КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уф, уф и уф. ни одного слова не поняла, но как будто побаюкали мну 😄
открываю папочку.
буду складировать ваши шедевры.
мне нра 😄 😄

буду складировать ваши шедевры.
О как выступил - аж на вы перешла!

Ну на тебе тогда гранату:

Дорогая, представляю тебе КУ раздел

😁 там можно прям аж всех действующих персонажей из банды КУ увидеть, включая редких дам.. я выступаю на первых секундах, 00:42 у кого бабочка дергается и на 00:18 слева, на 00:10 я, Емиль, Бирноник вместе, на 01:13 опять Бирноник вступает надолго - у него самая ответственная партия, Андрюха самый позивный, сидя за столом - непьет, и на банджо всю дорогу круто наяривает, Сизиф за стойкой - ударные, не пьет.., ну и АкинА зажигает, не дает потерять нам достоинство!!! - куда нам без нее ! ☺

Спокойной Ночи!
<

😁

😁 я сначала не поняла, думала, ты про то, что -
кто во скока нарежется за здоровье НД (даж непьющий Андрей не остановил) (00:18, 00:10) - ну и начинает свои мысли транслировать; ну думаю, странно, я в это время часто уже в постельке лежу
энцефалопатия рулит)
а вот Емиль что-то потерялся(

...сегодня будет вечер sob.овского концептуального непереслушанного , потом напишу чо понравилась-не понравилось "по мотивам"

Так все по теме вышло, sob)

Это все становится интересно тока если записочки за здравие подавать, а так-то что интересного?)
Ну мне лично интересно как человека зовут. И не обязательно "за здравие или за упокой".

Вообще больше интересно никнеймы анализировать. У sob'а на мой взгляд какое-то сокращение от "трезвости". Типа sober дот лайк. Но как это расшифровать - мне непонятно. Как трезвый или тот, кому трезвость нравицца))А мож это поклонник Собянина. Вообще была тема в обо всем чего значит ваш никнейм на форуме

Но как это расшифровать - мне непонятно. Как трезвый или тот, кому трезвость нравицца))

А-а-а . . 😁
Третье! "Трезвый, типо!" ☺

Ник? - Да чушь спонтанная. Хотя, я помню этимологию:

- сперва я захотел гордо именовать себя "Sober". Но, подумалось: это вызов форуму, что не комильфо;
- затем решил зашифровацца - "Собер". Но, - пахнуло псиной и силовиками впридачу;

... не желая отступать, я решил впихнуть "типо":

- "Типо Собер" или "Собер_типо", или как угодно иначе... Но, все варианты без стакана не выговоришь, что есть конфликт с про-массами;
- "SoberLike" - вроде ничего. Но, попахивает казенщиной/коммерцией, дезик или лосьон какой-то...

В общем, плюнул, подчистил до "sob.like" и нажал ЭНТЕР... )))))
😁 😁 😁

а, ну фсе ясно "типа трезвый". я с первого раза вгадала 😉
(а ты тож там отметился?) я не помню 😎 )

Пока все спят- Лайки хулиганит?!
😋
Ух ты какой!!!
Я это... не знаю че сказать-то 😁
No comments.
(Особо доставил чейто комментарий - "черт возьми, какой ужас! слава богу, что я гей!" 😁 )
Ань, тебе надо раз 100 послушать и прочитать - ты же учишь инглиш!!!

Там фишка в том, что слоган: "Хватит мацать свой телефон пальчиками - Начни его лизать".
И название Lickster - бугага!!!
И вот это - algoRITHM.
И все - на супер ПРО уровне забабахали.

Ахренительно гениально выстебали современный мир с уткнувшимися и слепо верящими в.. - МУДАКАМИ. Пишут, что на церковные деньги снято. Борьба умов на современном левле.

Не, ну супер просто!

(АкинА, мы тут ЭТО обсуждаем)

Ань, тебе надо раз 100 послушать и прочитать - ты же учишь инглиш!!!

Там фишка в том, что слоган: "Хватит мацать свой телефон пальчиками - Начни его лизать".
И название Lickster - бугага!!!
И вот это - algoRITHM.
И все - на супер ПРО уровне забабахали.

Ахренительно гениально выстебали современный мир с уткнувшимися и слепо верящими в.. - МУДАКАМИ. Пишут, что на церковные деньги снято. Борьба умов на современном левле.

Я нашла в инете, Лайки, там со звуком. Послушала.
Ну я плохо понимаю, когда быстро говорят. Тем более носители языка.
Как раз вот этот слоган поняла, тем более он там буковками написан был.
😉

То есть как руководство по куни - видео не рассматривается? 😳
😁
Ты там напиши, у Путника-то.
Про современный мир и его высмеивание.
А то это.... народ проснется, может не понять.
Илита все же, то-се... Дима опять же как бы в обморок не завалился 😁
Он слаб здоровьем-то.

То есть как руководство по куни - видео не рассматривается? 😳
😁
Ты там напиши
Про современный мир и его высмеивание.
Да какое руководство по.., они просто уже не знают как до народа достучацца и объяснить, что все время жизни за гаджетами - чертов фейк, вот и стали бить ниже пояса, почти в открытую.

Там не буду, полянке плохо станет - проблюецца, она ж эстет.

Уже жалею, что там наследил - погорячилсо как всегда, черт дернул... ☹️

Просто в моей тусовке было обсуждаемо и все к такому же пришли, о чем и я щас тут.

Да какое руководство по.., они просто уже не знают как до народа достучацца и объяснить, что все время жизни за гаджетами - чертов фейк, вот и стали бить ниже пояса, почти в открытую.

Там не буду, полянке плохо станет - проблюецца, она ж эстет.

Ну ролик то остался...
А объяснений нет 😄
Ну как знаешь....

А ты комменты читал?

А ты комменты читал?
Ну конешно читал. Если бы разместили это здесь - я в первых рядах лютейших пошляков был бы. Но, это все ссачь, ржака.

Но по сути тема то - серьезная! Щас если этот Ликстер в мем войдет, и начнется, типо достал телефон - обстебут в реале. Это у моего поколения если сидишь и трешь темы, звонок - переворачиваешь сразу чтоб заткнулся нах, иначе - моветон. А раньше еще года 3 назад с антикоррупционными нокиями с фонариками все ходили. А у этих нет - все по другому, но кризис назревает. А начинается всегда вот с таких невинных ржачей.

Ну и свой-чужой система с отсевом мудаков вокруг себя. Раньше мессенджеры дзынькали у всех, а щас уже нет - поотключали, моветон, итить. Это мне старш сын сказал, он отвечает за пафосные тренды в семье)))

Ну и свой-чужой система с отсевом мудаков вокруг себя. Раньше мессенджеры дзынькали у всех, а щас уже нет - поотключали, моветон, итить. Это мне старш сын сказал, он отвечает за пафосные тренды в семье)))

Я деревня - у мну все дзынькает ☹️
И из планшета я не вылезаю ☹️
В ущерб реалу... люди обижаются на меня.
Вся жизнь в вайбере, я даже на ночь не выключаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу