kukla35
Активный участник
Боюсь,што мне это не грозит 😁Исхалтуряние подкрадывается незаметно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь,што мне это не грозит 😁Исхалтуряние подкрадывается незаметно.
Лиска77,есть у меня одна приятельница,пьет-по принципу жизни и с парашютом сигает!Во женщина???...И ниче...
Опохмелятся я кстати тоже не умею...Муж пытался научить-не научил... 😁
Кукла, по-моему, вы что-то где-то напутали(( Или вы просто несправедливы к себе. Как это вы не умеете опохмеляться, когда вы именно этим и занимаетесь сейчас? Лечение болящей с перепоя головы пивом - это опохмел и есть. Не будьте к себе так строги, очень даже вы умеете опохмеляться!А я вот второй день плаваю,после вчерашней перцовочки башку хоцца оторвать и выбросить,во как болит...Щаз сижу пивом лечу неторопясь,а как вылечу-буду опять пробовать бросать.
Ну я имела ввиду традиционный мужской опохмел,100грамм-и на работу...Вот щас да сижу опохмеляюсь неумело ,по крайней мере мой супруг Профессиональный Алк так считает.А неумело,потому што в результате один фиг напорюсь,а голова болеть так и не перестанет...А што делать,если никакие таблетки не помогают???Сдохнуть охота не от того ,Што жизнь дерьмо,а только шоб не болело ничего...Кукла, по-моему, вы что-то где-то напутали(( Или вы просто несправедливы к себе. Как это вы не умеете опохмеляться, когда вы именно этим и занимаетесь сейчас? Лечение болящей с перепоя головы пивом - это опохмел и есть. Не будьте к себе так строги, очень даже вы умеете опохмеляться!
А, так Лиска-таки права, что неумение опохмеляться бывает то самое неумение, которое приводит к запою?)) Кукла, а "100 грамм - и на работу" - это, по-моему, не "традиционный мужской опохмел", а просто опохмел начинающего алкоголика. Я правда перед работой не опохмелялась, но если на работу не надо было, то тоже любила выпить 100 грамм, а потом остаток дня уже наслаждаться жизнью, гулять, читать... обедать, опять же))Ну я имела ввиду традиционный мужской опохмел,100грамм-и на работу...
Пива - 2 литра к концу подходят,завтра выходной,да видно пропицца надо...Кукла, зачем тебе заплыв? У тебя что там, пива немерянно? Или еще чего под рукой и уже процесс пошел? Зачем тебе Срыв?
Так на подвиги ж тянет,например нэт на уши поставить...Перечитала тут свою темку сначала,понаблюдала за собой-во змея!!! besНу, а попробовать пережить это и пока пиво хоть как-то действует - спать лечь? Никак?
Наверно... Вообще, не очень хочу вникать. А то начну вспоминать давние пьянки, похмельные ощущения - а у меня от таких воспоминаний всегда и сами ощущения... материализуются. Что вспоминаю - то и начинаю прям-таки реально ощущать. Поэтому не хочу 😄 Но если приблизительно, то, по-моему, вначале у меня как-то само получалось: выпила - и жутко хочется спать, а потом проснулась - и уже вроде неплохо себя чувствую, только чаю хочется выпить. Позже уже в сон клонить от опохмела перестало... хотя если поесть, то всё равно спать хотелось. В общем, поесть при опохмеле - важно. А еще - вникать-таки не хочу)))ЭйчЪ, правильный опохмел - это таки особое искуство.
Да чето не до развлечений пока...давно так х-во не было,да со 150 грамм...смех...еслиб только плакать не хотелось... 😭Тада - в Срыфф, канеш. Вроде бы там положено так развлекаться.
Мастер,блин!!! 😁Моя половина кажный божий день сутра опохмеляеца,независимо от того,нажралси он с вечера иль нет...