КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со 2-го по вчера был с другом на даче - худел, зожжился. Сбросил 6,5 кг, 8-го пробежал медленно контрольную 20-ку - учитывая условия, результатом доволен. 6-го жены приехали и начали ныть: "давайте еще на денек останемся", так что 8-го акт КУ сорвался и перенесен на сегодня. Это будет первое КУ в этом году и за месяц. Вот это да! 😄
Пока даже от одной мысли воротит, как обычно бывает днем.
круто!
у меня тоже сегодня первое КУ в этом году!
Но! тоже до фига сделано!
нашла цигун, практикую.
Добралась до йоги.
Тушка аж скулит от счастья.
Но я все подробно распишу во вторник.
Там у меня самоанализ сделан, распишу, ну и что практикой удалось подтвердить.
Удачи, товарищ!

Во! Самая крутизна в том, что жрать не хочется. Кажется, что аппетита нет, на самом деле он сошел до природного, то есть сахар стабилизировался и щас как у мальчика. Главное теперь - не растерять достигнутое, не начать поджирать всякую гадость!

О Аппетита Боги! Уберегите меня от соблазна Шармелью, Халвой в Шоколаде или Печенья Юбилейного !!! 😁

Блин, как же неохота акт КУ мутить... до чертиков.

А ведь надо через час-полтора. Надо потому, что я так решил. Это система, алгоритм, мля. На ближайшие три месяца. Срыв плана в любую сторону - это признание себя *удаком. А я умник великий...

И ведь знаю, что после первого глотка будет привычный "ФАС!!!" и взойдет солнце, хотя уже ночь...

Но, блин, как же неохота акт КУ мутить... до тошноты при мысли...

Ну ты и даёшь))
Первый тост этого форума - вылей бухло в унитаз))

(С Новым Годом)

Я знаю))
Моя зависимость от алкоголя оказалась сильнее, чем я думал. А я перестраховщик, удивить меня не так просто. Пришлось наглухо отключать эмоции (то, о чем бухло в унитаз), превратившись в пациента.
Что для этого нужно? - Подумать о себе в третьем лице. О нем. О соблайке.
Поскольку я о нем знаю всё, картинка не бликует.

Что получается?

Таким как я оказацца здесь - маразм, дикость. Это край. Раз так, то кратчайшим путем вытаскивания себя любимого из этой темы есть тот же путь маразма, идиотизма.
Будет бессоница, читани мою тему, там я просто описал приемы, которые могут превратить человека в обезьяну или наоборот. Надо просто это тупо делать, затраты по времени равны нулю. И это сработало. Причем неожиданно мощно и скоро.
Тяги нет вообще. Но есть план, который является частью системы. Его надо исполнять, хоть умри. Обоснование такому подходу есть. Но подход не для всех - факт. Наверное для тех, кто любит себя больше всего на свете.

Точнее нет, не любит. Обожает - вот верное слово! Обожать себя - значит, в том числе, верить себе больше, чем кому бы то ни было на свете... 😄

С Новым Гоооооодом !!!!! 😍

А можно спросить, что это за ник такой необычный?
(и без картинке))

Ник? - Да чушь спонтанная. Хотя, я помню этимологию:

- сперва я захотел гордо именовать себя "Sober". Но, подумалось: это вызов форуму, что не комильфо;
- затем решил зашифровацца - "Собер". Но, пахнуло псиной и силовиками впридачу;

... не желая отступать, я решил впихнуть "типо":

- "Типо Собер" или "Собер_типо", или как угодно иначе... Но, все варианты без стакана не выговоришь, что есть конфликт с про-массами;
- "SoberLike" вроде ничего. Но, попахивает казенщиной/коммерцией...

В общем, плюнул, подчистил до "sob.like" и нажал ЭНТЕР... )))))

А какая картинка нужна? Я не спец в этом, это же еще большая чушь.
Например, я сезонно меняю домашнюю галерею - надоедает всё, исключений нет.

Тут не то исчо со своим обликом ассоциируют
Знаешь, я вообще на ники реагирую, картинки как-то мимо... Вот твой конкретно ник - гениален (по моим понятиям). Ава также в кассу. Чертовски целостная личность. Но это понятно, я твою тему читал, ты скорее романтик-прагматик, вынужденный быть технарем-гуманитарием. Если кратко: универсал. Я, кстати, такой же, но только если поменять местами слова вокруг дефиса.

Вообще, мне лютые Про диагноз ставили - маниакально-депрессивный характерный синдром. То есть, лучший способ ладить со мной - не обращать внимания, привыкнуть, ибо успеть, подстроиться - невозможно.

Такой точный диагноз (за исключением меня 😁 ), мне исчо никогда никто не ставил.

Ёлке, я, наверное, ..Утрирую?..ассоциирую??..нуподскажимнеслово? тьфу

Ёлке, я, наверное, ..Утрирую?..ассоциирую??..нуподскажимнеслово? тьфу
😁 😁 😁

Расслабься, все проще. Дело во мне. Я просто очень проницательный и опытный мужик. 😄

И это правда. Как правда и то, что есть понятие - единство и борьба противоположностей. Которые со стороны дополняют друг друга, а внутри бесконечно борются, ну хоть за што-то. Внешний итог сей борьбы - монолит, разрушающий всё и вся на своём пути. Внутренний итог - тупо пиллинг, который не позволяет заржаветь шестеренкам, толкающим друг друга во ВНЕШНЕЕ.

😉

e06bc57cb992.jpg

Собственно, я и не напрягаюсь ))

Ужасно трогательная картика... Какая-то понятная... Но, не понятно чем...

А откуда у тебя подпись-цитата в профиле?

Или сама сочинила - расшифровала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу