КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще кошмар, но что на это писать-то... она реакции какой-то ждет, что мне смешно, а ей будет приятно?
У меня та же история, и это при том, что никаких мессенджеров на телефоне нет принципиально, есть скайп, но на компе, так и туда валят тоннами лайфхаки для кухарок. Я смотрю, когда вот аж прям совсем делать нечего и тогда поощряю, хвалю. 😁

Иногда правда попадаются приколы. Вот пример, недельной свежести.

вообще кошмар, но что на это писать-то... она реакции какой-то ждет, что мне смешно, а ей будет приятно?
У меня та же история, и это при том, что никаких мессенджеров на телефоне нет принципиально, есть скайп, но на компе, так и туда валят тоннами лайфхаки для кухарок. Я смотрю, когда вот аж прям совсем делать нечего и тогда поощряю, хвалю. 😁

Иногда правда попадаются приколы. Вот пример, недельной свежести.

😁
Его недоработка в том, что пытается поставить себя выше хозяина - поменяцца местами. Я эту тему не быстро, но прочухал, признав зависимость в итоге и невозможность от нее отделаться. Раз так, то можно и нужно иногда чуть ослабить пробку и выпустить-таки часть Змея на продыщацца. В принудительном режиме.

КУ звучит паскудно и вроде как противоречит свободному духу употребления. А по сути, это всего лишь правильный ответ на привычные пару вопросов "пить или не пить?" и "скока будем брать?".

Цейтнот у меня по сути и естественный, нативный - если начинать после 23-х, то часа через 3 тушка начинает сомневаться что важнее: гнать себя за добавкой или срубицца в сон. На этом построен мой гейм. Чтобы его сыграть, мне надо было прежде пройти другой, а это ежедневные 0,25 часов в 19 и поход часов в 21 за следующими.
Твой режим мне остается быть непонятным, ибо с уклоном с мазохизм, по моему понятию. Ограничение по времени начала - чтоб за добавкой не бежать, ограничение по продолжительности - т. к. поздно начинать приходится, ну и вообще - само по себе принуждение кирнуть хошь не хошь... Ну это личное дело каждого, конечно. По мне, так спорт-режим нарушать надо исключительно по желанию и с удовольствием, не ограничиваясь временем и объемами, да чтоб дамы могли подивиться интеллекту и темпераметну 😄 Иначе, на фиг оно надо...

Твист, мне режут глаз твои цифры. Как можно выпивать дозы, не кратные таре? Например, что бы убрать 600, надо иметь литр, а если было 0,7, то на дне оставить пару глотков у меня шансов нет, прикончил и выбросил - дело сделано. И с остальными та же песня, как можно выпить 200, точнее из чего? 😄
Сомневаюсь, что у меня одного есть стойкое неприятие к неопорожненной таре.
А само регулируется, говорил же. Просто в определенный момент не хочу больше и всё. Обычно это 0.5 +/-. Если больше, то просто остается до следующего раза, но зная что мне этого остатка (300-450 г) не хватит, покупаю 0.5. И так оно пересекается между собой, пока в ноль не выйдет.
То есть, само наличие коня под носом мне как-то фиолетово до тех пор, пока не приспичит.

Ну это личное дело каждого, конечно. По мне, так спорт-режим нарушать надо исключительно по желанию и с удовольствием, не ограничиваясь временем и объемами, да чтоб дамы могли подивиться интеллекту и темпераметну 😄 Иначе, на фиг оно надо...
Это уже не дело, это приговор. ☹️
Если мне последовать твоей концепции, я мгновенно окажусь в ЕУ. Что и произошло в октябре. Чуть расслабился - мухой попал на неделю. А выскочил только потому, что на 3-ий день понял, что попал, и написал здесь, что пью по плану 7 дней. Типа КУ. И вынесло. Не написал бы - прокатился до НГ в легкую.
Насчет дам мы ранее обсуждали. Меня процесс тормозит, но на следующий день - безумие. А если не входить в раж, то дней на пять можно ускорицца.

То есть, само наличие коня под носом мне как-то фиолетово до тех пор, пока не приспичит.
Початого? Везет же людям, остается только позавидовать! 👍

Это уже не дело, это приговор. ☹️
Если мне последовать твоей концепции, я мгновенно окажусь в ЕУ. Что и произошло в октябре. Чуть расслабился - мухой попал на неделю. А выскочил только потому, что на 3-ий день понял, что попал, и написал здесь, что пью по плану 7 дней. Типа КУ. И вынесло. Не написал бы - прокатился до НГ в легкую.
Насчет дам мы ранее обсуждали. Меня процесс тормозит, но на следующий день - безумие. А если не входить в раж, то дней на пять можно ускорицца.
Ну если сразу в ЕУ, то лучше мазо, конечно 😄

У меня наоборот, как пиво без водки - деньги на ветер, так и конь без бапс 😄

Початого? Везет же людям, остается только позавидовать! 👍
Степень початости как-то не является аргументом. Ежели хотся, то свернуть пробку с непочатой так же просто, как и с початой, а если не хотся, то какая разница как оно там закручено.

А, ну и хочется и нельзя (нежелательно) вполне себе коррелируют - лучше дождаться момента, когда всё располагает к беспорядкам с минимальными последствиями опосля банкета. С бодуна куда-то нестись, полыхая факелом, с хреновым настроением и больной башкой - нунах, лучше выспаться до упора и плавно перейти в режим стабильности.

Степень початости как-то не является аргументом. Ежели хотся, то свернуть пробку с непочатой так же просто, как и с початой, а если не хотся, то какая разница как оно там закручено.
Обалдеть, насколько у всех все по разному!
У меня в баре литров 30 любимого крепкого, водка Boru, Джек Дэниелс, Бехеровка и пр. Но у меня в мыслях нет к этому притронуться! Башкой ап стены бицца буду, но туда путь закрыт.

Но не дай бох чето будет открыто - прикончу, наплевав на КУ.

С бодуна куда-то нестись, полыхая факелом, с хреновым настроением и больной башкой - нунах, лучше выспаться до упора и плавно перейти в режим стабильности.
Если я пью в одинарии, у меня не бывает бодуна после 250-ти и после 0,5 тоже, так как она заходила в другом режиме, часов за 5-6.
Бодун - это следствие нарушения интима в употреблении, когда вынужден подстраиваться под большинство и оно сбивает с идеального ритма. Плюс, не та жратва. Почему я и не любитель компаний. Выпивается в разы больше, обжираловка до кучи, а эффект совсем не тот, сплошное разочарование после. Я это понял и сформулировал лет после 40-ка. Ну и... попал в ЕУ на этой теме. 😁

завтра сфоткаю свой "бар". ничо из этого не пьется, стоит для "событий". есть и початое, кстате
к вашему, sob, диалогу с емилем - у моего папеньки бара не было, тока пустые брендовые сигаретные пачки и батлы за стекляшкой. стильные стаканищи с гоночными машинками и еще какая-то винно-водочная утварь там же.
ко мне все перекочевало, мы щас в этом гостям мартини с соком бодяжим, они клевые. и от бабки офигенные водочные средние стаканчики сине-фиолетовые, я в них прям влюбилась как тока первый раз сюда переселилась. отмыла после постояльцев хорошенько, хотя может они из них ничо и не пили, и пользуюсь на праздники, если кто по крепкому хочет пройтись. стаканчики потрясающие просто на вид. это не унылая стеклянная тупо прозрачная посуда под мартини-коньяк. коньячных бокалов вот нет, в кино видела тока))

...засела за муз.рекомендации sob'а 😵

...засела за муз.рекомендации sob'а 😵
У мну сеня самый дебильный день за год. Все идет через задницу! Весь день беспросвет. Даже щас, должен был к жене перебазироваться, она в театре с маман, сперва грила, что заедет за мной, потом давай сам подтягивайся, я звоню с когда? - "а мы тут кофе пьем", в итоге выбесила, я оборался, что вообще нахрен никуда не поеду, идите все в оптом к черту, а щас звонит, грит тогда я к тебе нагряну - готовьсь, чрез 20 мин буду... Ну что за день такой?

Вот, послушай, очень громко, в наушниках, и зацени, каким был этот день у меня и я в нем ...

pj Harvey - дааа. оч люблю. переключаюсь с трудом от Shulze, хорошо напомнил

little fish, big fish, swimming in the water
come back, hear me, bring me my daughter

sob, погугли Andrew Donalds, проект Крету, бывшего мужа Сандры, хотя мож ты в курсе
интересно мнение

Так-то да. Только... зачем покупать сразу ДВЕ бутылки, если можно купить одну чекушку? Что будет и дешевле, и на глоток больше? 😉
Алкоголические рассуждаловки 😁

Тема была: возможно или нет 200.
Ответ: возможно.

Все остальное - измышлизмы с целью накатить побольше 😉

Обалдеть, насколько у всех все по разному!
У меня в баре литров 30 любимого крепкого, водка Boru, Джек Дэниелс, Бехеровка и пр. Но у меня в мыслях нет к этому притронуться! Башкой ап стены бицца буду, но туда путь закрыт.

Но не дай бох чето будет открыто - прикончу, наплевав на КУ.
Ну и зачем оно - добро это - надо в таком случае, если не использовать по прямому назначению? Похоже на девиации советского периода - всё, что есть хорошего, не сметь трогать - это для особых случаев... Никогда с таким подходом не был согласен, ибо, всё лучшее <strike>детям</strike> мне 😄 Не, ну я согласен, что коллекционный вискарь, допустим, можно и не трогать, пусть стоит, пока в гости дипломат знакомый не заедет, - но если целая батарея всяко-разного, то святое дело привести эту красоту в нормальное состояние, которое характерно для бара - много бутылок разной степени наполненности.

Если я пью в одинарии, у меня не бывает бодуна после 250-ти и после 0,5 тоже, так как она заходила в другом режиме, часов за 5-6.
Бодун - это следствие нарушения интима в употреблении, когда вынужден подстраиваться под большинство и оно сбивает с идеального ритма. Плюс, не та жратва. Почему я и не любитель компаний. Выпивается в разы больше, обжираловка до кучи, а эффект совсем не тот, сплошное разочарование после. Я это понял и сформулировал лет после 40-ка. Ну и... попал в ЕУ на этой теме. 😁
После 250 - ясен пень, что ничего не будет. Сколько раз практиковал такие дозы, но всегда вывод один - не надо этой недосказанности, ни то, ни сё. Как прерванный секс. Да и после штатной дозы 0.5 бывает, что огурец утром, если больше, то шанс на треснутый чемодан примерно один к двум, во втором случае можно сутки отсыпаться. Сильно зависит от эмоционального фона, на который легло.

Количество выпитого у меня не зависит от наличия собутыльника (ов), не ищу их никогда, ибо не считаю, что пить одному это что-то плохое. С какого это плохо, может, есть тоже надо с кем-то, а если не с кем, то ходи голодный? Да и собеседник мне не особо нужен - я сам себе <strike>режиссер</strike>...

sob, погугли Andrew Donalds, проект Крету, бывшего мужа Сандры, хотя мож ты в курсе
интересно мнение
Погуглил, попутно узнал многое про Сандру, ее мужей, кесарево и Арабески. В общем - был занят. 😁

Понял о ком ты - неплохо. Меня такая музыка уже давно не вставляет, мне мало, мне надо сильнее тему, но то, что не вызвала резкого отторжения - уже заслуга. Романтизм эдакий, располагающий к прослушиванию в горизонтальном положении))

Вот классная, кстати не из под Крету - РАЗ

А вот это вапще УЛЕТ, меня аж пробрало, не мог от видео оторвацца неск раз, и так раз 20 уже прогнал со вчера. Я бы гимном КУ ее определил. 👍

... святое дело привести эту красоту в нормальное состояние, которое характерно для бара - много бутылок разной степени наполненности.
Все лучшее мне - я с этим родился и всю жизнь исполняю. Но по теме пробовал - не получается. Я каждый вечер оказываюсь при деле, то выравниваю остатки, то дегустирую новые поступления. Процесс выходит бесконечным, работы - непочатый край. 😁

... не надо этой недосказанности, ни то, ни сё. Как прерванный секс.
Сильно зависит от эмоционального фона, на который легло.
Да не прерванный секс это. А после восстановления не дали на второй заход зайти. Прерванный это когда делаешь мощный глоток на ступеньках магазина, при подходе к дому второй и вдруг промахиваешься мимо пакета и пол бутылки разбивается нафиг. У меня такое было пару раз - ощущение не описать. Как только что прикуренная сигарета, когда вдруг падает в лужу, то вторая уже не то, что первая.

У меня состояние на завтра зависит от атм давления, я это давно просек. Если попал в период его изменения - есть риски встать не бодрым. И от закуси. Еще в молодости, пьют оба из одной бутылки, наутро один в лежку, другому хоть бы хны, а объяснялось "паленой" водкой, хотя это бред.

Количество выпитого у меня не зависит от наличия собутыльника (ов), не ищу их никогда, ибо не считаю, что пить одному это что-то плохое. С какого это плохо, может, есть тоже надо с кем-то, а если не с кем, то ходи голодный? Да и собеседник мне не особо нужен - я сам себе <strike>режиссер</strike>...
Это да - полностью согласен.

Тема была: возможно или нет 200.
Ответ: возможно.
Формально - да. А в реале, "суха теория, мой друг.." 😁

Эдак можно вспомнить про "пятаки" - полтинники, они в продаже есть, в стекле, с их помощью можно рассчитать любую дозу с точностью до глотка.
Помню, как-то раз в самолете я 9 штук дэниэлса выпил за 8 часов, когда еще бесплатно их носили, а сидевший рядом друг - 15, и были в адеквате, правда, он потерял пасспорт, и чуть назад не улетел, а я все деньги, и паника была адова. Но потом все нашлось.

Акин, а ты Веню слушала? Не ту, что с НД, а вот эту https://www.youtube.com/watch?v=iVGitVgilyY

Это для затравки - самая известная их тема, она аж вошла в сборник лучших песен Энигмы, пираты их туда зафигачили и с тех пор, все думают, что это Энигма)))

Погуглил, попутно узнал многое про Сандру, ее мужей, кесарево и Арабески. В общем - был занят. 😁
прости, sob 😁
Романтизм эдакий, располагающий к прослушиванию в горизонтальном положении))
даа) совершенно верно))

все остальное на очереди в прослушке.
Шульц оч неплох под настроение, пока все что могу сказать, пришелся "в тему" 😵

Шульц оч неплох под настроение, пока все что могу сказать, пришелся "в тему" 😵
Крету, Энигма, Веня - это музыка для прослушивания в обнимку: лиричная, нежная, с простым ритмом.

А Шульц - это #1 для меня из чистой электроники. То, что я выкладывал - круто, но это его сайд проекты и детский лепет по глубине, когда он - это он. Будет настроение обезуметь и убицца 😎 - дай знать, я тебе скину тему чистого Шульца..

Вот пример с тем, о чем я выше писал.

Вроде как, - этнический Нью Эйдж. Но - не совсем. Чота там в нем есть глубокое (для меня)

Акин, а ты Веню слушала? Не ту, что с НД, а вот эту https://www.youtube.com/watch?v=iVGitVgilyY

Это для затравки - самая известная их тема, она аж вошла в сборник лучших песен Энигмы, пираты их туда зафигачили и с тех пор, все думают, что это Энигма)))
вот сейчас выбралась послушать. по-моему нет, не слушала. наскока я помню под Энигму и раньше косили наши пираты точно
эти хоть похожи стайлом

Все лучшее мне - я с этим родился и всю жизнь исполняю. Но по теме пробовал - не получается. Я каждый вечер оказываюсь при деле, то выравниваю остатки, то дегустирую новые поступления. Процесс выходит бесконечным, работы - непочатый край. 😁
Как по мне, так можно поработать над собой в данном направлении. Ведь кирять по расписанию ты себя заставляешь - хошь, не хошь, а надо. Вот и здесь - просто сменить паттерн, делов-то... Ну не с первого раза получится, наверное, тренироваться придется 😄

Да не прерванный секс это. А после восстановления не дали на второй заход зайти. Прерванный это когда делаешь мощный глоток на ступеньках магазина, при подходе к дому второй и вдруг промахиваешься мимо пакета и пол бутылки разбивается нафиг. У меня такое было пару раз - ощущение не описать. Как только что прикуренная сигарета, когда вдруг падает в лужу, то вторая уже не то, что первая.
Тоже мне, проблема... Развернулся и еще купил - делов-то. Или дома откупорил, иначе, зачем оно там.

Эдак можно вспомнить про "пятаки" - полтинники, они в продаже есть, в стекле, с их помощью можно рассчитать любую дозу с точностью до глотка.
Вот делать больше нех, как только с точностью до 50 г закупаться и искать подходящую тару. Тем более, что разброс дозы чуть не в два раза варьируется, и как тут угадывать заранее? Пусть уж лучше с запасом будет и в нормальной поллитровой таре.

Как по мне, так можно поработать над собой в данном направлении. Ведь кирять по расписанию ты себя заставляешь - хошь, не хошь, а надо. Вот и здесь - просто сменить паттерн, делов-то... Ну не с первого раза получится, наверное, тренироваться придется 😄
Раньше не получалось, более того, я с этого начал свой путь в крепкое ЕУ. Ну нафиг даже пробовать. А насчет "заставлять" - писал уже много раз: все заставление, лишь до первого глотка! 😁

Тоже мне, проблема... Развернулся и еще купил - делов-то. Или дома откупорил, иначе, зачем оно там.
Не, не тру ЕУшник ты, Твист! 😁

Вот представь.
Соскочил ты с 0,5/день и - горд собою. Проходит время, и - опять рутина. Надо двигаться дальше, т.е не пить совсем в одинарии. Ты борешься каждый день без выходных, но ничего не получается. И - эпизод.
Сегодня ты точно знаешь, что не выпьешь, т.к с утра себя зазомбировал, а щас 21:45 и ты вроде как в форме. И вдруг, звонок от Вовки, которого ты не слышал гоооод!! Ты мило трепешься с ним, договориваешься о стрелке, намекаешь/кокетничаешь, что уже не тот, как раньше, а он тебе маякует то же самое..
Трубку кладешь в 22:45.

И вдруг, ты получаешь такой заряд энергии, что впору хоть уборку начинать в своей вылизанной до хруста хате. Ну как же -

"Вовка, нашелся, вспомнил о тебе, мы с ним забились и, главное, поняли друг друга, что означает, - я не один с проблемой, все в порядке, так у всех. И вообще я - Герой, хотя бы потому, что принял звонок от Вовки.."

.. Эти мысли прерываются на кассе, близ которой ты с удивлением обнаруживаешь себя любимого с чекушкой. Не, ну чо - "заслужил, - принял звонок от Вовки..". А после, чекушка разбивается. Сперва ты смотришь минут пять, пытаясь убедить себя, что это не сон. А после, плетешься в подворотню, где - о ужас, - есть только 0,5 "Русская Березка" по 150руб. Приходится брать - "ну выпью пару глотков и выброшу".

А с утра, ты просыпаешься в диком состоянии, когда отчетливо, до клетки, понимаешь, что зря проснулся и лучше бы навеки нет...

Пара таких эпизодов возбудила во мне повышенную ответственность к хранению неупотребленного в пути!

Вот делать больше нех, как только с точностью до 50 г закупаться и искать подходящую тару. Тем более, что разброс дозы чуть не в два раза варьируется, и как тут угадывать заранее? Пусть уж лучше с запасом будет и в нормальной поллитровой таре.
Это да, маразм имеет границы: бери столько, сколько запланировал - в единой таре.
При этом, что такое "запас" - я не понимаю.. ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу