И это не по-деццки гнет и убивает. А если писать онлайн и правду - в разы.
Замечательно написал! Самое время продолжить. Повторение - мать учения. Это истина в последней инстанции, рожденная по совокупности человеческого опыта и сформулированная древними. Аксиома. Раз так - сотый раз об одном и том же.
Я слетел в три дня
ЕУ. Ни один из которых не был кошерным. Пусковой механизм - изменение системы. Причина изменения - моя собственная слабость: не хотел пить когда было прописано, но самовольно переставил день на более удобный. Удобный это когда хочется. А хочется всегда по вечерам. И вот итог. Еще раз: причина - слабость. Слабость от вечного стремления к халяве, что, в общем, нормально. Но в алко теме халявы нет - счета придут, процент не известен, вопрос когда придут. Пора бы в это поверить по-честному, просто осознавать сей факт есть детский лепет, рогатка против танка.
И прочий сумбур вдогонку:
1) Форум помогает. Не хотел писать сюда, уж очень хочется быть как всегда великим умником. Состояние на сейчас не то, что было вчера, я отчего-то знаю, что до следующего
КУ проблем не будет. Скидки ведь нет уже, я это видел вчера)), плюс сюда написал и реально чувствую облегчение (но толком не понятно от чего).
2) Нельзя менять собственную гениальную систему. Здоровье близких, детей, деньги, отношения - все это чушь. Нельзя менять систему ни при каких обстоятельствах. Тогда будешь в шоколаде.
КУ - умная схема, "умная" это ключевое слово. Не каждому дано загребать жар чужими руками или одновременно сидеть на двух стульях (а лучше на пяти). Любое проявление слабоумия - со свистом вниз, где свист это ускорение. Опыта не хватает - факт, но это дело наживное, вопрос времени.
3) Цель сидеть на системе - понизить иерархию тяги в собственной системе ценностей. Тяга отличается великой способностью менять отношение к выпивке в моменте, когда с утра ты "нет, ни за что", а к вечеру "катись оно все к черту". Вот оно, то самое изменение ценности, сначала это вышак для тебя, а к вечеру ценность непития ничтожна. Раз так, будем долбить тягу на его поле. Понижать значение: "Тяга есть? - ДА!, но я ничем помочь не могу, а когда могу известно: это день
КУ". ТАк я уже на автомате решал вопросы с управлением и никаких хлопот мне эти пары секунд "разборов" не создавали.
4) "Акт
КУ" звучит торжественно для романтиков или тайно страждующих, ровно как и джины из бутылки, коперфильды и прочая нечисть. Для меня "акт
КУ" звучит люто формально, холодно, не имея эмоциональных оттенков, что есть отношение к событию, а оно, отношение, меняется в зависимости от розы ветров или изменения цвета и формы засоса на попе у подруги. То есть, эта фраза - элемент системы, повторение которой убивает эмоциональную составляющую (отношение) тяги. Ключ к успеху - повторение.
5) Считается, что тяга имеет психологическую основу, по крайней мере, у меня так. Психология это сплав из чувст, эмоций и прочего неизмеримого. По факту, это набор гормонов (души - о ужос! - нет, если говорить без эмоций). То есть, психология один черт физиологична, отсюда и путаница, и куча фраз, навроде "физически тянет". На самом деле так и есть, только на более низком (сложном) уровне. Самый большой ущерб можно нанести человеку, разрушив его на этом низком уровне. Метод простой - надо унизить. Физическая боль ничто, по сравнению с унижением. Основная идея системы - добиться разрушения тяги на психологическом уровне, проще говоря унизить и продолжать по возрастающей. Это объясняет бешенство
алков от совета "мерить в граммах", т.к слишком велика ценность тяги и её положение в иерархии ценностей.
Лано, заколебался строчить, пойду ланч исполнять с максимально серьезной рожей чтобы не обожрацца плюшками с корицей. Под кофе. 😁