КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аххха, sob) это жесть, конечно, особенно про упаковку и ленту) история в стиле предновогодних "с легким паром")
Никакой жести, типичное шоу. Цель - отвлечь от перегара. Занять внимание и мозг чем-то другим. Она вжизнь бы не догадалась о причине, а в признание не поверила. Слишком сложно. Но в этом вся фишка!

Какой дурак спекулянт будет продавать вещь в подарочной упаковке, да еще в таких слоновых размерах? Но, эти два факта превращаются в непонятки сильно позже.
А напрямую, тем более потом, не спросишь - неудобно, можно нарваться.
Поэтому проще проглотить, пожевать пару часов в голове и забыть навечно.

Я же тем временем получил повод законно хлопнуть при них грамм 150-200, спокойно дышать перегаром и приступать к обсуждению дел 👼

Тонкие материи!
В тему твоего беспокойства о соседях. Запомнилась чота мне эта постановка, сам от себя не ожидал, если чессно! 😁

sob,
в тему неоткрывания дверей, я так их вообще забываю иногда закрывать) тока норм люди - даже свидетели Иеговы - обычно звонят
у родаков мне кажется войти чужим нереально было - сначала домофон, потом предбанник замкнутый на ключ. вот там спокойно можно было не закрывать
а в хрущобе - тока домофон (я однажды не закрылась в очередной раз случайно, сижу за компом - слышу кто-то шарится в коридоре - и тут -бац- мужик в комнату прется) я одна дома была, вытолкала его, да он особо не сопротивлялся
местные алкаши почему-то приперли на последний этаж и как-то просекли что у меня дверь не закрыта и один зашел 😲
чет сидели долго потом на лестничной клетке, потом менты пришли и все ушли) но это форс-мажор был
мне кажется, что кого надо - взломают о семи замках)

Sob, сериал фундаментальный очень, я бы его летом в изоляции на природе позырила в одиночестве. Интересный. Ты все сезоны пересмотрел? щас думаю может американскую историю ужасов попробовать...

...кольцо с православной надписью на цепочке с крестом треснуло сильно так, но не разваливается пока, держится. Даже не заметила, что с ним случилось? Вроде не роняла, не падала, дети не хватали... вот последние три случая (монетка, соседка, колечко) - если бы у sob'а не отметила, может и в голове бы не отложилось

Sob, сериал фундаментальный очень, я бы его летом в изоляции на природе позырила в одиночестве. Интересный. Ты все сезоны пересмотрел?
Да, все 4, но с такой скоростью, что каша в голове. А сериал умный, но простой. Там главных персонажей мало, но поначалу проблема в том, что они же внешность меняют и "а это еще кто" случается. Но потом привыкаешь.

...монетка, соседка, колечко...
Не загоняйся этими печками-лавочками. Фигня все это.
<

Просто сразу когда-то запечаталось в голове что у тебя "встреча с собой другим" происходит под чекушку натощак и незадолго перед сном, а для меня это настолько нетипично и удивительно, что в остальные детали и не вникал 😄
Я ведь по натуре совершенно никуда не торопящийся гедонист и сибарит, никогда не понимал смысла залить поскорее зенки натощак и если уж садился в одиночку "встречаться с собой", то исключительно в окружении разносолов, стремясь максимально обогащать процесс попадания в опьянение изысканными гастрономическими удовольствиями.
Натощак - да. Но это связано с тем, что я ем два раза в день, в 12 и под 24. Плюс, после первой аппетит пропадает напрочь, но возвращается через час-полтора. Вот тогда, на излете КУ, можно чем-нибудь закинуцца, а после уже догоняться не тянет, в сон клонит - то, что надо.

Кстати, тема с "не быть голодным" реально работает. Я об этом именно на НД вычитал. Первое время по вечерам ходил с пакетами миндаля и арахиса - они были у меня повсюду - и очень помогало.

Извините, присоединюсь к вашей ученой беседе.
Меня родители в части алкоголя контролировали лет до 20.
Было жесткое правило: дома не наливают. Даже по праздникам. Даже в день рождения.
Хотя эксцессы, безусловно, были.
Мы на последний экзамен в школе ( а он совпал с праздником Ивана Купала и ДР отца) феерично нажрались на даче.
Приветствовал родителей, стоя на четвереньках, в момент попытки напиться из поливального шланга вместе с другом - однодкассником . Старались проползти под окнами незаметно.
В итоге на выпускном вечере был жестко контролируем мамой. Не выпил ни капли в отличие от большинства одноклассников.
Ну а потом уже поздно было контролировать. Родители в командировке. Что выросло, что выросло.
пы.сы. Про выхлоп. Вот чего не бывает практически никогда. Ну на голодный желудок если пару бокалов вина хлопнуть.

Меня родители в части алкоголя контролировали лет до 20.
Было жесткое правило: дома не наливают. Даже по праздникам. Даже в день рождения.
Хотя эксцессы, безусловно, были.
Меня тоже. И дома не наливали.

Я представить себе не мог придти домой в пьяном виде. Уму не постижимая вещь! Это был бы такой кошмар, что проще было вообще не являться и позже объясняться, почему не позвонил.

Лет в 20 я выпил залпом бутылку какой-то бормоты с товарищем в подъезде перед НГ. Ну и домой, а там гости, стол - праздник. А за 15 мин до НГ позеленел, мне стало плохо, в итоге обосрал всем всё и вся... Дык, в аду горел полгода после. И мне до сих пор это припоминают.

Да и сейчас даже слегка поддатым, но без повода, перед родителями лучше не светить. Мать заклюет меня, отца. И так грамотно, что в следующий раз 100 раз подумаешь, а надо ли?

Меня тоже. И дома не наливали.
Я тоже при родителях могу употребить пару бокалов вина максимум. Сестра не курит в их присутствии. Просто неудобно. Неуважение. Мне вообще дико читать, что в созоразделе пишут о родителях. В ставке гитлера все малахольные (с)!

Вспомнился прикольный случай.
У меня у папы, как у всех приличных людей был (и есть!) бар. (Я человек - не приличиный, у меня нет бара, винный шкаф не считается 😁 😁 😁 )Папа держал его под замком. А ключ прятал так, что я не мог найти.
Времена были тяжелые. Горбачевский сухой закон.
Мы с друганом пришли ко мне домой с друганом и барышнями. Было очень поздно, родитель мой спал, а мама была на даче. Мы тихо проскользнули ко мне в комнату. Были изрядно датые. Ну и стали думать, как добраться до папиных сокровищ. Короче прокрались мы к нему в кабинет, отодвинули шкаф, гвоздодером оторвали заднюю стенку и умыкнули много чего. С утра я всех не менее тихо вывел. Папа узнал о моих проделках намного позже, когда хватился литрового бутыля чиваса.
Вообще, пьющие люди отличаются отличной смекалкой и изобретательностью. 😁 😁

Неуважение. Мне вообще дико читать, что в созоразделе пишут о родителях. В ставке гитлера все малахольные (с)!
Я тебе вчера намекнул, что я думаю обо всем этом.
С другой стороны, там о многих родители бычки тушили и наверняка на панель гнали, так что ничего удивительного в таком отношении не вижу. Плюс особо рьяные явно психически больны, это видно по сверхконтролю и назойливо демонстрируемым навыкам социализации. Дальше будет только хуже, я же практически перестал там резвицца.

Отцовский бар был всегда открыт. То есть ключ торчал в личинке. Я как-то прилип к маманиному 70% рижскому бальзаму в непрозрачной глиняной бутылке, который она в чай по субботам добавляла с бабушкой. Причем, тюкали его с другом, с утра перед школой, классе в 9-ом, для куража. А после я его разбавлял крепчайшим чаем, типа, чай в чае не заметит. Ну и... был такой звиздец, что я до сих пор помню. Она набросилась на отца, тот признал, отбивался, извинялся, придумал историю про друга... Я же получил первый седой волос лет в 16 😁 Отец позже вызвал меня и лишь спросил: "ну ты все понял?". Лет через 10 оказалось, что меня качественно развели. Маман сама призналась. Это была войсковая операция в воспитательный целях. Сработало так чисто и мощно, что я до сих пор шарахаюсь от его бара.

Я тебе вчера намекнул, что я думаю обо всем этом.
С другой стороны, там о многих родители бычки тушили и наверняка на панель гнали, так что ничего удивительного в таком отношении не вижу. Плюс особо рьяные явно психически больны, это видно по сверхконтролю и назойливо демонстрируемым навыкам социализации. Дальше будет только хуже, я же практически перестал там резвицца.

Лет через 10 оказалось, что меня качественно развели. Маман сама призналась. Это была войсковая операция в воспитательный целях. Сработало так чисто и мощно, что я до сих пор шарахаюсь от его бара.
Да в созоразделе реально есть больные люди. И они там правят был. Калечат других таких же больных. Жалко.

Про "разводку". Вообще-то не круто. Я бы не воспринял такую манипуляцию. И сам бы не стал использовать. НО. Это с точки зрения моего пятидесятилетнего опыта.

Про "разводку". Вообще-то не круто. Я бы не воспринял такую манипуляцию. И сам бы не стал использовать. НО. Это с точки зрения моего пятидесятилетнего опыта.
На меня подействовало. Стыдно было до жути. И то, что засцал сказать правду, молча глядя на "мучения" отца. А после он меня добил своим разговором. Ужас в душе был.
И это при том, что у меня не принято даже прикасаться к шкафам с личными вещами. Я точно знал, что если лет в 20 положу пистолет в ящик стола, о нем никто никогда не узнает. А тут такой кошмар с не моей бутылкой и из не моего бара! И это в 16 лет.

Но это да, люди все разные, универсального ключика ко всем не существует.

На меня подействовало. Стыдно было до жути. И то, что засцал сказать правду, молча глядя на "мучения" отца. А после он меня добил своим разговором. Ужас в душе был.
И это при том, что у меня не принято даже прикасаться к шкафам с личными вещами. Я точно знал, что если лет в 20 положу пистолет в ящик стола, о нем никто никогда не узнает. А тут такой кошмар с не моей бутылкой и из не моего бара! И это в 16 лет.

Но это да, люди все разные, универсального ключика ко всем не существует.
С этим определенно нельзя не согласиться.
Однако, тут на форуме бытует иная точка зрения. Все зависимые одинаковы.

Однако, тут на форуме бытует иная точка зрения. Все зависимые одинаковы.
Большинство пытается отформатировать меньшинство. Нормальный процесс. Зато, сразу видно, кто на что учился! 😁

Емиль, тут сиди, к созихам не ходи, не то забанят) sob прав, там реальные травмы у женщин из детства, плюс алки разные бывают. Потому что люди разные. Хотя я не понимаю, что мешает сверкнуть тапками от доставшего мужа. Тока с помощью форума что ле это осознание происходит?)) конечно же нет. А форум для чего - правильно, потрындеть 😎

Емиль, тут сиди, к созихам не ходи, не то забанят)
Воот!
Я ему как мог писал об этом - вышло, как всегда, витиевато, неконкретно, мутно. У тебя же всё получилось ясно, просто, доходчиво.

Я на месяц исчезаю. Это мой последний пост #4444 в этом году. Полянка-Чудо заверила нумерологией. Появлюсь 2017-01-15, в день следующего, согласно расписанию, акта КУ 👼 Система рулит!!!

Акиныч)), прошу тебя быть Смотрящей за темой и писать сюда всё, что придет в голову. КУ, нельзя ЕУ - верный посыл, я в это до сих пор верю!

Всех КУшников поздравляю с Наступающим 2017, желаю бездонно крепкого здоровья, вечно сияющего разума ясного и внутреннего достоинства, достаточного для того, чтобы придушить-таки коварного змея зеленого, превратив его в неопасного ужа! 👍

<

Полянка-Чудо заверила нумерологией
полянка умеет)
Акиныч)), прошу тебя быть Смотрящей за темой и писать сюда всё, что придет в голову
естьтакточноура) наверняка чо-нить за это время "накипит" 😁 спасибо)
вечно сияющего разума ясного и внутреннего достоинства, достаточного для того, чтобы придушить-таки коварного змея зеленого, превратив его в неопасного ужа!
как всегда "мощно задвинул")
с наступающим, sob!

а музон концептуальный, тока из наушников вылезла 👍

Так что тут AKINA получается смотрящая за хатой? Ей сигареты и бухло на хранение отдавать?

Так что тут AKINA получается смотрящая за хатой? Ей сигареты и бухло на хранение отдавать?
тебе, Андрей, бухло не выдаем ни при каких условиях)
патаму что ты теперь окончательно бросил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу