Писатель про заек
Ветеран броуновского движения
))то есть, анектод с бородом
про то, как столкнулся мужичёнка в коробчёнке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"понятно".))то есть, анектод с бородом
Ну вот... а я "надеялся и верил..."вопчем, попыталась объяснить на пальцах..
но - не получилось(
....кто любит себя больше всего на свете.
Точнее нет, не любит. Обожает - вот верное слово! Обожать себя - значит, в том числе, верить себе больше, чем кому бы то ни было на свете... 😄
С Новым Гоооооодом !!!!! 😍
Перелёт.Sob.like, ты по гороскопу случаем не Весы?
Понял, почему по-возможности не пью в компаниях. Мне не нравится состояние опьянения.
История повторилась. Опять 25, всё 1 в 1. Много цифр - в подтверждение))Блин, как же неохота акт КУ мутить... до чертиков.
А ведь надо через час-полтора. Надо потому, что я так решил. Это система, алгоритм, мля. На ближайшие три месяца. Срыв плана в любую сторону - это признание себя *удаком. А я умник великий...
И ведь знаю, что после первого глотка будет привычный "ФАС!!!" и взойдет солнце, хотя уже ночь...
Но, блин, как же неохота акт КУ мутить... до тошноты при мысли...
Я бы, на твоем месте, не сильно обольщался.Вообще, повод выпить у меня сегодня есть: я прошел независимое обследование.
Ворвался в платную клинику, заплатил за УЗИ печени. Узист - приятная женщина моих +/- лет, возюкала прибором, затем поинтересовалась: куда ей писать сопроводиловку. Я дал ей 5тр, и сказал: "живу в Питере, мне поставили диагноз - цирроз печени. Я - алк, пью каждый день 250, 11 лет". Та охренела и заново принялась меня исследовать. В итоге, сказала, что ничего, кроме диффузных изменений печени она не видит, но все в пределах возраста
Цирроз диагностировать более-менее точно можно только на уже суровой последней стадии, когда бугристость "видна" аппарату невооруженным взглядом. Если есть возможность, идти нужно не только на УЗИ, но и на специальный аппарат - фиброскан. Он простукиваниями проверяет эластичность печени. Но и он не показывает ничего достоверно.
Послушай,Я бы, на твоем месте, не сильно обольщался.
Послушай,
во-первых, твоя сцылка ведет на тексты не врача, а больного. Ты б меня еще к Ошо отправил! 😁
Во-вторых, нет у меня никакого цирроза и не было, я той врачихе так просто это брякнул, мотивировать так сказать, и рублем добил.
Твоя точка зрения известна. И спорить бесполезно - нас рассудит время. У меня принцип прост - я 5 лет сидел на ЕУ, 5 лет надо что бы выкарабкаться и сказать, что КУ для меня возможно.
Вот только это мне близко и знакомо. Было дело. И не чуть, а всю. Поэтому жестко завязал с 0,5. Как и с 2*250 - а ведь так же было и не раз. Но, наутро не то уже состояние. И вернулся на 250, вопреки всей логике. С желанием догнацца бороться научился. Ни разу не догонялся года за два.Не было нормальной по 250, взял поллитра на два раза и выпил чуть-чуть больше, чем собирался - плюсик.
Да. Мне это лет с 25 все знакомые алки твердят. Вот именно так.и еще раз повторюсь - это все не за месяц, не за год происходит. А очень-очень небыстро.
"Не все так просто" (с)Насчет копилочки, получается идея общего лимита алкоголя по жизни. Т.е, кто-то выбирает его всю жизнь, пья как все, а кто-то ударно пьет лет 20, а затем вынужден завязывать. Но я не уверен, что так и есть. Скорее всего это фобия, вполне объяснимая стадией.
Да не за что.)Спасибо за напоминание, оно лишним не бывет, это правда. 👍
А я закончил!о кстати я тоже с 250 начинал:)))