КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gotta Go Home! 😵
<

классный клип!

А мой вот это сейчас любимый:

https://www.youtube.com/watch?v=y6Sxv-sUYtM

на 200% отражает мое сегодняшнее настроение.
Because I am HAPPY!!! 😵

на 200% отражает мое сегодняшнее настроение.
Because I am HAPPY!!! 😵
Суперрр!

А мой любимый клип заблокировал ютьюб.
Песня, которая у меня не прекращает играть в голове с момента победы над ЕУ. Не уверен, что пойдет, и все же.

Официальное видео в разы круче, но, что есть, то есть: http://www.dailymotion.com/video/xfp03y_da...th-myself_music

<

Акт КУ завершен, сюрпризов нет.

Догоняцца не хочется. Откуда я вообще взял, что я когда-то боролся с догонами???

Все прошло по плану, до противного.

Вот оно как было, лучше не скажешь. Выходит, что можно:

... заплетать язык, пошатывацца и, внимание!, самое главное:
- ощущать собственное бессилие перед волной тепла и умиротворения, поднимающееся из собственных глубин неведаных.
Когда даже не хочешь, сопротивляешься, а оно все равно накрывает. Легко, уверенно, мощно...

И нифига не жаль, что так быстро закончилось. Самое оно. В точку!

И ведь вернется! Следующий акт КУ 09 февраля.

Don't Cry for Me Argentina

<
<
<

Да уж, итоги января.

Все по плану. КУ без срывов. Скукотища в общем, эти итоги.

В феврале актов КУ будет два, далее сухой пост 47 дней. Ой-йя, как бы не обосрацца... а страшно ж кааак! 😁

Подсел на форум - факт. Но, как я сильно выше писал, прошли отмерянные три месяца, надо заворачивать гайки, форум отбирает слишком много времени, я загоняю себя сюда по плану. Цель - обожраться тематикой, что бы начало воротить. Следующие три месяца буду отмечаться тут в дни КУ. Это новый план такой. 😄
Провал новому плану. Не срослося, накрылся план. С музыкальной темы вряд ли слезу - чую. Главное, не унывать. Бум работать и себя любить. По-любому! )

Да уж, итоги января.

Все по плану. КУ без срывов. Скукотища в общем, эти итоги.

В феврале актов КУ будет два, далее сухой пост 47 дней. Ой-йя, как бы не обосрацца... а страшно ж кааак! 😁

Провал новому плану. Не срослося, накрылся план. С музыкальной темы вряд ли слезу - чую. Главное, не унывать. Бум работать и себя любить. По-любому! )
да ну! не боись!
я тоже февраль кушничаю как обычно. А в Пост по плану сухо.
Я прям сейчас не нарадуюсь, что с Еу сползла.
Да у меня и на весь Пост отпуск будет, планов громадье. но так все больше для души, спорт, правильное питание, правильное чтение. Телек в Пост тоже стараюсь не смотреть. Нуивонафих этот зомбоящик. Лучше ченить для души почитать, для саморазвития. Да чет телек почти и перестала смотреть последние пару лет.

Акт КУ завершен, сюрпризов нет.
Догоняцца не хочется. Откуда я вообще взял, что я когда-то боролся с догонами???
Все прошло по плану, до противного.
Следующий акт КУ 09 февраля.
Акт КУуу! Акт КУууу!
Надо много или мало?
Акт КУуу! Акт КУууу!
Сорвалось? - Начни с начала!
😁 😁 😁

И вот еще: "Век живи - век учись: дураком помрешь!" - говорила моя любимая бабушка.

Приходится соответствовать.

Вчера надо было зайти по делам к товарищу вечером на часок. Он попросил меня купить 2*100, я взял 2*250, одну ему, одну себе на вечер. Друг мой ждал меня у лифта, вырвал пакет из рук, недовольно буркнул: "я же просил 2*100!", присосался к 250, запил моей(!) колой, протянул мне, я жестко возразил, но, как оказалось, лишь в душе, а на деле от души хлебнул. Вышла его жена, офигела от распития в подъезде, затащила всех внутрь и дело пошло под щи-борщи да каши.
В итоге, я не получил чего хотел, был в ярости, а на пути домой в 22:30 встал как вкопанный перед магазом, решая дилемму. Догнаться хотелось. Очень. В моменте до воя. Я удержался, не купил. Удержался легко, но внутренне поражался силе желания догнацца. По приходу домой выпить уже не хотелось.
В общем, КУ вышел кривым, я же чуть в блудную не попал.

