Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не контролирую. Это бесполезно. Хотя у меня есть кадры, которые приходят со своей бутылкой. Я тоже пробовал, но как не отказаться на посошок, если стоишь в прекрасной форме? Ну и забил на эту практику, проще отказаться от встречи.А как в компании объём контролируешь? Не с мензуркой же сидишь...
Да.Количество переходит в качество, вырабатываются новые условные рефлексы.
Да, sob.like, я с тобой солидарен и благодарен за некоторые рекомендации.zbagovech, кажется, мы оба понимаем, что суровый настрой и педантичная нудятина - неизбежная цена для успешного У, особенно первый год-два. А главная фишка, что все совсем не так плохо, как звучит. Особенно после первого глотка... 😁
Ну а после, проснувшись в бодрейшем состоянии и офигительном настроении, несложно понять, что вся эта нудятина и шум вокруг У - есть грошовая цена за прекрасно проведенный вечер.
Хорошо сказано! У меня есть знакомый который не пьёт уже больше 10 лет, так он до сих пор избегает застолий, боится сорваться. Грош цена такой трезвости.
отвечу в твоей теме👍
Вот так. Доёрничался над Андрюхой в его теме. А все от того, что залип не в своем разделе.
Напомню: тут выпивают, лишь изредка перебирают. Бухают же в отделах сильно выше этого! 😁
(Не обижайся, я это так, в щютку))
Да уж...то, что я строчил в твоей теме - это попытка через юмор(может черноватый) раззадорить тебя на попытку побыть трезвяком годик.
добавлюпринятых не для себя, а друга ради... 👼
😔Я имею в виду другие дела, а не марки перебирать или картошку окучивать)
по нынешним временам - чревато боком (с)исполнил en plein air - в людном сквере перед домом.. 😄
В смысле - примут?по нынешним временам - чревато боком (с)