КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если уже достаточно, но все еще мало? 😁

В нечеткой логике все это записывается элементарно: "много не бывает, бывает мало и достаточно".
<
Угу. Тогда и 100 отличается от 30 на 300%. Не больше. 😜

Угу. Тогда и 100 отличается от 30 на 300%. Не больше. 😜
Да. Именно). Только не 100 отличается на
А иначе: если 30 взять за 100% , то грубо: 100 это условные 30 ( 100%) + 30 ( 100%) + 30 ( 100%) 😜

Да. Именно). Только не 100 отличается на
А иначе: если 30 взять за 100% , то грубо: 100 это условные 30 ( 100%) + 30 ( 100%) + 30 ( 100%) 😜
Фсё, пролечила. Верю!
Вот еще. 30 в 100 есть из 3-х с гаком. Трех чего? - Разов! Поскольку один раз хоть без гака - не про нас, из имеющихся трех с гаком остается 2 и опять с непренебрегаемым гаком! Что уже не удивляет, но радует.

<font face="Comic Sans MS">ommanipadmehum!</font>

<strike>Яжврач</strike> яжсос 😁

Совершенствуйся! Ты крут).

Мне массаж делают под эту медитацию. Час кайфа.

Мне массаж делают под эту медитацию. Час кайфа.
Плохо дело. Не только я оказывается именно эту тему включаю. Хорошо, что предупредила! Срочно займусь музыкальным кастингом. Не устаю любить поражать и баловать противополых. 😔

Плохо дело. Не только я оказывается именно эту тему включаю. Хорошо, что предупредила! Срочно займусь музыкальным кастингом. Не устаю любить поражать и баловать противополых. 😔
Когда он делает мне массаж ж...ягодиц, что то волнует меня с противоположной стороны)))

Какой то скомканный Акт КУ был в этот раз. Чот не то, чего именно - не понятно. Хотя понятно. Потратил себя на общение на НД - просрал эйфорию. Ведь знал, но нет - зачесалось...

В итоге, охота еще, и нет ни удовлетворения, ни усталости. Состояние трезвее чем был, вот именно так. Облом, короче.

Остается пуститься в маниакальные разборки с самим собой. И получается, что Зависимость представляется значительным Событием в Твоей Жизни. Вот как ни крути!

Благодаря Просвещению и собственному недюжинному Интеллекту, ты противостоишь ей c Детства. Затем, но никогда не поздно, происходит недолгожданная Встреча.

Ты конечно начеку, кто бы сомневался! Раз так, то получаешь необходимые подтверждения неприемлемости процесса для себя любимого. Но, что бы не отбиться от стада и убедиться, что ты не хуже каждого в отдельности и всех одновременно, ты продолжаешь нечастые встречи, наперекор прямой логике, просвещению, и собственному недюжинному интеллекту.

Встречи не вскоре, но все же, переходят в ежедневное Сожительство по Определению, но оно, определение, пока недоступно для тебя. Любое Ежедневное, со временем, заканчивается Скукой, и ты начинаешь задумываться о Целях и Выгоде оного, пока лишь на жажде перемен.

Пытаешься сходить налево - не получается. Провоцируешь скандал с целью выгнаться - не выходит. И тут ты объявляешь настоящую Войну. Но все опять впустую - просёр подтвержден каждым эпизодом! Закономерно наступает Паника. Знакомая ситуация - запахло жопой! Отключив Эмоции и Легкомысленность, ты берешься за проблему всерьез: тяжело, нудно и надолго.

Понимая, что с наскока и радикально проблему не одолеть - да ты тупо не готов к этому! - хитришь, сворачиваясь ласковой змейкой на груди зависимости и, маскируя под Поцелуй, пытаешься легко, но часто, закусать Любимую до смерти. Так возникает расписание Встреч.

И начинает, наконец, получаться! Встречи проходят с переменным успехом, но всякий раз по твоему плану, а не её. Можно,
наконец, перевести дух и объявить самому себе о выигранном эпизоде. И вот тогда меняется Отношение. Из текущего врага твоя зависимость мимикрирует в Бывшую, объявляет себя КУ, а встречи - актом.

Согласно расписанию, ты отправляешься на встречу. Факт расписания актов тебя ни чуть не угнетает - его установил ты, движимый просвещением и собственным недюжинным интеллектом.
Напротив, теперь ты можешь отдаться Предвкушению встречи и некоей торжественности события.

Ну и...

Стоя в лифте он разглядывает себя. В зеркале - моложавый поджарый мужик в идеально сидящем ярко-голубом рванье от jacob cohen, на три тона темнее синей майке с витиеватым, крупно-вышитым, ярко-зеленым "viaggio" на фоне огромного бледно-синего пятилистника, предусмотрительно прикрытого невесомым белоснежным дождевиком с черным вшитым капюшоном от zegna. Все это критично оценивает наглая рожа, на которой до сих пор нет мимических морщин и выраженных носогубных складок вследствие тотальной внутренней безэмоциональности, но есть нескрываемая печать порока и нативной жестокости. Лифт едет вниз, он вместе с ним.

На улице - предзакатный рай. Очень тепло - но на самом деле прохладно, ясно и солнце - а в натуре дождь стеной. Трамваи.., люди.., машины... В целом привлекательные девушки иногда бросали на него - ага - равнодушный взгляд. Мелькнула мысль: "а может..." - ведь сколько раз он это проделывал, и в итоге, чаще было да, чем нет...

Интересно другое: кто-нибудь, когда-нибудь изменял своей зависимости?

Врожденная способность не подпускать к себе близких, в эпизоде в Водкой - которая всегда была Чужой - обернулась для него зависимостью, кто бы мог представить такой расклад?

Кратчайший путь в Храм отмечен тысячами собственных футпринтс, но сегодня ему надо сделать Замах. Замах превращается в прогулку, во время которой он разглядывает окружающее почему-то хозяйским взглядом. Косясь на собственное закапюшоненное отражение, он сам себе кажется мелким драгдилером из Бронкса. Ощущение абсурда проходит, когда он достигает точки.

Внутри - ожидаемая вечерняя Движуха, народ тарится недешевым бухлом с нехитрой закусью. Встреча с зависимостью диктует
определенный этикет, выраженный в Антураже. Как акула, он начинаешь кружить по спирали вокруг Центра Притяжения. Берет пару больших жирных йогуртов, чибатту, смолл корытце виолы на завтрак, малосольную семгу и наконец-то появившейся в России вяленой говядины на пробу. Почему-то он не может устоять перед неаппетитными салатами, мясом по-французски, маринованными грибочками и прочей кулинарией. Все это быстро оказывается в корзине.

Остается важное - Лубрикант. Выбор неизбежен, как всегда это Кола. Он выбирает ее особо тщательно, предвкушая последний рывок на 15 шагов через Ряд. Уже не помня как оказавшись у цели, небрежно, не смотря, но привычно и, мать его, отработанно, он забрасывает родную чекушку в изрядно потяжелевшую корзину, как только можно выражая пренебрежение к процессу Выбора.

Отходя от кассы, контролируя интенсивность шипения, он крутит на автомате туда-сюда пробкой от колы, что бы часть её не оказалась на нем вследствие её пузырькового темперамента. Отойдя метров на 20, зачем-то воровато осматриваясь, - как будто он тянет ароматный амстер джойнт на территории Сент Мишеля в Брюсселе, в то время как его семейство послушно проникается духом католицизма внутри, - он совершает первую фрикцию.
Уверенно, Жадно, Громко...

А дальше надо ждать. Ждать, плетясь к дому с двумя нелегкими пакетами, хотя все необходимое уместилось бы у него в карманах дождевика...

Минуты ожидания эффекта сопровождаются погружением в себя, которое быстро прерывается ощущением идиотской улыбки на собственной роже.

Сколько раз! я пытался засечь момент - когда же начинает вставлять, но не мог, так как всегда оказывался уже перед фактом. Увидев свободную лавочку - а они все были пусты, присел в центр, окружив себя пакетами по бокам, что бы ни у кого не было соблазна плюхнуться рядом в холодный ливень. Повтыкав минуту вовне, вдруг понял.

КУ дает мне возможность насладиться Роскошью. Единственно Ценное, что у меня есть - это возможность побыть Одному. Мне не надоедает Одиночество, то есть я сам. Оказываться в таком состоянии я могу в любое время и на любой период времени. Ну чем не роскошь? ...

о. наконец-то достала писанина. пора менять шаблон

всем удачи. сорри за прогон.

http://www.youtube.com/watch?v=S_609EkUFcY

Здорово описываешь суть алкоголизма- алкогольную тягу.
Прям в " важное" можно сразу.

^^^
<
<
<

Так и знал, что когда-нибудь этим закончится...
Фейспалм конкретный. Радует одно - публика привыкшая, иные здесь не ходят. Но все равно - перебор.
<

За таблетками от мании величия - к Генке в Олбанию
Он вроде не пьет совсем?
И это было не маниё, это был упоение "контролем". А чем еще уповацца прикажешь, не бежать же...

Здорово описываешь суть алкоголизма- алкогольную тягу.
Прям в " важное" можно сразу.
Наоборот, не здорово и никаких важных.

Что-то вчера пошло не так. Крышу покосило. Но я не ел ничего с утра, и до дома не донес практически. А сумки вон в прихожей лежат, даже не переложил в холодильник, пойду отдам всю дрянь дворникам - найти бы предлог, что бы не обидеть и не задеть, скажу что друзья занесли, а мне столько не съесть, а даты стоят - свежак.

Важно то, что сегодня подняло с утра пораньше и душа поет. А если бы смалодушничал и догнался - она бы рыдала. Это то, что я Кате описывал - дофамины, храни их тушка вечно! ))

Вооот! Такие моменты придают намного больше сил, чем отбирают. Все хорошо, если не сказать отлично. Дофаминов куча, я бы даже убавил чуть. Пульс 60, давление чота низковато, но это из-за дождя, прибор 728мм кажет, а я в тренде - 107/68.

Итого.

Акт КУ прошел непродуктивно криво. Догнацца хотелось, но сдержалось. И это того стоит, со мной не часто такое случается. Слава Соблайку!

Догнацца хотелось по причине моей втянутости в общение в извращенной форме тут.
Ведь я всегда избегал этого! И на. И вот. Ну и...

Следующий акт КУ, похоже, что 15 Сент 2015.

Берегите себя. Не болейте.

А почему в извращённой?
Не поняла.
Кто тебе извратил? 😁

И, да! Риторический вопрос соса: скока выпил в граммах? 😁

А я на работу...12 часов ТОЖЕ счастья 😄

А почему в извращённой?
Не поняла.
Кто тебе извратил? 😁

И, да! Риторический вопрос соса: скока выпил в граммах? 😁
Да что тут за общение? Фэйк сплошной! Подмена понятия. Даже пол под вопросом, можно зарегиться кем угодно. Хорошо, что животным нельзя объявиться. А может и плохо.

Писать нужно письма. Говорить буквами - это нонсенс, самокастрация. Технически не выгодно. Долго. Возможно безответно. Потому и изврат. Потому и быстро подсаживаешься.

Выпил как всегда - 250. Но быстро, минут за 10, на лавке, под холодным ливнем и с колой. Сидел как дурак, улыбался и наслаждался запахом молодой листвы. Деньги в кармане непромокаемого дождевика аж слиплись от воды. Чет накрыло реально. Впрочем, именно этого я и жду каждый раз. Только вот жаль, что воспользоваться не удалось, весь мегапозитив и благодушие растратил на описание кулачных боев или чо там было - даже перечитывать лень. Ушел книжку читать, но и тут облом - срубило моментально.

И щас не понятно чем заниматься еще часа три. Хочу к жене - а рано не приедешь, подумает, приехал не из дома. Сиди тут время убивай. Кино пойду смотреть.

Хо! Найди минисериал "Help!". У нас называется "На помощь!". Он короткий, каждая серия минут по 15, а серий штук 6. Не пожалеешь. И это трагедия. Комедией для меня там не пахнет.

Вот трейлер http://www.youtube.com/watch?v=cyMRQrNeWp0

А вот и он сам))) http://bigcinema.tv/series/na-pomosch-serial-help.html

Гениальная весч.

Да что тут за общение? Фэйк сплошной! Подмена понятия. Даже пол под вопросом, можно зарегиться кем угодно. Хорошо, что животным нельзя объявиться. А может и плохо.

Писать нужно письма. Говорить буквами - это нонсенс, самокастрация. Технически не выгодно. Долго. Возможно безответно. Потому и изврат. Потому и быстро подсаживаешься.

Выпил как всегда - 250. Но быстро, минут за 10, на лавке, под холодным ливнем и с колой. Сидел как дурак, улыбался и наслаждался запахом молодой листвы. Деньги в кармане непромокаемого дождевика аж слиплись от воды. Чет накрыло реально. Впрочем, именно этого я и жду каждый раз. Только вот жаль, что воспользоваться не удалось, весь мегапозитив и благодушие растратил на описание кулачных боев или чо там было - даже перечитывать лень. Ушел книжку читать, но и тут облом - срубило моментально.

И щас не понятно чем заниматься еще часа три. Хочу к жене - а рано не приедешь, подумает, приехал не из дома. Сиди тут время убивай. Кино пойду смотреть.

Хо! Найди минисериал "Help!". У нас называется "На помощь!". Он короткий, каждая серия минут по 15, а серий штук 6. Не пожалеешь. И это трагедия. Комедией для меня там не пахнет.

Вот трейлер http://www.youtube.com/watch?v=cyMRQrNeWp0

А вот и он сам))) http://bigcinema.tv/series/na-pomosch-serial-help.html

Гениальная весч.
Для меня новость, что ты такой нестрессоустойчивый.
Хотя... возбудимый тип нс, логично.
Холерик.
Так что? Тебе не нравится безликое общение? Когда люди не знают свою " глубину", боятся что оттуда появится что то неожиданное для себя и окружающих. Лучше подстраховаться забралом))))
Если надо, могу дать ссыль на свою страничку в соцсетях.

Ну, конечно " в обмен" А то вот странная вещь, несколько челрвек попросили, пришли позырили и фсе... Мне кажется невежливо. Но это уже моя проблема- ожидать взаимности 😁

Надо же, удивительное рядом. Я с таким недоумением все прочитала от начала до конца. Может тебе эта ежедневная доза нужна, чтобы приглушить немного свой интеллект? Умный, успешный, спортсмен... че еще надо? Но спорт совмещать с выпивкой, это круто. Не каждый так сможет.

Да, чужая душа потемки. Хоть и честно и открыто все написал, но сам пока в себе не разобрался. Я тоже в себе разбираюсь. Раньше даже не пробовала. Просто шла на поводу своих желаний. Сейчас пробую разобраться

КУ у меня вряд ли получится, совсем бросить, боюсь тоже не получится. Посмотрим... тебе удачи.

Надо же, удивительное рядом. ... Может тебе эта ежедневная доза нужна, чтобы приглушить немного свой интеллект? Умный, успешный, спортсмен... че еще надо?
Я тоже одно время удивлялся почему пара-тройка откровенно неглупых и весьма состоявшихся людей из этого раздела (не исключая и sob-а) никак не желают полностью расстаться с выпивкой, пока не понял что для них это желанная и не находящая замены ничем другим "доза бесконтролия".
Просто привыкли всё в жизни постоянно держать под контролем и это настолько въелось в кровь, что быстро и эффективно на время достичь состояния отрешённости, расслабухи или куражистого удальства получается только с помощью чекушки беленькой!
Такое себе позволение дистанцироваться от имеющей свойство обременять, накапливаясь, монотонной серьёзности жизни, время от времени попадая в состояние вселенского пофигизма и беззаботности, сиречь опьянения 😄

... быстро и эффективно на время достичь состояния отрешённости ...
Попал в 10-ку (хоть и бил напалмом)) - я не мог так сформулировать до сих пор... !!! 👍

Вот именно, Отрешённости, т.е, не пофигизма, не расслабона - а скорее Транса.

Обязательное условие: выход из него невозможен (это должно быть сильнее меня) - раз, и длится он достаточное для меня (но никак не избыточное!) время - два.

И отсюда: 250, один, ноль общения, быстро, минимум закуси, поздний вечер. Любое изменение перечисленного ломает баланс и искажает целевой эффект - проверено тысячекратно.
В пятницу два условия были не выдержаны, итог - облом по совокупности - пошел в копилку опыта.

Добавить больше нечего.

Я тоже в себе разбираюсь. Раньше даже не пробовала. Просто шла на поводу своих желаний. Сейчас пробую разобраться
- Пустое, бесполезное дело в решении сабжевого вопроса - толку будет ноль.

Wasabi, в тебе, мне, и прочих, на НД давно разобрались. Причина наших регистраций тут - утрата способности контролировать употребление алкоголя.

Частные причины - это "ниочом", они не влияют на результат:
Один выиграл мильён, другой его проиграл, третий так хотел сыграть, но ему не дали. Все трое нарисовались вечером за разными столиками в баре, но определить, кто уйдет последним невозможно.

Я предлагаю тебе на рассмотрение системный подход. Любая, даже слабая система, будет лучше, чем отсутствие оной, если говорить о долгом периоде (на круг, читай: всю жизнь). В моменте (разово) система может дать сбой. Но в долгую, если правильно посчитана - никогда.

Ну и чо? Дальше надо пробовать!
Контролировать употребление можно по частоте и/или дозе. В задачке две переменные, т.е, она не решается. Но, есть доп. условие: чем реже/меньше - тем лучше. Ноль не исключен, к нему часто приходят методом переборов, что есть опыт. И становится проще.

Вот и начни:
1) Пойми свою дозу, которая достаточна, но не избыточна (запросто может оказаться нулем - системный, безэмоциональный подход));
2) Нащупай свою частоту - она должна быть в легком дефиците по отношению к желаемой.

Бонус трек: попробуй выпивать не тогда, когда тебе надо или хочется (событие, повод), а на следующий день или через. Сей подход вышибет занятое место твоей зависимости (унизит её, укажет истинное место) в общей Иерархии твоих Ценностей по Жизни, и поставит её на тот уровень, который Тебе нужно (а не ей).

Я, один из авантюристов, резидентов Раздела, считаю сей метод кратчайшим (по времени) в решении вопроса. В случае успеха (который прописан, если не думать, а делать) - считаю итог истинным, без байды КУ.
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу