КУ, нельзя ЕУ! (возврат к КУ с фиксированным объёмом и частотой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую Сосед!
Ну как оно?
у меня чет в этот раз совсем не айс.
Очень тяжко все прошло.

Ну как оно?
у меня чет в этот раз совсем не айс.
Очень тяжко все прошло.
Привет!
В каком смысле тяжко?

У меня наоборот, первый раз года за три был сух как лист в гербарии. И не мучился. Но мучился накануне, авансом)))

Я решил КУ мутить 18-го, а Пасха 12-го. Всю предыдущую неделю я представлял, как буду убеждать себя в пользу выпить, типа, я ж герой!, ну давай!, можно ж!, и все такое... Наступило 12-е, а даже мыслей не было. Так что 18-го вставлюсь умеренно, хотя именно щас себя зомбирую, что как бы не убрацца в дрова ))) Но это у меня стандарт, я всегда впереди паровоза бегу)))

Привет!
В каком смысле тяжко?
да я там у себя писнула...
держусь, конечно, но жопа если честно...
муженек, конечно, подосрал..да фих с ним.
пля, вот так живешь с челом 15 лет, а там вот такая вот подляна..
хотя подляна начала вылазить 5 лет назад, так что не ожиданностью большой не было, но вот, все таки не ожиданно..
вот твою мать, когда ж начнешь не доверять людям то? даже самым близким..
учиться, учиться и учится как завещал Великий..
капецки как больно

да я там у себя писнула...
держусь, конечно, но жопа если честно...
Оль, в любых изменениях ищи возможности. Такой подход даже не отвлекает, а перенастраивает на правильные движения в правильных направлениях. Надо только понять и проникнуться этим.

Оль, в любых изменениях ищи возможности. Такой подход даже не отвлекает, а перенастраивает на правильные движения в правильных направлениях. Надо только понять и проникнуться этим.
я стараюсь..
просто..так тяжело..
блин! верил, надеялся...
когда ж я покроюсь такой коркой которую ни одна сволочь не пробьет..
ничего! все получится!

Олькен, я, конечно, не представитель организации "Непрошенные советы", но - значительно легче жить, зная, что, кроме тебя, никто
за тебя не в ответе.
Никто не придёт, никто не заступится

... значительно легче жить, зная, что, кроме тебя, никто
за тебя не в ответе.
Ну ты выдала! 😲
Ээээ... нет, мне куда легче, когда я знаю, что хоть кто-то придет, случись чего. А так копыта откинешь и пока не завоняешь, никто не чухнецца. Не мой расклад. Так дела не делаются!
<

Олькен, я, конечно, не представитель организации "Непрошенные советы", но - значительно легче жить, зная, что, кроме тебя, никто
за тебя не в ответе.
Моя ты Зайка-Лопотулька!
Да я как бы взрослая тетя, чтоб такое уже не ожидать..застпуничество и все такое...хотя ..
разберусь уж как-нить с волками-злодеями...пля! ну ипанули конечно в спину ...сцуки!

когда ж я покроюсь такой коркой которую ни одна сволочь не пробьет..
ничего! все получится!
Получится - да, у тебя 100%.
Но, на мой взгляд, коркой покрываться не совсем то. Надо стараться делать так, что бы не попадали. Как и что делать - сложно сказать, но мне кажется, ты поймешь.

Ну, вот есть эл. моторчики, которые стекла в машине двигают. Европейский подход - максимально защитить его от воды (дождь, мойка), т.к электрика, если вода внутрь - замкнет.
А есть азиатский подход, когда они дают воде свободно затекать вовнутрь и вытекать прочь, не накапливаться. Изолируются лишь крохотные детальки, да и те скорее ограждаются от воды, которая рядом, но не достает.
То о чем я выше - об этом. Не знаю как объяснить даже, но ты Умничка, поймешь и правильно переведешь на свой внутренний язык. Я уверен.

