Olga000
Марфушечка-Душечка
классный клип!
А мой вот это сейчас любимый:
https://www.youtube.com/watch?v=y6Sxv-sUYtM
на 200% отражает мое сегодняшнее настроение.
Because I am HAPPY!!! 😵
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суперрр!на 200% отражает мое сегодняшнее настроение.
Because I am HAPPY!!! 😵
... заплетать язык, пошатывацца и, внимание!, самое главное:
- ощущать собственное бессилие перед волной тепла и умиротворения, поднимающееся из собственных глубин неведаных.
Когда даже не хочешь, сопротивляешься, а оно все равно накрывает. Легко, уверенно, мощно...
Провал новому плану. Не срослося, накрылся план. С музыкальной темы вряд ли слезу - чую. Главное, не унывать. Бум работать и себя любить. По-любому! )Подсел на форум - факт. Но, как я сильно выше писал, прошли отмерянные три месяца, надо заворачивать гайки, форум отбирает слишком много времени, я загоняю себя сюда по плану. Цель - обожраться тематикой, что бы начало воротить. Следующие три месяца буду отмечаться тут в дни КУ. Это новый план такой. 😄
да ну! не боись!Да уж, итоги января.
Все по плану. КУ без срывов. Скукотища в общем, эти итоги.
В феврале актов КУ будет два, далее сухой пост 47 дней. Ой-йя, как бы не обосрацца... а страшно ж кааак! 😁
Провал новому плану. Не срослося, накрылся план. С музыкальной темы вряд ли слезу - чую. Главное, не унывать. Бум работать и себя любить. По-любому! )
Акт КУуу! Акт КУууу!
😁хей sob.like!
давай расскажи! какие планы.
неделя осталась!
готовишься? 😉
😁 😁.. Мужик оказался классный, после пары часов знакомства курнули шалы на 4-х. Йоги, чо... с ними можно. Назад ехали, жена орала "не гони, мне страшно", а я топил аж 30км/час.
Что-то мне подсказывает: это лишь от того, что ты знаешь о том, что щас пить нельзя, а раньше было можно.у каждого по-своему проходит трезвость
лично я злой абстик первую неделю, классически
Что-то мне подсказывает: это лишь от того, что ты знаешь о том, что щас пить нельзя, а раньше было можно.
Если человека минуту хорошенько побить головой о капот, последующую неделю ему необязательно помнить обстоятельства - голова, один черт, будет раскалываться.
С алко другая история, более мутная))
Алкоголь - депрессант. Пока ЕУ - все в порядке, т.к на проявление депрессии тупо времени не хватает. А пить бросила - получи с процентами, не зря ж копила. Тебе чтобы расплатиться хватает недели. Вот и все. Что не так?если бы оно было так, то нервность не снижалась бы резко через неделю