КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... но вот эти заклинания про обязательные возлияния читать - ужос. Я прекрасно помню, что когда то думал примерно так же.
Выпить на ДР за здоровье друга, тем паче рождения ребенка - и хочется, и надо. Понятно, что больным не наливают, но этот статус надо заслужить. А на спец пьянки так же обоснованно не пригласят. И не дай бох, за здоровье ребенка откажешься, а завтра тебя с "шумел камыш" подловят.
Но это житейская тема.

А если тебя персонально приглашают на закрытое коктейль-пати, ключевое слово там коктейль. Цель - не дать забыть о себе и получить право первого звонка. Собираются там как правило непьющие люди и как раз для того, что бы оторваться среди своих. Не будешь пить там как все - в следующий раз не пригласят, 100%. Вместо тебя пойдет какая-нибудь гнида, которая сделает свою игру на год.

Во все времена, алкоголь - это тест на адекватность. Отказ пройти который может негативно сказаться на планах страдальца.

Я не представляю. Например, цель - глава торгпредства (атташе), пьющий. Или чиновник. На него тебя выводит целая команда. А ты хренак - и в отказ. Значит, вместо тебя пойдет кто-то другой. Желающих уйма.

Какой же бред, вот реально же настоящие мужики похоже, не тролли какие-то и не боты, а живут и реально так думают, думают о себе, думают об окружающих, кто как посмотрит, кто кого уважает или не, где обязан, а что подумают если ни-ни, не пригласят больше, кто-то обставит на работе и тэдэ... Жаль вас, ещё больше жаль, что вы считаете театр абсурда этой темы ещё и успехом КУ. Успех КУ как раз в том, чтобы отношение своё к алко поменять, сломать эти дебильнейшие стереотипы в голове своей, ну хоть бы попытаться. А это шо? Да тьфу просто.

Какой же бред, вот реально же настоящие мужики похоже, не тролли какие-то и не боты, а живут и реально так думают, думают о себе, думают об окружающих, кто как посмотрит, кто кого уважает или не, где обязан, а что подумают если ни-ни, не пригласят больше, кто-то обставит на работе и тэдэ... Жаль вас, ещё больше жаль, что вы считаете театр абсурда этой темы ещё и успехом КУ. Успех КУ как раз в том, чтобы отношение своё к алко поменять, сломать эти дебильнейшие стереотипы в голове своей, ну хоть бы попытаться. А это шо? Да тьфу просто.
😁
А в чем смысел жизни, подскажите. 😜

Успех КУ как раз в том, чтобы отношение своё к алко поменять, сломать эти дебильнейшие стереотипы в голове своей, ну хоть бы попытаться. А это шо? Да тьфу просто.
Меняй - не меняй свое отношение к женщинам, на мужиков стоять не будет. Хоть на изнанку вывернись.

Поэтому,
Причина всех злоупотреблений - доступность алкоголя.
Следствие: вот именно так, именно он, именно на тебя - действует.

Причину одолеть невозможно - так исторически сложилось.
Остается следствие. Эту задачу и надо решать. То есть, решать дела со следствием.
Что слишком системно, нудно, скушно.
Ага.

Куда веселее искать причины в прошлом, настоящем, будущем.
И пытаться менять отношение.
На это можно смело положить всю жизнь.
Цель звучит достойно и благородно.
Счастливого пути!

и безо всяких тьфу

Ах акт КэУ акт КэУ акт КэУ,
Лишь полчаса он со мной совершался,
Пусть маловат, скоротечен он был -
Пусто в чекушке, но праздник остался!!!

Та моя тема была перенесена в обо всем и впоследствии закрыта(( до сих пор переживаю по этому поводу, что тру стори нельзя прописывать, но больше тем открывать я не намерена, лучше по КУ-приютам поскитаюсь. Остальные темы тоже трешовые, по пьяни созданные)) вспоминаю-офигеваю)ну в "если" там что-то было...
Понятно. Я не рассмотрел что закрыта, думал забросила.

Так а что в итоге, на сейчас? Тебя устраивают нынешние отношения с алкоголем?

Вполне) да я никогда не страдала особо, но сильную зависимость прочухала, это не сложно) форум интересен поскоку все тоже зависят от того же удовольствия, я думаю, что мне полезно тут находиться. И я до фига всего интересного тут начитала, поскоку мне ещё и зависимые люди интересны. Ну такие как я)

так, надо срочно написать, пока не забыла, чо придумала про мною любимых созависимых - когда кончается любовь, кончается и созависимость... это же несложно. при чем тут алки непонятно, кстати) зависеть можно от кого угодно. и это нормально, но тока пока тебя это устраивает)

зависеть можно от кого угодно. и это нормально, но тока пока тебя это устраивает)
Эту мысль до них донести невозможно. Так же, как до меня: пить - здоровью вредить.
<

очередная алкозарисовка:
не помню когда - пару дней назад - сижу сериал досматриваю - и на бэкграунде мысль такая шевелится - а ну как кто из знакомых припрется внезапно, а я со свежим выхлопом(( придумала куда банку заховать (ну это, за занавеску), про метод sob&#96;а тоже вспомнила, а у меня тока лимончеги немытые и ненарезанные 😎
ну так - пронеслось в башке - особо не акцентировалась
через полчасика звоночек в дверь... соседка пришла и сыну на пивас попросила тыщу разменять) ну чтоб многа не набрал
она никогда так не делала)
алкоэкстрасенсорика что ле?)

