Ку-или КУ-КУ???

• Автор темы Автор темы kukla35
  • Дата начала Дата начала
Я например с момента регистрации всего один раз выпила, и даже не напилась,так што считаю што уже иду по пути исправления почти уверенно...А Вы меня тут ругаете все... 😭

Ну-ну... 😄 А че такое отношение к женщинам,которые пьют предвзятое???Алкоголизьм он блин не больно разбирается,мужик ты аль баба...Он как говорится,или есть-или нет!Так за што ж Вы так???
Ну дык алкоголизм ж лечится в противоположность от того как он появляется только одним способом непитием, причём полным 😁 За это самое, что у трезвого на уме то у пьяного на языке 😜

Ну ты блин загнул...Так ты неверное пьшь таки с МАРТА... 😁
Чего ж я такого загнул что алкоголизм лечится непитием чтоли 😁 , это вы дамочка по ходу загибаете. чему здесь все свидетельствуют и подтверждают тоже, только один из симптомов данной болезни состояние полной некритичности к своему заболеванию, тогда всё что крутится у трезвого алкоголика в уме, попадает в скором времени на язык и так далее по кругу 😁

Блин...Композиторы - кровопийцы!!!Все соки выжрали! Пришлось закирять...
<

Какого композитора обмываете?
Обмыла б ,прости Господи,Но жив здоров и здоровее всех живущих,потому как вампир ! Не будем переходить на личности,но к.ф "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" по моему не знают ,пока,тока наши дети,да и то те,кому еще 16 нет...

Кстати, Кукла, татарка, чьё название книжки у Вас в подписи
перед тем как начать учиться пить умеренно
настоятельно рекомендует годик не попить. А так будут теже грабли.

Пока иду ровно,с регулярностью раз в неделю,точнее 2часа в неделю,без последствий и ущерба для здоровья.Чувствую себя прекрасно! 😉

Ну што ж мне делать,если после каждого концерта организм паталогически просит :"ВЫПИТЬ,ВЫПИТЬ,ВЫПИТЬ!!!"
<

Ну што ж мне делать,если после каждого концерта организм паталогически просит :"ВЫПИТЬ,ВЫПИТЬ,ВЫПИТЬ!!!"
<
Фигу организму показать, нехай привыкает. Что не после каждого концерта он будет алкоголенасыщен...
А слушать нужно классику, например, Баха в исполнении Кремера (это мой любимый диск), тогда и выпить не тянет...

Фигу организму показать, нехай привыкает. Что не после каждого концерта он будет алкоголенасыщен...
А слушать нужно классику, например, Баха в исполнении Кремера (это мой любимый диск), тогда и выпить не тянет...
Я на работе такое количество классической музыки исполняю,што Вам и не снилось,и слушать ее в свободное от работы время -ыыыыыыы ☝️

Обмыла б ,прости Господи,Но жив здоров и здоровее всех живущих,потому как вампир ! Не будем переходить на личности,но к.ф "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" по моему не знают ,пока,тока наши дети,да и то те,кому еще 16 нет...
А тебе не кажется kukla35 Что Дашкевич немного)) позаимствовал главную тему к упомянутому фильму из финала шестой сонаты Бетховена для ф-но.))

Приветствую на ниве КУ!! Желаю ненадолго задерживаться в этом состоянии, независимо от того вывода к к которому бы ты ни пришла относительно собственного организма!

😄

Назад
Сверху Снизу