Спасибо. Как часто после твоих 0,25 л хочется догнаться?
Сейчас вообще не хочется. Совсем. Специально пытаюсь захотеть - не получается.
Я когда неделю проеушил, был эпизод последнего дня: стоял в магазе и думал, а может как раньше, взять 2*250 и поставить точку. Так вот, поймал себя на мысли, что тупо смотрю и типа думаю. Борьбы нет, тема не вдохновляет. Запрос послал, а он где-то там умер и даже никакого ответа не последовало.
А вчера и вовсе хохма. Нарушил план, чуть раньше приехал с дачи, думаю, ну что сидеть ждать 22:30, если можно взять по ходу. Взял. Засадил пару мощных глотков - красота! Подхожу к дому, столкнулся с девушкой в дверях. Вместе сели в лифт, нажали. У меня музыка в ушах, волна такая мощная накатывает, я весь там, не в лифте, вдруг чую - чота не то, а у девушки рот двигается. Я наушник снял - мы застряли в лифте. Я чота там потыкал - двери открылись. Надо пешком. У нее два пакета тяжеленных, больше нее, видать с машины в подъезд нырнула. Я вызвался помочь. Зарядил наверх, пульс за 150, та стонет "не так быстро", видать, учуяла духан от меня в лифте и, типа, на измене)) Донес, пришел к себе и понял, что Я - трезв)) Вот что делать? Была мысль - вот оно, нарушение, чуть что не так - неизвестно с какой стороны прилетит. Думал сходить - но лень. Проще признать, что провал. Ну и допил разом все, что было. И таки накрыло ! ))
Но это все после четырех лет страданий и конкретного тренинга. Два года до
НД, когда я сам с 2*250 спрыгивал, и два года на
НД, когда я разбирался с
ЕУ.
Щас то мне легко, а тогда не очень было.
И по-любому, справиться с догонами в разы легче, чем соскочить с
ЕУ. В которое попадаешь мгновенно. В этот раз остановился легко, но не это важно, а то, с какой скоростью я в него попал, да еще в режиме тишины, когда ни торгов, ни сомнений не было.
ЕУ это полная жопа. Капитальная.