Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Тогда и 100 отличается от 30 на 300%. Не больше. 😜В нечеткой логике все это записывается элементарно: "много не бывает, бывает мало и достаточно".
Да. Именно). Только не 100 отличается наУгу. Тогда и 100 отличается от 30 на 300%. Не больше. 😜
Фсё, пролечила. Верю!Да. Именно). Только не 100 отличается на
А иначе: если 30 взять за 100% , то грубо: 100 это условные 30 ( 100%) + 30 ( 100%) + 30 ( 100%) 😜
Плохо дело. Не только я оказывается именно эту тему включаю. Хорошо, что предупредила! Срочно займусь музыкальным кастингом. Не устаю любить поражать и баловать противополых. 😔Мне массаж делают под эту медитацию. Час кайфа.
А если уже достаточно, но все еще мало? 😁
Интересно, а по-простому, на русском и без логик как будет? Выпил больше/меньше, чем мог/хотел? 😉По олбнске - недоперепил
Когда он делает мне массаж ж...ягодиц, что то волнует меня с противоположной стороны)))Плохо дело. Не только я оказывается именно эту тему включаю. Хорошо, что предупредила! Срочно займусь музыкальным кастингом. Не устаю любить поражать и баловать противополых. 😔
Он вроде не пьет совсем?За таблетками от мании величия - к Генке в Олбанию
Наоборот, не здорово и никаких важных.Здорово описываешь суть алкоголизма- алкогольную тягу.
Прям в " важное" можно сразу.
Да что тут за общение? Фэйк сплошной! Подмена понятия. Даже пол под вопросом, можно зарегиться кем угодно. Хорошо, что животным нельзя объявиться. А может и плохо.А почему в извращённой?
Не поняла.
Кто тебе извратил? 😁
И, да! Риторический вопрос соса: скока выпил в граммах? 😁
Для меня новость, что ты такой нестрессоустойчивый.Да что тут за общение? Фэйк сплошной! Подмена понятия. Даже пол под вопросом, можно зарегиться кем угодно. Хорошо, что животным нельзя объявиться. А может и плохо.
Писать нужно письма. Говорить буквами - это нонсенс, самокастрация. Технически не выгодно. Долго. Возможно безответно. Потому и изврат. Потому и быстро подсаживаешься.
Выпил как всегда - 250. Но быстро, минут за 10, на лавке, под холодным ливнем и с колой. Сидел как дурак, улыбался и наслаждался запахом молодой листвы. Деньги в кармане непромокаемого дождевика аж слиплись от воды. Чет накрыло реально. Впрочем, именно этого я и жду каждый раз. Только вот жаль, что воспользоваться не удалось, весь мегапозитив и благодушие растратил на описание кулачных боев или чо там было - даже перечитывать лень. Ушел книжку читать, но и тут облом - срубило моментально.
И щас не понятно чем заниматься еще часа три. Хочу к жене - а рано не приедешь, подумает, приехал не из дома. Сиди тут время убивай. Кино пойду смотреть.
Хо! Найди минисериал "Help!". У нас называется "На помощь!". Он короткий, каждая серия минут по 15, а серий штук 6. Не пожалеешь. И это трагедия. Комедией для меня там не пахнет.
Вот трейлер http://www.youtube.com/watch?v=cyMRQrNeWp0
А вот и он сам))) http://bigcinema.tv/series/na-pomosch-serial-help.html
Гениальная весч.
Я тоже одно время удивлялся почему пара-тройка откровенно неглупых и весьма состоявшихся людей из этого раздела (не исключая и sob-а) никак не желают полностью расстаться с выпивкой, пока не понял что для них это желанная и не находящая замены ничем другим "доза бесконтролия".Надо же, удивительное рядом. ... Может тебе эта ежедневная доза нужна, чтобы приглушить немного свой интеллект? Умный, успешный, спортсмен... че еще надо?
Попал в 10-ку (хоть и бил напалмом)) - я не мог так сформулировать до сих пор... !!! 👍... быстро и эффективно на время достичь состояния отрешённости ...
- Пустое, бесполезное дело в решении сабжевого вопроса - толку будет ноль.Я тоже в себе разбираюсь. Раньше даже не пробовала. Просто шла на поводу своих желаний. Сейчас пробую разобраться