Про жен и прочих я как раз имел в виду, что только им и можно втирать эти отмазы, но никак не себе.
Это - да, но только когда ты в форме. А дальше наступает морок, гипноз, чертовщина.
И ты - это уже не ты, или ты, но другой, не тот, кто все понимает, или тот, кто все понимает, но выбирает "пошло все на.."
И так эвридэй, к определенному часу.
А чтобы выскочить, надо настрадацца по полной, до натурального, гнедого Отчаяния <- и это не высокие слова, а бытовуха))
ЕУ это как тетя Поля и бабка Люция, которые приходят внезапно, тихо, ниочем тебя не спрашивают, но один черт просыпаешься мокрым. Вот и прешься каждый день как зомби в магаз, спиной вперед и обливаясь слезами бессилия, но прекрасно понимая, что все это до первого глотка. У меня так и было, по внутреннему ощущению. И выпить не хочется и повода нет, но.. надо. Затем внутри встает ласковое солнце, минут 45 греет тебя, а после накрывает раскаяние, типа зачем и нахрена. Последние полгода так и было, т.е не с утра, а аж по завершении процесса начинало кошмарить.
По мне, контроль - это когда на всем протяжении У, что для А любой стадии в принципе невозможно. Варьируется только степень свинства и тяжесть выхода - но это всего лишь вариации на тему...
Это точно, если контроль дозы реально отсутствует, он не возможен по определению, следовательно и
КУ. Слепому снайпером не быть.
Однако, на своем опыте, я понял, что можно переломавшись год, жестко сесть на фикс и внутри него уже отрываться, то есть либо махом все не отходя от кассы, либо тянуть пару тройку часов до вальяжности, либо прочие сценарии посередине.
Но за идею надо пострадать, халявы не будет.
Меня вообще перестало гнуть на догон - диву даюсь, но только если часиков в 10-11 вечера начинать. И состояние на утро - улетный суперрр, который тянется с затуханием неделю точно.
А ведь было время, когда я несся в магаз за второй четвертью. И когда соскакивал с 0,5/день, перейдя на 250 - ой-ёй как гнуло, был единственный вариант - купить перед закрытием и тянуть до часа ночи. Тогда желание срубицца шло на помощь и сглаживало страдания.
Гнуло-гнуло-гнуло,
Но прошло,
О-о-о, О-о-о!
😁