Не, ну хорошо бы было позвать на помощь. И сразу в воздух поднимутся самолёты, вспенят волну корабли,
под бой барабанов в атаку пойдут полки с развевающимися знамёнами (С)

Ничего, ребят, я справлюсь...
у меня это не впервой..

И сразу в воздух поднимутся самолёты, вспенят волну корабли,
под бой барабанов в атаку пойдут полки с развевающимися знамёнами (С)
А то! Именно так.

Мы, отважные охломоны, авантюристы от КУ, называем это геополитика! 😁

А то! Именно так.

Мы, отважные охломоны, авантюристы от КУ, называем это геополитика! 😁

Не, ну на гео я никогда не замахивалась. NYB не торгует семечками, а я не даю кредитов 😁

Прикинь. Глянул щас в спам на почте, влез в письмо от секс шопа. Адресовано женщинам. Огромными буквами название - МНОЖЕСТВЕННЫЕ ОРГАЗМЫ. Внутри текст с рекламой дилдо и прочих девайсов)) :

Поверх барьеров!

Прежде, чем взорваться множественными оргазмами перед партнером, лучше испытать свои ощущения в одиночку. Наедине с собой мы честны и не боимся потерпеть поражение. Познавайте свою чувственность, оттягивая момент пика и наблюдая за откликами тела. Совет для девушек: используйте вибраторы различных форм, т.к. замечено, что достичь нескольких оргазмов проще при различных способах стимуляции. После оргазма смените секс-игрушку и продолжайте доводить себя до космического блаженства.

То есть, как я понял, сперва надо обкатать технику в одиночку, что бы позже не <strike>обосрацца</strike> потерпеть поражение перед партнером взрывом.
Вононокак, ну и дела...

Раз пять читал. Сильно выражено. Увлекает. Энергетика ЗОЖа. Самому захотелось купить, хоть я и не..

Надо бы направить это в ветку пятидесятилетних принцеискательниц. Наверное, там это будет востребованно

Надо бы направить это в ветку пятидесятилетних принцеискательниц. Наверное, там это будет востребованно
Уже исполнил, а тут продублировал. Ты меня всегда понимаешь и поддерживаешь в концептуальных, стилистических дискуссиях.

Что поразило - каждая фраза там выверена, выглажена, застонота ахохом! :::

.. прежде.. взорвацца.. в одиночку.. мы честны.. поражение.. оттягивая и наблюдая.. совет.. замечено.. проще.. смените.. космического..

Шпора для страждущих найти ответ в очередном квесте!

Ага, ага!! ДАЙТЕ!! мне это - чорное, розовое, и вон то, красное, в углу!
- Черное, розовое - пожалуйста.. А красное из угла, мэм, невозможно.. Это - огнетушитель

Ага, ага!! ДАЙТЕ!! мне это - чорное, розовое, и вон то, красное, в углу!
- Черное, розовое - пожалуйста.. А красное из угла, мэм, невозможно.. Это - огнетушитель
Скажем так: огнетушитель это негативный сценарий, т.е поражение. Почувствовав запах паленой резины, партнер вполне себе может позволить воспользоваться.

😋

ой мамо не могу для мужчин тоже ниже есть... во:

ConDom-Shop
Как ни странно, мужчины тоже страдают от одиночества, хоть и редко в этом признаются. А мастурбаторы бывают одноразовыми. Обычно это трубка из медицинского силикона со сложным внутренним рельефом, обильно смазанная изнутри, так что лубрикант не потребуется. Со стороны выглядит как какой-нибудь гель для бритья. Остроумный сувенир мужу для короткой командировки.

Блин, за гранью ...

Так и тянет дописать: в продаже имеется бюджетный вариант, изготовленный компанией Гудьер совместно с автолюбителями, которые подготовили протектор к дальнейшему использованию.

ой мамо не могу для мужчин тоже ниже есть... во:

Блин, за гранью ...

Так и тянет дописать: в продаже имеется бюджетный вариант, изготовленный компанией Гудьер совместно с автолюбителями, которые подготовили протектор к дальнейшему использованию.

Не, ну - без последственных разборок и лечения всяких там прелестей ППП. Вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу