КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы, конечно, кажетесь очень волевым человеком
Да какой нахрен волевой?

Я просто искренне и истово верующий. В Себя 👼

Я и с водочного ЕУ соскочил на оголтелом фанатизме и до попадания на НД дозу снизил раза в 2 сам. Потому, что смотрел дальше, чем текущий момент.
Признать не просто, что попался - это да. А если признал, там такие силы восстают, что не до жиру, быть бы живу... Честно!

Я кстати понял, как так я умудрился настрадацца, не ушатываясь вхлам и не дойдя до ЗУ.
Я же дозу сократил сам и время передвинул ближе к ночи.
Что получилось: минут на 45 кайф, а затем накрывал ужас раскаяния "что же я наделал".
Догоняцца было запрещено и невозможно.
Начиналось состояние кошмара и убивания себя мыслями зачем, как так и почему.
У ЕУшников это часто по утрам происходит. А у меня пошло по вечерам, толерантность росла, трезвел быстро, а топлива больше не становилось, наоборот на спад. И закошмаренный, трезвый, но с перегаром я ложился спать и начиналось очередное шоу - бессоница. Не всегда, через день два в среднем. И так последний год, до регистрации тут.

Эх, хорошо! Напомнила, аж встряхнулся!

да, я читала вашу историю, именно волевым. и сильным.
Маринаад, не упрямься.
Нет там никакой воли или силы. Я из-под палки ничего не могу делать - протест встает внутри сильнейший на все.

Но - я игрок и оч сильный. И себя переиграть могу влегкую. Для этого нужно всего лишь признать - поверить - поскакать 😁

Признать проблему - это время

Поверить - это самый креатив
Надо создать систему, которая сама тебя вытянет. Свод правил, не ущемляющее твоего гордого достоинства, но... чуть-чуть меняющее правила основной игры. А затем обосновать или заобосновать идею до рвоты. Вот так рождается вера. Точнее фанатизм. Я ж в КУ только для того, что бы подольше продержацца в алкоседле. Вот базовый тезис. 😲

Поскакать - это поскакать)) Это просто. Боли-то нет, - ее убрал звероподобный фанатизм!

Вот пример.
Молодой, умный парень гик начинает жить с женой и пытается понять, что такое секс и его роль в семье. Выясняется, что у большинства вскоре наступает охлаждение, что может привести к напрягам, изменам и даже обрушению брака. А он - не хочет. Он - любит.
Значит, придумывает правило, что секс - раз в неделю, без повторного захода. Друзья смеются, никто не верит, он мучается, жена тоже не довольна, но вроде и не бузит особо. Через год-полтора оба привыкают к ритму и это не доставляет им проблем.
На их золотой свадьбе, сидя в окружении трехколенного потомства, не многие оставшиеся в добром здравии друзья, подвыпив, спрашивают, так как у них там с сексом, на сейчас? На что оба отвечают - так же, как и в первые годы совместной жизни. Никто, понятно, не верит, все пьют за здоровье, "шутка" забывается.
Когда же бабушка с дедушкой ложатся в постель, наш герой качественно исполняет супружеский долг, а после.. наконец решается на второй заход! Уж на годовщине собственной свадьбы-то можно оторвацца! 😁
Вот он - высший, нечеловеческий пилотаж.

Вот она, сила кромежной нудятины, методичности и системного подхода
В которую я люто верю
<strike>Это и есть Я</strike>
<
😔
<

нехило двинул... я под маринадом?

Олечка, скажи, это заразно?
😲

Олечка, скажи, это заразно?
😲
Заразно, но не больно 😄
Мне отзываются правила вашей игры
Если привелегия устанавливать правила игры была исключительно моя 😁 😁

Если привелегия устанавливать правила игры была исключительно моя 😁 😁
А, ну тут все просто.

Надо знать, кто ты в текущем некомфортном для тебя эпизоде, Павлов или собака. Это уже полдела.
А дальше перевернуцца, неважно в кого, важно это пере.

Лично мне Павлов ближе, у мну большинство проблем когда я - не он.
Поиграцца в перевоплощения тоже прикольно - догги стайл никто не отменял.
Но.
Когда-то это может надоесть и захочется разогнуцца. Или не захочется.

Что это означает и как быть - в сим главное отличие прочего от прочих.

😄

А чо ты окончательно на "вы" перешла?
Забил могучим разумом, что заикацца хо, подохренела типо?
Или в дочери годишься, а потому - респект и уважуху выканьем доносишь?
Первый раз такое тут встречаю. Реалом запахло, тухляком и скукотищей аж.
Но вроде ты не из пугливых.
Квест кароче.

Надо знать, кто ты в текущем некомфортном для тебя эпизоде.
никто. и напяливать на себя "павловых/собак" лениво.
застыла в этом "никто" и мне хорошо. очень хорошо и спокойно относительно того что было со мной когда я считала себя павловым, а оказалась собакой.
но. но. но.

А чо ты окончательно на "вы" перешла?
Забил могучим разумом, что заикацца хо, подохренела типо?
Или в дочери годишься, а потому - респект и уважуху выканьем доносишь?
Первый раз такое тут встречаю. Реалом запахло, тухляком и скукотищей аж.
не льсти себе особенно, у-тю-тю 😁 😁
просто все когда нибудь первый раз случается 😁

не знаю почему, мне так хочется 😄
могу на ты, не вопрос.

sob, а ты как относишься к выкладыванию фоток поп (женских) в качестве подарка на 23 Feb?

sob, а ты как относишься к выкладыванию фоток поп (женских) в качестве подарка на 23 Feb?
Кому? Куда выкладывать? Сюда?

Я вообще не очень к фоткам. Мне ухватить охота. Чо толку пялицца на них, если все еще можно вспомнить? 😁

Я ж один живу, у меня под носом не маячит, меня разогревать не надо.

А как интеллигентно чмокнуть, с достоинством? 😔

Мне цветочег вот этот нравится, Лайки!
😍
Это хоть и не чмокнуть, но так мило...
Да и вот этот- 👩 - тоже вроде не взасос 😁

У Димки никого, болтаюсь вот как... чертичто.
К тебе забрела.
Чотуд?! Про секас?..
<

Гут.

Кому? Куда выкладывать? Сюда?

Я вообще не очень к фоткам. Мне ухватить охота. Чо толку пялицца на них, если все еще можно вспомнить? 😁

Я ж один живу, у меня под носом не маячит, меня разогревать не надо.
ну а куда?
панятно, нехай пылится

Перехожу на опт - лимит поджимает.

никто. и напяливать на себя "павловых/собак" лениво.
застыла в этом "никто" и мне хорошо. очень хорошо и спокойно относительно того что было со мной когда я считала себя павловым, а оказалась собакой.
но. но. но.
Оль!,
АА - это наркоз. Необходимый, чтобы разорвать пуповину. Через год+ он действовать перестает. Надо чота другое - ага.
Другое, это то самое - тупо. Что не равно тому, когда тупо без наркоза один волосок рвешь - это дьявольски больно. То есть в начале пути.
Но щас-то, все, что требуется, это ввести ограничение на вид деятельности, и - всё. Спи спокойно! (или: радуйся с утра чего не сотворил под вечер - это логика ЕУшника, не уверен, что подойдет элите, но - всё же))

Я те так скажу.
Неспособность остановиться после первой рюмки - это неизлечимая, пожизненная болезнь. Факт.
Не выпить первую рюмку - это бытовая распущенность. И ничего более (то самое не делать, если угодно).
Ахренеть вывод? - Подумай без эмоций, плз!

Мне цветочег вот этот нравится, Лайки!
😍
Это хоть и не чмокнуть, но так мило...
Да и вот этот- 👩 - тоже вроде не взасос 😁
Ну да. Этот символ я уж понимаю))
Куда вы делись? Кто вас разогнал-то? Не, так дела не делаются. Это несерьезно!
😍

панятно, нехай пылится
Да ладно. Спокуха! Найдем применение!
<

Куда вы делись? Кто вас разогнал-то? Не, так дела не делаются. Это несерьезно!
😍

Да ну блин...
Дима не пишет, ленится, а мне чет не зажигается...
Бедрос ненадолго появился, потусили с ним и Полей - но он редко бывает.
От своей темы мутит меня...

Воть.
☹️

Ты сама-то пошла на поправку? Или разболелась - в разгаре?
Температура есть? Какая?
Как оно, - вообще?

Я за два дня оклемалась.
Когда энтеровирусное- оно неприятно крайне, но проходит всегда быстро у меня.

Поеду на пробные дни - с понедельника по среду.
думаю, что без толку, но уже обещала, люди ждут...
В остальном гут. ( Не считая обычных мудовых страданий - Полино выражение, мне понравилось- но я уж почти привыкла, так с ними и живу )

Месяц трезвости сегодня.
😄
грустно это все... (цы)

думаю, что без толку, но уже обещала, люди ждут...

Месяц трезвости сегодня.
Не, ну что за кокетка такая!
<
В твоем варианте 100% не бестолку - поверь, проверь и ... признай после. Вот увидишь.. Да и я запомню и влеплю этот пост. Чтобы нервы потрепать.

Ну и хорошо, что месяц. А ведь ты до сих пор не можешь смирицца с тем, что было бы, если бы не. Ну и чего, много поимела от этого "не"?
Кароче)) - не считай. Счет он бесконечен, как и вся жизнь. Смысла нет придавать этому особое значение. Но так, поглядывать - есть. Чтобы не забывать, где оно было, мать его, дно !!!
<

<

Оль!,
АА - это наркоз. Необходимый, чтобы разорвать пуповину. Через год+ он действовать перестает. Надо чота другое - ага.
Другое, это то самое - тупо. Что не равно тому, когда тупо без наркоза один волосок рвешь - это дьявольски больно. То есть в начале пути.
Но щас-то, все, что требуется, это ввести ограничение на вид деятельности, и - всё. Спи спокойно! (или: радуйся с утра чего не сотворил под вечер - это логика ЕУшника, не уверен, что подойдет элите, но - всё же))

Я те так скажу.
Неспособность остановиться после первой рюмки - это неизлечимая, пожизненная болезнь. Факт.
Не выпить первую рюмку - это бытовая распущенность. И ничего более (то самое не делать, если угодно).
Ахренеть вывод? - Подумай без эмоций, плз!
я буду думать, да, спасибо.
потому что я ничегошеньки не поняла.
поверхносто если: у меня нет проблем с алкоголем. вообще.
я не принадлежу АА сегодня. совсем.

но ты ведь что другое имел в виду, а я сейчас влегкую неадекватна. если влегкую.

Спасибо, Оль!
Далеко не первый , к сожалению, этот первый...
Но факт остается фактом - есть месяц!!
😄
можно и так.
а можно и "первый, стремящийся к бесконечности"
😄

я знаю что это не первый заход.
такой вот путь.
интересненький 😄

А ведь ты до сих пор не можешь смирицца с тем, что было бы, если бы не. Ну и чего, много поимела от этого "не"?

<

Так прям нравится, когда ты этот смайлик рисуешь...
😄
Так прям бы и чмокнула в щечку!!
😳

Ничо хорошего не поимела.
Когда от пьянки что хорошее было?
Но сейчас уже ощущение, что случилось то, что должно было случиться.
Я из тех дур, что пока ситуацию не доведут до крайнего абсурда - не успокоятся.
Не понимают по хорошему ☹️

Ну вот.
И когда все испорчено окончательно, и вообще - плоходальшенекуда- тогда начинаем собирать остатки себя, и вперед!
Жить дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу