kukla35
Активный участник
Ваще насрать собственно 😜Кукла, а не пофиг ли тебе, кто ты "по-нашему"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще насрать собственно 😜Кукла, а не пофиг ли тебе, кто ты "по-нашему"?
С музыкантами пить точно не стоит. Хотя я с ними лично не знакома. Я сама музыкант в душе)Кстати, многие мои знакомые - музыканты.
Кукла, не оперируте вы уж понятиями такими, как "заплыв", "не выдержу".Вот и я пожалуй тормозну на пару недель, хотелось бы на месяц, да боюсь не выдержу.Вот тут подсчитала :"Больших но по 5" заплывов дней на 5-6 -случается где-то 1 раз в полгода;"маленьких но по 3" примерно раз в 1-1.5 месяца.Регулярность употребления колеблется от 1раза в 5 дней до 1 раза в 2 недели...Ну и кто я по Вашему???
Да, вот именно ❗️ Я эти слова даже дополнительно подчеркнуть захотела)) ❗️Но все-таки не спивайтесь вы прямо тут, здесь это вообще проще простого.
Да, вот именно ❗️ Я эти слова даже дополнительно подчеркнуть захотела)) ❗️
Не кокетничайте, это враки. Могу развить)чтение этого форума неприязнь к непитию вызывает.
Можете развить)) Потому что то ли вы, то ли я что-то не так поняли, и мне даже интересно стало.Не кокетничайте, это враки. Могу развить)
Хотя вы калач тертый, тут полемика бесполезна.Можете развить))
Меня много месяцев жутко бесило, как только я приходила на этот форум, что я тоже среди этих... непьющих.
Лиска, я вас знаю только по нескольким постам (все не читаю тут). Немного предстваляю, как у вас там все. Я думаю, что вот выгнали мужа и забудьте про этот форум (не получится, конечно). Но все-таки не спивайтесь вы прямо тут, здесь это вообще проще простого. Особнно, когда почитатешь некоторых симпатичных людей и покажется, так, вах, все приличные люди пьют. Это неправда.
Эбаут, я даже не пила сегодня, но всё равно ничего не поняла ☹️Хотя вы калач тертый, тут полемика бесполезна.
Но уверенна, что все не так розово. Как у меня, конечно. 😄
Да разве ж я говорила, что плохо?? Я, наоборот, недавно заметила и где-то говорила, что по жизни мне вообще идея непития вполне приятна. Только этот форум ее извращает. Опять-таки, эффект Тома Сойера тоже: если непитие - развлечение и удовольствие, то оно приятно; а если оно необходимость, которую надо отсчитывать и сроки отбытия которой надо праздновать 😲 - то это уже не привлекательно ни разу. Вот придет ли вам в голову праздновать двухлетие вашей шубы? Вряд ли. Потому что шуба вам - сама по себе удовольствие. И по-хорошему бы, с непитием тоже так же должно бы быть... наверно))Я вот хочу быть непьющей, разве это плохо?(
И правда плохо, могу ошибаться.Эбаут, все дело в том, что .... ну, наверное, вы меня и правда плохо знаете..
Вы правы, на слабовольных или излишне впечатлительных людей это, конечно, действует. Я в определенный момент времени просто очень на долго исключила себе для чтения большую часть форума. И даже не потому, что этот таки чернушный форум оказывает вот такое влияние, а потому, что мне оно было не нужно и не интересно.
И тот факт, что я намедни устроила пьяную истерику в эфире, это не следствие форума, это просто отголоски реальной жизни. У меня была реальная истерика и я решила, что напиться и побуянить на НД - это наиболее привлекательное для меня в тот момент решение.
Ладно, про вас и правда знаю отрывочно. А про куклу, явно не тот случай. Зря тут все в ней культивируют.В остальном я считаю, что кукла тут далеко не случайный человек. Так же как и я, с моим решением завязывать с пьянками.
Натоящий алк - это звучит гордо, конечно! Согласна) И правда смешно)Я не исключаю такого варианта, что наши "заплывы" и "бодуны", столь смешащие Истинных Алкофф, познавших "откровения наркушек, Настоящей Абстяги и Белки"
вот это правильно.стоит пройти путем ЭйчЪ
при желании получится КУ
Не поняла, вообще тут ничего( Мои алко-проблемы первичны.Так что, тебе решать, но... Я бы не торопилась уходить. Даже если все твои алко проблемы - вторичны или даже не проблемы, как тебе говорят, я бы хорошо подумала о том, что если ими не заняться вовремя, то следующее возвращение на НД будет уже с настоящим алкоголизмом - запойным, в наркушками и всеми радостями. Если будет вообще.
Вот, с трудом осилила предыдущий пост, а тут опять цетаты и пр.я даже не пила сегодня, но всё равно ничего не поняла
??? ☹️ Не пить не могу, но и много пить не могуА вобщем-хочу-пью,не хочу- семечки щелкаю...
Точчна!!! 👍??? ☹️ Не пить не могу, но и много пить не могу
Да нет вроде...Набрала в поисковике аватарки куклы,ну и все собственно...А што,понравилась??? 😳Милейшая Kukla35, а аватарка-то у вас страшно знакомая! Не из Candy Girl ли, случаем, позаимствовали? 😄