Понял. Но мне в 23:00 чего-то вариант неприемлемый.А вы хотите тут что бы раз - и мухой "йа стал КэУ - он миня обрел".
Ага.. Халявы тут не будет. Пора уже понять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Но мне в 23:00 чего-то вариант неприемлемый.А вы хотите тут что бы раз - и мухой "йа стал КэУ - он миня обрел".
Ага.. Халявы тут не будет. Пора уже понять.
... значит больше я с тобой, брат, не общаюсь. Без обид.В общем, посоветуешь ближе к ночи начинать? Спать я ложусь в 22:00, значит...
😁Но, в кои-то веки, и не поспоришь.
Ну это всё - Занавес.
Не дети малые, чай.) Сизиф объяву повесил? Повесил.P.S. Мне реально не в кайф грех на душу брать.
Висит правда кривовато - на одном гвозде.Сизиф объяву повесил? Повесил.
ага... в ключевом слове... заглавными... 😁Ну да, "Т" пропустил. 😁 Надо сказать.)
Мотивация есть - зависишь от неё,
Мотивации нет - зависишь от зависимости, быстро вспоминая о ней.. ))
Это прямо про меня.А мотивация у не пропивших ещё до ручки собственные мозги, безусловно, одна на всех, остатки интеллигентности в моменты трезвления возбуждают недовольство собой рассуждениями: "кем ты был, есть и будешь, если не остановишься" и вырабатывают достаточной решимости состояние "надоело". Тут главное чтобы ещё не совсем пофиг на себя самого было 😄
Если же решимости определённо не хватает - значит и алкопроблема не особо мешает, планов-желаний-возможностей пожить другими, безалкогольными, радостями маловато, либо молод и здоровья ещё вагон и маленькая тележка, в-общем, что называется, "не выпил ещё свою цистерну".
А зачем тебе разгадывать загадки? Цель какова?Для меня всё-таки загадка, как тебе удаётся придерживаться временных интервалов между приёмами.
... рану нужно регулярно бередить. Жить со своим стыдом достаточно продолжительное время, даже когда окружающие начнут забывать. Лично я практиковал нелицеприятные воспоминания, ежедневно перед едой и перед сном в течение 5-10 минут, затем выбрасывал из головы до следующей процедуры. Это называется аутотренинг. Очень сильная вещь, кто не в курсе. Человеческая психика вообще обширное поле для экспериментов.
... многим только кажется, что их намерения серьезны, а на самом деле за их решимостью нет ничего серьезного. Ни желания себя в чем то ущемлять, ни желания серьезно работать над собой, долго и настойчиво. Для многих форум это возможность поплакаться в жилетку в период отходняка и алкогольной депрессии. Их благие намерения испаряются как дым как только проходит головная боль, появляются бабки и забываются неприятности последнего употребления...
Привет!Долгое время по приходу сюда я никак не мог понять, какого лешего огромное количество местных обитателей говорят одно, а делают другое, пламенно декларируя незыблимую решимость навсегда прекратить бухать вот прямо сейчас, чтобы через непродолжительное время привычно наклюкаться вновь
Завтра акт КУ - надо, а желания ноль.
- до первого глотка < раз 100 уже писал!Мазохизм, блин. 😁