КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Состояние аффекта никто не отменял, и глупости при этом состояние тоже.
Может и так...
А может просто торг у тебя все еще продолжается....
Сказать "я завязал" и проникнуться этой завязкой до мозга костей - это ооооочень разные вещи
Проверено на себе 😉
 
Строгаю салаты
<
вроде решили готовить один, который все любят, плюс завтра вечером отмечать к свекрови, которая надаёт ещё ништяков в виде барашков с овощами и шубой, так нет) настрогала ещё рыбный. Зачем непонятно, естественно в меня ночью стока не влезет) но мне прям надо чтоб було. Плюс завтра готовлю горячее и жареный картофанчег традиционно 😜 зато в нг ночь у меня практически нет шансов напиться, я активно отрываюсь на жратве и алко может зайти в виде фужера любимого пивка максимум. У свекрови придётся тока мандарины с шампусом поедать, т.к. подготовка к ночному зажору. Опять отмазки придумывать, почему я не ем за праздничным столом, но я справлюсь
 
когда все норм люди заканчивают, Акина тока начинает входить в привычный стиль жизни
завершаются сыто-больные праздничные дни, когда за все время было выпито пару-тройку дней по литру пива. даже жаль этих дней. вот как ни посмотри, а тяжело уже еушить и как-то так начинаешь себя оценивать в такие моменты и даже иногда думаешь - а чего бы не пить, или уж совсем изредка.
но сейчас уже нужна энергия, чтоб крутиться в обычных рутинных днях и быть в форме. значит с новыми силами в привычный режим. иногда хочется чтоб перерывы были побольше, но тут я отдаю все на волю обстоятельств, при которых я не выпью и частенько это срабатывает.
в общем настроение прекрасное, завтра-послезавтра-послепослезавтра опять-таки никуда не надо с утра пораньше вставать
 
когда все норм люди заканчивают, Акина тока начинает входить в привычный стиль жизни
А у меня сегодня похоже все наоборот будет, типа: "вот жеж, мать честная, пошла чекушка - внеочередная!"

Приехал с дачи, наконец-то остался один, выпить хочу - сил нет. Сегодня самый кон в честь окончания праздников, преодоления холода, голода и прочих тягостей посленовогоднего зожа.
Достало зожжицца, алко-брейк хочу в одинарии и в нано масштабе, шутка ли, последний раз такой был в прошлом году, 30 ноября!

Я еще год назад подметил, что декабрьский разгон КУ оборачивается проблемами в январе и длится чуть ли не до поста
Но погулял отлично, без переборов и катавасий
И все же, надо пить свою норму, когда не мало и не много, не часто и не редко
Для меня идеал - это раз в две недели и с легким чувством недопития (250)
Что бы на утро - как огурец
Стоит начать системно частить или перебирать, быстро сбивается цикл, портится настроение, а ощущение себя королем алк-дэнса выдыхается..))

Кароче, долой мучения, сомнения, рассуждения! Решено: употреблю сегодня, ближе к ночи!
<
 
Another concept


 
Зашла вот, звал?
Правда, сейчас не до аватарок...
Еле жива.
 
Зашла вот, звал?
Правда, сейчас не до аватарок...
Еле жива.
Давай тогда попозже.

Восстанавливайся, что было, то было и уже не важно, ибо закончилось.

По-настоящему важно то, что происходит сейчас.

Вот и займись этим "сейчас" сейчас. Ты опытный чел, не мне тебе советовать что и как.

От отеков спасет курага. Если есть возможность, ешь ее в течение дня много, завтра с утра себя не узнаешь. Это старинный прием московских путан, эффект всегда 100% и на лице в первую очередь. Кстати, научно также просто объясним.

😍
 
Это старинный прием московских путан, эффект всегда 100% и на лице в первую очередь
😲 меня б разорвало от сухофруктов. фиг с ним с лицом, в конце концов, если могут быть такие побочные спецэффекты...

...па теме - вчера хорошо провела вечер. много не влезло, но вот то, что влезло - в удовольствие. мне бы усесться на эти минилитры и жить так веками... не чувствовать тяги днем... расслабляться и засыпать поздним вечером...
но нет. все это случилось, скорей всего потому, что был период небольшого воздержания. и дальше доза будет расти до обычной трясунчиковой с утра, которая будет контролировать сама себя 😎
 
sob, знаешь таких?
а то я подсела
 
sob, знаешь таких?
а то я подсела
😲
Неа
Хм... Ух ты! А ведь знаешь - близко! Почти попала.

Но, по мне - чуть легковато. Я полностью высаживаюсь, обрушаюсь от тем слегка потяжелее или нежнее, что ли...

Вот один из моих предзасыпных миксов на понижении - из старенького!

1. Bent - Swollen
2. Headstrong (Stine Grove) - Tears
3. Coldcut - Autumn Leaves &lt;- эта мне башню рвет лет 20 последних... - наслушацца не могу!
 
ну я все слушаю, что ты тут ставишь просто
напомнил мне незаслуженно забытое)
последняя с этновокалом - улет, говорю спасибо)

по ссылкам чуть позже пройдусь, интересно
 
последняя с этновокалом - улет...
Ага..

