Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ну как оно?
у меня чет в этот раз совсем не айс.
Очень тяжко все прошло.
да я там у себя писнула...Привет!
В каком смысле тяжко?
Оль, в любых изменениях ищи возможности. Такой подход даже не отвлекает, а перенастраивает на правильные движения в правильных направлениях. Надо только понять и проникнуться этим.да я там у себя писнула...
держусь, конечно, но жопа если честно...
я стараюсь..Оль, в любых изменениях ищи возможности. Такой подход даже не отвлекает, а перенастраивает на правильные движения в правильных направлениях. Надо только понять и проникнуться этим.
Ну ты выдала! 😲... значительно легче жить, зная, что, кроме тебя, никто
за тебя не в ответе.
Никто не придёт, никто не заступится
Моя ты Зайка-Лопотулька!Олькен, я, конечно, не представитель организации "Непрошенные советы", но - значительно легче жить, зная, что, кроме тебя, никто
за тебя не в ответе.
Никто не придёт, никто не заступится
Получится - да, у тебя 100%.когда ж я покроюсь такой коркой которую ни одна сволочь не пробьет..
ничего! все получится!
А то! Именно так.И сразу в воздух поднимутся самолёты, вспенят волну корабли,
под бой барабанов в атаку пойдут полки с развевающимися знамёнами (С)
Поверх барьеров!
Прежде, чем взорваться множественными оргазмами перед партнером, лучше испытать свои ощущения в одиночку. Наедине с собой мы честны и не боимся потерпеть поражение. Познавайте свою чувственность, оттягивая момент пика и наблюдая за откликами тела. Совет для девушек: используйте вибраторы различных форм, т.к. замечено, что достичь нескольких оргазмов проще при различных способах стимуляции. После оргазма смените секс-игрушку и продолжайте доводить себя до космического блаженства.
Уже исполнил, а тут продублировал. Ты меня всегда понимаешь и поддерживаешь в концептуальных, стилистических дискуссиях.Надо бы направить это в ветку пятидесятилетних принцеискательниц. Наверное, там это будет востребованно
Скажем так: огнетушитель это негативный сценарий, т.е поражение. Почувствовав запах паленой резины, партнер вполне себе может позволить воспользоваться.Ага, ага!! ДАЙТЕ!! мне это - чорное, розовое, и вон то, красное, в углу!
- Черное, розовое - пожалуйста.. А красное из угла, мэм, невозможно.. Это - огнетушитель
☺ConDom-Shop
Как ни странно, мужчины тоже страдают от одиночества, хоть и редко в этом признаются. А мастурбаторы бывают одноразовыми. Обычно это трубка из медицинского силикона со сложным внутренним рельефом, обильно смазанная изнутри, так что лубрикант не потребуется. Со стороны выглядит как какой-нибудь гель для бритья. Остроумный сувенир мужу для короткой командировки.
ой мамо не могу для мужчин тоже ниже есть... во:
☺
Блин, за гранью ...
Так и тянет дописать: в продаже имеется бюджетный вариант, изготовленный компанией Гудьер совместно с автолюбителями, которые подготовили протектор к дальнейшему использованию.