Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
☺Соб, онли фор ю:
Нету.Привет, sob.like! Есть ли в твоей системе такое понятие как "срывная ситуация"?
☺Только они на химию напирают. 😁
- а дальше можно не читать, все и так ясно ... 😁Наркологи разрешили алкоголикам пить 👍
Это факт. Совершенно точно.Если я введу такую "срывную ситуацию", к примеру: "мама умерла - я пью, что бы не окуеть от горя", то поверь, что первая выхваченная мной информация о смерти любой матери, от Терезы до Кузькиной, отзовется во мне как "а могла быть моя.." и мухой станет командой "ФАС!".
☺
Давай мы оба будем считать, что это был наглядный пример, как мы видим всегда то, что хотим. ОК?
- а дальше можно не читать, все и так ясно ... 😁
Не только.) Хотя и хобби хватает, но музыка, гитара для меня больше, нежели просто хобби.Ген, а ты вот, к примеру, чем время свободное занимаешь? ты говоришь, что вообще нет времени в трезвой жизни. одни хобби, что ли?
Да ничего личного. 😁 Просто я сейчас и не вспомню уже, полно их было, а отвалились - и вспоминать нечего, потому что в голове все было. Фантомы алкогольные, повод выпить и ничего боле.)и что за такие загоны, интересно, которые отвалились вот у тебя прям все в трезвости. ну это вопрос больше личного характера, можешь и не отвечать, но я в это мало верю. либо уж совсем мрачно было тебе в пору алкоголизации...
счастливый ты чел, Гена) лягушки какие-то, а домашние дела эт ваще - рутина и тока и бухать под эти делаНе только.) Хотя и хобби хватает, но музыка, гитара для меня больше, нежели просто хобби.
Ремонт в квартире, частичный.
Лягушки.
Домашние дела.
Деревня.
НД.
Друзья.
Работа, естественно.
Интернет (кроме форума) - массу времени "съедает", кстати.
Книги.
я чет всегда думала, что ЗУ не способны на КУ. то, что тут читала, так это про то, как все крепкоалкоголисты ЕУ-шники потом входили в штопорРаньше любое употребление заканчивалось запоем 3-6 дней сбодуна мог выпить даже адеколон или аптечную настойку, а сейчас как то и нет желания продолжать - выпил, захорошело и хватит. В жизни и так куча всего интересного кроме бухла.
Лягушки шпорцевые.)счастливый ты чел, Гена) лягушки какие-то, а домашние дела эт ваще - рутина и тока и бухать под эти дела
что еще раз показывает, наскока мы все разные, и что немцу хорошо, то русскому, возможно, смерть