КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лано, ребят, шутки в сторону!
Я поставил счетчик - пост начался.

Окружающий нас мир прекрасен и удивителен!

Но - пора на боковую.
Сладко вытянуцца на свежих простынях в чуть перепроветренной спальне, и - ...

А ежели банкет / гости на пораньше назначены?
У всех зависимых по фигу от чего есть одно средство обуздать себя, её, прочих околичностей, а также зверьков, тараканов, жаб и кого я еще забыл? Это - НАСТРОЙ. Слово образовалось не от "нас - трое", или армейского феншуя на плацу.
Настрой - это понимание что тебе нужно от пьянки до того, как она случается. А дальше, в процессе, исполнение намеченного.

Все пьянки я разделяю на:
1) обязательные,
Пья там, ты - работаешь. Речи о качественном сексе с этанолом быть не может

2) мусорные,
Там можно вообще не пить. Ибо толку нет. На выходе обожрешься жратвой, выпьешь немерено алко, а завтра будешь проклинать себя за бездарно потраченное вчера. На такие пьянки я обычно опаздываю на пару часов, дарю подарок (что бы оценили, что приехал, подарил и смылся не нажрав и не напив за подарок), клюю чо-нибудь со стола, не пью совсем, позвездю от души и сваливаю часика через полтора. А если в квартирах или на дачах, то вообще не езжу - брезгую, если чессно.

3) для души,
В моем случае это было ЕУ, которое я переформатировал в КУ. Еще раньше были пятницы с собутыльниками.

4) жопа,
О, это - моя любовь! Спонтанная пьянка. Которая всегда разрушает, травит, морит, после неё приходится выживать, но - никогда не жалеть. Сколько не страхуйся от такой, со мной раз в год обязательно случается. Но не чаще.

Вот и весь расклад.
Например:
Определил мероприятие - исполнил.
Если исполнить не удалось - ошибся с идентификацией. На след раз перевел в "мусорные" и не пьешь там совсем.

Утром ощущение "недопитости" было?
А чо это? Поясни!
Первый раз такое вижу на НД.

Я понимаю, перепитость - это хреново на утро
В меру - это также как и вчера, ну или почти
Недопитость - это красота и бодрость с утра, состояние даже лучше, чем было вчера.
У меня часто такое после чекушки. Сеня кстати, нет - состояние "в меру". Ночью активно менялось атм давление, так что объяснимо.

sob, рада видеть. полезного воздержания
а для чего ты ставишь счетчик на это время? все равно же скинешь после 15-го?

Привет. Ты с форума сваливать будешь на время Поста?

тока что вычитала в свежей записи у одной психиатристки по пищ.зависимостям:
"...от расстройств пищевого поведения умирают. умирают совсем, понимаете? чаще, чем от шизофрении. чаще, чем от депрессии. это группа расстройств с самой высокой смертностью"
от так ота)
ее многие толстячки любят читать и жиреть дальше по предложенной ею системе
чего тока психолухи не делают ради денежных средств за счет наивных граждан на обширной терр. рф

А чо это? Поясни!
Первый раз такое вижу на НД.

Я понимаю, перепитость - это хреново на утро
В меру - это также как и вчера, ну или почти
Недопитость - это красота и бодрость с утра, состояние даже лучше, чем было вчера.
У меня часто такое после чекушки. Сеня кстати, нет - состояние "в меру". Ночью активно менялось атм давление, так что объяснимо.
Недопитость - это когда ожидаемый кайф не наступил, но мог бы наступить, если бы выпил больше.
А состояние наутро - отдельная тема.

...так, щас еще кое-что пока не забылось (да простит меня в который раз sob, добрый человек) (но такое конечно не забудешь, бо по полупрофильному)
вот я недавно писала, что бинджики себе разрежила, т.е. разовые, но оч частые зажорики. ЕУ на фоне этого .... ну это просто ни а чем)) я превратилась в "наманого" алкаша. ни тебе более менее трясуна с утра, даж если обычную дозу вылакать, нервяк вообще наладился за неделю (хотя за посл.время у меня ваще все систематизировалось настока, что я не уверена, был ли он; раньше был) кароче если мощно есть все, что хочется и пить слабоалкоголь даж не закусывая - ущерб похоже минимальный для меня. и на сантиметрах не особо отражается, как в модных блогах и писали...
тока больные мои мозги конечно долго в таком режиме существовать не позволили.
поэтому у меня неделя аскетизма и всяческого мощного планового фитнессизма, но знали бы вы как я жду следующую...

Привет. Ты с форума сваливать будешь на время Поста?
Спецом нет, но, чисто исторически, интерес к форуму сам падает. Я бухну теперь кажется в мае, 15 и 30 пойдут в зачет перелимита осеннего ЕУ, останется один раз, который я спишу на горький опыт.
Но пока я тут.

Недопитость - это..
.. то, что я, как бывший водочный ЕУшник, знаю получше прочих отрядов, включая элитный ЗУ))

Твист написал, что выпил 150 за 4 часа, ты спросил: "Утром ощущение "недопитости" было?". Речь шла об утре. О состоянии на утро. Состояние - недопитость. Что это, я до сих пор не понимаю.
Если бы он написал, что дернул 50, тем и ограничился, ты бы тоже стал спрашивать, каково ему было с утра после 50-ти, и не терзает ли его "недопитость" поутряне?

...если мощно есть все, что хочется и пить слабоалкоголь даж не закусывая...
Еще одна! )))))
Это как так можно мощно жрадь и пить слабоалко, но при этом - не закусывать?
Формально штоле, типо глотнула, поболтала 10 мин, и тока после заточила 50 пельменей.
А, ну или, цель - еда, а чтобы не сушила, ты ее запивешь алкой. Но не наоборот!

Первый день поста - красота в постах! ))

Я, кстати, сам сел на жесткач. По опыту, если исключить быстрые угли, то ломка (временами подташнивает и даже голова может ныть) длится три дня. А после я о кайфах (сладкое с жырным) даже не вспоминаю.

то ломка (временами подташнивает и даже голова может ныть) длится три дня. .
наверное поэтому так голова болит ☹️
хорошо бы когда она перестанет болеть, о жырном и сладком бы забыла, но что то сомневаюсь я в ней 😄 😄

наверное поэтому так голова болит ☹️
хорошо бы когда она перестанет болеть, о жырном и сладком бы забыла, но что то сомневаюсь я в ней 😄 😄
Воду пей простую или чай крепкий. Это внутричерепное давление падает (на IQ не влияет)) и запускается механизм утилизации жиров (если подташнивает), который почти не задействован при быстрых углей употребе))

Если жестко на ту прогу сядешь - удивишься что будет. Там нельзя не похудеть, не спать, не выглядеть персиком.

А по правилам надо периодически убивацца дрянью, причем это надо не для подлизывания вонючей и всеобрыдшей психики..))
Цель там - подровнять, сгладить особенности усвоения.

Дык, когда время подходит к убийству - ничего не хочется и не лезет. Ла парадоксо, блин. Запихиваешь в себя через силу. Впрочем, если ударно поработать недельку - кирдык, опять все возвращается, типа тяг к сладкому, жырному, мучному.

Воду пей простую или чай крепкий.
Чай надо выпить крепкий.
А потом перечитать что ты написал 😁
Вообще не соображаю.
Вредно, наверное, целый день в интернете провтыкать, и от него тошнит тоже.

Чай надо выпить крепкий.
А потом перечитать что ты написал 😁
Вообще не соображаю.
Аналогично - уже заваривается
Мне тоже.
Я тоже

Не ты одна в постдвижении!

Черт, как тяжело без смайлов!

А что это за аскеза? 😁
ахаха

Это не аскеза, это - обскура

Какие смайлы в пост?

Я серьезный мужик в расцвете: лет, сил, возможностей. А не хомячок какой инетный. Ать?
В реале проще, тут же инструментов не хватает - факт. Эх!
Придется довольствоваться тем, что есть. Ух!

Смена имиджа, кароче!
Хм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу