КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁
Кстати, утром я никогда не блевал, даже после дикого перепоя, всё либо до сна, либо никогда. Ну бывает, встаешь кривым, но надо тупо выспаться и все. Или очень острого мясца + сладкий чай после. Мне помогает.
как раз седня с утра приключилось, хотя оч редко уже бывает.
и башка полдня болела
встала, многоповторку все же отпахала по физ-ре на осн части тела, а как тока поесть хотела сесть - усе, привет белый друг. ну полегчало конечно моментально

так что особо не до алко. магнитные бури меня берегут)
сейчас атм давление вроде понижается, говорят, опять все кто в зоне риска при обострениях окажутся

...готовлю следующий вопрос)
😁
Звучит уже как угроза...

Я после первого почувствовал как распирает от перспективы ответа, а тут уже второй зреет?

Ученые-этанологи утверждают, что полная ясность не гарантирует полного укрощения - билет уже куплен и он с открытой датой..

Скоро поеду на дачу, в воскресенье акт КУ, ежели чего, feel free, обращайся, прокачаем в любую сторону по запросу, ну или просто развеем!

😄

встала, многоповторку все же отпахала по физ-ре на осн части тела, а как тока поесть хотела сесть - усе, привет белый друг. ну полегчало конечно моментально
Если мгновенно полегчало, скорее всего давление скакануло. Пульсомер используй. Он наглядно и просто убеждает, как меняются объемы в зависимости от состояния тушки. А ты небось оттарабанила привычное, без поправки на самочувствие. В итоге получила перенапряг. Алкотема тут вообще не при чем.

sob.like, надо разработать систему по приёму твоих 250 граммов не в 23:00, а в человеческое время - 17:00 - 19:00.

sob.like, надо разработать систему по приёму твоих 250 граммов не в 23:00, а в человеческое время - 17:00 - 19:00.
Тема не в 23:00 или 07:46, а в том, что бы допив, леч спать в привычное время или + полчаса вперед. Ну и отсечь возможность похода за догоном. В мск это 23:00, а за пределами 22:00. В России.

За неделю ЕУ я внепланово выпил восемь четвертей, что составляет четверть от запланированного объема по году. Блин, нифига не каламбур - так и есть.
Вопрос: забить и забыть без комментариев или начать сокращать в рамках годичного <strike>бюджета</strike> плана? Но, тогда надо переходить на раз в месяц. Меня это уже не тяготит, но и причина вроде есть, а вроде и не очень)), довод несерьезный, на грани идиотизма!
Я думаю что надо выравнивать годовую дозу, иначе получается внесистемная уступка самому себе и проблема в её прецеденте, могущем спровоцировать и повтор, что однозначно не есть гуд! А с уменьшением частоты КУ убиваются сразу два зайца, кагбэ "наказывается" собственная дурь с целью напоминания ей о существовании принципиально незыблимых границ, плюс производится общая внеплановая проверка системы на гибкость и приспосабливаемость, то бишь успешность 😄

Тема не в 23:00 или 07:46, а в том, что бы допив, леч спать в привычное время или + полчаса вперед. Ну и отсечь возможность похода за догоном. В мск это 23:00, а за пределами 22:00. В России.
Я имел в виду возможность выпить свою дозу вечером, но задолго до сна. У тебя есть такая возможность?

Я имел в виду возможность выпить свою дозу вечером, но задолго до сна. У тебя есть такая возможность?
Да нажрись уже и успокойся. Или ты собрался годами торговаться?
Лучше бы пил (с) 😁

Тут писали, что алкоголь - это праздник. И с праздником ассоциируется. А если бухать каждый день, то это уже тяжелые, трудовые будни. Я вот не пил неделю и ждал этого бокала пива, как манны небесной. А как выпил, как будто и не хотелось. Почему так?

Тягу снял и всё.
Естественно. Зависимость-то есть. Заметил такую вещь. Приятно выпить после существенного перерыва. Тогда алкоголь воспринимается как награда. Два дня подряд бухать вроде как не в кайф. Но сам факт принудительного ограничения доставляет.

не знаю как нормально сформулировать, вопрос простой, но тупой какой-то с другой стороны
неск раз читала (да и мне самой это писали), что типа пересчитай на водочный эквивалент по кол-ву выпиваемого пиваса и содрогнись. смысл такой.
это типа просто чтоб впечатлиться что ле и бросить?
ну это еще ладно. но вот я все же не думаю, что если бы я пила скока-то там водки вместо (я ваще её в рот взять не могу, даже не представляю, хотя казалось бы...), предположим, того же самого этанола в виде пива, то мне было одинаково нормально по самочувствию. (ну это если опустить момент, что в пиве и димедрол, и прочая хрень, возможно, присутствует, в это я, кстати, верю)
все же чистая доза этанола не равна разведенной (димедролом с дрожжами и водой 😁 ) по воздействию, пусть там в итоге и тож на тож

карочи пока писала, сформулировала как это будет проще спросить
правда ли что воздействие этанола в идеальном по составу пивасе менее разрушительно чем в водке из-за того что его тупо меньше поступает в организм в течение времени?
sob, что скажешь? тока не смейся, мне правда интересно)

не знаю как нормально сформулировать, вопрос простой, но тупой какой-то с другой стороны
неск раз читала (да и мне самой это писали), что типа пересчитай на водочный эквивалент по кол-ву выпиваемого пиваса и содрогнись. смысл такой.
это типа просто чтоб впечатлиться что ле и бросить?
ну это еще ладно. но вот я все же не думаю, что если бы я пила скока-то там водки вместо (я ваще её в рот взять не могу, даже не представляю, хотя казалось бы...), предположим, того же самого этанола в виде пива, то мне было одинаково нормально

карочи пока писала, сформулировала как это будет проще спросить
правда ли что воздействие этанола в идеальном по составу пивасе менее разрушительно чем в водке из-за того что его тупо меньше поступает в организм в течение времени?
sob, что скажешь? тока не смейся, мне правда интересно)
Конечно. Слабые спиртные менее вредны. С точки зрения именно воздействия этанола. В любом случае на крайних стадиях алкаши глушат тяжелые напитки. Но тут есть другой момент. Большие дозы пива без всякого алкоголя вредно действуют на организм.

А вот такой вопрос: вас, КУ-шников созы раздражают?
меня - нет. раньше маленько не понимала, сейчас, почитав истории и вообще, что пишут - отлично стала относиться. не понимаю тока алкашей, которые там тусят. особенно местных алкоголиц, про алкоголеков ничо сказать не могу, я ж не мужик) у них видимо свои резоны

меня - нет. раньше маленько не понимала, сейчас, почитав истории и вообще, что пишут - отлично стала относиться. не понимаю тока алкашей, которые там тусят. особенно местных алкоголиц, про алкоголеков ничо сказать не могу, я ж не мужик) у них видимо свои резоны
Прнятно. С другой стороны, раздражают - чего лезть. Это как "чего там у хохлов"? Но потроллить иной раз весело. 😁

Конечно. Слабые спиртные менее вредны. С точки зрения именно воздействия этанола. В любом случае на крайних стадиях алкаши глушат тяжелые напитки. Но тут есть другой момент. Большие дозы пива без всякого алкоголя вредно действуют на организм.
ну вот да, все время это несоответствие, с одной стороны пивас вреден, ибо потребляется в немереных кол-вах и сажает органы, но с другой стороны и водка не сахар

ну вот да, все время это несоответствие, с одной стороны пивас вреден, ибо потребляется в немереных кол-вах и сажает органы, но с другой стороны и водка не сахар
Водка - это как героин. Подсел раз - все, приплыли. Это - алкоголь ради алкоголя. Элексир забвения. Пункт назначения. Питие - только с целью изменения сознания.

Водка - это как героин. Подсел раз - все, приплыли. Это - алкоголь ради алкоголя. Элексир забвения. Пункт назначения. Питие - только с целью изменения сознания.
ну вот, пробовала лет в 16 эту водку, в баре тож стоит остаточное от застолий, но про пивас могу сказать то же самое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу