КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот, пробовала лет в 16 эту водку, в баре тож стоит остаточное от застолий, но про пивас могу сказать то же самое
Водку пью, может, раз в год. В командировках, где иные напитки - моветон. А для души - сухие вина. Пиво тоже очень редко. Но вина могу выпить очень много. А вообще, конечно, надо завязывать с питием. Я имею ввиду для изменения сознания. Неполезно это по-любому.

Водку пью, может, раз в год. В командировках, где иные напитки - моветон. А для души - сухие вина. Пиво тоже очень редко. Но вина могу выпить очень много. А вообще, конечно, надо завязывать с питием. Я имею ввиду для изменения сознания. Неполезно это по-любому.
я ваще вино не могу для изменения сознания, мне кажется оно вот именно "для души" в реально небольших кол-вах. тока в компашках если для поддержания общей атмосферы выпивона поцедить бокал. вино (красное), мне кажется, создано для именно изредка расслабиться, для романтика какого-то, но вот в мини-мини кол-вах, чтоб тепло стало, если перебрать, то похоже на воздействие водки в детстве и отходняк дичайший (у меня). мне кажется на него "присесть" невозможно как на водку или пивас. хотя вот многие дэушки пишут, что вино много пьют

Да нажрись уже и успокойся. Или ты собрался годами торговаться?
👍
Блин.
Фраза, что бездна - смыслового дна не видно. Уровень народной мудрости крылатой. Это надо в подпись ставить!

Не уже, а наконец-то! 😁

Ты ли это, восставшая из бана 😲 ? Или ты - моя белка? Держусь на первом предположении. Ученые-этанологи пишут, что белки у тру КУ не бывает. Значит первое.

Читал Там про тебя. Ты маляву-персоналочку о "детях" получила от меня? Чота счетчега не вижу, а я его требовал!

sob.like, я так понял, у тебя нет возможности выпить свою дозу вечером, но задолго до сна.

Не уже, а наконец-то! 😁

Ты ли это, восставшая из бана 😲 ? Или ты - моя белка? Держусь на первом предположении. Ученые-этанологи пишут, что белки у тру КУ не бывает. Значит первое.

Читал Там про тебя. Ты маляву-персоналочку о "детях" получила от меня? Чота счетчега не вижу, а я его требовал!

Привет!
👼
Это я, не сомневайся.
И счетчег на месте, хоть и масенький, но тикает.
И Дима-Путник вчера вернулся!! видел? Заглядывай.

Никаких писем не получала от тебя ☹️
Надо повторить 😉

И счетчег на месте, хоть и масенький, но тикает.
Восстанови старый и не мучайся. Элита отличается от прочих прежде всего нестандартным подходом, недоступным для большинства. Все, что ты вымудрила - это устроила Провокацию, которая не удалась: витрины не била, диван сигарой не прожгла, голой на столе рисепшн не плясала, продолжения не последовало. Не последовало именно из-за предшествующих 1000+ дней. Которые ты взяла и скинула со счетов, вычеркнув из жизни. Так не честно! А закошмарила сама себя этим эпизодом по самые здрассьте. Что означает, впредь такую провокацию лучше не проводить. Со всех сторон - красота, короче.

Значит обнуление - ошибка. Восстанови всем на зло, а себе во благо. Да-да. 😄 А если кто будет там трепыхацца - вали на меня. Но сделай это.
<

sob.like, я так понял, у тебя нет возможности выпить свою дозу вечером, но задолго до сна.
Возможность есть всегда и у всех, были бы деньги, вопрос зачем. Я же тебе уже отвечал, время расписывал и что будет после. Если ты не понимаешь мои ответы, значит я не понимаю суть вопроса. Задавай вопрос в развернутой форме, что такое "задолго до сна"? С утра штоле? Мне иной раз уже кажется, что ты втихаря там.. нелегал, типа))

Я же писал в 17:00 - 19:00, если ты ложишься спать в 23:00.
Для меня эта опция уже не доступна. Или ноль-пять, как раз в 19 начал, а в 23 уверенно спикировал в кроватку, хотя тоже получается, что задолго до сна закончить не удастся. Я не могу трезветь на ногах. Разово - нет проблем, а системно не реально такое исполнять, не представляю, как можно выпить норму - 0,25 ну даже за час, а дальше 3 часа шататься по квартире? Тем более ты живешь не один. Рано или поздно кто-нибудь чо-нибудь не то ляпнет и...

Для меня эта опция уже не доступна. Или ноль-пять, как раз в 19 начал, а в 23 уверенно спикировал в кроватку, хотя тоже получается, что задолго до сна закончить не удастся. Я не могу трезветь на ногах. Разово - нет проблем, а системно не реально такое исполнять, не представляю, как можно выпить норму - 0,25 ну даже за час, а дальше 3 часа шататься по квартире? Тем более ты живешь не один. Рано или поздно кто-нибудь чо-нибудь не то ляпнет и...
Спасибо, я понял. У меня ещё вопросы будут, ты уж не серчай, но у тебя единственного есть результат в этом разделе.

Восстанови старый и не мучайся. Элита отличается от прочих прежде всего нестандартным подходом, недоступным для большинства. Все, что ты вымудрила - это устроила Провокацию, которая не удалась: витрины не била, диван сигарой не прожгла, голой на столе рисепшн не плясала, продолжения не последовало. Не последовало именно из-за предшествующих 1000+ дней. Которые ты взяла и скинула со счетов, вычеркнув из жизни. Так не честно! А закошмарила сама себя этим эпизодом по самые здрассьте. Что означает, впредь такую провокацию лучше не проводить. Со всех сторон - красота, короче.

Значит обнуление - ошибка. Восстанови всем на зло, а себе во благо. Да-да. 😄 А если кто будет там трепыхацца - вали на меня. Но сделай это.
<

😄

Вот это да. Ну знаешь....
есть такие товарищи, что на счетчег бухают...
Но не я.
Это будет неправда.
Если бы все ограничилось бокалом вина в Монтре- может и подумала бы еще.
Но поскольку нажор, хоть и однократный- имел место, и весьма серьезный- с опохмелом наутро, то считаю- счетчик сбросила.

А год - он никуда не делся.
Хоть и нет его на счетчике. (((

(Про элиту - посмеялась 😉 )

правда ли что воздействие этанола в идеальном по составу пивасе менее разрушительно чем в водке из-за того что его тупо меньше поступает в организм в течение времени?
sob, что скажешь? тока не смейся, мне правда интересно)
Не до смеха. Меня эта тема самого давит. Вопрос о том, есть ли разница махнуть стакан залпом или растянуть его на пару часов. Как именно уже не важно, можно мешать водку с колой или добывать этанол из альтернативных источников, например пива))

Я это так понимаю. Берешь молоток и стучишь по пальцу один раз, легко, но чувствительно. И так 5 раз. Суммарно ты набираешь некое количество кинетической энергии, но палец цел. А теперь лупишь один раз, но вкладываешь суммарную энергию пяти раз в один удар - пальцу звиздец. Это и есть один стакан против 5 рюмок (или бутылок пыва))

А ведь я так и пью - вероломно и неграмотно. Цель - вставицца, что б нахлобучило. Пора осваивать традиционную технику, махнул рюмаху, крякнул, закусил. Со стороны выглядит респектабельно, но смысла нет - не торкает. Забирать будет ласково и незаметно, а мне движуха внутренная трэбо, мгновенная. ☹️

Вот это да. Ну знаешь....
Это будет неправда.
Если бы все ограничилось бокалом вина в Монтре- может и подумала бы еще.
Но поскольку нажор, хоть и однократный- имел место, и весьма серьезный- с опохмелом наутро, то считаю- счетчик сбросила.
По мне, так это нечестно по отношению к тем 1000+ дням. Бухгалтерская формальная логика, без учета того, что на счетчике накопленный опыт, а не просто циферки. Ну как если купить корзину с яйцами и если первое тухлое, то остальные на выброс без проверки, включая купленные ранее и сваренные))

Ну да ладно, главное что бы тебе комфортно было. 😍

Холоп элиту не поймет, чо уж! 😁

По мне, так это нечестно по отношению к тем 1000+ дням. Бухгалтерская формальная логика, без учета того, что на счетчике накопленный опыт, а не просто циферки. Ну как если купить корзину с яйцами и если первое тухлое, то остальные на выброс без проверки, включая купленные ранее и сваренные))

Ну да ладно, главное что бы тебе комфортно было. 😍

Холоп элиту не поймет, чо уж! 😁

Ща как дам!!!
😁
От холопа слышу. 😜

Если уж честно, мне самой это не очень нравится.
Что если чел на 10 годах сбросит счетчик- то он вроде как опять вровень с только вчера просохшим Васей, который эти 10 лет колдырил...

Да и х@р с ним, со счетчиком! 😁
Если уж совсем то честно...
Ваще сейчас не до муйни всякой.

Заглядывай к Путнику, ога?
К вечеру мож нарисуется, <strike>начертит нам пару формул
</strike> накидает пару притч.

Заглядывай к Путнику, ога?
К вечеру мож нарисуется, <strike>начертит нам пару формул
</strike> накидает пару притч.
Ок. Я вечером в клуб иду - хилуин этот дикарский праздновать, в тыкву перекинусь, блин.. ☹️ Завтра начну вас терзать.. 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу