Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- до первого глотка < раз 100 уже писал!
Оба оратора видать не понимают что такое тру ЕУ, т.к они из другого отряда.По остальному - согласен с предыдущим оратором. 😁
- Вечером от нее пришло смс с текстом красным от стыда, что она решила не пить до пятницы - "это оказалось так легко, так легко!" Я же послал ее нах, а она в четверг вошла в привычное ЕУ.
Сегодня звонит - хочу начать все заново, ты был прав. Мне уже пофигу, но тема настолько ясная, что остается лишь недоумевать, какой черт толкает людей нарушать планы, если нарушение улучшает их позицию? Ну и итог соответствующий - звиздец. А как все хорошо начиналось!
А еще страшнее, если признать себя Победителем. Звиздец гарантирован. Пример с подругой выше - о том же.Я уже давно заметил что чем больше (и чаще) чел. трубит о необходимости расстаться с якобы давно надоевшей привычкой - тем менее успешен он в реальном осуществлении этого!
Так случилось из-за ощущения того, что можешь контролировать? Или гордыни что-ли?Я сам 4 месяца не был на НД, не пил, и честно говоря, в душе признал, что борьба окончена. И что в итоге? Первый же КУ - 0,5 за 25мин с колой, ночью чуть не сдох - клялся и молился на всех языках, что до НГ ни-ни, а уже вечером! потрясся за четвертью, и на следующий день, и после тоже!
Вот она - правда.
Пришлось уже тут - чудо, как вообще дошло - засовывать весь пафос и понты в жопу и отползать назад. Это только внешне кажется, что легко, а если присмотреться - не факт!
И так правильно, и так.Так случилось из-за ощущения того, что можешь контролировать? Или гордыни что-ли?
ага ... причем, ключевой корень - или как его там - "-голик" 😁Доктор, скажите, я каждый день иду в магазин и покупаю бутылку водки. Я - шопоголик? (с))
Силен))) 😁...., а уже вечером! потрясся за четвертью, и на следующий день, и после тоже!
Ну по всем признакам это у тебя было то, что местная акашня любит именовать "срывом", то бишь внезапная немотивированная потеря самоконтроля, хотя "ничто не предвещало беды"! 😉А еще страшнее, если признать себя Победителем. Звиздец гарантирован. Пример с подругой выше - о том же.
Я сам 4 месяца не был на НД, не пил, и честно говоря, в душе признал, что борьба окончена. И что в итоге? Первый же КУ - 0,5 за 25мин с колой, ночью чуть не сдох - клялся и молился на всех языках, что до НГ ни-ни, а уже вечером! потрясся за четвертью, и на следующий день, и после тоже!
Вот она - правда.
Научи, плиз, по - подробнее этому. А то устал бороться.Поэтому для себя я определил единственно верной стратегию не "бороться с зависимостью и побеждать её (нагибая)", а просто и незатейливо разлюбить попадание в состояние опьянения! 😄 Это ведь совсем несложно, почти как с женщиной, концентрируешься на том, что тебе в ней не нравится и генерируемой усталостью компенсируешь влечение, по нисходящей, пока совсем не отвянет 😄
Он же тебе написал что и как, а дальше сам - люди все разные. И действует по разному на всех. Например, меня расслабляет, я после 100г в повидло превращаюсь. А тебя судя по всему стимулирует, ты И. Грозным оборачиваешься - сам же писал, как семью чуть в капусту не порубил.Научи, плиз, по - подробнее этому. А то устал бороться.
Если мероприятие разовое, то при наличие ударной псих-подготовки - вполне возможно. Если периодически, типа раз в неделю - я бы не смог. Мотивации не хватит. Ну раз получилось, ну два, а на третий неминуемо вздохнешь спокойно, откроется корона, и в режиме тишины поспешишь за банкой чистого спирта.А с твоей точки зрения, возможно ли КУ не перед сном и в одиночку, а днём и в компании, без продолжения банкета?
Вроде у большинства, в случае болезни, "употребление" женщины ведёт к выздоровлению, тогда как с напитками ровно наоборот. Хотя тоже, в первом случае раз на раз не приходится.)Это ведь совсем несложно, почти как с женщиной, концентрируешься на том, что тебе в ней не нравится и генерируемой усталостью компенсируешь влечение, по нисходящей, пока совсем не отвянет 😄
Где то я уже это слышал )Но, с другой стороны, чел сам склонен закапывать голову в песок, тем самым подставляя судьбе задницу для различных процедур.)
Это ты путаешь Фому и Ерёму! 😁Вроде у большинства, в случае болезни, "употребление" женщины ведёт к выздоровлению, тогда как с напитками ровно наоборот.
Ну, наверняка. Это не "кноу хау". Образ то на поверхности лежит. Стоит, точнее.))Где то я уже это слышал )
Однокласник мне так же рассказывал, не помню что было в прелюдии, но концовка была такая - представил свою Джульету какающей на унитазе 😁 и вся влюбленность у него пропала.Я веду речь о немотивированном эмоциональном влечении, сиречь влюблённости, ...