зажеваться не успела
<
и теперь она знает, что я алкаш, но всем наверно до себя больше)

зажеваться не успела
<
Люди кто не в теме ничего не понимают про алкоголизм. Для них "алкаш" это тот кто валяется под дверью пьяный. Если ты не валяешься, и не шатаешься пьяная под падиком то никто тебя не будет считать алкоголицей ) У меня один знакомый таксист каждый день выпивает 1.5 пива , т.е 45 литров в месяц(как минимум, на выходных может и догоняется, не слежу), так вот его никто алкашом не считают. Другой мужик раз-два в год нажирается в зюзю и валяется под подъездом и бредит, так он для всех безоговорочный алкоголик)) хотя он пьет в десятки, а то и в сотни раз меньше чем этот таксист по дозе если сравнивать, годичной)) Вообще кто на пиве сидит - того тяжело распознать, в основном они не валяются и не бредят, так, что не волнуйся. ))

зажеваться не успела
<
У меня подруга вообще считала, что пиво - это жаждо утоляющая жидкость, безвредная.. До тех пор пока я не заставил её выпить 3 литра пива..

Так какой сериал вы смотрите? Метод с Хабенским смотрел.

Люди кто не в теме ничего не понимают про алкоголизм.
та она в теме. я 80 проц уверена что и пила, и муж запойник в завязке, причем тяжелая артиллерия. у нее инсульт был, но она была всегда социализирована, в поликлинике детской у нас работала. бабуське покойной много помогала. периодически заходит что-то насчет коммуналки спросить, позвонить -уточнить...встречаемся в подъезде, на улице иногда. выхлоп просечь несложно же. не, ну можно вообразить что у меня его не было)
от неё никогда ничо не чувствовала
когда отдавала деньги какими-то лекарствами попахивало ощутимо
засим всё про соседей)) меня просто парит эта тема, но всем и вправду неважно что я там делаю за стеной

мысль такая шевелится - а ну как кто из знакомых припрется внезапно, а я со свежим выхлопом((
Вот оно - алко мышление! 😁

Ко мне вообще нереально попасть без предварительного звонка. Тупо не пустят, а если и да, то уже я дверь не открою, 100%.

Как-то раз мне родители позвонили, на пути из театра - щас заедут по делам. Меня предупреждали, а я забыл. И это в то время, когда я на ускорение шел - 0,5/день. Хотя, реально был в порядке, и уж куда лучше, чем после 0,25, но понимал, что мать духан просечет и начнутся вопросы.
И тут я: 😁
- сказал , что занят, давайте через полчаса
- пулей чуть ли не в трусах зимой помчался в магаз, хорошо, что время до 23-х было
- на полпути понял, что по запаре деньги забыл и мухой обратно
- в магазе купил 0,25
- ворвался в цветочный и купил подарочную упаковку по запаре оптом и с рулоном золотой перевязочной ленты
- вернулся домой, разорвал красивую бумагу, распушил ленту - о ужас, по объему это заняло больше кубометра, гроб, а то и два в нее можно закатать))
- и ... звонок - родители! 😲 , а я - за немытое яблоко))

Мать вошла - а чо это на полу? Я грю - редчайшая книга, упаковка от нее, я как раз тогда сидел с бук-дилером Пашкой)) - она: понимаю!, но зыркает, прислушивается, чувствительность выкрутила на макс))
Отец пошел в комнату, болтая по телефону; мать чую - напряглась от моего напряжения, но прокнокать причину не может))
Значит - баба в спальне)) Она туда нашла повод попроситься, я спецом ни в какую, не пускаю, кручу-верчу, уперся.. (а у меня спальня на замке)).
Упирался, упирался - сдался. Мать туда - нырь, а там никого - климат пашет, очиститель взвыл на чужой запах - все по плану)) Мать в непонятках, но чует же - напряг, а понять не может, откуда ветер дует))

Я ей: пошли на кухню, и опять за яблоко)) Ну и: давайте обмоем книжку! Та грит, ну давай уж, но покажи сперва. Я мухой в комнату, где отец сидит, хватаю самую потрепанную с полки и ей. Она - ооо, даже пахнет историей! Зови отца! ))

Я зову, достаю 0,25, разливаю, им по чуть-чуть, себе как надо в стакан из-под Бехеровки на 100г))), и - за приобретение, бах мухой!

Отец в непонятках - а чо сына приобрел, дом какой штоле? Мать: да нет, книгу очередную, редкую, Пашка ему опять впарил... Вот она...
Отец прокручивает назад события, смутно вспоминает мои заброс и копошение на стеллаже, ни черта не понимает, но молчит.

Я по второй, мать: ты чего частишь? мне -хватит, отцу тоже. Я: а мне нет, у меня - событие, щас я вам расскажу как она мне досталась и чего я натерпелся))...

Короче, после всей байды, я спецом заплетаюсь языком, мать: пан спортсмен, во как развезло то... Я: ну бывает, чо, нанервничался... И, превращаюсь в трезвого, но с перегаром 👼 .

Такие вот, алко хроники! 😳

Аххха, sob) это жесть, конечно, особенно про упаковку и ленту) история в стиле предновогодних "с легким паром") до американцефф никак не дойду, завтра гляну; сегодня дел до фига было, а уже и спать пора скоро(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу