kukla35
Активный участник
Cтарею штоли 😲Ну бывает...Сорри...Чем реже пью,тем хуже переношу алкогольное и посталкогольное состояние 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cтарею штоли 😲Ну бывает...Сорри...Чем реже пью,тем хуже переношу алкогольное и посталкогольное состояние 😎
У нас руководство считает, что нельзя научиться пить умеренноДа ну Вас....Злые Вы,уйду я от Вас...
А ты не слушай, не надо, сиди дальше в дерьме по самые глаза. "Как в Турции" (с) 😁Люди здесь теплые, как я успел заметить. Но уж очень любят поучать. Сами только макушку из дерьма высунут, и сразу - вау, учитель, спонсор.
Ага. Стареешь и спиваешься. ☹️Cтарею штоли 😲
А зачем пить умеренно, если нравится нажраться? 😲 Нонсенс какой то.У нас руководство считает, что нельзя научиться пить умеренно
Хорошо, если происходят какие-то подвижки, изменения.Ну бывает...Сорри...Чем реже пью,тем хуже переношу алкогольное и посталкогольное состояние 😎
Мне иногда кажется,что я никогда бы не стала такой какая я есть,если бы алкоголь не дал мне той свободы,которой не дали мне ни родители,ни учителя......мне показалось(на минуточку) что с его помощью я побеждаю свои комплексы...Наверняка это внутреннее заблуждение,но оно же неоспоримое доказательство самоё себя. Нужно упасть, для того, чтобы подняться...Ты никогда не познаешь,что такое взлёт,если ни разу не познал падения...
Ну бывает...Сорри...Чем реже пью,тем хуже переношу алкогольное и посталкогольное состояние 😎
Звучит заманчиво 😎Ага. Стареешь и спиваешься. ☹️
Скоро только тупеть будешь от водки, выпила, затупила и отрубилась, вот и весь кайф.
Это может организм отвыкает по-немногу??? Я действительно стала выпивать реже и пить меньше,муж даже радуется (только подводит иногда своими"давай посидим?..")...Наверное мне нисколько нельзя, только я сама себя никак не могу убедить в этом. ☹️ Когда я выпью - я становлюсь другим человеком, а та другая - ну тАкая дУУра 😌Хорошо, если происходят какие-то подвижки, изменения.
Как?идти к целостности личности, чтобы не было раздвоения.