КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня не день Бекхэма. вот куда можно было засунуть звонильник? младший взял, пока я завтракала, и ушел с ним в другую комнату. и все, нет тела. уже все игрушки по неск. раз перетряхнула, под диванами посмотрела. шкафы проверила. нигде нет. перезвонить некому и неоткуда.
а за это время ребеночек пошел и отколол кусок моей дорогущей китайской вазы😜

sob, рецепт заинтересовал! я чет подобное делала, но не так и не с теми ингредиентами. надо будет испробовать.
и кстати после макарошек есть не особо хочется в течение дня. да и не толстею я с них (хотя я хлеб совсем не ем, может они мне его заменяют))
 
и кстати после макарошек есть не особо хочется в течение дня. да и не толстею я с них (хотя я хлеб совсем не ем, может они мне его заменяют))
Это не рецепт, а так, экспромт. Выйдет круче, если еще морковку замутить с луком, тогда и без брокколи можно обойтись. Это ж поджарка, в суп можно, а в макароны нельзя штоле? 😄
Короче, туда можно закидывать все что угодно, шпинат замороженный к примеру <strike>да хоть зубную пасту мятную, паста с пастой сочетается по-определению</strike>. Но надо его зарядить чем-нибудь, для интриги. Кремовое с зеленым на белой тарелке смотрицца офигительно!

Я тоже хлеб не ем кроме подсушенного бородинского раз в две недели))
А насчет пасты, фишка недовара не в том, что это называется близко к латыни, а в том, что чем больше недоваришь, в разумных пределах), тем дольше есть не захочется.
Недовар - держит долго, вар по инструкции - так себе, перевар - я начинаю кидацца с голодухи на всё движущее часа через 2.

Вкрадце, идея в том, что недовар предотвращает превращение сложных углей (крахмал) в простые. А простые угли это как команда "фас!" для жора))
 
а, у нас же сегодня, пт 13-е?) и полнолуние когда-то было)
у меня наконец-то все нашлось, часы (я и их сегодня найти не могла) аккуратно лежали в ботинке в коридоре, а тел был подпихнут под диван, причем я там смотрела неск раз
 
не входит, к сожалению, в мои "бжу", но я питаюсь запахами в процессе и эмоциями поглощающих


sob, ты такое готовишь? может спецрецепт есть?

...иногда думаю, вот на фига так мучиться с физ-рой, чтоб потом ни присесть, ни пройтись без боли в квадратичных
старею, видимо
мазохизм эта силовая все же особенно на сл.дни
казалось бы - бодрое кардио погоняла, употела, зато потом враскоряку не ходишь, а жирки разогнала
 
sob, ты такое готовишь? может спецрецепт есть?
Дорогая, для тебя всегда найдется.

Я несколько раз делал так:


Вещает френча какая-то с омерзительным акцентом, отключи звук и просто смотри - и так понятно.
В описании есть ингредиенты, там тоже все понятно, экзотики нет, единственно это
baking powder = разрыхлитель или тупо сода,
tsp это чайная ложка,
а tbsp - столовая.
Все - больше знать ничего не надо.

На ночь глядя - https://youtu.be/Zv9Pa7wjRQk?t=44m53s 😵
 
Отлично вчера поКУшил, нареканий нет. С утра аж вынесло из спальни и настроение супергуд.

Но вообще, стоит соскочить с системы, - жуть как разгоняется тяга, у наркоманов это называется набить дозу.

За декабрь превысил комфортную частоту раза в 4. В итоге, гнет весь январь.
Даже не то, чтобы гнет, а потоком идут мысли "выпить, не выпить, выпить, не выпить, выпить, не выпить, не выпить, выпить, хочешь? - нет, надо? - нет, пора? - нет, выпить, не выпить, выпить..." - достало уже.

Блин, кошмар ЕУшника вернулся! Год назад было то же самое вплоть до поста.

Но под вечер до воя уже не хочется, как раньше, или хочется, но не тем местом - что-то явно изменилось.
Мысли крутятся и раздражительность присутствует - не знаю как это побороть, и надо ли.
Возможно, весь гимор от того, что со спортом завязал до февраля.

Скорей бы пост, в который все нахлобучки исчезнут как по волшебству.
 
пиццу проштудировала, попробую замутить!

sob, Клаус Шульц -или как это будет по-русски- порадовал. я немного послушала, остальное на сладкое, на завтра. вери гуд. вокал (то что в начале услышала) - тембр такой оч нравится. ну прям спасибо-спасибо. релааакс

а спорт какой у тебя? оч интересно
я завтра физ-ру с Джиллиан Майклз попробую, уже страшновато, она вроде мощно берется за основные зоны внимания судя по женским форумам:
ну ничо, хватит халявить, да и разнообразие
 
Вот. Написал выше про мысли - и они затухли, то есть совсем пропали. Но, может, вчерашнего заряда пока хватает.

а спорт какой у тебя? оч интересно
Бег и теннис настольный. Я раньше единоборством плотно занимался, теннис этот - самое оно, переучиваться почти не надо. Его даже среди своих называют "еврейский бокс" 😁

Пицца - да, супертема, никаких заморочек, реально можно замутить за 15 мин в сковородке и особо не выверять граммы. 👍

Я щас супер суп сварил, соб-суп)) и соб-салат зафигачил за полчаса, типа недоЦезарь или переОливье, там еще каперсы, маслины и салат айсберг мелко порубленный - пальчики оближешь, завтра именно этого буду добиваться))! Ты кстати, знаешь, что морковку с картохой лучше резать перед варкой, чем после? Раз в 10 быстрее все получается, никакой каши, не надо ждать пока остынет, итп.

Лови еще одну серийную, концептуальную, душурвущую, и всё такое)) - https://www.youtube.com/watch?v=viL9_24G_tg
 
Я щас супер суп сварил, соб-суп)) и соб-салат зафигачил за полчаса, типа недоЦезарь или переОливье, там еще каперсы, маслины и салат айсберг мелко порубленный - пальчики оближешь, завтра именно этого буду добиваться))! Ты кстати, знаешь, что морковку с картохой лучше резать перед варкой, чем после? Раз в 10 быстрее все получается, никакой каши, не надо ждать пока остынет, итп.
а чо за авторский суп? из чего?
овощи я всегда в суп перед варкой режу. они ж так правильней сварятся при например мясной и (или) крупяной составляющей, когда надо правильно на все время рассчитать. я мясо иногда не режу. в борщ целого бойлера закидываю, как бульон сварился - вытаскиваю и разбираю по составу. а в щах ваще не режу потом куски отколупываю в тарелку, потому что там филешка небольшая. я тока в винегрет и в оливье целиком варю. кстати, в этот нг тоже резала и очищала заранее, быстрей все сварилось, и со шкуркой не надо морочиться у картохи, морковки и тд
Лови еще одну серийную, концептуальную, душурвущую, и всё такое))
о, благодарю. щас скоро доберусь до всего и прокомментирую, чет времени нет ваще сейчас спокойно посидеть

с Джиллиан сегодня погоняла, я же занималась с ней уже оказывается. фигня, несложно. зато мышцы забитые прошли))
 
бойлера)) ну ты понял
 
Перенесу сюда, чтоб бирноника не провоцировать

Средняя доза 0.57 л за раз. Правда, по времени растянуто часов на 8-12, но чувствую - неполезно.
Так ты в состоянии легкой приподнятости пребываешь весь день. То есть, это не классический стиль употребления, скорее - элитный.

Был у меня один знакомый мужик, в 90-е. Ездил с охраной, та таскала сумку-мини бар. Куда бы он не заходил - всем наливал вискаря и сам пропускал соточку. Выпивал наверное литр/день, пьяным я его ни разу не видел, но рожа красная всегда была. Умер года через три после знакомства, во сне, сердце накрылось.
Но это - каждый день, это - вискарь, и это - литр не меньше.

Вообще, золотое правило: начинай после захода солнца, не пей на второй день. Всё. Форум можно больше не читать! 😁 😁 😁

а чо за авторский суп? из чего?
Суп мужской, вреднючий, я его редко делаю, но когда он заканчивается - рыдаю от тяжести расставания. Если чессно, не совсем уж и мой авторский 😳 , скорее просто авторский 😁 , вот, кароче рецепт, только не падай в обморок. Я правда еще его круто заряжаю специями, но идея та, что в рецепте.

Про бойлера не понял. Это же курица. Две штоле? Литров на 8? И я из целиковой не варю, я из голеней люблю, их рассчитать проще.
 
Перенесу сюда, чтоб бирноника не провоцировать

Так ты в состоянии легкой приподнятости пребываешь весь день. То есть, это не классический стиль употребления, скорее - элитный.
Скорее, весь вечер и часть ночи. Через час после старта достигаю состояния "после 150", потом мелкими дриньками поддерживаю его оставшееся время. Кумулятивный эффект имеет место быть, конечно, ибо под занавес обычно все-таки довольно хороший, но без заплетания ног, палимпсестов и прочих опций. Как правило, выступление проходит под лозунгом "народ для разврата собрался", ну это чтобы все удовольствия сразу.

Этот сценарий нарисовался в зрелом возрасте уже как-то сам собой, когда прекратил пересортицу из всего крепкого и перешел на коня - с ним как-то кучерявее все происходит, кайф другой - не как от водовки, которая тупо нахлобучивает, - а такой барский, степенный и вдумчивый.
 
Через час после старта достигаю состояния "после 150", потом мелкими дриньками поддерживаю его оставшееся время.

... кайф другой - не как от водовки, которая тупо нахлобучивает, - а такой барский, степенный и вдумчивый.
Да, я тоже отмечаю проход за 150 и так же поддерживаю. В наших системах есть общие элементы. У меня доза меньше, но и длительность мероприятия всего пару часов. Стараюсь также не смешивать удовольствия, развожу их во времени. Более того, в процессе стараюсь не общаться, болтовня приглушает блеск внутреннего торжества, эйфории и прочих ништяков, особенно в условиях по сути цейтнота.

Насчет конины - да, кайф господский. Но я обратил внимание, что водку не так пьют, как коня. Быстрее, штоли.. типа, скорее бы прикончить и отмучиться. Потому и нахлобучивает. А недавно, не хотя того, случайно, выпил 250 прозрачной с достоинством, - из 20 граммовой рюмки. Пил часа два, аж замучился бегать наливать))
И вот что отметилось: по сути, не вставило как обычно, а размяк, вальяжность эдакая появилась. Коньячный эффект, - точно. Вот, думаю взять технику на вооружение, иногда вспоминать о ней и..

Вообще, жаль, что ты КУшишь в "Если..". Там, понятно, веселее, но тут ты был бы полезнее. То, как ты участвуешь в процессе, в принципе, это и есть то самое КУ - мечта прочих. Плюс, ты на крепком, а тут таких нет, мне приходится одному кукарекать, да и то про водку, итить...))
 
Да, я тоже отмечаю проход за 150 и так же поддерживаю. В наших системах есть общие элементы. У меня доза меньше, но и длительность мероприятия всего пару часов. Стараюсь также не смешивать удовольствия, развожу их во времени. Более того, в процессе стараюсь не общаться, болтовня приглушает блеск внутреннего торжества, эйфории и прочих ништяков, особенно в условиях по сути цейтнота.
Слабо себе представляю полное удовольствие в цейтноте в принципе, а уж про объединение их и говорить не стоит. Мне как раз некая взаимосвязь импонирует в этом процессе. Для "наедине с собой" достаточно этих 150 г и полутора часов, после чего уже надо либидо привязать 😳

Насчет конины - да, кайф господский. Но я обратил внимание, что водку не так пьют, как коня. Быстрее, штоли.. типа, скорее бы прикончить и отмучиться. Потому и нахлобучивает. А недавно, не хотя того, случайно, выпил 250 прозрачной с достоинством, - из 20 граммовой рюмки. Пил часа два, аж замучился бегать наливать))
И вот что отметилось: по сути, не вставило как обычно, а размяк, вальяжность эдакая появилась. Коньячный эффект, - точно. Вот, думаю взять технику на вооружение, иногда вспоминать о ней и..
Ну а как можно пить так же как коньяк? Она же противная - поэтому на выдохе махнуть и огурец в клюв вставить поскорее. И по 20 г ее цедить тоже вряд ли кто будет. Хотя, я в прошлый попробовал пить ее в таком режиме - не сказать, что разница с конем сильно заметна. Больше на уровне самовнушения, думаю. Но сам процесс употребления явно не в ее пользу.

Вообще, жаль, что ты КУшишь в "Если..". Там, понятно, веселее, но тут ты был бы полезнее. То, как ты участвуешь в процессе, в принципе, это и есть то самое КУ - мечта прочих. Плюс, ты на крепком, а тут таких нет, мне приходится одному кукарекать, да и то про водку, итить...))
Да я уж не помню когда там писал чего. Своя тема заброшена, хотя и была довольна интересной (с моей точки зрения) - да и не профильная она по факту, ибо все эти "бросания" в итоге оказываются минутной слабостью 😄 Самый большой перерыв за последние годы два месяца, без "зубов", правда, но все же не весть какая цифра. Да и не нужны мне эти рекорды на старости лет, когда "уже все было" перевешивает над "всё еще будет"...

КУ - по мне вообще мутный термин применительно ко мне. Ибо, я четко знаю, что никаких 150-200 не будет, а будет 350-600, причем, если вторая цифра, то с вероятностью перехода в блуд до утра 😲

То есть, самого контроля особо и нет. Более того, пьется именно для убирания этого самого контроля жизни - вот где прикол главный.
А ограничитель на некой вменяемой дозе (мечтой для многих, как ты сказал) - это не моя заслуга, а Его недоработка 😁
 
То есть, самого контроля особо и нет. Более того, пьется именно для убирания этого самого контроля жизни - вот где прикол главный.
А ограничитель на некой вменяемой дозе (мечтой для многих, как ты сказал) - это не моя заслуга, а Его недоработка 😁
😁
Его недоработка в том, что пытается поставить себя выше хозяина - поменяцца местами. Я эту тему не быстро, но прочухал, признав зависимость в итоге и невозможность от нее отделаться. Раз так, то можно и нужно иногда чуть ослабить пробку и выпустить-таки часть Змея на продыщацца. В принудительном режиме.

КУ звучит паскудно и вроде как противоречит свободному духу употребления. А по сути, это всего лишь правильный ответ на привычные пару вопросов "пить или не пить?" и "скока будем брать?".

Цейтнот у меня по сути и естественный, нативный - если начинать после 23-х, то часа через 3 тушка начинает сомневаться что важнее: гнать себя за добавкой или срубицца в сон. На этом построен мой гейм. Чтобы его сыграть, мне надо было прежде пройти другой, а это ежедневные 0,25 часов в 19 и поход часов в 21 за следующими.

Твист, мне режут глаз твои цифры. Как можно выпивать дозы, не кратные таре? Например, что бы убрать 600, надо иметь литр, а если было 0,7, то на дне оставить пару глотков у меня шансов нет, прикончил и выбросил - дело сделано. И с остальными та же песня, как можно выпить 200, точнее из чего? 😄
Сомневаюсь, что у меня одного есть стойкое неприятие к неопорожненной таре.

Как бы то не было, у меня создалось впечатление, что ты в целом доволен своим взаимодействием со змеем, а приведение темы к идеалу, для тебя означает сокращение лишь частоты У, но без потерь в количестве, то есть в качестве процесса.
 
как можно выпить 200, точнее из чего? 😄
Элементарно!
2 шкалика (минибутылочки по 100 грамм) = 200. Бинго! 😁
Плюс бонус - можно вторую не открыать, оставить на следующий раз! 😉
 
Элементарно!
2 шкалика (минибутылочки по 100 грамм) = 200. Бинго! 😁
Плюс бонус - можно вторую не открыать, оставить на следующий раз! 😉
Это мерзавчиками вроде зовется.

Так-то да. Только... зачем покупать сразу ДВЕ бутылки, если можно купить одну чекушку? Что будет и дешевле, и на глоток больше? 😉

И они не везде есть, шкалик-мерзавчики эти. Особенно от привычных брендов. А если и есть, то под замком, и приходится на кассе спецом просить, а это кривит имидж, то да сё... ))
 
Суп мужской, вреднючий, я его редко делаю, но когда он заканчивается - рыдаю от тяжести расставания. Если чессно, не совсем уж и мой авторский 😳 , скорее просто авторский 😁 , вот, кароче рецепт, только не падай в обморок. Я правда еще его круто заряжаю специями, но идея та, что в рецепте.
sob, это ж классика жанра! солянка-то. и она безумно вкусна. но я чет не готовлю. харчо там всякие по всем правилам нравится мутить или уху, борщ тот же, сложный рассольник, а вот многие простые и оч вкусные не особо
свекровь готовит неплохую солянку, но с чем-то перебарщивает по кислоте, а по мясной не дотягивает (на мой вкус) и еще в одной семье пробовала - вот там это было потрясно, но там по-моему помимо колбасятины тру мясо клали
Про бойлера не понял. Это же курица.
очепятка: бройлер, а бойлер - это вроде что-то нагревательное, хотя to boil один фиг варить, вот меня и переклинило видимо)
 
sob, это ж классика жанра! солянка-то. и она безумно вкусна.
очепятка: бройлер, а бойлер - это вроде что-то нагревательное, хотя to boil один фиг варить, вот меня и переклинило видимо)
Тока я её терпеть не могу, классическую. А эту да - обожаю.

Если бы не уточняла, я бы проскочил, не заметив, и понял всё как надо. А так раз 5 читал, подвох искал. 😁
 
Если бы не уточняла, я бы проскочил, не заметив, и понял всё как надо. А так раз 5 читал, подвох искал. 😁
😁

кое-что хотела рассказать...
"напрягаюсь" тут по одной теме... как бы как всегда я знаю, что делать и так и сделаю, просто интересно как бы кто поступил

одна давняя чуть не со школы знакомая начала мне периодически в вотсап слать всякие дешевые приколы массово посл.время. или ролики музыкальные. я не понимаю, где товарищи это находят, но я это ненавижу 😎 хрень какая-то. и как на это реагировать, писать, что прикольно, так она так и будет слать. то разбудит еще, если я днем чудом умудрилась улечься поспать.
у нее супруг от онкоболезни полгода назад скончался, маленький ребенок на руках, может ей поддержка конечно нужна...
мы всегда по телефону поздравляли друг друга с др-ми своими, детей и праздниками. тут она меня поздравила мощно со всеми праздниками, я на все ответила, и начался спам. ну не так чтоб прям вообще кошмар, но что на это писать-то... она реакции какой-то ждет, что мне смешно, а ей будет приятно?
в общем поставила в игнор
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу