КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а раньше нормально все было, тока теперь испортились?
Не испортилось, а приобрелось. Я ж грил - ремонт или любая подозрительная движуха за период.

вообще цензурных слов не хватает, взаимодействие с упр.организацией всегда было непростым)
Понятно, чо уж. Я же писал - джакузю выкинул (реально!!!), так как вошел в положение.. Битый я.. ☹️

😔 всегда подозревала, что ты на самом деле наш мэр под три буквы трезвости замаскированный...
😄
Не, я просто иногда могу собрацца и - начать мыслить.. ГЛОБАЛЬНО!
<

а вот и гитарный ковер неплохой:
Неплохой, реально! 👍
Но, блин!
Меня сильно отвлекла, озадачила Malia на ее бэксайд мониторе. Это что вапще такое? - не зачет!!! ))
1000 и одна ночь, или... Знак ?

👼

Меня сильно отвлекла, озадачила Malia на ее бэксайд мониторе.
Ясно. Разобрался.
Щас вгляделся - я "f" с "l" перепутал издалека)))

/У меня муз видео автоматом выводится на большой экран и я сперва слушаю, а потом зырю.. Не уследил, не просек сперва, сорри)) /

Надо, в общем, поработать над собой

Блин, тут с этой сантехникой, вибрацией и музоном чуть бриллиантовый пост не проморгал.
Прочитал - аж вскрикнул. И долго тер дисплей после: а вдруг показалось?

Во:
Помню раньше тоже часто не получалось себя контролировать. Но мучения с похмелья мне надоели и я нашла такой выход - если начинать пить поздно вечером, часа за два до сна то напиваться и не хочется, т.к. хочется спать. Таким образом спокойно КУшничаю и не бегаю за добавкой в магазин.

Браво, pivomanka, Бравооо !!!
<

😍 😍 😍
Слава КУ, Слава!
<

Аж зло берет, три года усираюсь тут о том, что коллега умудрилась выразить тремя простыми предложениями. От жеж...

Вопрос в том, как дотерпеть до вечера.

sob.like, ты оказывается в трёх местах сподобился процитировать уважаемую pivomankу о том, что она умудряется упарывается малыми дозами в ночь и не шакалить за догоном по ларькам. Опасения вызываешь.) Гляди там, не налегай на беленькую больше запланированного.))

И дублирование постов на форуме не приветствуется.

Акина, привет. Так я не пойму,ты алкоголичка или булимичка?

Акина, привет. Так я не пойму,ты алкоголичка или булимичка?
привет,
и то и другое. был даже период дранкорексии, ну а сейчас даже когда не пью - жратву легко контролирую. время и алкоголь сделали свое дело.
а сейчас у меня красота - биндж за бинджем (в плане еды, выпить как я люблю пока хрен получается), но я себе разрешила, чтоб веселей было за бабкой ухаживать. и это работает)

в трёх местах

не налегай на беленькую

И дублирование постов на форуме не приветствуется.
😄
Я, чессно, чота так впечатлился, что был порыв зашарашить цитату во все темы Важного, плюс первые десять тем КУ))
Оказалось, что я вовсе не уникум и есть как минимум один, кто разделяет концепцию))
Но, по запаре - ошибся. Не надо было благодарить ее в теме новичка. Это только запутает его, и не факт, что она как автор увидит.
Если не в лом, перенеси тот пост к ней в тему, я реально попутал. Ну или удали нафиг.
Спасибо!

)) Налягу 23-го, это - Святое, ну и 26-го, в последний день перед постом.
Последствия от срыва плана всегда в разы более разрушительны, чем решение текущих неудобств, я это многократно прочувствовал на собственной шкуре!
<

Спасибо, что предупредил - я не знал. Серьезно!

Вопрос в том, как дотерпеть до вечера.
В самое страшное время для меня, - а это соскок с 0,5/день в пользу четверти - у меня таких проблем не было!
Ужас и муки как не догнацца - да, но проблемы как дотянуть до 23-х вообще не стояло.
Без обид, это - маразм!

А если присмотрецца, то просто глупость.

Иначе, ты, принимая решение не пить совсем, обрекаешь себя на вечные муки. То есть, попадаешь прямиком в Ад, пожизненный.
Или врешь сам себе, что, дескать, со временем "стерпицца, скрепицца, слюбицца". И это сработает. Или нет.

Та же история с терпежкой до вечера. Помучайся годик (по себе сужу ежели чего) и увидишь, что будет.
Но тебе же надо все щас и сразу.
И что бы без мучений.
Ну-ну..
Удачи! ))

Привет, пропащий! 😄
Ты меня в прошлый раз укатал вопросами, я аж соскучился.
Завтра я улетаю до воскресенья, если возникнут вопросы - кидай сюда, в пост для меня будет полезно на них ответить.
Да и тебе услышать некую альтернативу наркозу от АА.

Ужас и муки как не догнацца - да, но проблемы как дотянуть до 23-х вообще не стояло.

Привет, пропащий! 😄
Ты меня в прошлый раз укатал вопросами, я аж соскучился.
Завтра я улетаю до воскресенья, если возникнут вопросы - кидай сюда, в пост для меня будет полезно на них ответить.
Да и тебе услышать некую альтернативу наркозу от АА.
А ежели банкет / гости на пораньше назначены?

привет!

я тоже прочитал всю тему с удовольствием. sob.like Спасибо! Идея очень понравилась и укрепила мои предположения. Я считал, что не все люди склонны к ЕУ, и тем более к ЗУ по каким то непонятным пока причинам.
Такие индивидуумы могут выбираться из проблемы самостоятельно или не прибегая к 100% отказу от алкоголя (опять же с целью не держать себя всё время "в узде") с помощью вариации приемов: спорт, снижение ча до незначительных доз, здоровое питание, фарма, аутотренинг) и прочее.
Для укрепления своих предположений необходимо однозначно делать перерывы на 2-3 месяца с целью трезвления ума, памяти, похудения (набора веса анорексикам), очищения от токсинов и прочее.
Отдельно нужно отметить важность темы для дам, которые могут поверить в совершенство кулинарных способностей мужчин. И отдельно нужно читать тему новичкам в мире музыки, типа меня )
Все таки полный отказ от алкоголя в нашей стране автоматически ставит вас в положение белой вороны (читай пусть не большая но стрессовая ситуация), крайности не рассматриваем, когда люди спиваются чтобы прослыть "за своего парня".
Но даже показать всем на каких то мероприятиях что ты рад всех видеть и готов поддержать инициативу тостующего с бокалом белого вина на весь вечер (ты не приехал за рулем, не сидишь сычем и не с пеной у рта доказываешь что тебе И ТАК ВЕСЕЛО) не превращает тебя в деградирующего человека, а тренирует в тебе культуру пития.
Далее буду следить за этой темой, а самое главное за собой, чтобы "употреблять КУльтурно" )
Берегите себя!

В самое страшное время для меня, - а это соскок с 0,5/день в пользу четверти - у меня таких проблем не было!
Проделал вчера такой маневр. Но изначально много не хотел, просто нервы успокоить. Хотя, такие "хитрые" планы иногда имели место, но еще на этапе их вынашивания знал, что по факту будет номинал 0.5-0.6. А вот вчера как-то сразу был настроен на лайт-режим и удалось легко. За 4 часа мелкими дриньками в своем режиме съел 150, правда, для подстраховки весь остаток не стал брать домой, а отлил 50. Обычно это не являлось проблемой, ибо дойти до сусеков пару минут, а в магаз еще ближе - но догнаться хотелось значительно меньше чем лапти топтать, поэтому отбился так. Гибкость с утра, конечно, лучше.

150 грамм "пить " 4 часа? Тяжелый случай.

Утром ощущение "недопитости" было?
Мне кажется у такого человека который 150 грамм пьет 4 часа не может быть "недопитости" , т.к он элементарно не алкоголик, и даже не пьяница.

Мне кажется у такого человека который 150 грамм пьет 4 часа не может быть "недопитости" , т.к он элементарно не алкоголик, и даже не пьяница.
Я бы вообще таких как он безжалостно выгонял бы. Человеку 50+ лет не спился соответственно никак, если может 150 вылизывать по четыре часа. Надежду здешним людям дает на культуру пития, а в основном то алкаши заходят..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу