Рассушился я по плану в субботу. Как и следовало ожидать, после 57-ми дневного перерыва - не в коня корм, что пил, что не пил - разницы почти не было. Да и не пьет уже особо никто. Еле-еле 2х0,5 прикончили на троих часов за 6. Шашлыков нажарили, от прочей жратвы стол ломился, а никто не ест - один впал в предлетний похудизм, у второго холестерин повышен, я так вообще со своими весами приехал - мерил все в граммах, в итоге, все наиздевались вволю, а когда усрачка закончилась, пересели на мою систему, звонят щас, вопросами изводят. Женщины съели раза в три больше, чем мы! В общем, пипец - возраст подступает. И отлично! Зато все ровно. И от главных тем ничто и никто не отвлекает: ни бодунов, ни непонятных бабенок рядом, с пьяненькими глазками. Все разговоры о зож, гто, спорте, и гаджетах, типо, что лучше, гармин или полар. Мне такая жизнь нравится!
Опять поразился супер состоянию наутро, даже по приборам - на высоте! И настроение было супер, хотя и так все было не плохо! Откуда берется такой бонус позитива - загадка. Из чего делаю вывод о все-таки пользе
алкоголя, но в умеренных индивидуальных дозах и частоты У.
Догнацца не хотелось - в мыслях не было. Что удивительно, на следующий день вечером так же не тянуло, хотя обычно после употребления привычки
ЕУ проявляются особо остро.
Напишу последний раз, надоело толдычить об одном и том же.
Трезвость в Пост пошла на пользу - я окончательно отвязался от выпивальческого паттерна. Тяга, связанная с предвкушением вечера, окончательно ушла.
Прошло полгода с момента моей регистрации тут. Писал я там чего-то в начале, боролся, раскладывал. А вот уже сейчас, мне кажется, что лично для меня нет никакой разницы, ЕУ250,
КУ или не пить совсем. Раз разницы нет, надо считать риски.
ЕУ исключено из-за наличия копящегося риска крякнуцца. Не пить совсем - возможно, но нафиг не нужно - нет смысла. Остается одно -
КУ, в легком дефиците по частоте.
Короче, программа не меняется, КУ250 два раза в месяц. Так, для легкого профилактического стресса ради тушки любимой! 😁
Учитывая, что я через месяц сваливаю на 90 дней, где всегда сух, плюс пост (а может и прочие посты) - количество выпитого по году будет вообще ниочом. С другой стороны - а почему бы и нет, если в кайф и по утвержденному лично мной лимиту?