITHM.
И все - на супер ПРО уровне забабахали.
Ахренительно гениально выстебали современный мир с уткнувшимися и слепо верящими в.. - МУДАКАМИ. Пишут, что на церковные деньги снято. Борьба умов на современном левле.
Да какое руководство по.., они просто уже не знают как до народа достучацца и объяснить, что все время жизни за гаджетами - чертов фейк, вот и стали бить ниже пояса, почти в открытую.То есть как руководство по куни - видео не рассматривается? 😳
😁
Ты там напиши
Про современный мир и его высмеивание.
Да какое руководство по.., они просто уже не знают как до народа достучацца и объяснить, что все время жизни за гаджетами - чертов фейк, вот и стали бить ниже пояса, почти в открытую.
Там не буду, полянке плохо станет - проблюецца, она ж эстет.
Андрюх, как назовусь - так и будут звать. Ты ж понимаешь...А интересно как Соба зовут?
Ну конешно читал. Если бы разместили это здесь - я в первых рядах лютейших пошляков был бы. Но, это все ссачь, ржака.А ты комменты читал?
Ну и свой-чужой система с отсевом мудаков вокруг себя. Раньше мессенджеры дзынькали у всех, а щас уже нет - поотключали, моветон, итить. Это мне старш сын сказал, он отвечает за пафосные тренды в семье)))