привет!
я тоже прочитал всю тему с удовольствием. sob.like Спасибо! Идея очень понравилась и укрепила мои предположения. Я считал, что не все люди склонны к
ЕУ, и тем более к
ЗУ по каким то непонятным пока причинам.
Такие индивидуумы могут выбираться из проблемы самостоятельно или не прибегая к 100% отказу от
алкоголя (опять же с целью не держать себя всё время "в узде") с помощью вариации приемов: спорт, снижение
ча до незначительных доз, здоровое питание, фарма, аутотренинг) и прочее.
Для укрепления своих предположений необходимо однозначно делать перерывы на 2-3 месяца с целью трезвления ума, памяти, похудения (набора веса анорексикам), очищения от токсинов и прочее.
Отдельно нужно отметить важность темы для дам, которые могут поверить в совершенство кулинарных способностей мужчин. И отдельно нужно читать тему новичкам в мире музыки, типа меня )
Все таки полный отказ от
алкоголя в нашей стране автоматически ставит вас в положение белой вороны (читай пусть не большая но стрессовая ситуация), крайности не рассматриваем, когда люди спиваются чтобы прослыть "за своего парня".
Но даже показать всем на каких то мероприятиях что ты рад всех видеть и готов поддержать инициативу тостующего с бокалом белого вина на весь вечер (ты не приехал за рулем, не сидишь сычем и не с пеной у рта доказываешь что тебе И ТАК ВЕСЕЛО) не превращает тебя в деградирующего человека, а тренирует в тебе культуру пития.
Далее буду следить за этой темой, а самое главное за собой, чтобы "употреблять КУльтурно" )
Берегите себя!