Вывод. Прав я: не хочешь рисков больших доз с обжираловкой - не пей в компаниях, особенно на хате, я за последние лет 10 вообще забыл, что это такое. Терпеть не могу ходить по чужим домам, а у себя кого видеть и подавно! А тут вон оно как вышло...

Следующее КУ 20 февраля. Последнее перед 47-дневным отказом.

хей sob.like!
как там у тебя настроение? темку свою совсем забросил
давай расскажи! какие планы.
неделя осталась!
готовишься? 😉

хей sob.like!
давай расскажи! какие планы.
неделя осталась!
готовишься? 😉
😁

Нихао!

Подготовка перед 47-ми дневным воздержанием должна сводиться к частому дыханью перед смертью - делов-то! ☺

Я же тупо наблюдаю.
Прикольно следить за играми собственной тонкой физиологии, движениям гормончиков и прочих вкусностей. Стоит подумать о посте - вот она, тяга, что поразительно, даже с утра! Пример работы по вере. Я то верю, что ни-ни в пост, а паттерн не сходится, отсюда паника, паника это реакция... Думаю о предстоящих 90 днях - пофигу, ноль эмоций, тяг и прочего - паттерн подтвержден годами.
Моя участь - тупо констатировать результат.
Гормоналка всегда быстрее тебя по определению. Сначала она, а потом ты: смеёшься, плачешь или в окно втыкаешь. Бороцца с ней бесполезно, шаг назад или навстречу - слив позиций. Остается одно - шаг в сторону, как в боксе.
И наблюдать, посмеиваясь.

Прямая аналогия с сексом. <strike>Выпил</strike> Слил давление - все мысли о работе, еде, хобби. Проходит время - начинается. И не закончится, пока не кончишь. Это грубая работа тонкой физиологии.
А бывает по другому. Увидел задницу в своем формате (паттерн) даже на фото - и начинается. Хотя, может закончится, особенно если привыкаешь видеть.
В общем, ситуевина и там, и там - не айс с точки зрения прогноза (рано или поздно проснешься мокрым).

С алкой примерно то же, но наоборот: не тебя сушат, а осушаешь ты! 😁
Метод борьбы, если по сексу, то разрушать паттерн бесконечными фальшь-стартами.
В моем случае, периодически вспоминать о "Пост: 47 дней не пью" и ждать тягу. Тушка умная, дурить себя даст какое-то время, а потом поменяет состав коктейля. И тяга уйдет. Что мне придется уже потом и после тупо констатировать.

Проходил я все это в момент соскока с ЕУ, а тут вообще задачка - детский лепет. В удовольствие даже, развлекуха! Радует, что у меня хоть все пока выправляется, и очень быстро. Хуже тем, у кого все идет чисто по секс-логике, а это уже непоправимый перекос, который можно лишь компенсировать и делать это пожизненно.

А так все суперрр! В субботу был с женой у её старинной подруги. Та стала йогом, мля... Получила корку в индии, ведет курсы тут. Баба-чума. В индии познакомилась с парнем, который жил там лет 8, и... забрала его с собой. Мужик оказался классный, после пары часов знакомства курнули шалы на 4-х. Йоги, чо... с ними можно. Назад ехали, жена орала "не гони, мне страшно", а я топил аж 30км/час. В общем, все как всегда. Поехали ко мне, дали еще... всю ночь и полдня фильмы смотрели. Вечером пробежал с другом 22км очень легко, черепашьим темпом, но в удовольствие, примерно за 2:20. Третий на велике ехал, группа поддежки типо, с термосом, замерз как черт, ща грит - похоже заболел. В общем, лучший уикэнд 2015-го пока.

Сегодня с утра отропроба 48/74, давление 105/68 - низковато, но понятно почему, в субботу я пара-, а в воскресенье симпатику изнасиловал. Ничо, очухаются, ща будет ланч - олала!!!, праздник жизни!
<

клева! рада за тебя!
у меня сейчас ситуевина не айс совсем.. у себя там писнула.
Ну да ладно... соломка есть с годик вообще не париться.
наверное месяца три отдохну.. спорт, китайский.. все дела.
ну и буду думать что дальше делать.
как же хорошо, что я с Еу сползла к этому времени.
я б наверное спилась при таком раскладе.
а так! шанс есть 😉

ТС, ты на каком языке пишешь? Вроде как русский издалека, а присмотришься-ну нифига же непонятно.

.. Мужик оказался классный, после пары часов знакомства курнули шалы на 4-х. Йоги, чо... с ними можно. Назад ехали, жена орала "не гони, мне страшно", а я топил аж 30км/час.
😁 😁

ага.. я как в отпуск а Россию пиезжаю так мне без всякой шалы 30км/ч капец смертоубийство... особенно по местным типа "асфальтовым" дорогам и с местными самоубивцами.
мне всегда кажется, что русские выезжают на дорогу именно самоубица и убить всех вокруг, а главное пешеходов.
Стресс у меня там от дорог был убийственый просто.
я б там водить никогда не смогла.

тут бывает аж злость берет.. стоим на равнозначном перекрестке, водила справа дрлжен ехать, а он мне лыбится и машет мол проезжай, дорогуша. А мне не надо по вежливости! мне надо по правилам.

Замутил сегодня КУ. В 00:20 😁
Уж очень хотелось выпить в одинарии. Догоняцца в мыслях не было.

Следующий акт КУ 20 апреля! 😲

Впереди пост, приведение себя в летнюю форму и куча прочих важных дел.

Рсслабон закончен, потерь не выявлено.

Фигассе, я вроде тут еще чото писал! НД ушел в ЗУ, в итоге амнезия на месяц??? 😁

Прошел ровно месяц Поста (странно, почему опять понедельник), йа нихьт пивен. Как оказалось, самым неприятным временем была предшествующая Посту неделя, когда меня авансом на измене подкручивало.

Весь месяц веду работу, пытаюсь вызвать тягу - нифига, даже мысль вокруг этой темы не держится. Смотрел свою писню в начале темы - как будто не я писал! Умора.

В общем, решено: после поста буду мутить КУ два раза в месяц по 15-ым и 30-ым числам. Ну и статусные пьянки естессно, где я, один черт, не выпиваю больше 300.

Если честно, прошло полгода или около, я разницы между ЕУ, КУ и НУ не вижу. За месяц непития, думал буду злющим - купил глицина, иммунитет просядет - хожу закутанный и в шапке, но по факту все ровно, разницы ноль. Начитаешься тут всякого...

Следующий акт КУ 15-го апреля.

Если честно, прошло полгода или около, я разницы между ЕУ, КУ и НУ не вижу. За месяц непития, думал буду злющим - купил глицина, иммунитет просядет - хожу закутанный и в шапке, но по факту все ровно, разницы ноль. Начитаешься тут всякого...

Следующий акт КУ 15-го апреля.

у каждого по-своему проходит трезвость
лично я злой абстик первую неделю, классически

у каждого по-своему проходит трезвость
лично я злой абстик первую неделю, классически
Что-то мне подсказывает: это лишь от того, что ты знаешь о том, что щас пить нельзя, а раньше было можно.
Если человека минуту хорошенько побить головой о капот, последующую неделю ему необязательно помнить обстоятельства - голова, один черт, будет раскалываться.
С алко другая история, более мутная))

Календарный месяц прошел. Выпить не тянет. Похоже, перебздел я накануне Поста, авансом. Сейчас никаких вопросов "пить или не пить" нету.

КУ перенесу на 18 Апр - будет статусная пьянка, вот и...
Главное теперь не убрацца там в дрова - профилактическую работу начал с сегодня.

Что-то мне подсказывает: это лишь от того, что ты знаешь о том, что щас пить нельзя, а раньше было можно.
Если человека минуту хорошенько побить головой о капот, последующую неделю ему необязательно помнить обстоятельства - голова, один черт, будет раскалываться.
С алко другая история, более мутная))

если бы оно было так, то нервность не снижалась бы резко через неделю

если бы оно было так, то нервность не снижалась бы резко через неделю
Алкоголь - депрессант. Пока ЕУ - все в порядке, т.к на проявление депрессии тупо времени не хватает. А пить бросила - получи с процентами, не зря ж копила. Тебе чтобы расплатиться хватает недели. Вот и все. Что не так?

А вот если стереть у тебя инфо из головы о твоих отношениях с алко, был бы другой результат. Какой - неизвестно, не факт, что лучший. Бросаясь на всех неделю, ты понимаешь отчего так и потому спокойна в глубине: "потерпите, чо". Ну, как если удариться очень сильно лодыжкой о край стола - болеть может день и сильно, а настроение не падает, ибо знаешь что все фигня и само пройдет.

Чем алко отличается? Бросил пить - готовься к геморроям, если их нет - паника, ибо что-то пошло не так. Халявы тут не бывает, кайфанул - плати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу