КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
целующиеся блины
<

тоненькие блины готовить не умею( поэтому вот такое что-то с неровными краями, но тоненькое все же. а просто сегодня тупо купила блинную муку 😜 из простой не получается
таки уже половину слопали
походу я достигла того уровня неприкосновения к запрещенной жратве, когда можно просто понюхать еду и представить консистенцию, вспомнить вкус и главное - удовлетвориться
вот такая нелегкая жизнь у булимиков
у булимиков-алкоголиков - чуть легче)

походу я достигла того уровня неприкосновения к запрещенной жратве, когда можно просто понюхать еду и представить консистенцию, вспомнить вкус и главное - удовлетвориться
вот такая нелегкая жизнь у булимиков
Чего? Что за бред, у тебя же модельный шейп, о каких жратвовых запретах речь идет? 😲 Не верю, что так выглядеть можно "на зубах".
Скорее всего, ты типичная малоешка, навроде "доедай сырники, я уже обожралась и съела целых три..." - а там десяток, размером с полпачки сигарет каждый.. 😁

Чего? Что за бред, у тебя же модельный шейп, о каких жратвовых запретах речь идет? 😲 Не верю, что так выглядеть можно "на зубах".
Скорее всего, ты типичная малоешка, навроде "доедай сырники, я уже обожралась и съела целых три..." - а там десяток, размером с полпачки сигарет каждый.. 😁
ты шутишь что ли)) я ж рассказывала, ну упоминала точно. хотя... наверно больше в своей теме, у Никольки много трепались еще. не заметил может как норм чел)
у меня именно классический способ бросания жрать (я переедашка патологическая) - прям по алкогольной классике отказа ЕУ-шника. сначала "зубы", потом - привыкла, но алкоголь санестизировал сначала, ну и все - сейчас ни за что в зажор. хотя у меня там есть маленький секрет, который все по этой теме напрягающиеся знают.
шейп-то природный, но поправляюсь я быстро, потакая зависимости, все что есть - нажито небольшим трудом, но терять не хоцца

шейп-то природный, но поправляюсь я быстро, потакая зависимости, все что есть - нажито небольшим трудом, но терять не хоцца
Вооот. Вы все такие именно так говорите. Ей боху! Слово в слово. Серьезно!
Но. Набитый глаз профессионала видит суть.. 😎

😁

И - да, с другой стороны стоят "вечно худеющие", у которых море движухи, усилий, попыток и стенаний тьма, а все бестолку... Кааанфетки, барано-оо-чки рулят! Втихоря.. 😎

Раньше не получалось, более того, я с этого начал свой путь в крепкое ЕУ. Ну нафиг даже пробовать. А насчет "заставлять" - писал уже много раз: все заставление, лишь до первого глотка! 😁

Не, не тру ЕУшник ты, Твист! 😁

Вот представь.

... Эти мысли прерываются на кассе, близ которой ты с удивлением обнаруживаешь себя любимого с чекушкой. Не, ну чо - "заслужил, - принял звонок от Вовки..". А после, чекушка разбивается. Сперва ты смотришь минут пять, пытаясь убедить себя, что это не сон. А после, плетешься в подворотню, где - о ужас, - есть только 0,5 "Русская Березка" по 150руб. Приходится брать - "ну выпью пару глотков и выброшу".

А с утра, ты просыпаешься в диком состоянии, когда отчетливо, до клетки, понимаешь, что зря проснулся и лучше бы навеки нет...

Пара таких эпизодов возбудила во мне повышенную ответственность к хранению неупотребленного в пути!
Да, не ЕУшник...

Внезапно себя обнаруживать на кассе - это отмазки для жен, наркологов и прочих сочувствующих. Детский сад, трусы на лямках...
Надо просто знать простую вещь: решение принимается на уровне подсознания, которое, собственно, и рулит нами,
задолго до его воплощения в реальности. Отмотав пленку назад довольно просто по горячим следам узреть его торчащие уши - неясное томление неделю назад, мысли положительного окраса на предмет вожделения три дня назад... А вот и Вовка гад! И вот я на кассе. Внезапно. Ага... Не было бы Вовки, был бы Петька (Светка) - нужное подставить. На крайняк и погода сойдет - она всегда не такая. Ну и правительство...

Какая-то бредовая опция - пить всякую хрень поллитрами при наличии нормального "набора чертежника" в сусеках. Не пойму такого издевательства над собой. Это явно нездоровая хрень...

Это да, маразм имеет границы: бери столько, сколько запланировал - в единой таре.
При этом, что такое "запас" - я не понимаю.. ☹️
Ну вот не знаю я, сколько будет достаточно на сегодня в граммах. Может, 0.4, а может и 0.7 - как пойдет. Берется литр-полтора - излишки остаются до следующего раза.

Внезапно себя обнаруживать на кассе - это отмазки для жен, наркологов и прочих сочувствующих. Детский сад, трусы на лямках...

Какие нахрен жены и сочувствующие, у меня о теме никто не знал 5 лет. А если бы узнали - глаз поднять не посмели бы и даже поскулить в кулачок...

Ты не понимаешь, что главная проблема - это ты. Остальные - это простое ничто в твоей жизни.

Надо просто знать простую вещь: решение принимается на уровне подсознания, которое, собственно, и рулит нами,
задолго до его воплощения в реальности. Отмотав пленку назад довольно просто по горячим следам узреть его торчащие уши - неясное томление неделю назад, мысли положительного окраса на предмет вожделения три дня назад... А вот и Вовка гад! И вот я на кассе. Внезапно. Ага... Не было бы Вовки, был бы Петька (Светка) - нужное подставить. На крайняк и погода сойдет - она всегда не такая. Ну и правительство...
Какое томление неделю назад или вожделение три? Ты пьешь каждый день, за пять лет я помню все случаи когда не пил. Даже перед НГ, в который все семейство выпивает в меру, я ставил четверть перед дневным сном, а потом ехал на воссоединение.

А с Вовой - да, я не шутил. И как ты верно заметил, первый снег или гроза - это все конкуренты "вовам" и не крайняк, а норма.

Ну или по другому. То самое томление-вожделение у меня начиналось ровно после 17-ти часов. И часто, несмотря на все клятвы, я, не понимая как, оказывался на кассе с темой. А с утра - да, начиналась работа над собой, переломный момент - 5 часов вечера.
Когда зашел сюда, прочитал и понял, что у меня тоже, что у всех. Аж теми же словами. Это намекало, что никакой я не невозможный и неземной, а такой же как все. Вот это - напугало меня по настоящему.

В итоге, я соскочил с ЕУ на диком, звероподобном фанатизме. Я это только щас начинаю понимать. Фанатизма щас поубавилось, но появилась привычка. Пока мне все нравится. Главное, не забывать кто я есть на самом деле.

Какая-то бредовая опция - пить всякую хрень поллитрами при наличии нормального "набора чертежника" в сусеках. Не пойму такого издевательства над собой. Это явно нездоровая хрень...
Это не опция, это - опыт. У меня все запасы от 0,75, но в основном - литр. Нескольких раз мне хватило понять, что проценты на утро за вечерний кайф меня не устраивают.

Ну вот не знаю я, сколько будет достаточно на сегодня в граммах. Может, 0.4, а может и 0.7 - как пойдет. Берется литр-полтора - излишки остаются до следующего раза.
Ну вот. Похоже, ты реально истинный КУшник, тру.

Каждый судит со своей колокольни. Про внезапность я объяснил механизм, а режим бухания тут вторичен, если только не последняя стадия алкоэнцефалопатии, конечно. Про жен и прочих я как раз имел в виду, что только им и можно втирать эти отмазы, но никак не себе.

Похоже, ты реально истинный КУшник, тру.
Ни разу. Понятие контроль конкретно для меня - это только в частоте фактов У, но никак не самом процессе уже - там уже никакого К после т. н. срывной дозы нет. Во всяком случае, в том его понимании, которое заложено адептами этого самого КУ. То есть, вариабельность сценариев развития и окончания банкета довольно велика - на половину ограничителей забивается по ходу пьесы, а остальные (более важные) были отфильтрованы еще на этапе "принятия решения" и если, например, завтра с утра надо быть деятельным, то банкет просто перенесется.

По мне, контроль - это когда на всем протяжении У, что для А любой стадии в принципе невозможно. Варьируется только степень свинства и тяжесть выхода - но это всего лишь вариации на тему...

Про жен и прочих я как раз имел в виду, что только им и можно втирать эти отмазы, но никак не себе.
Это - да, но только когда ты в форме. А дальше наступает морок, гипноз, чертовщина.
И ты - это уже не ты, или ты, но другой, не тот, кто все понимает, или тот, кто все понимает, но выбирает "пошло все на.."
И так эвридэй, к определенному часу.

А чтобы выскочить, надо настрадацца по полной, до натурального, гнедого Отчаяния &lt;- и это не высокие слова, а бытовуха))

ЕУ это как тетя Поля и бабка Люция, которые приходят внезапно, тихо, ниочем тебя не спрашивают, но один черт просыпаешься мокрым. Вот и прешься каждый день как зомби в магаз, спиной вперед и обливаясь слезами бессилия, но прекрасно понимая, что все это до первого глотка. У меня так и было, по внутреннему ощущению. И выпить не хочется и повода нет, но.. надо. Затем внутри встает ласковое солнце, минут 45 греет тебя, а после накрывает раскаяние, типа зачем и нахрена. Последние полгода так и было, т.е не с утра, а аж по завершении процесса начинало кошмарить.

По мне, контроль - это когда на всем протяжении У, что для А любой стадии в принципе невозможно. Варьируется только степень свинства и тяжесть выхода - но это всего лишь вариации на тему...
Это точно, если контроль дозы реально отсутствует, он не возможен по определению, следовательно и КУ. Слепому снайпером не быть.

Однако, на своем опыте, я понял, что можно переломавшись год, жестко сесть на фикс и внутри него уже отрываться, то есть либо махом все не отходя от кассы, либо тянуть пару тройку часов до вальяжности, либо прочие сценарии посередине.
Но за идею надо пострадать, халявы не будет.

Меня вообще перестало гнуть на догон - диву даюсь, но только если часиков в 10-11 вечера начинать. И состояние на утро - улетный суперрр, который тянется с затуханием неделю точно.
А ведь было время, когда я несся в магаз за второй четвертью. И когда соскакивал с 0,5/день, перейдя на 250 - ой-ёй как гнуло, был единственный вариант - купить перед закрытием и тянуть до часа ночи. Тогда желание срубицца шло на помощь и сглаживало страдания.

Гнуло-гнуло-гнуло,
Но прошло,
О-о-о, О-о-о!

😁

Это - да, но только когда ты в форме. А дальше наступает морок, гипноз, чертовщина.
И ты - это уже не ты, или ты, но другой, не тот, кто все понимает, или тот, кто все понимает, но выбирает "пошло все на.."
И так эвридэй, к определенному часу.......

.....Однако, на своем опыте, я понял, что можно переломавшись год, жестко сесть на фикс и внутри него уже отрываться, то есть либо махом все не отходя от кассы, либо тянуть пару тройку часов до вальяжности, либо прочие сценарии посередине.
Но за идею надо пострадать, халявы не будет.

Меня вообще перестало гнуть на догон - диву даюсь, но только если часиков в 10-11 вечера начинать. И состояние на утро - улетный суперрр, который тянется с затуханием неделю точно.
А ведь было время, когда я несся в магаз за второй четвертью. И когда соскакивал с 0,5/день, перейдя на 250 - ой-ёй как гнуло, был единственный вариант - купить перед закрытием и тянуть до часа ночи. Тогда желание срубицца шло на помощь и сглаживало страдания.
Что-то не сходится тут. На многоходовку не тянет. Скорее, наоборот - примитивный саморазвод, только наоборот. Неприкасаемость "золотогу запасу" и "магаз закрыли" тому подтверждение. И если на таких нехитрых приемах смог соскочить с 0.5, то что мешает развивать успех? Расти, так сказать 😄

Скорее, наоборот - примитивный саморазвод, только наоборот.
Ну да, наоборот. Умный саморазвод, крутой. Потому и подействовал! 😄

Неприкасаемость "золотогу запасу" и "магаз закрыли" тому подтверждение.
"Золотой запас" для меня это как розетка, сунешь - долбанет так, что мало не покажется..
А "магаз закрыли" это условие, при котором "девочек всех разобрали, остались одни... зрелые"
😁
И если на таких нехитрых приемах смог соскочить с 0.5, то что мешает развивать успех? Расти, так сказать 😄
А куда расти-то? У меня щас не больше 4лча/год. Ты - в шаге от этой цифры. Мой рост на том закончился, задача - внимательно поддерживать и всё. Гейм овер. Цель достигнута. 😄

Так, всё, исчезаю до понедельника минимум, максимум до 15-го фев - подсел на форум, стало мешать, рилоад требо.