Не, ну ты опасный чел тут. Ник хищный, а фота ангела и точно в моем формате. Надо быть повнимательнее, собрацца.

Кто у тебя на аве, кстати? У меня - фр. багет! А у тебя вроде как Орбакайте классе в 10-м, в Артеке. Не?
 
😲 меня б разорвало от сухофруктов. фиг с ним с лицом, в конце концов, если могут быть такие побочные спецэффекты...
Красота требует жертв!

Сухофрукты сухофруктам - рознь.
Чернослив - отстой, т.к его в сахаре вымачивают, ну и днище пробивает - побочка! - а что взамен вопрос, т.е страдаешь не пойми за что.

А с курагой все ясно, она - тру Королева сухой тусовки!
 
Кто у тебя на аве, кстати? У меня - фр. багет!
😁
та ладно те, sob) я спокойное млекопитающее 😁
на аве какая-то Орбакайте, ну просто из поиска, я не знаю скока ей тут лет


А с курагой все ясно, она - тру Королева сухой тусовки!
ну может и так...точно помню, что от смеси сухофруктов жутко распирало)) в изюм еще могу поверить, но вот в курагу 😔
 
почти по профильному. о жратве)

sob, у тебя какое любимое блюдо?

у меня - жареный картофан с грибами, суши и загадочный прибалтийский пудинг (я его в детстве попробовала в Эстонии в рестике - никак не могу забыть. я не знаю как они это готовят, никогда не узнаю рецепт, в общем гастрозагадка, но это было оочень вкусно, просто потрясающе. причем я не была фанатом каш там каких-то в детстве, и вообще на еде не была заморочена, а этоооо - похоже на кашу, но не она, на студень больше, но и не совсем такое по консистенции. какой-то интересный десерт)

сегодня варила рубиновый мегаборщ полдня (по всем правилам краснодарско-хохляцких бабушкоф! иначе ваще никак не готовлю, ибо это все не борщи, а так себе...овощные супчеги) 😎

с галушками (это важно и на это уходит половина времени в сутках)
 
sob, у тебя какое любимое блюдо?
Сосиски клинские "Молочные" + зел. горошек "Бондюель" + бородинский (28 хлебокомбинат именно) + кетчуп томатный "Heinz" - родину готов продать за внеочередной раз... 😳



Насчет рубинового борща. Я ненавижу свеклу. Но борщ - обожаю. Даже со свеклой, но - в гостях. Самому купить и замутить все как надо мешает лично-кулинарный феншуй. Прошу, не комментируй этот бред, умом такого не понять.

Сам же я варю борщ по классическому рецепту, то есть, обугливаю морковку и лук перед, проворачиваю на ручной мясорубке подкопченое сало с чесноком и много чего другого из чистой алхимии. НО - без свеклы. И он у меня всегда оранжевый. Я до реального срача спорил с другом насчет того, может ли это strange-bru называться борщем. Он грит, это - щи. Но, нереально вкусные.
В общем я, в стиле "и нашим, и вашим", стал закидывать туда втихоря борщевое желе "душу обеда"... 😳 Он, один черт оранжевый, но вкусный - крышу рвет в клочья.

Блин, проще об интимной жизни написать, чем о своем мухлиже в кулинарии, но мне не привыкам, зато мы похудам... 😳 😳 😳


 
Я, кстати, наконец-то привязал свое любимое блюдо к акту КУ, дошло-таки. Супер связка получается: предметы обожания в одном флаконе и готовить/морочицца особо не надо. А хлеб подсушиваю на воздухе с утра. Днем режу - и оставляю до вечера. А за час, 4 куска складываю домиком, чтобы еще чуть суше были. Получается, что у меня 4 маленьких квадрата примерно 8х8 см, и есть еще чуть свежее если не хватит под зелень.
Плюс, наутро ржаные тминовые хрустики - отлично заходят под пармезан с черным чаем с лимоном! 👼
 
sob, это потрясающе) это мегазавтрак!
я острую пасту люблю и жру ее всегда на завтрак

недавно сухарики делала в духовке для салата - немного подсушивала -так их жрут все!! сыновья, мужья, - все! лучший перекус для мужикофф тупо сухареги 😲
 
sob, это потрясающе) это мегазавтрак!
я острую пасту люблю и жру ее всегда на завтрак
Я точу минимум 4 дня в неделю пенне трубочки рифленые. И тоже острые люблю. На сковородку раст масла, следом сливочного, чили перец сантиметра 4 вместе с семенами мелко, красный перец один мелко с полгорошины, пол луковицы так же мелко и на прогрев, но не жарку!, на 10мин пока паста недоваривается, потом в пасту свежей брокколи грамм до 200 ровно на минуту, поддал джаза на сковороде, вылил кастрюлю на дуршлаг, брокколи мелко построгал ножницами прямо там, зашвырнул тему в сковородку, и еще пару минут на адском огне подпалить тусовку. А после брынзы сербской чуть-чуть поверх и киккомана децл - пища богов, ноль экзотики в итоге, проще и доступнее не придумаешь. И по бжу красота - около 600ккал, мне до позднего вечера жрать не хочется.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу