Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редкий алкаш, особенно в употребе, не считает свою "любовь" самой величественной, широкой, но глубокой. (с) Я
))
Из всего перечисленного тобой вот это самое правильное. Сейчас я уже окончательно понял.Тобой этой ценности отведено строго определённое время и доза, но ведь свободолюбивая расп.здяйская душа всеми своими фибрами на подсознательном уровне противится такой ригористичности, вот и выплёскивает подобной "выравнивающей дисбаланс" реакцией! 😉
Я думаю, так происходит не от пива как пива, а от пива как жидкости. Не зря диетологи советуют всадить залпом стакан просто воды за 10-20 мин перед едой и во всех приличных местах его подают до меню. Тема там - повышение давления в капиллярах через осмотический эффект, типа, прогреть транспортную систему для качественной доставки добытых из жратвы ништяков))sob,
а вот кстати интересно
мне пивас давление повышал, помнится, но мягко так) может и щас повышает, не жалуюсь, не меряю
А что так впечатлило одноклассника? Выглядит так, будто сам он с ветки привык гадить. Ты что там с Маугли учился? 😲... представил свою Джульету какающей на унитазе 😁 и вся влюбленность у него пропала.
Пока sob-а нет выскажусь.
От тушки зависит. У кого-то держит, у кого-то нет. Почему так, - сказать сложно. Комплекс условий: генетика, особенности У, и все такое.
У меня такое, один в один. И логика таже. Тушка держит, борется, не подсаживается плотно, не принимает этанол как родню. У меня иного объяснения нет.Лично я пробовал похмеляться наутро после сколь-либо значимых переборов бесчисленное множество раз, но ни разу вливание в себя насильно алкахи значимо не облегчало похмельный синдром, голова как болела так и продолжала болеть, хуже того, вместо лёгкого эйфорического состояния опьянения просто тупел и даже подташнивать начинало.
Вот и спрашивается, а на кой тогда ляд перебирать вечернюю ЕУ-шную дозу, если завтра придётся горько мучиться до обеда? Т.е. через какое-то время тяготы крайнего отходняка с перебору призабывались и снова позволял себе выпить больше безопасного, но повтор неснимаемого опохмелом головняка с тошнотой и тупостью вместо радости вполне успешно отбивал желание перебирать с дозами как минимум на следующий месяц и более 😄
У меня такое было! 😁 Но лет до 40-ка, пока не пропал рвотный рефлекс. Я вообще не представлял, как можно бухим спать ложицца. Облюешься (2 часа надо, как щас помню), ложишься трезвым, а на утро как огурец, и полгода после смотреть на водку не можешь. И у женщин-непьюшек та же картина до сих пор....а также те, у которых вообще с перепою ничего не болит (и я лично знаю одного такого уникального кадра).
Я могу попытаться че-нибудь выдать, но это будет люто субъективно. Чисто так, как я это вижу. Мощно ты сформулировала, тут простыней не отделаешься, завтра саван строчить придется.
Думаю что решающее в этом комплексе за генетикой, как кому повезло с индивидуальными особенностями метаболизма этанола и продуктов его утилизации алкогольдегидрогеназой и ацетальдегидегидрогеназой. В моём случае тушка перерабатывала спирт в ацетальдегид гораздо правильнее, чем нейтрализовала последний, потому в день застолья и мог выпивать много и долго, но ценой напрочь отбивающего желание повторять это в ближайшие месяц-пару крайне болезненного отходняка наутро, а многим другим повезло меньше, организм намного успешнее справлялся с утилизацией яда, вот и прямые предпосылки к запойному алкоголизму!От тушки зависит. У кого-то держит, у кого-то нет. Почему так, - сказать сложно. Комплекс условий: генетика, особенности У, и все такое.
Я сложно себе представляю, во сколько это надо было начинать закидываться чтобы появился рефлекс выблеваться перед сном? 😜 Пока его у меня не отключило тоже лет около 40-ка, возникал всегда исключительно наутро, а вечером просто сваливался в сон бухим на грани сознания 😄... лет до 40-ка, пока не пропал рвотный рефлекс. Я вообще не представлял, как можно бухим спать ложицца. Облюешься (2 часа надо, как щас помню), ложишься трезвым, а на утро как огурец...
АКИНА, может в этом опросе "Запойные алкоголики vs. Ежедневно пьющие, давайте посчитаемся" что-то есть по сути? Не помню. Тема больше для посчитаться...может ты можешь расписать отличие ЕУ от запоев?
вот некоторые это самое ЕУ как-то транслируют впоследствии в запои
таки когда их ждать? когда с утра опохмел что ле?)
меня эта тема на НД <strike>веками</strike>, с момента регистрации преследует
и никто не объясняет чо это такое
...
в опщем вопрос к знатокам 😉
😁Я сложно себе представляю, во сколько это надо было начинать закидываться чтобы появился рефлекс выблеваться перед сном? 😜 Пока его у меня не отключило тоже лет около 40-ка, возникал всегда исключительно наутро, а вечером просто сваливался в сон бухим на грани сознания 😄
Не, ну у меня этого никогда не было, видимо, потому что воспринимал не феншуйно, не мог позволить себе светлый день праздника возлияния испоганить позорной блевотиной в конце 😉 Поэтому и засыпал всегда быстрее, чем мутить начинало 😁Пришел вечером домой, лег, начинается дурнота и через 5 мин понеслась...
Раньше, до 40 минимум, я не мог себе позволить поддатым спать лечь, иначе начинало мутить.
Я в ЗУ ничего не понимаю, поэтому сложно писать. Но видел. Для меня ЗУ это выпил-упал, без поправок на день/ночь или раб/выхи. То есть, единственная ценность это алкоголь. Как для бегуна на соревнованиях бег, у которого в тот момент моб выключен)).
До ЕУ тоже дорасти надо!
Тру ЕУ - да. Доза не растет - радуйся и не парься, запоев не будет по определению. Vigera выше писал почему. Но если есть динамика, ускорение - жди развязки. Когда дотянешься до ЗУ лишь вопрос времени, халявы не будет.
У меня родственник есть. Который сейчас нормально пьет, проблем нет. Он утверждает, что никогда не блевал в процессе. Только вот я помню, когда мне было лет 5-7, ему лет 20+, на всех семейных праздниках в какой-то момент что-то менялось, детей выгоняли из спальни, куда "вносили" его, типа "мише плохо". Я это очень хорошо помню, т.к мне он кайф обламывал конкретно.Не, ну у меня этого никогда не было, видимо, потому что воспринимал не феншуйно, не мог позволить себе светлый день праздника возлияния испоганить позорной блевотиной в конце 😉 Поэтому и засыпал всегда быстрее, чем мутить начинало 😁
А вот с утряни, даже если и чувствовал что могу перетерпеть рвотный рефлекс, бывало что насилу два пальца в горло засовывал и да, попускало существенно 😄 Правда, с возрастом всё труднее и труднее было добиться этого, с какого-то времени уже и длины пальцев перестало хватать 😋
Меня вот и душила жаба в вечер сладкой бухаловки под вкусную обжираловку перед сном блевать! 😉Про 2 пальца в рот никогда не понимал. Зачем если нет потребности? Жаба душит в конце концов, столько вкуснятины внутри - нафиг тогда жрал? 😁
Меня держал страх одной угрозы такого состояния. Поэтому на семейных пьянках я всю жизнь застегнут на все пуговицы и никогда не наливаю первым. Ну и у нас как-то приняты прогулки перед горячим, что для меня убивает смысл последующего употребление.Меня вот и душила жаба в вечер сладкой бухаловки под вкусную обжираловку перед сном блевать! 😉
А у меня как-то все пьянки зашкаливающей грандиозности приходились на чьи-то юбилеи, свадьбы или иные события повышенной торжественности в кругу хорошо знакомых жене собутыльников и в том, что вовремя попадал в люлю с достаточно набитым желудком, в- основном её заслуга, т.к. сам я после третьей просто забывал о закуси на столе, полностью переключаясь на шуточки-прибауточки и увлечённое обсуждение проблем всего доступного уму диапазона глобальности 😄Но на пьянках с друганами частенько я попадал в неприятные состояния.
У меня крепость всегда только возрастала от пьяни, но кончить после поллитра беленькой представлялось фантастикой, в результате со временем приучился выпивать не больше чекушки до секса, возвращаясь к банкету потом! 😁Поскольку я не особо силен когда поддат, приходилось люто контролировать и заливать по-минимуму.
Вот так, методом исключений пришел к идеальному для себя употреблению - в одиночку. Косеешь с дозы в разы меньшей, чем на людях, и нет беспредела по обжираловке. Сплошные плюсы, в общем. Красота! 👼
У меня хуже - после 0,25 пропадает желание наброситься, и так всю жизнь. Тянет на поговорить, причем послушать. А если доходит до дела, то да - муки, проще было не начинать, чем после кончить. Что странно, на женщин чаще всего действует стимулирующе, важно не ошибицца с рецептом и дозой. Есть у меня одна сердитая подруга, борец за трезвость, ненавидящая все алкогольное. В итоге, мне пить не давала, а сама балдела от апероли. На самом деле, её там был минимум, я просто разделил бутылку на 5 частей, добив недостающее аццкой смесью куантро, абсцента, джек дэниэлса, кампари и выжатого мной и подогретого сока лайма с чудовищной дозой сахарной пудры и мяты. Наливал ей грамм 100 - ну че там, 10% всего -, и она с удовольствием выпивала под фанту, которая казалась ей кислятиной на фоне моего шыдевра))У меня крепость всегда только возрастала от пьяни, но кончить после поллитра беленькой представлялось фантастикой, в результате со временем приучился выпивать не больше чекушки до секса, возвращаясь к банкету потом! 😁
Да, всё так и есть. Я резидент КУ раздела не потому, что не было раздела ЕУ фанов, а по убеждению! Алкоголь - это праздник перевоплощения и встречи с другим собой. Я посчитал достаточным для себя такие встречи проводить раз в две недели.А главный минус питья в одиночку для меня очевиден - самодостаточность во всём легко могу довести до перфекции, но чувство здравого смысла подсказывает что это тупиковый путь, радость надо черпать не исключительно от общения с собой, а в одиночном ЕУ в какой-то момент совершенствуешься, привыкаешь и понимаешь что что тебе, для общения, в-общем-то, и нафиг другие достаточно близкие ментально-интеллектуально люди не упали, ни для чего вообще, ведь бухим всё удовольствие от трепотни получаешь слушая самого себя ...