КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, sob.like! Есть ли в твоей системе такое понятие как "срывная ситуация"?

Соб, онли фор ю:

Это Я им разрешил разрешать, причем еще два года назад, вот день рождения "сенсации" - 19.9.2014, точное время - 15:06!

Ну наконец-то, толпа профиков вкурила тему.

Аллилуйя!

😁

Только они на химию напирают. 😁

При этом для такого подхода есть пока только один препарат — "Селинкро" (действующее вещество — налфемен).

Привет, sob.like! Есть ли в твоей системе такое понятие как "срывная ситуация"?
Нету.
Это же дикость.
Срыв на то и срыв, что бы подкрасться незаметно.

Збагович, мне 50, я себя знаю так хорошо, как не хотел бы знать ничто и ничего в этом мире.

Если я введу такую "срывную ситуацию", к примеру: "мама умерла - я пью, что бы не окуеть от горя", то поверь, что первая выхваченная мной информация о смерти любой матери, от Терезы до Кузькиной, отзовется во мне как "а могла быть моя.." и мухой станет командой "ФАС!".

Нефиг приплетать алкоголь к событиям и ситуациям (исключая традиции, когда тупо надо). Пятница - это окончание тяжелейшей рабочей недели, полной опасностей, стрессов и зла... < "логика" толпы, именно такая шняга закатала меня на 5 лет в водочное ЕУ.
Алкоголь это самодостаточный кайф, не нуждающийся в сдабривании всяким говнецом в виде привязок и событий. Полноценной замены ему нет, есть костыли. А если происходит событие типа умер/родился - это только мешать одно с другим, там и без алко хватает своей "движухи-веселухи".
Это сложно понять, выглядит - да, странновато. Но лично я в процессе исполнения КУ понял именно это.

Кстати, нет у меня никакой системы КУ.
Есть тупо опыт сбивания дозы и последующего соскока с водочного ЕУ.

Не уверен, что это лучший вариант для старта тру КУ.

Получается, что начинаешь с шоколадного конца))
Огромный риск тут, что результат размотается хронологически в обратном порядке... 😁

Только они на химию напирают. 😁

Давай мы оба будем считать, что это был наглядный пример, как мы видим всегда то, что хотим. ОК?

Наркологи разрешили алкоголикам пить 👍
- а дальше можно не читать, все и так ясно ... 😁

Если я введу такую "срывную ситуацию", к примеру: "мама умерла - я пью, что бы не окуеть от горя", то поверь, что первая выхваченная мной информация о смерти любой матери, от Терезы до Кузькиной, отзовется во мне как "а могла быть моя.." и мухой станет командой "ФАС!".
Это факт. Совершенно точно.

Давай мы оба будем считать, что это был наглядный пример, как мы видим всегда то, что хотим. ОК?

- а дальше можно не читать, все и так ясно ... 😁

😁 Давай.)

Я щас глянул на твой счетчик, а там 4 года 1 мес 15 дней. Пью я по 15-м и 30-м. Мгновенно мысль - ого, сегодня! Вот клянусь - морок какой-то. Но так, не сильно промелькнула, а фоном. И это щас фоном. А два года назад был бы оглушительный набат и поток четкой логики.
Ни хрена не смешно.

Так сегодня второе. 😁

Я понял. Нет, смешного в этом нет. Я помню, что любое событие "из ряда вон" было поводом выпить. А потом и поводы стали не нужны.
ЗЫ: на счетчик особо не гляжу, в сентябре только вспоминаю.)

Ген, а ты вот, к примеру, чем время свободное занимаешь? ты говоришь, что вообще нет времени в трезвой жизни. одни хобби, что ли?
и что за такие загоны, интересно, которые отвалились вот у тебя прям все в трезвости. ну это вопрос больше личного характера, можешь и не отвечать, но я в это мало верю. либо уж совсем мрачно было тебе в пору алкоголизации...

...а у меня в пт - акт КУ) правда не алкогольный. как всегда не знаю что бы из вкусного приготовить ибо хочется многого, а много уже и по жратве не влезает. раньше я какие-то гигантские порции могла точить. в рез-те больше тащишься от предвкушения, чем от процесса. старость не радость кароче)

Ген, а ты вот, к примеру, чем время свободное занимаешь? ты говоришь, что вообще нет времени в трезвой жизни. одни хобби, что ли?
Не только.) Хотя и хобби хватает, но музыка, гитара для меня больше, нежели просто хобби.
Ремонт в квартире, частичный.
Лягушки.
Домашние дела.
Деревня.
НД.
Друзья.
Работа, естественно.
Интернет (кроме форума) - массу времени "съедает", кстати.
Книги.

Это только то, что вспомнил.) А ведь есть и прочие дела: сейчас, к примеру, надо одной знакомой гитару починить и до ума довести, а другой помочь купить новую, и ей же "электрифицировать" её изделия - она гончар.)

Апд: личную жизнь не вписал, но это потому, что я на вопросы о личной жизни обычно не отвечаю. На то она и личная.)

и что за такие загоны, интересно, которые отвалились вот у тебя прям все в трезвости. ну это вопрос больше личного характера, можешь и не отвечать, но я в это мало верю. либо уж совсем мрачно было тебе в пору алкоголизации...
Да ничего личного. 😁 Просто я сейчас и не вспомню уже, полно их было, а отвалились - и вспоминать нечего, потому что в голове все было. Фантомы алкогольные, повод выпить и ничего боле.)
И да, было "все мрачно". Даже более чем.

sob.like, доброе утро! Как ты считаешь на сегодняшний день, есть ли у тебя алкогольная зависимость?

Не только.) Хотя и хобби хватает, но музыка, гитара для меня больше, нежели просто хобби.
Ремонт в квартире, частичный.
Лягушки.
Домашние дела.
Деревня.
НД.
Друзья.
Работа, естественно.
Интернет (кроме форума) - массу времени "съедает", кстати.
Книги.
счастливый ты чел, Гена) лягушки какие-то, а домашние дела эт ваще - рутина и тока и бухать под эти дела
что еще раз показывает, наскока мы все разные, и что немцу хорошо, то русскому, возможно, смерть

Решил отметиться здесь как в самой популярной теме КУ.
Сегодня ровно год как я начал практиковать КУ ,на данный момент успешно.
Нет конечно не все идеально, немного выросло количество и частота , но продолжает оставаться приемлемой с моей точки зрения (в среднем раз в неделю литр пива), иногда бывает и тяга, пару раз за год хотелось нажраться.
Пережил я и тяжелые моменты в жизни в декабре у меня умер отец ( все от того же), а в мае попал в аварию, под колёса кинулась пьяная велосипедистка, слава богу осталась жива но получила травмы, на меня завели уголовное дело, к счастью меня оправдали и дело закрыли. В общем натерпелся я сполна, но ниразу не было мысли все кинуть и вернуться к старой жизни.
Раньше любое употребление заканчивалось запоем 3-6 дней сбодуна мог выпить даже адеколон или аптечную настойку, а сейчас как то и нет желания продолжать - выпил, захорошело и хватит. В жизни и так куча всего интересного кроме бухла.

😄 Почему я решил практиковать КУ?
Перед тем как начать выпивать я не пил почти 2 года, и впринципе желания пить у меня не было, но я так и не смог смириться с клеймом - неизлечимо болен, можно сказать что я попытался доказать в первую очередь себе что я не алкоголик. Хотя в каком то смысле я продолжаю оставаться немного алкашом 😄

Раньше любое употребление заканчивалось запоем 3-6 дней сбодуна мог выпить даже адеколон или аптечную настойку, а сейчас как то и нет желания продолжать - выпил, захорошело и хватит. В жизни и так куча всего интересного кроме бухла.
я чет всегда думала, что ЗУ не способны на КУ. то, что тут читала, так это про то, как все крепкоалкоголисты ЕУ-шники потом входили в штопор
хотя sob вроде по крепким?..
с другой стороны - если в жизни много интересного...

Способны и ЗУ. Тут цирроз был тоже ЗУшник и кушает нормально. У ЗУшников толерантность в основном по мощнее, и срывная доза выше. Они могут малешку выпить и им хоть бы что, в запой не уйти.. А если человек ещё и хотел КУшать в меру, так тем более. Все реально)

счастливый ты чел, Гена) лягушки какие-то, а домашние дела эт ваще - рутина и тока и бухать под эти дела
что еще раз показывает, наскока мы все разные, и что немцу хорошо, то русскому, возможно, смерть
Лягушки шпорцевые.)

Домашние дела тоже разные.)
А так - в жизни полно всего интересного; кто пчел разводит, кто с акулами ныряет - каждому свое.)

😲 Ген, ничо себе у тебя и рептилии)) где ты их откопал)
белую лягушку первый раз в жизни вижу

...sob где-то запропастился

На птичьем рынке. 😁
А потом в зоомагазине.
Белые - искусственно выведены.
А так - идеально мне подходят, ибо их на неделю спокойно оставить можно, уехать куда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу