Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех зависимых по фигу от чего есть одно средство обуздать себя, её, прочих околичностей, а также зверьков, тараканов, жаб и кого я еще забыл? Это - НАСТРОЙ. Слово образовалось не от "нас - трое", или армейского феншуя на плацу.А ежели банкет / гости на пораньше назначены?
А чо это? Поясни!Утром ощущение "недопитости" было?
Я тоже)Привет. Ты с форума сваливать будешь на время Поста?
не уходи никуда 😄Я тоже)
Недопитость - это когда ожидаемый кайф не наступил, но мог бы наступить, если бы выпил больше.А чо это? Поясни!
Первый раз такое вижу на НД.
Я понимаю, перепитость - это хреново на утро
В меру - это также как и вчера, ну или почти
Недопитость - это красота и бодрость с утра, состояние даже лучше, чем было вчера.
У меня часто такое после чекушки. Сеня кстати, нет - состояние "в меру". Ночью активно менялось атм давление, так что объяснимо.
Спецом нет, но, чисто исторически, интерес к форуму сам падает. Я бухну теперь кажется в мае, 15 и 30 пойдут в зачет перелимита осеннего ЕУ, останется один раз, который я спишу на горький опыт.Привет. Ты с форума сваливать будешь на время Поста?
.. то, что я, как бывший водочный ЕУшник, знаю получше прочих отрядов, включая элитный ЗУ))Недопитость - это..
Еще одна! )))))...если мощно есть все, что хочется и пить слабоалкоголь даж не закусывая...
наверное поэтому так голова болит ☹️то ломка (временами подташнивает и даже голова может ныть) длится три дня. .
Воду пей простую или чай крепкий. Это внутричерепное давление падает (на IQ не влияет)) и запускается механизм утилизации жиров (если подташнивает), который почти не задействован при быстрых углей употребе))наверное поэтому так голова болит ☹️
хорошо бы когда она перестанет болеть, о жырном и сладком бы забыла, но что то сомневаюсь я в ней 😄 😄
Чай надо выпить крепкий.Воду пей простую или чай крепкий.
Аналогично - уже завариваетсяЧай надо выпить крепкий.
А потом перечитать что ты написал 😁
Вообще не соображаю.
А что это за аскеза? 😁Черт, как тяжело без смайлов!
ахахаА что это за аскеза? 😁
😁 😁Смена имиджа, кароче!