Как по мне, так можно поработать над собой в данном направлении. Ведь кирять по расписанию ты себя заставляешь - хошь, не хошь, а надо. Вот и здесь - просто сменить паттерн, делов-то... Ну не с первого раза получится, наверное, тренироваться придется 😄
Раньше не получалось, более того, я с этого начал свой путь в крепкое
ЕУ. Ну нафиг даже пробовать. А насчет "заставлять" - писал уже много раз: все заставление, лишь до первого глотка! 😁
Тоже мне, проблема... Развернулся и еще купил - делов-то. Или дома откупорил, иначе, зачем оно там.
Не, не тру
ЕУшник ты, Твист! 😁
Вот представь.
Соскочил ты с 0,5/день и - горд собою. Проходит время, и - опять рутина. Надо двигаться дальше, т.е не пить совсем в одинарии. Ты борешься каждый день без выходных, но ничего не получается. И - эпизод.
Сегодня ты точно знаешь, что не выпьешь, т.к с утра себя зазомбировал, а щас 21:45 и ты вроде как в форме. И вдруг, звонок от Вовки, которого ты не слышал гоооод!! Ты мило трепешься с ним, договориваешься о стрелке, намекаешь/кокетничаешь, что уже не тот, как раньше, а он тебе маякует то же самое..
Трубку кладешь в 22:45.
И вдруг, ты получаешь такой заряд энергии, что впору хоть уборку начинать в своей вылизанной до хруста хате. Ну как же -
"Вовка, нашелся, вспомнил о тебе, мы с ним забились и, главное, поняли друг друга, что означает, - я не один с проблемой, все в порядке, так у всех. И вообще я - Герой, хотя бы потому, что принял звонок от Вовки.."
.. Эти мысли прерываются на кассе, близ которой ты с удивлением обнаруживаешь себя любимого с чекушкой. Не, ну чо - "заслужил, - принял звонок от Вовки..". А после, чекушка разбивается. Сперва ты смотришь минут пять, пытаясь убедить себя, что это не сон. А после, плетешься в подворотню, где - о ужас, - есть только 0,5 "Русская Березка" по 150руб. Приходится брать - "ну выпью пару глотков и выброшу".
А с утра, ты просыпаешься в диком состоянии, когда отчетливо, до клетки, понимаешь, что зря проснулся и лучше бы навеки нет...
Пара таких эпизодов возбудила во мне повышенную ответственность к хранению неупотребленного в пути!
Вот делать больше нех, как только с точностью до 50 г закупаться и искать подходящую тару. Тем более, что разброс дозы чуть не в два раза варьируется, и как тут угадывать заранее? Пусть уж лучше с запасом будет и в нормальной поллитровой таре.
Это да, маразм имеет границы: бери столько, сколько запланировал - в единой таре.
При этом, что такое "запас" - я не понимаю.. ☹️