КУ удалось, эксцессов допущено не было! 😁
В этом году осталось два акта, 23-го и 30-го. Учитывая, что я их по сути выбрал, беспричинно уйдя в 3-х дневное
ЕУ на прошлой неделе, а также надвигающуюся серию обязательных пьянок-лайт, отменю-ка я эти акты
КУ вообще. Пусть катятся к черту!
Таким образом, следующая контролируемая пьянка 8 Янв 2015.
Новогодние праздники у меня самые любимые. В НГ я ни капли уже очень давно, 1-го мегашоппинг по хозяйству, т.к все открыто и нет толпы, бухать в остальные дни смысла нет. По многолетней традиции 3-го укатываю с другом на дачу - худеть и спортицца, в пику всеобщей обжираловке.
В общем, впереди один позитив, который может обосрать только одна хрень - это я сам.
Год назад так и было.
Примерно тоже самое я проговорил про себя примерно в это же время, за две недели до НГ. В итоге, не было ни одного трезвого дня. Даже 31-го всадил 250г практически с утра, мотивируя прощанием с алкоголизмом и непонятно кому, но "всем назло". Вечером перед НГ был уже как стекло, а 1-го и 2-го по 250 мотивируя тем, что глупо бросать в праздник, давай-ка подождем до Рождества.
С 3-го по 9-е не пил ни капли, т.к был на даче - худел, друг не пьет, с ним не забалуешь.
Ну и с 9-го по 12 Апр каждый день 250, без пропусков, а иногда, в компаниях, больше...
С 12 Апр по 8 Июля - ни капли, тк был за границей в компании ЕУшных пивняков-бормотушников, с ними мне водка не пьется, а иного я не люблю.
А с 9 Июля по 17 Сент - опять евридей 250, редко больше.
Последний период бросал каждый день, чувствовал - пора, "чивото уже не то". Ну и с утра: "нетнизашто", вечером: "нуегона". Заприметил новинку - 375 моей марки. Попробовал - самое оно! В башке вспыхнула алым надпись: "Это Конец" (до сих пор не гаснет, кстати). Больше я 375 не пробовал, а от бессильной злобы зарегился тут.
Таким был 2014 год в разрезе моих отношений с
алкоголем.
Щас перечитал - рановато я начал чота... осталось рассыпаться в поздравлениях и... в психушку! 😁
P.S. Видимо, последнесть вчерашнего акта
КУ спровоцировала... 😄