Всем КУшникам удачи, а так же тем, кто понимает, следит и.. сострадает, ну или болеет, штоле! 😁

Акиныч !!! -&gt; 😍 😍 😍

Ну да, наоборот. Умный саморазвод, крутой. Потому и подействовал! 😄
Я имел в виду, наоборот - это не в плане примитивный/умный, а пить/не пить. То есть, слишком просто сам себя надуваешь 😄

"Золотой запас" для меня это как розетка, сунешь - долбанет так, что мало не покажется..
А "магаз закрыли" это условие, при котором "девочек всех разобрали, остались одни... зрелые"
😁
Ну вот о чем и вел я спич... Я бы так себя не развел точно 😁

А куда расти-то? У меня щас не больше 4лча/год. Ты - в шаге от этой цифры. Мой рост на том закончился, задача - внимательно поддерживать и всё. Гейм овер. Цель достигнута. 😄
Расти не в смысле уменьшать литраж, а разнообразить эту серую схему "время-закрытый магаз-в закрома низзя". То есть, получить разряд уж если не мастера, то хотя бы КМС для начала - сначала убрать затык по времени, а потом и с баром наладить отношения.

АкинА, а как ты относишься к импорто-замещению?

Я, например, нашел достойную замену ихнему) обнимко-стайлу - нашим!

Вот, для РАЗОГРЕВа - <strike>Женька Гусатченко 😰 😳😲 </strike> ... это... Chris Wonderful 👼

А вот -&gt; ТУТ - уже серьезно. От него же.

То есть, слишком просто сам себя надуваешь 😄
Я бы так себя не развел точно 😁
Не путай развод и самообман с наукой))
Наука - это серия опытов с целью выявления закономерности. Нашел закономерность - необходимость в опытах пропадает, ибо и так ясно, каков будет результат.

Если я не могу пить в одинарии 0,75 так, чтобы на утро очень сильно не пожалеть об этом, и повторяемость итога равна почти 100%, зачем мне переть против науки? Это же глупость!
А выпить на закате суток - самый кон, чтобы насладиться состоянием, а после естественным образом, с достоинством)) спикировать в родную люлю))

Расти не в смысле уменьшать литраж, а разнообразить эту серую схему "время-закрытый магаз-в закрома низзя". То есть, получить разряд уж если не мастера, то хотя бы КМС для начала - сначала убрать затык по времени, а потом и с баром наладить отношения.
Это не рост, а насилие себя любимого с неясной целью. Что взамен - непонятно. А если текущий момент меня устраивает на все 100, то что взамен такого "разнообразия" непонятно вдвойне.

И схема не серая, а белая)) и красивая со всех сторон))

Плюс, разряды тут присваивают от уменьшения дозы, в чем я преуспел так, что не вижу смысла в дальнейшем движении её вниз.

Задача на остаток жизни - поддержание годового литража и исключение вариантов отброса на менее привлекательные для меня позиции. И все дела. 😄

АкинА, а как ты относишься к импорто-замещению?

Я, например, нашел достойную замену ихнему) обнимко-стайлу - нашим!

Вот, для РАЗОГРЕВа - <strike>Женька Гусатченко 😰 😳😲 </strike> ... это... Chris Wonderful 👼

А вот -&gt; ТУТ - уже серьезно. От него же.
sob, тока добралась - уже в ушах - я б эти темы в реклас там необходимый для успокоения эмо (не люблю слово медитация 😎 ) записывала
про замещение потом, пока не дослушала)
ваще чет некогда посидеть, к бабке в больницу съездила (ей седня 90 лет исполнилось, а она в травму загремела), с врачом наконец-то поговорила, ну в общем хоть не шейка бедра... но я чет не верю что она сможет себя обслуживать как раньше даже после операции... третий реб добавляется. хотя батько на подхвате. уж как вспомню как это за бабками ухаживать... ну а чо делать

не, ну второе попсятина какая-то)) кто тут что подзаместил-то?

наконец-то в ушах 😵
Headstrong (Stine Grove) - Tears
это потрясающе. ну и тембр там на высоте, конечно (как и у Эндрю)
вот этот проект пожалуй помечу себе

ахха))
захотела пострадать под музыку, а нашла что-то почти профильное и вполне попсово-гламурное 😳
всем аддиктам по сладенькому или жратве посвящается
надеюсь, sob не будет возражать

ну и да, оч люблю евреев, особенно стройных

нашла что-то почти профильное и вполне попсово-гламурное 😳
надеюсь, sob не будет возражать
Возражать не буду, но жуть какая, ненавижу этот хип-хоп или чо это вообще? А вот трип-хоп - одна из моих любимых тем, если не самая.

Меня такие темы иногда хорошо вставляют, а 2Pac эт вообще полный аллес.. 😲

Stine Grove - хороша. Я от неё улетал в свое время. Вот из той же победной серии. А начиналось все с таких тем, она есть в чилл версии тоже.

Возражать не буду, но жуть какая, ненавижу этот хип-хоп или чо это вообще?
спасибо)
мне многие стили нравятся, если что у тебя запощу без пометки "интересно, а что скажет sob" лучше не открывай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу