КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну усё, теперь все поняла, щас пойду всех ниспровергать и опровергать 😎
кстати, Ген, что sob'у не сказал про волшебную предпоследнюю кнопочку "цитата" прям над окном вводимого текста? в ряду слева. я тока у Франса и прочитала. а начал он как-то сложно, мол, копируйте, удаляйте. вот явно не для моих пропитых гуманитарных мозгов

кстати, Ген, что sob'у не сказал про волшебную предпоследнюю кнопочку "цитата" прям над окном вводимого текста?
А, я чет про неё и не подумал.
Кстати да: можно ж кроме первых тег с цитатой, где имя пользователя, дальше этой кнопкой пользоваться - ясно ж, чей текст.

у меня больная тема "перегар" теперь. сходила бабке за продуктами, она мне сказала вдруг (может настроение плохое было 😁 ), что я пиво (откуда такая осведомленность, батя что ли ляпнул, хотя мы ей подробности личной жизни не выкладываем уже давно) с мужем пью (это ваще откуда она взяла, хотя так и есть), и она раньше от меня его чувствовала. раньше чувствовала, но ничо не говорила, а теперь не чувствует, но говорит. я понятное дело периодически зажевываюсь и даже запшикиваюсь, правда для бабки не заморачиваюсь, но и выпимши к ней не хожу, но "облико морале" ушло в ноль, пока не восстановилось. пойти что ли тоже пить бросить.
интересно, кто как справляется с неприятными неминуемо присутствующими запахами на людях? можно знакомых встретить нечаянно на районе, или соседка припрется. и тут же все поймут что ты алкаш((

интересно, кто как справляется с неприятными неминуемо присутствующими запахами на людях?
Многие спрашивают: как бороться – запах изо рта? Очень простой метод. Отойди. И запах вместе с тобой. Так же точно: чего-нибудь наговоришь – не стой в этом всем. Отойди.(с)
можно знакомых встретить нечаянно на районе, или соседка припрется. и тут же все поймут что ты алкаш((
Тут как при размножении, AKINA, последовательность другая: сначала зачатие, а только потом бэби-бум.
Сначала люди "на районе" понимают, что ты - алкашЬ, а уже только после этого ты начинаешь задумываться про запах. Так что не заморачивайся: что у тебя естественно, то у тебя же и небезобразно. Кому не нравится, сам отойдёт. Со временем.)

Да, Сизиф, все грани вопроса осветил в своём ответе. Можно неск раз перечитать и открыть очередную завуалированную правду жизни

интересно, кто как справляется с неприятными неминуемо присутствующими запахами на людях?
😁

Проще об интиме поведать, чем свои приемчики раскрыть.

Вот те пара:
Обычно палятся в лифте, дыши там носом часто но мелко, вдох/выдох за 1 сек. Целуй на вдохе. Если звонят родители, а ты в фазе вжи-вжу-вжа, говори "ща минуту" (но без подожди), далее спокойно мой яблоко, откусывай и говори правду - воду выключала, яблоко мыла. Когда говоришь с яблоком во рту, после того, как съешь, дикция восстанавливается, на фоне трудности перед. И восприятие собеседником также перенастраивается: после чавканья в ухо, все прочее кажется идеалом.

😁

Еще зерна кофейные пожевать. Или чеснок. 😁

А вообще - сколько сложностей, когда проще .. Все, молчу, молчу.)))

sob, затейник 😁 про яблоко потрясающий ход)
Проще об интиме поведать, чем свои приемчики раскрыть.
это да.
а выхлоп - это такой тоже интим вроде, но получиться может, когда все всё понимают, но никто ничо не говорит, кроме бабки моей (а последний вброс был, что от бати воняет, причем не перегаром, а, простите, другими отходами жизнедеятельности 😁 ну это была его очередь бабку проведывать; но со мной она конечно пальцем в небо, аж с подробностями)
😎
сначала должны сдохнуть энерг.вампиры по легенде, потом, медленно, окружающие

15-го был акт КУ, который раньше я бы назвал провальным.

Вечером надо было поужинать с парнем и обсудить кое-чего. Вышел сытым, купил дозу и - вау! - не стал засаживать ее не отходя от кассы, а принес домой, понимая, что бестолку - вот он опыт! Исполнил сей "трюк" впервые лет за пять!
Дома начал тюкать рюмкой 20-кой. Под конец аж утомился бегать и наливать, думал, когда же она кончится!

В итоге, никакой эйфории и нахлобучки, понятно, не было, но был полный вальяж - господский кайф коньячный. И заснул мертвецким трезвым сном. Красота!

А с утра все тоже - неуловимое для точного описания ощущение внутренней чистоты, спокойствия и легкости.
Может и прав был vigera, советовавший мне в самом начале темы исполнять подходы в режиме кардио, то есть забирать помалу и вдолгую.

Но, вчера под вечер неожиданно стало подкручивать.
Я завтра улетаю, началось вековечное: "а чо.., а если.., в принципе.., да что такого.., ну вообще-то.."
Пришлось аж включить "не пью до 23-х, а там посмотрим".
Вспомнил о "посмотреть" сильно позже 23-х, подумал - ну чо сссуко, не вышло?

Мдя, есть все-таки прогресс! Маленькими, незаметными шагами проявляющийся в нужный момент. Не зря страдал 4 года. Факт!

не знаю куда запостить нынешнюю алкозарисовку, ну, надеюсь, sob простит
сегодня был день многочисленных покупок и всяческих насущных приобретений. муж с мелким отправился домой, а я поехала там кое-что еще приобрести, ну и думаю самое время за Эфесом сгонять в р-не где меня никто не знает. там армяне алкахой-куревом торгуют. продавщица - отбеленная длинноволосая соответственно армянка. они там все какие-то в нереале пребывают, один раз даже обсчитались в мою пользу, даж я заметила, хотя абсолютный лох в математике. ну вот. пришла, там какая-то тетка стоит, трет с этой блондинкой армянкой - прям беды какие-то обсуждает...мне надо быстро-быстро купить и ехать дальше - тут армянка пафосно говорит - я щас вам одну историю расскажу! идет приносит мой эфес, плюс сигареты для мужа (именно сегодня попросил, и я не забыла), и давай там - да моя свекровь, да вот она прям так курила, так курила... но обратилась к иконе определенной, признала бессилие, но очень хотела бросить...думаю, бросила; но тут армянке надо было мне сдачу отсчитать и одна из 10-рублевых монеток от меня ускакала в прямом смысле слова и упала под прилавок) она такая наклоняется, поднимает ее и выдает мне какую-то шоколадку в виде монетки. и новую 10-рублевку. и говорит, я так и видела, что цифра плохая.
если видела, чего мне сдавала
эзотерики армянские))

все же "Метод" с Хабенским начала просматривать
<

даже игры отринулись на второй план
да простит меня куда-то запропастившийся sob в очередной раз

...под впечатлением прям, алкогольно-созо-зависимая, а также маньяческая тема пока раскрывается 😎

все же "Метод" с Хабенским начала просматривать
<

даже игры отринулись на второй план
~ home sweet home ~

Привет!
The Americans посмотри &gt; 👍
Мне крышу снесло - лучший сериал в 2016 для меня, посмотрел с женой все сезоны за три вых дня, как в лучшие времена - с отключенными телефонами, заказом еды из ресторанов и засыпанием/просыпанием с перемоткой назад...

о, sob, спасибо!
рекламу хорошую сделал 😁 качну, пожалуй 👍
вечно в поиске хорошего сериала именно чтоб не самой смотреть, а с супружником
многие сериалы, даже по отзывам хорошие, не заходят и все тут

рекламу хорошую сделал..
У меня такая реклама чаще всего обратный эффект вызывает.

Такшто, настраивайся на мелодраму. А вообще, это современные "17 мгновений весны".

Сегодня акт КэУ - последний в годУ ☹️

Начинаются предновогодние обязательные пьянки, хватит врать самому себе и вклеивать между ними пьянки обычные, в одинарии.

Тем более, я нарушил месячный лимит в октябрьском недельном ЕУ, значит есть прекрасный шанс подрезать перебор на 2 раза, останется 4, их я постараюсь согнать за сезон.
И все будет в ёлочку по году.

аххха, ты и с темой угадал - мой любитель шпиёнов и холодной войны)
уже ссылку ему отправила
вопрос как мне эта тема ляжет
в крайнем случае один посмотрит - там же 6 сезонов 😲
так что это я удачно зашла к тебе)

Сегодня акт КэУ - последний в годУ ☹️

Начинаются предновогодние обязательные пьянки, хватит врать самому себе и вклеивать между ними пьянки обычные, в одинарии.

Тем более, я нарушил месячный лимит в октябрьском недельном ЕУ, значит есть прекрасный шанс подрезать перебор на 2 раза, останется 4, их я постараюсь согнать за сезон.
И все будет в ёлочку по году.
ну и класс. я тоже так делаю - бывает, где-то расслабляешься, но потом вдаришь по аскезе и выходишь в рез-те на запланированные кондиции.
это я сейчас не только о профильном

у Андрея немного обсуждали обязательность пьянок, правда ты не участвовал в этом
пришли к выводу что типа не бывает такого - все обязательные пьянки можно прогулять с соком (я про вынужденных трезвенников)

в крайнем случае один посмотрит - там же 6 сезонов 😲
Четыре !!! - я аж подскочил от 6-ти. Два еще не снято, до 18-го года ждать.

у Андрея немного обсуждали обязательность пьянок, правда ты не участвовал в этом
пришли к выводу что типа не бывает такого - все обязательные пьянки можно прогулять с соком (я про вынужденных трезвенников)
Нет. Есть обязательные. Когда на них надо работать.
Посмотрел щас - рождение ребенка у друга это обязательное мероприятие, если ты нормальный чел. Андрей явно не из тех, кому лучше вовсе не наливать, а потому проще не приглашать.

Четыре !!! - я аж подскочил от 6-ти. Два еще не снято, до 18-го года ждать.
да? я на кинопоиске 6 усмотрела вроде. типа всего 6 может
я так же бы подскочила, тока по сериалу "Шерлок". очередную серию вроде должны показать на этот нг. его я очень жду, уже встроился в мандариново-хвойную цепочку ощущений

рождение ребенка у друга это обязательное мероприятие, если ты нормальный чел.
Смею думать, что я не самый учебный алкаш из присутствующих и нормальности во мне в среднестатистическом понимании достаточно, но вот эти заклинания про обязательные возлияния читать - ужос. Я прекрасно помню, что когда то думал примерно так же. (Возможно, со временем я вернусь к напиткам, но надеюсь, что без этого бреда в голове.))

Есть же такое давнее изобретение, как мысленный эксперимент. Возьмём предельный случай: приходит на ДР к сыну друга некий чел, дарит маме новое авто, папе офигенный мотик, а чаду действующую модель вертолёта 1:10, весь вечер любезен, остроумен, свеж, попивает сок и сочится оптимизмом.
Другой чел, например среднестатистический я, приходит с тремя пузырями для отца и гостей, суёт чаду червонец на мороженное, матери - веник, весь вечер чокается, произнося тосты один новее другого, а к концу мероприятия от него остаётся только пьяная нетвёрдая улыбка и пурга.
На другой день хозяева и гости растерянно вспоминают только сок в бокале первого товарища, сокрушенно покачивают головами и не уверены, что обида успеет рассосаться к следующему ДР.)

Кроме того, что аргументация за возлияния на уровне "ты меня уважаешь" является аутотренингом, чтобы очевидная абсурдность этого обстоятельства не портила настроения, ничего в голову не приходит.

...дарит маме новое авто, папе офигенный мотик, а чаду действующую модель вертолёта 1:10,
Да-а, Сераф - это где ж ты такое видывал в нашей (неолигаршьей) жизни - даже в предельном варианте? Авто ПЛЮС мотик на ДР... Модель вертолета 1:10 особенно поражает воображение 😁

Ну, это, ессно, мелочные придирки - допустим подарил в кошельке 10 000 р. и весь вечер пил сок. А то что искристо шутил и сочился всяким разным - это я сомневаюсь. 90% людей для того и пьют, чтобы сочиться оптимизмом и быть свеже-остроумными после рабочей недели. Так что - насколько я видел непьющих в хорошо пьющей компании - они "не на той волне" и довольно быстро съеб... по английски уходят. Так не будут ли такого приглашать исключительно ради конверта и действующей модели??? А? 👅

Вы нам свои крайние варианты не предлагайте - вы вот про себя расскажите. Ходите на ДР к довольно пьющим? Дарите действующие авто (моцики, вертолеты) хотя бы в отношении 1:20 😁 😁 ??? Бываете ли весь вечер любезны, свежи, остроумны и сочащиеся оптимизмом?
Нам реальность нужна, а не "предельные мысленные экскре... перименты". 😜 😲
Давайте ее и придерживаться, без всего
этого бреда в голове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу