Состояние аффекта никто не отменял, и глупости при этом состояние тоже.У Андрея - как в сказке: утро вечера мудренее 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Состояние аффекта никто не отменял, и глупости при этом состояние тоже.У Андрея - как в сказке: утро вечера мудренее 😁
Может и так...Состояние аффекта никто не отменял, и глупости при этом состояние тоже.
А у меня сегодня похоже все наоборот будет, типа: "вот жеж, мать честная, пошла чекушка - внеочередная!"когда все норм люди заканчивают, Акина тока начинает входить в привычный стиль жизни
Давай тогда попозже.Зашла вот, звал?
Правда, сейчас не до аватарок...
Еле жива.
😲 меня б разорвало от сухофруктов. фиг с ним с лицом, в конце концов, если могут быть такие побочные спецэффекты...Это старинный прием московских путан, эффект всегда 100% и на лице в первую очередь
😲sob, знаешь таких?
а то я подсела
ну я все слушаю, что ты тут ставишь просто
Ага..последняя с этновокалом - улет...
Красота требует жертв!😲 меня б разорвало от сухофруктов. фиг с ним с лицом, в конце концов, если могут быть такие побочные спецэффекты...
😁Кто у тебя на аве, кстати? У меня - фр. багет!
ну может и так...точно помню, что от смеси сухофруктов жутко распирало)) в изюм еще могу поверить, но вот в курагу 😔А с курагой все ясно, она - тру Королева сухой тусовки!
Сосиски клинские "Молочные" + зел. горошек "Бондюель" + бородинский (28 хлебокомбинат именно) + кетчуп томатный "Heinz" - родину готов продать за внеочередной раз... 😳sob, у тебя какое любимое блюдо?
Я точу минимум 4 дня в неделю пенне трубочки рифленые. И тоже острые люблю. На сковородку раст масла, следом сливочного, чили перец сантиметра 4 вместе с семенами мелко, красный перец один мелко с полгорошины, пол луковицы так же мелко и на прогрев, но не жарку!, на 10мин пока паста недоваривается, потом в пасту свежей брокколи грамм до 200 ровно на минуту, поддал джаза на сковороде, вылил кастрюлю на дуршлаг, брокколи мелко построгал ножницами прямо там, зашвырнул тему в сковородку, и еще пару минут на адском огне подпалить тусовку. А после брынзы сербской чуть-чуть поверх и киккомана децл - пища богов, ноль экзотики в итоге, проще и доступнее не придумаешь. И по бжу красота - около 600ккал, мне до позднего вечера жрать не хочется.sob, это потрясающе) это мегазавтрак!
я острую пасту люблю и жру ее всегда на завтрак