КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так - идеально мне подходят, ибо их на неделю спокойно оставить можно, уехать куда.
вот это по-нашему. хорошо, когда то, что любишь, особых хлопот не доставляет
а на птичьем рынке как получилось - сам за ними пошел?

мне и в голову бы не пришло лягух держать, я тока в детстве за попугаями с папой ездила на птичий рынок

Мне б тоже не пришло, меня на них "подсадили". 😁
А потом и лягуши "подсадившего" ко мне переехали, но это долгая история.))

Мне б тоже не пришло, меня на них "подсадили". 😁
А потом и лягуши "подсадившего" ко мне переехали, но это долгая история.))
Нда, Геннадий, прям местные интриги-сплетни-расследования по тебе плачут)" лягуши подсадившего" это сильно

sob.like, доброе утро! Как ты считаешь на сегодняшний день, есть ли у тебя алкогольная зависимость?
Ого!

Судя по посвежевшему счетчегу, я малость запоздал с ответом. Поэтому ограничусь коротким ДА.

<

Лягушки шпорцевые.)
Ахренеть! Вот это да!

Я когда первый раз прочитал, подумал на автомате, что может во Фр на пмж собираешься и, типа, желудок тренируешь.

Щас погуглил - круто, а если бы узнал про говорящие виды, то врядли удивился.

Молодец! 👍 Тема не избитая.

У меня была знакомая, которая держала питона в квартире, жил он в самом большом отсеке в мебельной стенке за стеклом. Я когда первый раз приехал, не мог понять, что там щелкает в соседней комнате. Оказалось, в огромном аквариуме жил корм - обычные серые крысы, они пытались выпрыгнуть из него, но бились башкой о пластиковую крышку, что приводило к ритмичному цокоту. А сам процесс кормления - вот это было шоу!!!, равных по силе которому я очень редко встречал позже.

Приветы , пропажа!
😍
Как жизня?

коллега с бывшей работы держала дома всякую экзотику - пауков, игуан, и змею... не питона, что-то небольшое, типа полоза.
Тоже кормила живыми мышами, раз в месяц кажется. Запускала мыша в клетку, змей на него охотился, и целиком заглатывал 😜
А мышек этих она закупала заранее, и они у нее потом плодиться начали 😄 . И она их в зоомагазин сдавала. Приторговывала мышками 😁

Приветы , пропажа!
Как жизня?
Почему пропажа? Я ж в вашем приюте Абеляра писал, что на недельку ~фьюить~ отсюда. 18-го опять, кстати, на 10 дней.

И это... анука.. ты тоже ~фьюить~ отсюда. Нельзя тебе в КУ - сама писала. Тут леший бродит.
В "если..." русалки, что белки - на ветвях сидять... В "Я трезве" самое оно тусить - там чудеса!!! Не здесь. 😁

Почему пропажа? Я ж в вашем приюте Абеляра писал, что на недельку ~фьюить~ отсюда. 18-го опять, кстати, на 10 дней.

И это... анука.. ты тоже ~фьюить~ отсюда. Нельзя тебе в КУ - сама писала. Тут леший бродит.
В "если..." русалки, что белки - на ветвях сидять... В "Я трезве" самое оно тусить - там чудеса!!! Не здесь. 😁

Да не...
Какое КУ...
Иллюзий никаких насчет КУ.

(Я тебе по секрету скажу, я вообще не отличаю где какой раздел 👅 я жму вверху *Новые сообщения *, и мне выходят темы , которые в топе. Отакот. 😵 такая бестолочь!)

(Я тебе по секрету скажу, я вообще не отличаю где какой раздел 👅 я жму вверху *Новые сообщения *, и мне выходят темы , которые в топе. Отакот. 😵 такая бестолочь!)
Офигеть. Первый раз нажал только что. А я как дурак все темы помню, авы, ники, а у некоторых аж щечики. Век живи - век учись.

Офигеть. Первый раз нажал только что.

Че ,правда?!

А я раньше вообще думала - все так делают 😁
А оказалось, народ по разделам ходит... туда хожу, сюда не хожу... и тока я прусь куда ни попадя 😋

Че ,правда?!
А оказалось, народ по разделам ходит... туда хожу, сюда не хожу... и тока я прусь куда ни попадя 😋
Абсолютная правда.

Вот и я с народом. Туда хожу, сюда нет. Опять забыл о "новых сообщениях" кстати. Привычка, блин. Я еще к авам привыкаю дико, если кто меняет, вообще могу не заметить. Или поменять впечатление. Дикость, но так и есть.

Заведи тему в разделе КУ, твой опыт будет полезен многим страдальцам.
Да, пожалуй можно будет, как нибудь. Опыт есть и очень большой, только времени особо нет - семья, работа. Может быть зимой открою когда обычно у меня много свободного времени.

Щас погуглил - круто, а если бы узнал про говорящие виды, то врядли удивился.
Я бы тоже. 😁
Когда они начинают выпрашивать еду (встают у "лобового" стекла в аквариуме, и лапами в рот машут, типа давай жрать)), то кажется, что мож и говорят что (скорее, матерное 😁 ), да мне не слышно.))

У меня была знакомая, которая держала питона в квартире..
Не, питон для меня все-таки перебор.))

Век живи - век учись.
А про красный квадратик - "к последнему непрочитанному" - в курсе? Про стрелочку в цитате, рядом со временем?))

А про красный квадратик - "к последнему непрочитанному" - в курсе? Про стрелочку в цитате, рядом со временем?))
Да! И давно.

Я вообще очень продвинутый пользователь. Что меня и губит. Например, что бы ты понимал, я на эксель переводил одно из подразделений госбанка после стажировки в МНБ (Сингапур) в самом начале 90х, доказывая им, что та хня, которой они пользуются - говно, по сравнению с экселем. У них тогда было типа матлаб, но не матлаб - забыл напрочь уже как прога называлась.

Но.
Навыки, полученные тогда, до сих пор являются для меня основой. Удивительно, но я до сих пор не страдаю! Например, я сервис смс подключил лет 5 назад - не раньше. При этом, в конце 80-х иногда уже ездил на отцовской машине с Алтаем.

P.S. Хочу именно тут поблагодарить тебя за ясный коммент в музыкальной теме (насчет переиграл или нет).

но не матлаб - забыл напрочь уже как прога называлась.
Lotus 1-2-3 может? До Экселя он был типа "стандарт" для электронных таблиц. Хотя не слышал, чтобы банчки наши его юзали.

Например, что бы ты понимал, я на эксель переводил одно из подразделений госбанка после стажировки в МНБ (Сингапур) в самом начале 90х, доказывая им, что та хня, которой они пользуются - говно, по сравнению с экселем. У них тогда было типа матлаб, но не матлаб - забыл напрочь уже как прога называлась.
Отдельные слова я действительно понял.
(В основном предлоги, а так же "хня" и "говно".))
Но я верю, что это офигительно круто. 😁

Удивительно, но я до сих пор не страдаю! Например, я сервис смс подключил лет 5 назад - не раньше. При этом, в конце 80-х иногда уже ездил на отцовской машине с Алтаем.
Я тоже иногда езжу с Алтаем, на машине брата, и не страдаю. Страдает Алтай - он в машине ездить не любят, тем более его в багажнике возят. 😁

P.S. Хочу именно тут поблагодарить тебя за ясный коммент в музыкальной теме (насчет переиграл или нет).
Не за что.)

Lotus 1-2-3 может? До Экселя он был типа "стандарт" для электронных таблиц. Хотя не слышал, чтобы банчки наши его юзали.
Не. Точно. У меня почему-то Фортран в башке сидит. Но это тоже не то, но созвучно. Это ж язык. А там была прога для мат вычислений под ДОС. Как называется - уже и гуглил щас, но бестолку пока. Аж сам завелся.

Хотя не слышал, чтобы банчки наши его юзали.
Интересно стало каким ПО тогда пользовались. Вот, почти первая ссылка вывалилась. Если был в теме, то должно что-то всплыть. Я, к сожалению, не застал.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу