Да нет вроде...Набрала в поисковике аватарки куклы,ну и все собственно...А што,понравилась??? 😳
А то! 😳
А это то, что я имел в виду:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет вроде...Набрала в поисковике аватарки куклы,ну и все собственно...А што,понравилась??? 😳
Мну Ваша тоже 😉А то! 😳
Я пардон не в курсе...Я щас просто пью,хотя ништо не предвещало ...А Что это,мульт какой-то,или что???А то! 😳
А это то, что я имел в виду:
Любезная kukla35, неизменно рады присутствию, наслаждаемся аватарой и всё такое)), и, м.б. я не достаточно внимательно ознакомлен с вашей алкогольной траекторией, но все местные "классики" отряда алкашей из подотряда КУ, сходятся на том, что для осмысления собственной "сущности" в вопросе взаимоотношения с напитками , необходимо сделать перерыв в баловстве с бутылочками и баночками как минимум на год. Это, своего рода , - "проходной балл")) в постижение профильной тематики. Только после этого можно примерять на себя священные)) буквы - К и У.Но из любимой темы-не Уйду!!!!! 😝
Глубокоуважаемый Сизиф! Благодарю Вас за рекомендацию! Но...поскольку я считаю себя недостаточно профессиональным "алкашом", чтобы ставить перед собой столь высокие цели,как отказ от баловства с бутылочками и баночками на столь длительные сроки,то на данном этапе моего развития пытаюсь просто Уконтролировать "баловство" как таковое, дабы не не взрастить в себе "виртуозного алкоголика". 😉 P.S. 👼 Взаимно 😳Любезная kukla35, неизменно рады присутствию, наслаждаемся аватарой и всё такое)), и, м.б. я не достаточно внимательно ознакомлен с вашей алкогольной траекторией, но все местные "классики" отряда алкашей из подотряда КУ, сходятся на том, что для осмысления собственной "сущности" в вопросе взаимоотношения с напитками , необходимо сделать перерыв в баловстве с бутылочками и баночками как минимум на год. Это, своего рода , - "проходной балл")) в постижение профильной тематики. Только после этого можно примерять на себя священные)) буквы - К и У.
Не сочтите за нелепые ухаживания, но я вам настоятельно советую задуматься в эту сторону.... Опять же, конечно, если вы не "тайный магистр" в этом вопросе, о чём я по чьей то небрежности (вероятно, своей)) не осведомлён.
Всегда рад общению, опрятен, внимателен и коевчёмсущ.))
😄
kukla35, "рекомендаций" у нас вагон и большая клавиатура)), - собственные то не успеваем выполнять!Благодарю Вас за рекомендацию! Но...поскольку я считаю себя недостаточно профессиональным "алкашом", чтобы ставить перед собой столь высокие цели,как отказ от баловства с бутылочками и баночками на столь длительные сроки,
выглядит наивно, тем более (извини), что возраст у тебя отчётливо критический для добросовестного выполнения действия под названием "бултых" (в профильном смысле.))на данном этапе моего развития пытаюсь просто Уконтролировать "баловство" как таковое, дабы не не взрастить в себе "виртуозного алкоголика".
А ник то выбран на ku...... 😉Это, своего рода , - "проходной балл")) в постижение профильной тематики. Только после этого можно примерять на себя священные)) буквы - К и У.
а МЕСЯЦ-это ровно 31 день или +,- 2-3 дня???Насколько это принципиально ,с Вашей "коевчёмсущей" точки зрения, при абсолютно комфортном состоянии души и тела по вечерам, не требующем дополнительных острых ощущений,кроме тех, коих в моей повседневной жизни и так предостаточно? ☹️Я страшно рад был бы ошибиться, но... сделай "эксперимент" - не попей хотя бы месяц и прислушайся к себе по вечерам.
😄
Нее...не так и не эдак...не то,чобы нуждаюсь в нём(алкоголе) ежедневно,но где-то раз в неделю возникает хотение...А еще я живу со змием-искусителем( он же муж),который все время с пути сбивает,"может посидим?"-говорит...Счетчик сбиваю,когда ситуация выходит из под контроля и я пью больше одного дня(одного вечера)...Один "дриньк" раз в неделю-две,-считаю подчиненным КУ...kukla35, если ты месяц можешь жить "при абсолютно комфортном состоянии души и тела по вечерам, не требующем дополнительных острых ощущений", то никакой ты не алкаш, не беспокойся.))
Но, что бы убедиться в этом, месяц, таки, надо не попить и попытаться быть абсолютно честной к себе в вопросах хотения\нехотения. Другого, более-менее объективного способа я не знаю.
😄